Анюткины глаза 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Мне шугаринг стало невыносимо больно делать. Вот прям до слез. Пока перерыв сделала. Маникюр и педикюр и покрытие сама делаю всю жизнь , но с педикюром пока тормознула. Уже записалась к мастеру. Уже можно навредить такими наклонами. Про омегу ее рекомендуют всем пить вообще без перерывов. Сосуды, волосы,ногти, профилактика тромбоза, иммунка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 4 часа назад, Анна+ сказал(а): Отипаксом и вильпрофеном, но сначала к врачу - у меня именно пробка там была, которую сначала вымыли, а потом лечили (и была огромная - как я ее не чувствовала до того как заложило все - вообще не понятно) Уши это серьезно, нужно чтобы врач посмотрел обязательно! Я была у лора месяц назад, всё хорошо было. А тут из за насморка в уши давит, у меня с детства эта проблема, как насморк, так уши беспокоить начинают. Из за этого даже промывать не могу, вечно вся жидкость в ушах оседает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 1 час назад, Anna2021 сказал(а): Хотела обсудить интимный вопрос))) кто то делает шагаринг зоны бикини, делала на первых сроках. Сейчас как то боязно . Кто что думает об этом.... Я в беременность перестала шугаринг делать, больно очень😬 делаю кремом (но только снаружи). Врач разрешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 А беру крем для зоны бикини и нормально всё убирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @...Аннушка... а внутри тоже мажешь? Я чёт очкую 😬 Хотя не много всё равно попадает на слизистую, раздражения нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Окsанка и внутри мажу, не долго держу и смываю тщательно несколько раз успокаивпющим гелем для интимной гигиены. Нормально всё было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 А меня крем не беретох уж эти восточные гены)) Где Ирабора? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 35 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Про омегу ее рекомендуют всем пить вообще без перерывов. Сосуды, волосы,ногти, профилактика тромбоза, иммунка. А какую именно омегу пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 у меня муж производит спортивное питание и пищевые добавки различные. Поэтому пью свою)) либо atech nutrition, либо Ёзавод. Вообще все что производится в России мало чем отличается друг от друга по составу ,потому как производят все из одного сырья-китайского. Хотя мы смотрели омегу с айхерба, принципиальных различий нет . Только цена аховая ,с учётом курса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Анюткины глаза т.е. можно не заморачиваться при выборе, а смело брать что есть в аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): Где Ирабора? Тута я) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Nusha_@ мне кажется в аптеках дороже. Посмотри на Валдбейриз или Яндекс маркете. На Валдбейрис по ценам выгоднее чем на Яндексе, в основном . У них там свои акции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Nusha_@ я такие на Яндексе нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Девочки , а какие вы крема для шугаринга используете ? Я пробовала многие , но не убирает волосы абсолютно @...Аннушка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Девочки, кто-то уже ходил на второй скрининг? Или ещё рано? Я ещё не записалась, дозвониться туда нереально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 да да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Только что, Анастасия73637 сказал(а): Девочки , а какие вы крема для шугаринга используете ? Я пробовала многие , но не убирает волосы абсолютно @...Аннушка... Шугаринг пастой делают сахарной, а девочки за крем для депиляции говорили, я так поняла.... Как по мне воск получше будет, с сахарной пастой мороки больше и мне не сильно понравилось .. а с воском 🔥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 я 27 .04 поеду. @АЛИНА-МАЛИНА91 я 27 .04 поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Анюткины глаза у нас с тобой срок примерно одинаковый по-моему, я думаю мне тоже назначат в последнюю неделю апреля.... Интересно и страшно одновременно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Девочки. Сегодня на работе сильно заболел низ живота (в области шва от кесарево) и поясница. Отпустили домой. Скорую не вызывала (вызов платный). Посидела минут 10 на работе, и прошло. Но домой все же отпустили. В первую беременность было такое же, но на неделе на 28. Сама виновата, скажу как конь. Надо, наверное, работать в пол силы. У вас такое было когда нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @אולגה у меня сегодня как при начале месячных или при мхватках тянуло ... Испугалась ппц. Тоже сегодня очень много активности было, устала. Легла, отдохнула и вроде бы прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Девочки, здравствуйте, создать новую линеечеку, вставляю код в "подпись" и сама линеечка не появляется, так код и остаётся. Может, я что-то забыла ещё сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 4 часа назад, Q.q сказал(а): @Anna2021 делаю. Ничего страшного или вредного не вижу. Больнее. Лучше лес не выращивать, иначе будет очень больно. Мой мастер знает про беременность. Для меня важнее самой себе нравится. В общем-то я всё делаю, только ресницы месяц не наращиваю. Не знаю как пролежать столько времени на спине. Я уже вырастила 🤣🤣🤣🤭 пока собиралась. Вот теперь идти боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 31 минуту назад, אולגה сказал(а): Девочки. Сегодня на работе сильно заболел низ живота (в области шва от кесарево) и поясница. Отпустили домой. Скорую не вызывала (вызов платный). Посидела минут 10 на работе, и прошло. Но домой все же отпустили. В первую беременность было такое же, но на неделе на 28. Сама виновата, скажу как конь. Надо, наверное, работать в пол силы. У вас такое было когда нибудь? Да,нужно сбавлять обороты. Декретные будут потом платить?Когда в декрет вообще или на больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Юлеchka там обычно предлагают два вида ссылок(кодов). Ты ,наверно, выбираешь та которая длиннее. Посмотри, может есть ещё другая ссылка , более короткая. Она должна подойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения