Наталья 1102 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 Всем привет. Меня зовут Наталья, у меня двое детей, дочь 13 лет и сын 5 лет. Беременность оказалась сюрпризом на Новый год, да и не запланированная)) в конце декабря был рентген шейного отдела, теперь очень переживаю, как отразится на малыше. А еще на узи мне сказали, что видят плодное яйцо, а эмбрион и желточный мешочек не определяется (5 недель и 3 дня), рекомендовали придти через неделю. Может рано? Может в 7 недель лучше пойти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Utya25 У меня в прошлую беременность была, Ги посоветовала для профилактики использовать Эпиген интим гель, прям подмываться с ним постоянно. Так и делала. И сейчас его юзаю тоже. Пока нет молочницы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 14 января 2021 Автор Поделиться 14 января 2021 @Наталья 1102 я на узи была в 4н6д, эмбриона ещё тоже не было, пя 7,7 м было, но правда жм увидели @Mama46 он в аптеке продаётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Utya25 Да, я в аптеке покупаю @Наталья 1102 Лучше конечно в 7 недель. А то вдруг опять не увидит через неделю, а ты испереживаешься вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 2 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а): Мне не говорили, я не знала. А когда узнала, сказали, что поздно колоть А что у тебя с дочкой? Сейчас все хорошо, но спасали конкретно, клетки киллеры мои - активно поражали её. Очень боюсь повторения. Вроде сейчас в 28 недель колоть надо, если титры расти не будут. 2 часа назад, Utya25 сказал(а): Девочки, никого молочница не мучает? Я в прошлую беременность выпучилась с ней, и в эту начинается( У меня тоже появляется, раньше не было. Надеюсь это временно. Мутит девочки постоянно, но я заедаю это дело. Кто чем спасается от этого? Очень боюсь что такими темпами будет + много кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Utya25, меня в прошлую беременность до 12 недель мучала молочница, да такая что писееец. что я только не пробовала. сейчас пока нет ничего, но думаю что только пока(( это из за изменения гормонального фона. Ой девочки, я тоже на тесты подсела. капец)) это болезнь прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochkina 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Utya25 меня. И прошлую тоже. В прошлую ничего не помогало. Сейчас даже не пытаюсь, пока только очень за питанием слежу, вдруг повлияет положительно. @Наталья 1102 у меня в прошлую беременность в 6 н и 4 д увидели и эмбрион и сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Анюткины глаза И я на тесты подсела) Ссылки скрыты. У меня с девочками токса совсем не было. А на каком сроке он начинается? У меня сейчас 4 недели и 1 день. С токсом хотя бы чувствуешь, что беременна. А я вообще ничего не ощущаю. Я сегодня даже забыла, что беременная, только вечером вспомнила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @ПрЫнцесска у меня с девочками вообще сильный был, и почти до 7 месяцев, рвало постоянно. Единственный +, набирала мало. Сейчас начало мутить в 6 недель. Не сильно, но такое, как будто сильно всегда хочу кушать. Причём хочу мяса, хлеба, в общем калорийное. Тогда становится легче на пару часов. Как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 8 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): сейчас 4 недели и 1 день. О,систер.У меня тоже.И тоже нет токса. 7 минут назад, Nvita сказал(а): Не сильно, но такое, как будто сильно всегда хочу кушать Это самый опасный вид токса)Я на нем в первую беременность набрала 17 кг чистого жира.Но настоящий токс с завываниями возле унитаза это мучение.Наверное.Уж лучше жрать как не в себя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 3 минуты назад, irabora сказал(а): О,систер.У меня тоже.И тоже нет токса. Думаю рановато. Пару недель кайфуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 1 минуту назад, Nvita сказал(а): Думаю рановато. Пару недель кайфуйте Нене.Это не про меня.Даже не уговаривайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 4 минуты назад, irabora сказал(а): О,систер.У меня тоже.И тоже нет токса. Это самый опасный вид токса)Я на нем в первую беременность набрала 17 кг чистого жира.Но настоящий токс с завываниями возле унитаза это мучение.Наверное.Уж лучше жрать как не в себя) Вот этого я боюсь. Муж сейчас уезжает на пол года в рейс. Как то не хочется совсем тумбой встречать. Завтра пойду накуплю солений, овощей, начну как то сдерживаться и контролировать это дело, если конечно смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 У меня сегодня 4 недели ровно и вообще никаких ощущений пока. В прошлые две беременности ад начинался примерно с 7 недели. Вечно горький привкус во рту, постоянно мутит и всегда охото съесть какого нибудь говна с глутаматом натрия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 1 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а): говна с глутаматом натрия) Да,это зэ бэст оф зэ бэст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @irabora скоро начну ходить в Мак , или покупать лапшу быстрого приготовления)) нуачо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Анюткины глаза ну я сегодня уже съела ролтон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @ПрЫнцесска вкусно дааа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Nvita мне от токсикоза именно от тошноты помогали цитрусовые и запах мужа. У нас даже обряд был такой, после пробуждения я лежала в постели какое-то время, меня начинало мутить, муж приносил мне мандаринки, апельсинки и кормил меня по дольке, потом я лежала и ждала, когда отпустит, уже после вставала. А от запахов вокруг, которые меня преследовали, спасалась запахом мужа. Вот прямо посреди магазина могла повиснуть на нём и нююююююхать. Больше ничего не помогало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 14 января 2021 Автор Поделиться 14 января 2021 У меня токса тоже нет, во вторую и третью беременность иногда подташнивало . Но ем соленого много (огурцы, помидоры) и мое безумие -это томатный сок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 А я что-то мучаюсь с кислотой во рту. Что ни съем либо кислоты, либо вообще изжога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochkina 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): @Анюткины глаза ну я сегодня уже съела ролтон) у меня муж вчера его съел, не знала куда бежать из квартиры от запаха)) 1 час назад, Utya25 сказал(а): У меня токса тоже нет, во вторую и третью беременность иногда подташнивало . Но ем соленого много (огурцы, помидоры) и мое безумие -это томатный сок? У меня томатный сок был большой радостью в прошлую беременность)) с солью - ммм. токса пока тоже нет, но и срок маленький, не могу вспомнить, как в прошлую было. Помню только, что если тошнило, то весь день и даже от воды. А когда началось - не помню вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 2 часа назад, Utya25 сказал(а): У меня токса тоже нет, во вторую и третью беременность иногда подташнивало . Но ем соленого много (огурцы, помидоры) и мое безумие -это томатный сок? Ох ептель, зачем сказала про сок! Тоже хочу его. 3 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): @irabora скоро начну ходить в Мак , или покупать лапшу быстрого приготовления)) нуачо)) Мак сейчас моя тема, снится прям, хочу постоянно, жесть девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 11 часов назад, Lastochkina сказал(а): у меня муж вчера его съел, не знала куда бежать из квартиры от запаха)) У меня томатный сок был большой радостью в прошлую беременность)) с солью - ммм. токса пока тоже нет, но и срок маленький, не могу вспомнить, как в прошлую было. Помню только, что если тошнило, то весь день и даже от воды. А когда началось - не помню вообще Я со старшим сыном ходила зеленая до 20 недель. Гинеколог постоянно меня хотела на дневной стационар положить капаться и снимать интоксикацию)) мне кажтся я около трех месяцев тупо лежала и смотрела в окно. Состояние дурноты непрекращающейся остановило время)) поэтому когда забеременила младшим ожидала такого же писдеца( пардон)), но было все в лайт режиме до 14 недель. Единственная проблема , которая меня сопутствовала потоянно это меня жутко укачивало в транспорте.Сейчас 4 недели и 1 день - ломит жопу и болят соски. Все впереди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 В первую беременность мой токс был жестью. С 7 до 14 недель. С утра до вечера. Помогал томатный сок и гранаты. Во вторую уже получше , только с утра тошнило. Сейчас срок 5н2д. тошнит не много , только почему то как на улицу на свежий воздух выхожу подташнивает. Боюсь повторение первого, тогда прощай работа на 2 месяца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения