Анюткины глаза 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 1 минуту назад, Nusha_@ сказал(а): Вот что значит бесплатная медицина. Сижу экстренно жду вызова без очереди, тк меня все сожрать готовы, уже развозмущались, мол, скорую вызывать надо, а не без очереди шастать! Не обращай внимания. На беременных в очередях всегда всем насрать было. Ещё какая нибудь начнет причитать " да мы работали с пузом" ," да бабки наши в поле рожали". Пускай в пешее эротическое путешествие идут. Каждый думает только о себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): Не обращай внимания. На беременных в очередях всегда всем насрать было. Ещё какая нибудь начнет причитать " да мы работали с пузом" ," да бабки наши в поле рожали". Пускай в пешее эротическое путешествие идут. Каждый думает только о себе. Во-во, одна начала, да я двоих выносила и..... Думаю, придешь ты без записи, когда я сидеть буду, я тебе напомню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Меня недавно вообще пускать не хотели, а я была по записи! Видите ли они первее пришли и им плевать кто когда записан... Так что и такое бывает. Я, конечно, всем культурно Объяснила и сошлись на том, что будем через одного идти... Но наглость людей поражает... А с ребёнком к педиатр у со срочным чем-то придтм!? Убьют! Загрызут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Nusha_@ всех в Ж...!!!!!!!! Сообщи, как дела потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 35 минут назад, < Утя > сказал(а): с ребёнком к педиатр у со срочным чем-то придтм!? Убьют! Загрызут О, это вообще писец. У меня потом после таких стычек в детских поликлиниках голова до вечера болит. Там мамаши неадекватные стоят,которые в рукопашную готовы идти. Причем, не всегда по срочному. Я взяла талон на определенное время, а она с неадекватным взглядом смотрит и говорит я первая пришла🤦🏼♀️ эти же люди пытаются залезть в самолёт первые ....прям реально с Марса. Вся жизнь сплошные соревнования. Емае, если ты ТАК себя в общественных местах ведёшь ,что ты дома тогда творишь,пока никто не видит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Вот не поверите! Я только освободилась, с 10 утра! Сидела там, пока зад не атрофировался, я говорит сначала по записи принимаю, а потом остальных. Пока я не расплакалась, хотела забрать карту свою и платно пойти, только тогда она меня приняла. Отправила на УЗИ, там сказали небольшой тонус по передней стенке, в остальном всё хорошо, шейка 46мм закрыта, опять показали причиндалы сына. В итоге сказали половой и физический покой и пить магний. А выделения наверно в дни предполагаемых мес. (Считаю бредом на таком сроке) Тьфу блин! Лучше б дома осталась, меньше нервов! Единственное, чсс было 133. Не маловато? Думаю, может с голоду, всё таки 5 часов проторчали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Nusha_@ как хорошо, что всё хорошо. Прям, боялась читать! Не переживай, у меня в понедельник было сб 140. Так что всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Q.q да я сама распереживалась, такого не было в первую Б, естественно накрутила всё, что только можно, а тут еще и принимать не хотят. Ходи туда потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Nusha_@ норма от 100 до 170(вроде..или 180) спал парнишка) Хорошо, что все хорошо ! Шейка зато какая хорошая!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bigliskin 10 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2021 Девочки, чувствую 😭😭😭 копошения чуть ниже пупка!!! Это какое то волшебство :)))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @bigliskin вот и постучался кто -то изнутри))"Кто здесь?!"))) Я здороваюсь каждый раз)) типа " проснулась? Привет привет"😁 Я наконец то заказала себе пузатые джинсы и рубашку джинсовую оверсайз . Пуз уже никуда не помещается ,а я только купила. Как то тяжко в этот раз их выбирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Вот и я чувствую отчетливые шевелюшки по несколько раз в день. Но почему то низко как то, чуть выше лобка. Ведь в 17+3 должно же быть повыше. В жк сказали жди сильного пиночка от этого дня будем опираться для рассчета срока родов. А может моя малявочка не хочет сильно пинаться))) Заказала себе несколько вещей. Колготы капронки для беременяшек, брюки, бюзгалтеры, свободные футболочки для прогулок. Для малыша пока ни чего не беру. Наверное ближе к сроку буду что то брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Девочки , кашель задолбал ужасный, подскажите кто что принимал от кашля ? Что вообще можно? переживаю , так как сразу живот очень напрягается при приступах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Vvangor если сухой кашель, то во втором триместре можно сироп или капли Синекод. Блокирует кашлевой центр в мозгу. Если влажный мне разрешали сироп Алтея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Vvangor хорошо помогает мукалтин, его можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Всем привет. У кого отит был, чем лечились? У меня от насморка, ухо левое заложило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @...Аннушка... в прошлую Б лечилась Анаураном. И вообще эти капли всегда покупаю . У меня часто очень отиты от насморка. В инструкции написано в Б применять в случае крайней необходимости( как и все лекарства в Б). Запретов по семестрам нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 52 минуты назад, ...Аннушка... сказал(а): Всем привет. У кого отит был, чем лечились? У меня от насморка, ухо левое заложило Отипакс 10 часов назад, Vvangor сказал(а): Девочки , кашель задолбал ужасный, подскажите кто что принимал от кашля ? Что вообще можно? переживаю , так как сразу живот очень напрягается при приступах А причину кашля нашли? Может нужно её устранить сначала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 1 час назад, ...Аннушка... сказал(а): Всем привет. У кого отит был, чем лечились? У меня от насморка, ухо левое заложило Отипаксом и вильпрофеном, но сначала к врачу - у меня именно пробка там была, которую сначала вымыли, а потом лечили (и была огромная - как я ее не чувствовала до того как заложило все - вообще не понятно) Уши это серьезно, нужно чтобы врач посмотрел обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 5 часов назад, Окsанка сказал(а): @Vvangor если сухой кашель, то во втором триместре можно сироп или капли Синекод. Блокирует кашлевой центр в мозгу. Если влажный мне разрешали сироп Алтея Спасибо, сухой да , куплю на днях 1 час назад, < Утя > сказал(а): А причину кашля нашли? Может нужно её устранить сначала... Да фиг его знает, я орви болею, может просто вниз простуда пошла... я то кашляю , то не кашляю. Оч странно 2 часа назад, Nusha_@ сказал(а): @Vvangor хорошо помогает мукалтин, его можно Обожаю его ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @...Аннушка... у меня дочка часто из-за носа страдает отитом, я сразу начинаю борным спиртом капать, он согревает, обеззараживает и уши быстро проходят. Девочки, подскажите. Нужно ли нам сейчас принимать омегу? Чет призадумалась, т.к. часто слышу про неё. Вообще для чего она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 44 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): Девочки, подскажите. Нужно ли нам сейчас принимать омегу? Чет призадумалась, т.к. часто слышу про неё. Вообще для чего она? Мне врач сказала принимать. Она для сосудов полезна, профилактика гестоза, тромбозов. Ну и вообще для организма в целом хороша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Хотела обсудить интимный вопрос))) кто то делает шагаринг зоны бикини, делала на первых сроках. Сейчас как то боязно . Кто что думает об этом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Anna2021 делаю. Ничего страшного или вредного не вижу. Больнее. Лучше лес не выращивать, иначе будет очень больно. Мой мастер знает про беременность. Для меня важнее самой себе нравится. В общем-то я всё делаю, только ресницы месяц не наращиваю. Не знаю как пролежать столько времени на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 1 час назад, Anna2021 сказал(а): Хотела обсудить интимный вопрос))) кто то делает шагаринг зоны бикини, делала на первых сроках. Сейчас как то боязно . Кто что думает об этом.... Я сама себе восковую эпиляцию делаю, пока норм, только неудобно самой себе делать, животик мешает, с зеркалом справляюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения