Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Мне шугаринг стало невыносимо больно делать. Вот прям до слез.  Пока перерыв сделала. Маникюр и педикюр  и покрытие сама делаю всю жизнь , но с педикюром пока тормознула. Уже записалась к мастеру. Уже можно навредить такими наклонами. 

Про омегу ее рекомендуют всем пить вообще без перерывов. Сосуды, волосы,ногти, профилактика тромбоза, иммунка. 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

4 часа назад, Анна+ сказал(а):

Отипаксом и вильпрофеном, но сначала к врачу - у меня именно пробка там была, которую сначала вымыли, а потом лечили (и была огромная - как я ее не чувствовала до того как заложило все - вообще не понятно) Уши это серьезно, нужно чтобы врач посмотрел обязательно!

Я была у лора месяц назад, всё хорошо было. А тут из за насморка в уши давит, у меня с детства эта проблема, как насморк, так уши беспокоить начинают. Из за этого даже промывать не могу, вечно вся жидкость в ушах оседает

1 час назад, Anna2021 сказал(а):

Хотела обсудить интимный вопрос))) кто то делает шагаринг зоны бикини, делала на первых сроках.  Сейчас  как то боязно . Кто что думает об этом....

Я в беременность перестала шугаринг делать, больно очень😬 делаю кремом (но только снаружи). Врач разрешила

А беру крем для зоны бикини и нормально всё убирает 

@...Аннушка... а внутри тоже мажешь? Я чёт очкую 😬

Хотя не много всё равно попадает на слизистую, раздражения нет

@Окsанка и внутри мажу, не долго держу и смываю тщательно несколько раз успокаивпющим гелем для интимной гигиены. Нормально всё было

• Спасибо 1

А меня крем не берет:Dох уж эти восточные гены))

Где Ирабора? 

• Ха-ха 1

35 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

Про омегу ее рекомендуют всем пить вообще без перерывов. Сосуды, волосы,ногти, профилактика тромбоза, иммунка. 

А какую именно омегу пьешь?

@АЛИНА-МАЛИНА91 у меня муж производит спортивное питание и пищевые добавки различные. Поэтому пью свою)) либо atech nutrition, либо Ёзавод. Вообще все что производится в России мало чем отличается друг от друга по составу ,потому как производят все из одного сырья-китайского. Хотя мы смотрели омегу с айхерба, принципиальных различий нет . Только цена аховая ,с учётом курса. 

• Спасибо 1

@Анюткины глаза т.е. можно не заморачиваться при выборе, а смело брать что есть в аптеке? 

2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а):

Где Ирабора? 

Тута я)

• Нравится 1

@Nusha_@ мне кажется в аптеках дороже. Посмотри на Валдбейриз или Яндекс маркете. На Валдбейрис по ценам выгоднее чем на Яндексе, в основном . У них там свои акции.

@Nusha_@ я такие на Яндексе нашла

Screenshot_2021-04-11-17-58-41-290_ru.beru.android.jpg

Девочки , а какие вы крема для шугаринга используете ? Я пробовала многие , но не убирает волосы абсолютно @...Аннушка...

Девочки, кто-то уже ходил на второй скрининг? Или ещё рано? Я ещё не записалась, дозвониться туда нереально... 

Только что, Анастасия73637 сказал(а):

Девочки , а какие вы крема для шугаринга используете ? Я пробовала многие , но не убирает волосы абсолютно @...Аннушка...

Шугаринг пастой делают сахарной, а девочки за крем для депиляции говорили, я так поняла.... Как по мне воск получше будет, с сахарной пастой мороки больше и мне не сильно понравилось .. а с воском 🔥

@АЛИНА-МАЛИНА91 я 27 .04 поеду.

@АЛИНА-МАЛИНА91 я 27 .04 поеду.

@Анюткины глаза у нас с тобой срок примерно одинаковый по-моему, я думаю мне тоже назначат в последнюю неделю апреля.... Интересно и страшно одновременно....

Девочки. Сегодня на работе сильно заболел низ живота (в области шва от кесарево) и поясница. Отпустили домой. Скорую не вызывала (вызов платный).

Посидела минут 10 на работе, и прошло. Но домой все же отпустили.

В первую беременность было такое же, но на неделе на 28.

Сама виновата,  скажу как конь.  Надо, наверное,  работать в пол силы.

У вас такое было когда нибудь?

@אולגה у меня сегодня как при начале месячных или при мхватках тянуло ... Испугалась ппц. Тоже сегодня очень много активности было, устала. Легла, отдохнула и вроде бы прошло. 

• Держу кулачки 1

Девочки, здравствуйте, создать новую линеечеку, вставляю код в "подпись" и сама линеечка не появляется, так код и остаётся. Может, я что-то забыла ещё сделать?

4 часа назад, Q.q сказал(а):

@Anna2021 делаю. Ничего страшного или вредного не вижу. Больнее. Лучше лес не выращивать, иначе будет очень больно. Мой мастер знает про беременность. Для меня важнее самой себе нравится. В общем-то я всё делаю, только ресницы месяц не наращиваю. Не знаю как пролежать столько времени на спине. 

Я уже вырастила 🤣🤣🤣🤭 пока собиралась. Вот теперь идти боюсь 

31 минуту назад, אולגה сказал(а):

Девочки. Сегодня на работе сильно заболел низ живота (в области шва от кесарево) и поясница. Отпустили домой. Скорую не вызывала (вызов платный).

Посидела минут 10 на работе, и прошло. Но домой все же отпустили.

В первую беременность было такое же, но на неделе на 28.

Сама виновата,  скажу как конь.  Надо, наверное,  работать в пол силы.

У вас такое было когда нибудь?

Да,нужно сбавлять обороты.

Декретные будут потом платить?Когда в декрет вообще или на больничный?

@Юлеchka там обычно предлагают два вида ссылок(кодов). Ты ,наверно, выбираешь та которая длиннее. Посмотри, может есть ещё другая ссылка , более короткая. Она должна подойти. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...