Анна+ 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 2 минуты назад, Vvangor сказал(а): Я кстати узнала у врача , когда у меня декрет, она считает от последних М. У меня с 12 июля, плюс дней 20 у меня будет отпуска У меня тоже с 12 июля декрет 👀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Nusha_@ ну тут все как обычно. Пока обсуждают в группе очень много смелых и активных, а как дело до дела доходит сразу нет никого. Вот бьемся троем. Но систему не сломать. Педагог всегда прав. И детей буквально демонизируют. И никого не волнует,что до прихода этого педагога был обычный беспроблемный класс и резко за месяц до конца третьей четверти все поменялось. Причем этот педагог какой то ад творит: прячет их учебники у себя в столе и ругает их за то что они потеряли эти учебники, идут они на экскурсию два педагога сопровождение , после похода она начинает истерить по фамильно,что дети неуправлчемы, а второй педагог из сопровождения говорит все в порядке и без происшествий, дети все говорят были обзывания с её стороны ,но им не верят , типа они специально придумывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 8 минут назад, Анна+ сказал(а): У меня тоже с 12 июля декрет 👀 Хы, а какой срок сейчас ? У меня по скринингу 15+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Я жду когда все ВПР пройдут и позвоню в деп образования , потому как что то нездоровое происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Анюткины глаза знакомо-знакомо про чат, такие же и у нас сидят там! Мдааа, вот у вас там треш с учителем. Пусть дети сами жалуются регулярно, не сегодня, так завтра поверят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Всем привет. Я вас читать успеваю, а вот писАть никак я работаю лаборант в водоканале, с февраля была на самоизоляции, 1 апреля должна была выйти на работу, но ребёнок заболел, сижу теперь с ним на больничном. Начальница у меня женщина 47 лет, детей нет, замужем никогда не была, она очень сложный человек. Когда узнала что я в положении, то не захотела переводить меня на лёгкий труд, хотя справку я предоставила, из за этого я и пошла на самоизляцию, теперь она вдвойне злая, боюсь с больничного выходить, но придётся. Скрининг мне назначили на 20 апреля, будет 19,4н Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Я работаю бухгалтером в пищевом производстве. Так вроде не скажу, что сложная работа, но мне стало очень сложно сидеть весь день, ноги начинают ныть, #опа болеть, вообще ломка всего тела начинается, плюс после обеда зевота и сонливость, все таки когда бегаешь не так чувствуешь сонливость. Сейчас в отпуске, с ПН на работу.... не хочууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Vvangor ты с когда устроена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Капец , девочки. А у меня тут писец. Муж позавчера пришел с работы весь больной: аппетита нет , мутит ..короче на стульчаке провел два дня. Сейчас ближе к вечеру прям одновременно оба сына слегли, рвота . Я сижу жду что будет дальше со мной( похоже кишечный грипп. Может вчерашний Токс внезапно вернувшийся и не Токс был. Хоть бы так а. И я отделаюсь малой кровью, очень хочется верить ,что эта фигня у меня прошла. Сегодня утром вырвало пару раз и вчера пару .я то думала токсикоз. Короче бегаю тазики у детей меняю, даже забыла что крестец болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Анюткины глаза аккуратнее все равно. Мой руки почаще, лицо трогай только чистыми руками. Тазики поменяла, помыла руки. Моя с легла с температурой под вечер. Что за день сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 40 минут назад, Q.q сказал(а): @Vvangor ты с когда устроена? Да работаю то давно, но 1 сентября переводили с одной ооошки на другую. Так что считай с 01.09.2020 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Я в проектной организации работаю - главный инженер проекта - ГИП. Работа всегда нравилась, но требует крепкой нервной системы))) Спасибо что начальнице, что главному инженеру - я как сказала новость , так сразу поспокойнее задачи стали давать. В этом плане мне каждый декрет на работе спокоен - руководство очень внимательное и чуткое, ну и понимает, что беременная женщина - это уже не работник))) А занимаемся разработкой нефтегазовых месторождений, в том числе морских платформ. По всей России матушке объекты - много накаталась. Всегда из декрета выходила рано. Но сейчас хочу вкусить по полной радость этого времени))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 1 минуту назад, Tinwe сказал(а): Я в проектной организации работаю - главный инженер проекта - ГИП. Работа всегда нравилась, но требует крепкой нервной системы))) Спасибо что начальнице, что главному инженеру - я как сказала новость , так сразу поспокойнее задачи стали давать. В этом плане мне каждый декрет на работе спокоен - руководство очень внимательное и чуткое, ну и понимает, что беременная женщина - это уже не работник))) Это хорошо, когда так у меня только гинеколог моя понимает это , а на работе начальница бесится каждый раз когда видит меня, а когда я ухожу к врачу и потом справку приношу или на больничном да и вообще.. бесится в общем и потом высказывает, что я нихрена не работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Vvangor плюй на неё и всё! Не бери даже в голову! Она видит, что ты переживаешь, поэтому лишний раз не ленится съязвить, а вдруг не выдержишь и уйдешь. Поэтому учись делать лицо пофигиста, а когда она говорит что-то, отключи слух и смотри сквозь неё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 А я препод. Преподаю японский и китайский. Уже думаю как буду онлайн работать, чтобы ученики не одурели все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 30 минут назад, Vvangor сказал(а): Это хорошо, когда так у меня только гинеколог моя понимает это , а на работе начальница бесится каждый раз когда видит меня, а когда я ухожу к врачу и потом справку приношу или на больничном да и вообще.. бесится в общем и потом высказывает, что я нихрена не работаю Волгограднефтепроект особенная организация. Здесь все помогают друг другу, поддерживают, за спиной не судачат. Бывают, конечно, споры, жизнь кипит, но подлости или гнобления нет. Вот как-то подбираются люди))) хотя за 15 лет много сменилось сотрудников. Приходят студентами, чуть опыта набираются и в Москву на заработки))) Хорошо, что хоть гинеколог понимает Вас - сейчас любая поддержка втройне важнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 14 часов назад, Nusha_@ сказал(а): У меня какое-то унылое настроение, прям как депресняк. Вчера разрыдалась, а из-за чего сама не поняла. Хожу в апатии. На днях у дочери зажигалку нашла в старом рюкзаке, естественно допрос устроила, поругались. Она ушла в школу, а мне так обидно стало из-за её хамского поведения, ревела чуть не с полдня. Кстати, да, реветь я тоже много стала. И прям так от души. Вроде, при обычном состоянии сложно слезинку выдавить, а тут они сами текут. И я вообще стала заводиться с пол-оборота. 13 часов назад, Q.q сказал(а): @Vvangor не переживай, мне даже направление еще не дали. На прием к гинекологу только в 18 недель. Думается мне я тоже попаду на скрининг на скоро. С другой стороны, если там только "пальчики считают", то у нас все уже посчитали, посмотрели. И камеры сердца, и отделы головного мозга, и органы. Короче, как-то я спокойна @Tatianka_astrolog Меня по жизни все бесят)))) особенно ТЦ))) Муж молодец, вовремя замечает, что у меня настроения нет и уходим, даже если не купили то, что нужно. Вчера я так пылесос покупала, например))) Естессно, ничего не купила))) Заказала на сайте в итоге 😅 вот у меня муж тоже молодец, у него психика такая устойчивая, он если видит, что я завожусь, просто молчит, не лезет в ответ. А меня это бесит ещё сильнее. Впечатление, будто он уши затыкает или пропускает все мимо ушей, а я тут возмущаюсь сама по себе, а так ведь не интересно. А я по образованию инженер-строитель. Работала после института по специальности, потом уволилась и декреты пошли. Сейчас учусь на астролога, делаю натальные карты. Меня это очень устраивает, т.к. я все время нахожусь дома, могу соответственно контролировать детей и возить их по доп.занятиям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Tatianka_astrolog пффф, мне тут сказал:"Ты же понимаешь, что ты на голубя наехала?)))". Не в смысле, что я за рулем на него наехала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 8 часов назад, Dinschu сказал(а): А я препод. Преподаю японский и китайский. Уже думаю как буду онлайн работать, чтобы ученики не одурели все. Ой, интересно как, эти языки такие сложные, а у вас аж два....а в каком городе или стране живёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Я в 27 недель выхожу в декрет. Это где то числа 20 июня. Я проживаю в зоне пострадавшем в следствии ядерного испытания поэтому у нас такие привелегии. У нас и отпуск больше и доплата к зп из за этого идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 По моим подсчетам декрет у меня 2 июля + недели 3 отпуска, надеюсь отпустят. Мне врач даже дату родов не поставила, я сама высчитывала. @Анюткины глаза вы там оклемались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 55 минут назад, Anna2021 сказал(а): Ой, интересно как, эти языки такие сложные, а у вас аж два....а в каком городе или стране живёте? Сейчас в России. Обычно мотаюсь с учениками по Китаю и Японии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 Мне посчитали декрет с 28 июня, до этого ещё отпуск возьму. Сейчас на втором больничном, моя гиня не хочет что бы я работала, больничный у меня уже 100% оплачивается, стаж большой. Тащусь дома. Работаю экономистом в казначействе энергетической компании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 30 минут назад, Utya25 сказал(а): Мне посчитали декрет с 28 июня, до этого ещё отпуск возьму. Сейчас на втором больничном, моя гиня не хочет что бы я работала, больничный у меня уже 100% оплачивается, стаж большой. Тащусь дома. Работаю экономистом в казначействе энергетической компании Я тоже посчитала с 28 июня декрет, плюс отпуск. Надеюсь с начала июня свалить. Замену себе уже нашла))) хоть сейчас ушла бы))) У меня по мес срок вообще 19 недель сегодня. А вот по УЗИ меньше, в след пятницу второе узи как бы опять не сдвинули пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Nusha_@ да вроде лучше . у детей рвота хотя бы закончилась .Диета , чай с сухарями , бульон куриный варю. У меня пока без изменений , буду надеяться что меня это не заденет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения