Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

6 минут назад, irabora сказал(а):

@Юлеchka четыре сыночка и лапочка дочка.)

Хм,так с девочкой тоже постоянные турниры могут быть)

Могут и турниры быть. А  взаимоотношения, мировоззрение...

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Юлеchka поздравляю с дочкой! Я представляю какое это счастье! 

• Нравится 1

@Юлеchka поздравляю!!! 

• Нравится 1

С дочуркой!!! Это точно другой мир будет))) и мальчишки, думаю, души в сестрёнке чаять не будут. 

У меня среди знакомых только примеры 4 девочек и бац 5ый мальчик- там папы просто мегасчастливы))) а братик окружен няньками))) 

• Нравится 1

Девочки, а на что похожи первые шевелюхи? Я вообще не помню. У меня вечерами бывает легкое ощущение, будто внизу живота что-то перетекает. Оно или кишечник? 

32 минуты назад, Q.q сказал(а):

Девочки, а на что похожи первые шевелюхи? Я вообще не помню. У меня вечерами бывает легкое ощущение, будто в низу живота что-то перетекает. Оно или кишечник? 

Я чувствую только утром! Под самым верхом как что-то трогает, но это секунду. К вечеру постоянное вздутие и не чувствую тогда. У меня "перетекание" такое это кишечник. Хотя вчера вечером отчётливый пинок впервые тоже под самым верхом почувствовала. Тоже по передней стенке прикрепление

3 минуты назад, Q.q сказал(а):

Девочки, а на что похожи первые шевелюхи? Я вообще не помню. У меня вечерами бывает легкое ощущение, будто внизу живота что-то перетекает. Оно или кишечник? 

Первые у меня были как вибрации,потом пузырики,потом как будто трогают изнутри,потом тут-тук,сейчас как лееееегонькие пиночки и возюканье,подергивания.Рукой не могу апоймать,по передней стенке прикрепление

Я уже отчетливые пиночки и шевелюхи чувствую, но в основном в спокойном состоянии , а сначала были как перекатывания 

Девочкииии, сос! Пошла в туалет, а на бумаге коричневая слизь. Выпила ношпу, больше нет ничего

Только вечером мужу говорила, что живот какой-то болезненный, сам не болит, а когда нажимаешь прям больно

@Nusha_@ я на твоём месте съездила бы в стационар

@...Аннушка... у нас наш роддом переделали под ковидных, а женщинам ехать в другой город. Может до завтра ничего? А там с утра побегу к дежурному гинекологу

@Nusha_@ а прогистерон принимаешь?

@...Аннушка... нет, ничего не принимаю. Сейчас муж сгоняет за свечками с папаверином еще

@Nusha_@ езжайте в любой приемный покой. Не обязательно ,чтобы это был роддом. В приемном покое должен быть аппарат УЗИ. Позвони в скорую спроси куда можно подъехать. 

@Nusha_@ я с такими выделениями попала в больницу с угрозой. Но в больнице не оставили,выписали на жк и прописали дюфастон

23 часа назад, Q.q сказал(а):

@Tatianka_astrolog пффф, мне тут сказал:"Ты же понимаешь, что ты на голубя наехала?)))". Не в смысле, что я за рулем на него наехала)))

😂😂😂 это мы можем)

12 часов назад, Юлеchka сказал(а):

Девочки, привет. Я еду с УЗИ и в шоке. Я не помню, когда так была счастлива. У меня девочка. После четырех мальчиков.

Поздравляю с доченькой! Так здорово!

8 часов назад, Nusha_@ сказал(а):

Девочкииии, сос! Пошла в туалет, а на бумаге коричневая слизь. Выпила ношпу, больше нет ничего

Только вечером мужу говорила, что живот какой-то болезненный, сам не болит, а когда нажимаешь прям больно

Как у тебя дела? 

• Нравится 1

9 часов назад, Nusha_@ сказал(а):

Привет! Как дела твои?

А на узи куда нибудь платное сходить есть возможность?

@Nusha_@как дела?

@Nusha_@ тоже интересует как твои дела ? Волнуемся за тебя 

@iraboraну что, я начала :D вчера купила комбинезон домашний, или как он зовётся ? Погремушку и варежки были по скидке , не смогла пройти мимо :D 

еще какой то кошмар, никак не могу выздороветь до конца. Вчера горло почти не болело, а сейчас проснулась и капец, горло, носоглотка, очень болят опять 

Девочки, доброе утро! Сижу на приеме к дежурному врачу. Выделений больше не было, но как-то чувствительны придатки, посмотрим что врач скажет. 

• Держу кулачки 5

@Nusha_@ может тонус сильный. У тебя эрозий или полипов не было ?

@Q.q у меня где - то с 15,5 недель как - будто возня в животе была , но чувствовалась в спокойном состоянии только , а в 17 ровно был четкий пинок и щас постоянно чувствую четко малыша вне зависимости от того , лежу я или хожу в абсолютно разное время суток 

Я не могу сравнить с пузырьками , у меня толчки то в пупок , то снизу , то немного сбоку )

По началу тоже переживала , что с кишечником напутаю , но это не перепутать ))

@Анюткины глаза да не скажу, что чувствую тонус, а там хз. Эрозию прижигала, полипов не было. 

@Nusha_@ обязательно отпишись , что ты и как , надеюсь ничего серьёзного ❤️

Вот что значит бесплатная медицина. Сижу экстренно жду вызова без очереди, тк меня все сожрать готовы, уже развозмущались, мол, скорую вызывать надо, а не без очереди шастать! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...