Юлеchka 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 6 минут назад, irabora сказал(а): @Юлеchka четыре сыночка и лапочка дочка.) Хм,так с девочкой тоже постоянные турниры могут быть) Могут и турниры быть. А взаимоотношения, мировоззрение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Юлеchka поздравляю с дочкой! Я представляю какое это счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Юлеchka поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 С дочуркой!!! Это точно другой мир будет))) и мальчишки, думаю, души в сестрёнке чаять не будут. У меня среди знакомых только примеры 4 девочек и бац 5ый мальчик- там папы просто мегасчастливы))) а братик окружен няньками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Девочки, а на что похожи первые шевелюхи? Я вообще не помню. У меня вечерами бывает легкое ощущение, будто внизу живота что-то перетекает. Оно или кишечник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 32 минуты назад, Q.q сказал(а): Девочки, а на что похожи первые шевелюхи? Я вообще не помню. У меня вечерами бывает легкое ощущение, будто в низу живота что-то перетекает. Оно или кишечник? Я чувствую только утром! Под самым верхом как что-то трогает, но это секунду. К вечеру постоянное вздутие и не чувствую тогда. У меня "перетекание" такое это кишечник. Хотя вчера вечером отчётливый пинок впервые тоже под самым верхом почувствовала. Тоже по передней стенке прикрепление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 3 минуты назад, Q.q сказал(а): Девочки, а на что похожи первые шевелюхи? Я вообще не помню. У меня вечерами бывает легкое ощущение, будто внизу живота что-то перетекает. Оно или кишечник? Первые у меня были как вибрации,потом пузырики,потом как будто трогают изнутри,потом тут-тук,сейчас как лееееегонькие пиночки и возюканье,подергивания.Рукой не могу апоймать,по передней стенке прикрепление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 Я уже отчетливые пиночки и шевелюхи чувствую, но в основном в спокойном состоянии , а сначала были как перекатывания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Девочкииии, сос! Пошла в туалет, а на бумаге коричневая слизь. Выпила ношпу, больше нет ничего Только вечером мужу говорила, что живот какой-то болезненный, сам не болит, а когда нажимаешь прям больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Nusha_@ я на твоём месте съездила бы в стационар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @...Аннушка... у нас наш роддом переделали под ковидных, а женщинам ехать в другой город. Может до завтра ничего? А там с утра побегу к дежурному гинекологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Nusha_@ а прогистерон принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @...Аннушка... нет, ничего не принимаю. Сейчас муж сгоняет за свечками с папаверином еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Nusha_@ езжайте в любой приемный покой. Не обязательно ,чтобы это был роддом. В приемном покое должен быть аппарат УЗИ. Позвони в скорую спроси куда можно подъехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли8712 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Nusha_@ я с такими выделениями попала в больницу с угрозой. Но в больнице не оставили,выписали на жк и прописали дюфастон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 23 часа назад, Q.q сказал(а): @Tatianka_astrolog пффф, мне тут сказал:"Ты же понимаешь, что ты на голубя наехала?)))". Не в смысле, что я за рулем на него наехала))) 😂😂😂 это мы можем) 12 часов назад, Юлеchka сказал(а): Девочки, привет. Я еду с УЗИ и в шоке. Я не помню, когда так была счастлива. У меня девочка. После четырех мальчиков. Поздравляю с доченькой! Так здорово! 8 часов назад, Nusha_@ сказал(а): Девочкииии, сос! Пошла в туалет, а на бумаге коричневая слизь. Выпила ношпу, больше нет ничего Только вечером мужу говорила, что живот какой-то болезненный, сам не болит, а когда нажимаешь прям больно Как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 9 часов назад, Nusha_@ сказал(а): Девочкииии, сос! Пошла в туалет, а на бумаге коричневая слизь. Выпила ношпу, больше нет ничего Только вечером мужу говорила, что живот какой-то болезненный, сам не болит, а когда нажимаешь прям больно Привет! Как дела твои? А на узи куда нибудь платное сходить есть возможность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Nusha_@как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Nusha_@ тоже интересует как твои дела ? Волнуемся за тебя @iraboraну что, я начала вчера купила комбинезон домашний, или как он зовётся ? Погремушку и варежки были по скидке , не смогла пройти мимо еще какой то кошмар, никак не могу выздороветь до конца. Вчера горло почти не болело, а сейчас проснулась и капец, горло, носоглотка, очень болят опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Девочки, доброе утро! Сижу на приеме к дежурному врачу. Выделений больше не было, но как-то чувствительны придатки, посмотрим что врач скажет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Nusha_@ может тонус сильный. У тебя эрозий или полипов не было ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Q.q у меня где - то с 15,5 недель как - будто возня в животе была , но чувствовалась в спокойном состоянии только , а в 17 ровно был четкий пинок и щас постоянно чувствую четко малыша вне зависимости от того , лежу я или хожу в абсолютно разное время суток Я не могу сравнить с пузырьками , у меня толчки то в пупок , то снизу , то немного сбоку ) По началу тоже переживала , что с кишечником напутаю , но это не перепутать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Анюткины глаза да не скажу, что чувствую тонус, а там хз. Эрозию прижигала, полипов не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Nusha_@ обязательно отпишись , что ты и как , надеюсь ничего серьёзного ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Вот что значит бесплатная медицина. Сижу экстренно жду вызова без очереди, тк меня все сожрать готовы, уже развозмущались, мол, скорую вызывать надо, а не без очереди шастать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения