Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

20 минут назад, irabora сказал(а):

Да,нужно сбавлять обороты.

Декретные будут потом платить?Когда в декрет вообще или на больничный?

Да пишет уже пальмах (посредник,  через которого я устроена), что я целую неделю выходная. Не хотят они этого гемора. 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@אולגה у меня шва от КС нет, но периодически низ живота по бокам хватает, аж разогнуться не могу. Вчера вечером две свечки с папаверином поставила, тянет по бокам и все тут. Я так понимаю начинаются эти долбанные схватки по Брекстону -хиггсу. У меня они всегда рано начинаются. Недель с 18 во всю  хреначат. Ненавижу их. Когда на этих схватках деть начинает шевелиться это ппц. Очень неприятно. 

А вообще по ощущениям живот сдулся. Видимо перестало живот раздувать от прога. В этом плане полегчало. 

@Anna2021 триммера или машинки для стрижки волос нет дома? Если нет, то лучше делай воск, не сахар. Им потерпимее. Но больше лучше не расти

@Анюткины глаза не знаю насчет омеги. Но америкосовские витамины просто не сравнить с нашими. Даже с нашими дорогими. Видимо сырье и контроль качества разные. 

Даже по опыту препаратов для животных-русское г. Даже антибиотики. Не отдавала на исследование, но похоже цифры действующего вещества сильно занижены. А фирмы при этом известные. 

Можно попробовать заказать с айхерба. Не поймете разницы, больше не покупать

@Q.q  записалась на завтра,  надеюсь терпимо будет.  А то уж совсем стыдоба 🤭

1 час назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Юлеchka там обычно предлагают два вида ссылок(кодов). Ты ,наверно, выбираешь та которая длиннее. Посмотри, может есть ещё другая ссылка , более короткая. Она должна подойти. 

Я уже перепробовала и короткие, и длинные

30 минут назад, Q.q сказал(а):

@Анюткины глаза не знаю насчет омеги. Но америкосовские витамины просто не сравнить с нашими. Даже с нашими дорогими. Видимо сырье и контроль качества разные. 

Это даже не обсуждается. И сырье и нормы и контроль. 

@Юлеchka ты с разных сайтов пробовала ?

28 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

Это даже не обсуждается. И сырье и нормы и контроль. 

@Юлеchka ты с разных сайтов пробовала ?

Да

3 часа назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

@Nusha_@ я такие на Яндексе нашла

Screenshot_2021-04-11-17-58-41-290_ru.beru.android.jpg

Спасибочки, залезу гляну. 

Добрый вечер всем!

А у меня вообще в выходные малышка затихла:( на неделе было то тонус, то потягушки, то вроде шевеления, а в выходные - ничего. Пролежала сегодня часов с 4-х с ноутом, вот только закончила, работала, на спине, ну то лёжа, то полусидя - ничего.

Сегодня даже доплером ее слушала, на всякий случай. Сердечко 152, тьфу-тьфу-тьфу.

На скрининг во вторник пойду, жду очень.

Витаминки решила пить специальные для второго - третьего триместра, они почти все с омегой, у меня Прегнакеа плюс, 970 руб на месяц.

С айхерба боюсь брать, там нормы во много раз выше российских, мне как-то стрёмно сейчас. До беременности оттуда банками ела.

А меня все так же и тошнит. Это жесть конечно. Хорошо хоть не рвет, но тошнота напрягает. 

Особенно когда устану. Эта неделя очень напряжная была по работе. Сегодня по магазинам мотались, чего я дико не люблю. Зато купили мяса 9 кг, я его и переработала уже в фарш, и порезала на кусочки, чтоб можно было потушить. У меня полуфабрикаты в виде котлет не прижились, больше нравится порционно разложенный фарш и кусочки, удобно.

Завтра мне ещё рыбу перерабатывать. Я ее на куски тоже разделываю, чтоб жарить сразу. На месяца полтора мяса заготовила. Устала как барбос

Я наверное чего-то не понимаю:D. Попробовала один раз шугаринг там... Это жесть! Было как в клипе про лабутены:girl_mad:. Попробовала эпилятором, она потом опухла, как булка! Плюнула на эти издевательства и взялась по старинке бритвой красоту наводить)) Ну не понимаю я этого садизьма. 

10 минут назад, Arwen-m сказал(а):

С айхерба боюсь брать, там нормы во много раз выше российских, мне как-то стрёмно сейчас. До беременности оттуда банками ела.

Вот я тоже обратила внимание на дозы. Но у меня коллега очень дотошная в этом плане, копала инфу по омеге, так вот нашла где-то, что в наших экземплярах часто кладут не чистую омегу, а тупо рыбий жир (в нём не та концентрация омеги), а вот в айхербовских настоящая, но тут и цена. 

@Nusha_@ от бритвы жуткое раздражение. Закончился воск и пришлось станком побриться, так на второй день уже ёжик и раздражение.... Вернулась к воску.... Иногда, когда сильно больно, прошу мужа дёрнуть😁

@Nusha_@ эпилятор валяется ещё со студенческих времён.... Пару раз попробовала ноги сделать, не смогла больше....

@АЛИНА-МАЛИНА91 :hohot:это как зуб на веревочке сам не можешь дернуть. 

• Ха-ха 1

Написала модераторам. Оказалось, что  это ошибка сайта и над ней работают.:)

У меня нет раздражения от бритвы, но конечно почаще приходится брить. 

1 минуту назад, Nusha_@ сказал(а):

@АЛИНА-МАЛИНА91 :hohot:это как зуб на веревочке сам не можешь дернуть. 

Ага, жалко себя... А он дёрнул одним махом и все гладенько👍

Я везде бритвой,все нормально.У меня высокий болевой порог,но мне настолько лень этими процедурами заморачиваться и вникать.Ноу

@АЛИНА-МАЛИНА91 не-не, ну нафиг)) Ох, помню на муже экспериментировала эти способы депиляции, бедный:girl_haha:. Он кричал, убегая от меня. 

@Nusha_@  поэтому у меня английские витамины)

Эпилятором эпилировалась когда то полностью, но с ледокаином спреем, кстати, тоже только импортный действовал. От бритвы жуткое раздражение было. Потом полтора года ходила на лазер, последний сделала где-то около зачатия) фигушки, всё прекрасно растет. В первом триместре угрозы были, не до того, и мастер сказала, что раньше родов меня не ждёт.

В общем хожу а-ля натюрель сейчас, т.к. в штанах, а интим один фиг нельзя и вообще мне всё лень. Перед УЗИ бреюсь, раздражения нет больше, видимо волос тоньше стал.

После родов может александритовый лазер попробую.

@Vvangor кашель не может быть аллергический?

Я тоже к бритве спокойно отношусь. И на раздражение мне по хрен. Любовников нет, а муж чего он там не видел то госпидя. Просто типа дети взрослые, сиську не просят  ,время есть почему бы и нет. Ну теперь я хз когда на эту процедуру попаду. Как попаду, так попаду. Сама не хочу это осваивать. Мне гель лака хватает и так куча времени уходит. 

@АЛИНА-МАЛИНА91 тоже валялся. Продала на авито. Купили за несколько часов. Этот эпилятор вообще мечта мазохиста. При том, что пользуюсь воск /сахар. Даже брови. Но эпилятор это отдельный вид новых ощущений боли))))

Всем привет! 

Захожу редко, но стараюсь читать почаще. 

Я до беременности ходила на лазер, кучу денег отдала - результата ноль. Пользуюсь бритвой, когда надо, тк тоже раздражение сильное. А все остальное для меня тааак больно. Мне когда брови выщипывают, я плачу, что уж говорит про воск в интим.

Кстати, витамины я перестала пить. 🙄 Как представлю, что их пить надо, аж плохо делается. Странно так... 

4 часа назад, Nusha_@ сказал(а):

Я наверное чего-то не понимаю:D. Попробовала один раз шугаринг там... Это жесть! Было как в клипе про лабутены:girl_mad:. Попробовала эпилятором, она потом опухла, как булка! 

Время третий час ночи у нас, лежу, читаю, со смеху падаю из-за таких сравнений 😂  

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...