Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Какие разные профессии у нас тут у мамочек)))

Классно!

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

А я менеджер в коммерческой организации. Собиралась увольняться после новогодних праздников и узнала о Б ) с этих пор на меня все руководство смотрит волком и только бесится и орет на меня, видите ли она не успела меня уволить, ибо у них не хватает денег чтоб платить :D 

когда кто начнёт что то покупать уже детское ?) у меня кажды день руки чешутся , не могу уже , в детском мире на сайте 10 часов в сутки сижу :think1:

@Vvangor Я next каждый день смотрю, дождусь 2 скрининга и тогда...😄

12 минут назад, Vvangor сказал(а):

когда кто начнёт что то покупать уже детское ?) у меня кажды день руки чешутся , не могу уже , в детском мире на сайте 10 часов в сутки сижу :think1:

Ты начни,а мы подтянемся.Как с чипсами:D

• Ха-ха 1

Но сначала пересмотрю, что от дочки можно оставить)

Только что, irabora сказал(а):

Ты начни,а мы подтянемся.Как с чипсами:D

Я просто почему-то все ещё боюсь , что будет что-то не так :( никак не могу плохие мысли убрать из головы

• Держу кулачки 1

@Vvangor к концу)) одежду как только с примерным весом будет понятно. Дочери напокупала, а родилась мелкая,  в итоге 1 боди был нормально. Все шапки велики. А вещи 3-6 мес вообще носить не успевали)) Надо было брать размер для недоношенных. В большинстве магазинов мне вообще вещи не нравятся. В мазэкеа нравятся только пока)) В понедельник решили проехаться по детским магазинам. Определиться с люлькой. Потом на авито буду высматривать б/у

А пока, предстоящее материнство отрабатываю на новой кошамбе😂

12729D13-2590-40B6-AC26-5FC560104E05.jpeg

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

2 часа назад, Анна+ сказал(а):

На втором скрининге наш доблестный клинико-диагностический берет кровь или нет? (Я сижу думаю есть или не есть перед ним 😆)

Второй скрининг в областной больнице. Кровь не берут. Я к Быкову попала

@אולגה я работаю бухгалтером в департаменте финансов.  Работа пока спокойная, жопонька была перед НГ, когда бюджет закрывали.  С 8 до 17. Проблема была в том что ставка у меня декретная,  и работаю всего полгода.  Думала директор как узнает о моем положении разозлится,  а она наоборот перевела меня на основ ставку. Так что теперь могу идти спокойно в декрет и возвращаться обратно есть куда)))

@Vvangor я начала))) но совсем чуть-чуть. Сейчас на колясках зависла 🤪

@Q.q у меня наоборот дочка крупная родилась,  почти 4 кг. Купила вещи на выписку,  кое как налезли))) тоже буду покупать ближе к родам...пока руки совсем не чешутся....даже не смотрела ничего 

2 минуты назад, Utya25 сказал(а):

@Vvangor я начала))) но совсем чуть-чуть. Сейчас на колясках зависла 🤪

Я вот думаю с коляской удержаться до конца июля) 

Я начальник службы реализации в водоканале. С 19 числа буду учить дочь директора на своё место, а она только с декрета вышла, но и до декрета особым умом не отличалась.... Работа сидячая, постоянно хочу спать, мало того, что работаю со скандальными абонентами так ещё и бухгалтерии много.... все перепроверяю по двадцать раз... 

@Anna2021 Вот у меня так же

По профессии я фармацевт ( так хотели родители). Потом поступила на высшее юридическое.  Пока с детьми сидела в декрете окончила заочно. Сначала работала в страховой компании, затем как к нынешнему муж и перебралась пошла работать на гос службе где по сей день и работаю. В окружной администрации ведущим спецом. Сейчас  работаю не много. По 5 часов в день. Начальница относится норм к этому, понимает. Ну а так я еще окончила курсы молекулярной диетологии и курсы женского репродуктивного здоровья. 

• Нравится 1

Я учитель географии. Но, не работаю сейчас. Занимаюсь только семьёй.

@אולגה я работала лаборантом в ПЦР лаборатории частной клиники. Мне все очень нравилось в своей работе до того, пока я не сообщила заведующей о беременности. Отношение ко мне изменилось до "охренеть". И вот с начала февраля сижу дома на нескончаемых больничных. 

• Грустно 1

6 минут назад, LollyBomb сказал(а):

Ну а так я еще окончила курсы молекулярной диетологии и курсы женского репродуктивного здоровья. 

Про молекулярную диетологию слышу в первый раз! Обалдеть!

3 минуты назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

Про молекулярную диетологию слышу в первый раз! Обалдеть!

По сути это интересно и полезно но...что бы придерживаться ее нужен тугой кошелек, так как большенство продуктов дорогих и специфических идет туда. Можно быть консультантом по этой сфере. Вот выйду в декрет попробую может пойдет))

@Анюткины глаза а если коллективную жалобу директору, отказ от учителя и на замену его? Так действительно можно отбить всё желание! Тем более в их непростом возрасте. 

Я помощник судьи, работы море, все, что выносит судья решения приговоры и т. Д., все пишу я, еле отработала с токсикозом, судье рассказала на днях, он у меня хороший, отпускает везде, переживает за меня) но работы от этого не меньше, изза нагрузки сильной, усталости начало давление подниматься, поставили артериальную гипертензию под вопросом, допегит пью и контроль давления, мечтаю об отпуске перед декретом, одно радует отпуск у меня очень большой. 

Да интересная темка получилась про работу,  какие мы все разные))))

@АЛИНА-МАЛИНА91 ой, спать я тоже постоянно хочу. Особенно после обеда))) 

1 час назад, Utya25 сказал(а):

Второй скрининг в областной больнице. Кровь не берут. Я к Быкову попала

А у меня опять БКДЦ о_0

Я кстати узнала у врача , когда у меня декрет, она считает от последних М. У меня с 12 июля, плюс дней 20 у меня будет отпуска 

@Anna2021 да, после обеда - это капец! Глазки закрываются, а рот не закрывается - зеваю постоянно😁

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...