Arwen-m 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 16 минут назад, Окsанка сказал(а): В каком веке врач живёт 😆🙈 4 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): Вот эта врачиха видимо наслаждается своей минивластью, ну или никак не договорится со своей шизофренией. Причем я ей говорю - у меня все проблемы только по моим узи и определялись. Гематома, которая прекрасно росла, в первом триместре, сейчас вот шейка укоротилась на сантиметр меньше чем за полтора месяца. Она мне - ну ты же видишь, что Утрожестан держит. Да, но утрожестан то мне тоже и назначали, и увеличивали по результатам моих УЗИ Я во вред узи не верю, не каждый день делаем. Если я упущу шейку, или если бы упустила гематому, или если еще что-то просмотреть, отслойку например или низкую плацентацию - то уже и не из-за чего, собственно, переживать будет. А это да, советские врачи, шайтан-машина и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 31 минуту назад, Tatianka_astrolog сказал(а): Меня все бесят. В пятницу пришла в ТЦ днем, а там народ ходит, прям меня аж псих взял😁 как так, среди рабочего дня столько людей ходит, неужели никто не работает😆бесят все. У меня какое-то унылое настроение, прям как депресняк. Вчера разрыдалась, а из-за чего сама не поняла. Хожу в апатии. На днях у дочери зажигалку нашла в старом рюкзаке, естественно допрос устроила, поругались. Она ушла в школу, а мне так обидно стало из-за её хамского поведения, ревела чуть не с полдня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Arwen-m даже не пытайся анализировать такие высказывания. Но по моему это верх непрофессионализма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 26 минут назад, Polliana сказал(а): У меня 2 скрининг в 20 и 4-похоже позднее чем у всех У меня тоже узи в 20 и 4-6 мая. Кровь сказали раньше сдать-в конце апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Nusha_@ у меня со старшим сыном тоже война и немцы каждый день дома. Учится с двумя четверками ,а поведение плохое. Плюс учитель на длительном больничном. А та кто замещает их обзывает дебилами и придурками. Я пожаловалась завучу, но ничего не меняется. Огромный конфликт в классе. Дети обиженные и в постоянном стрессе. А класс выпускной. Что делать не знаю. Но тот учитель по моему не в себе. Хочет напрочь отбить желание учиться, видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 У меня вчера малявка впервые толкнулась в руку, три раза, вечером Тонус весь день жуткий был, буянила там, наверное, ну и вот под вечер разошлась) 18,4 вчера было. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 девочки, а у кого нибудь бывает ощущение легкого жжения, именно дискомфорта прям во вл-ще?(((( а то я на работе с самого утра с этим маюсь. вроде тонуса особо нет, болей тоже, но неприятно как то все равно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @bigliskin бывает.. мазки хорошие, не знаю с чем это связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Vvangor не переживай, мне даже направление еще не дали. На прием к гинекологу только в 18 недель. Думается мне я тоже попаду на скрининг на скоро. С другой стороны, если там только "пальчики считают", то у нас все уже посчитали, посмотрели. И камеры сердца, и отделы головного мозга, и органы. Короче, как-то я спокойна @Tatianka_astrolog Меня по жизни все бесят)))) особенно ТЦ))) Муж молодец, вовремя замечает, что у меня настроения нет и уходим, даже если не купили то, что нужно. Вчера я так пылесос покупала, например))) Естессно, ничего не купила))) Заказала на сайте в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 23 минуты назад, Q.q сказал(а): Меня по жизни все бесят)))) особенно ТЦ))) Муж молодец, вовремя замечает, что у меня настроения нет и уходим, даже если не купили то, что нужно. Вчера я так пылесос покупала, например))) Естессно, ничего не купила))) Заказала на сайте в итоге Ггыы, вот я такая же. Социопат ,блин)) ну не совсем ,конечно, но ТЦ я ненавижу . Муж надо мной ржёт всегда типа у Ани надпись на лице включилась " Иногда мне кажется ,что Гитлер был прав" . Я не люблю людей и не скрываю это и чужих детей не люблю и честно об этом говорю. Чего лицемерить то. Я к чужим детям почему то отношусь как ко взрослым . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Девочки, а расскажите, кто кем/где работает? Сколько часов в день? Какое отношение к вам от начальства? Не тяжело ли вам? Что самое тяжёлое для вас на работе, будучи в положении, делать? Я на 12 неделе устроилась в магазин одежды. По 7, по 8 часов на ногах, бегаю, наклоняюсь. В общем, очень подвижная работа. Вокруг преимущественно ивритоговорящие, но это не проблема для меня. Мы прекрасно общаемся на английском. Коллектив молодой, задорный))) Но прям особой жалости к беременной в Израиле не наблюдается. Это страна большого количества детей, соответственно, беременная - обычный человек. Это касается абсолютно всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 2 минуты назад, אולגה сказал(а): Что самое тяжёлое для вас на работе, будучи в положении, делать? Работать сверхурочно. Меня это просто выбешивает 3 минуты назад, אולגה сказал(а): Но прям особой жалости к беременной в Израиле не наблюдается. Это страна большого количества детей, соответственно, беременная - обычный человек. Это касается абсолютно всего. А у кого-то особая жалость к беременной? Я обычно работала и в 17 году, и сейчас, но в 17 у меня была группа и смены, что как показала практика гораздо лучше. Я была свободнее и больше отдыхала. Сейчас свою работу ненавижу, просто ненавижу, если назад вернусь, то только на группу. В администрацию сада...увольте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @אולגה у меня начальник муж. Работаю дома, иногда выезжаю к нему в офис/ банк/ налоговую. На время токсикоза я не работала , меня освободили)) работаю ,каждый день по разному, иногда не поднимая жопы со стула , иногда 3-4 часа в день. Ну из за того что работодатель у меня муж, особых трудностей я не испытываю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 5 минут назад, אולגה сказал(а): Девочки, а расскажите, кто кем/где работает? Сколько часов в день? Какое отношение к вам от начальства? Не тяжело ли вам? Что самое тяжёлое для вас на работе, будучи в положении, делать? Я на 12 неделе устроилась в магазин одежды. По 7, по 8 часов на ногах, бегаю, наклоняюсь. В общем, очень подвижная работа. Вокруг преимущественно ивритоговорящие, но это не проблема для меня. Мы прекрасно общаемся на английском. Коллектив молодой, задорный))) Но прям особой жалости к беременной в Израиле не наблюдается. Это страна большого количества детей, соответственно, беременная - обычный человек. Это касается абсолютно всего. О,о тяжести моей работы я могу часами говорить).Я выездной соц-мед работник. Во-первых,многие мои подопечные курят-меня сняли с них,сняли меня с паллиативной помощи.Сняли с тех,у кого симптомы простуды.Сняли с с тех,кто цитостатику принимает.Остались легкие случаи,а мне все тяжело.Много посещений за день-я из машины в машину из-за начинающего симфизита с трудом влажу и вылажу.Потом память ни к черту и тревожность обострилась,я все делаю медленно,перепровпряю по сто раз.Хочется избегать стрессов и авралов,но не получается.Вроде и работы не много,но я вечно не успеваю из-за того,что все перепроверяю.У меня 33 часа в неделю.Я с 7 до 13 в основном,редко до 15.00.Каждые вторые выходные я работаю.За 17 недель я болела 6 рабочих дней по причине беременности. Любой ценой стараются удержать на работе,поэтому идут на уступки.Дания-страна малого количества детей,но тут эмпатия процветает,в том числе и к беременным конечно. 9 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @אולגה у меня начальник муж. Работаю дома, иногда выезжаю к нему в офис/ банк/ налоговую. На время токсикоза я не работала , меня освободили)) работаю ,каждый день по разному, иногда не поднимая жопы со стула , иногда 3-4 часа в день. Ну из за того что работодатель у меня муж, особых трудностей я не испытываю. Это так романтично.Ну то,что муж начальник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @אולגה Я бухгалтер в аутсорсинговой фирме, около 60 фирм веду Очень много "хвостов" накопила за первый триместр, тяжело он мне дался, поэтому годовую отчетность в марте сдавать тяжко было, три недели дополнительно работала по вечерам из дома + 1 выходной старалась посидеть. Сейчас выплачу зарплату, сдам отчетность за первый квартал и начну разгребать бумажные документы, пока они все в куче лежат. Как раз к июню закончу, а там и в декрет:) ну буду и в декрете работать, и после родов, деньги нужны, может от кого то из клиентов откажусь, но постараюсь основной объем сохранить. Рассчитываю, что моя мама будет помогать с ребенком. Мне повезло, у директора трое детей, и ко врачу без проблем отпускает, и без больничного неделю дома сидела в первом триместре. В обычных условиях, ну вот сейчас в принципе, работаю с 10 до 18, с 13 до 14 ухожу на обед. Всё сидя, без физ.нагрузок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): @< Утя > у нас 2200+1500. Цены ппц. @Vvangor а точно 18 мая? Ты ничего не перепутала ? Ага, 18 мая в 14-20. Будет 21 неделя и 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 А я туниядец 😁 из декрета в декрет перейду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 1 час назад, Polliana сказал(а): @Vvangor у тебя во сколько? 21+2 Я вроде почитала , что если на 1 скрининге все хорошо и что если второй скрининг - только узи , то можно до 22 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Я экономист. В принципе работа норм, но меня все равно бесит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 На втором скрининге наш доблестный клинико-диагностический берет кровь или нет? (Я сижу думаю есть или не есть перед ним 😆) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @אולגה ветеринарный врач. Но я так вовремя с хозяйкой договорилась в декабре. Выхожу только на подмену, отпуска. Даже не говорила еще, что беременна. Надо будет съездить, сообщить. Не знаю как бы сейчас работала. Хоть ложись и умирай было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Окsанка Аналогично, только я в первую беременность сначала ушла на легкий труд, а потом вообще уволилась. Правда сидеть дома с маленьким ребенком-несовсем халява))) еще и муж из дома работает😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @אולגה я библиотекарь - райская профессия для тех кто становится день ото дня все более забывчивой, медлительной и сонной 😆 обычный 8-часовой день с обедом 45 минут, бюджетная организация в которой спокойно - ну за исключением сплетников пенсионного возраста) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Ну я уже писала, что служу в армии. Почти неделю как освободили меня от ношения формы, от построений, физ. подготовки и т.д. Наконец-то я просто занимаюсь делопроизводством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Анна+ я спецом перед скринингом спрашивала можно ли есть.Разрешили и я бегом в буфет.Через полчаса кровь сдала.И рано утром еще на голодный желудок кровь на скрининг платно сдавала.Результаты совпали.Кушать можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения