אולגה 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 20 минут назад, irabora сказал(а): Да,нужно сбавлять обороты. Декретные будут потом платить?Когда в декрет вообще или на больничный? Да пишет уже пальмах (посредник, через которого я устроена), что я целую неделю выходная. Не хотят они этого гемора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @אולגה у меня шва от КС нет, но периодически низ живота по бокам хватает, аж разогнуться не могу. Вчера вечером две свечки с папаверином поставила, тянет по бокам и все тут. Я так понимаю начинаются эти долбанные схватки по Брекстону -хиггсу. У меня они всегда рано начинаются. Недель с 18 во всю хреначат. Ненавижу их. Когда на этих схватках деть начинает шевелиться это ппц. Очень неприятно. А вообще по ощущениям живот сдулся. Видимо перестало живот раздувать от прога. В этом плане полегчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Anna2021 триммера или машинки для стрижки волос нет дома? Если нет, то лучше делай воск, не сахар. Им потерпимее. Но больше лучше не расти @Анюткины глаза не знаю насчет омеги. Но америкосовские витамины просто не сравнить с нашими. Даже с нашими дорогими. Видимо сырье и контроль качества разные. Даже по опыту препаратов для животных-русское г. Даже антибиотики. Не отдавала на исследование, но похоже цифры действующего вещества сильно занижены. А фирмы при этом известные. Можно попробовать заказать с айхерба. Не поймете разницы, больше не покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Q.q записалась на завтра, надеюсь терпимо будет. А то уж совсем стыдоба 🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): @Юлеchka там обычно предлагают два вида ссылок(кодов). Ты ,наверно, выбираешь та которая длиннее. Посмотри, может есть ещё другая ссылка , более короткая. Она должна подойти. Я уже перепробовала и короткие, и длинные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 30 минут назад, Q.q сказал(а): @Анюткины глаза не знаю насчет омеги. Но америкосовские витамины просто не сравнить с нашими. Даже с нашими дорогими. Видимо сырье и контроль качества разные. Это даже не обсуждается. И сырье и нормы и контроль. @Юлеchka ты с разных сайтов пробовала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Q.q Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 28 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Это даже не обсуждается. И сырье и нормы и контроль. @Юлеchka ты с разных сайтов пробовала ? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 3 часа назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): @Nusha_@ я такие на Яндексе нашла Спасибочки, залезу гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Добрый вечер всем! А у меня вообще в выходные малышка затихла:( на неделе было то тонус, то потягушки, то вроде шевеления, а в выходные - ничего. Пролежала сегодня часов с 4-х с ноутом, вот только закончила, работала, на спине, ну то лёжа, то полусидя - ничего. Сегодня даже доплером ее слушала, на всякий случай. Сердечко 152, тьфу-тьфу-тьфу. На скрининг во вторник пойду, жду очень. Витаминки решила пить специальные для второго - третьего триместра, они почти все с омегой, у меня Прегнакеа плюс, 970 руб на месяц. С айхерба боюсь брать, там нормы во много раз выше российских, мне как-то стрёмно сейчас. До беременности оттуда банками ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 А меня все так же и тошнит. Это жесть конечно. Хорошо хоть не рвет, но тошнота напрягает. Особенно когда устану. Эта неделя очень напряжная была по работе. Сегодня по магазинам мотались, чего я дико не люблю. Зато купили мяса 9 кг, я его и переработала уже в фарш, и порезала на кусочки, чтоб можно было потушить. У меня полуфабрикаты в виде котлет не прижились, больше нравится порционно разложенный фарш и кусочки, удобно. Завтра мне ещё рыбу перерабатывать. Я ее на куски тоже разделываю, чтоб жарить сразу. На месяца полтора мяса заготовила. Устала как барбос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Я наверное чего-то не понимаю. Попробовала один раз шугаринг там... Это жесть! Было как в клипе про лабутены. Попробовала эпилятором, она потом опухла, как булка! Плюнула на эти издевательства и взялась по старинке бритвой красоту наводить)) Ну не понимаю я этого садизьма. 10 минут назад, Arwen-m сказал(а): С айхерба боюсь брать, там нормы во много раз выше российских, мне как-то стрёмно сейчас. До беременности оттуда банками ела. Вот я тоже обратила внимание на дозы. Но у меня коллега очень дотошная в этом плане, копала инфу по омеге, так вот нашла где-то, что в наших экземплярах часто кладут не чистую омегу, а тупо рыбий жир (в нём не та концентрация омеги), а вот в айхербовских настоящая, но тут и цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Nusha_@ от бритвы жуткое раздражение. Закончился воск и пришлось станком побриться, так на второй день уже ёжик и раздражение.... Вернулась к воску.... Иногда, когда сильно больно, прошу мужа дёрнуть😁 @Nusha_@ эпилятор валяется ещё со студенческих времён.... Пару раз попробовала ноги сделать, не смогла больше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 это как зуб на веревочке сам не можешь дернуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Написала модераторам. Оказалось, что это ошибка сайта и над ней работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 У меня нет раздражения от бритвы, но конечно почаще приходится брить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 1 минуту назад, Nusha_@ сказал(а): @АЛИНА-МАЛИНА91 это как зуб на веревочке сам не можешь дернуть. Ага, жалко себя... А он дёрнул одним махом и все гладенько👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Я везде бритвой,все нормально.У меня высокий болевой порог,но мне настолько лень этими процедурами заморачиваться и вникать.Ноу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 не-не, ну нафиг)) Ох, помню на муже экспериментировала эти способы депиляции, бедный. Он кричал, убегая от меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Nusha_@ поэтому у меня английские витамины) Эпилятором эпилировалась когда то полностью, но с ледокаином спреем, кстати, тоже только импортный действовал. От бритвы жуткое раздражение было. Потом полтора года ходила на лазер, последний сделала где-то около зачатия) фигушки, всё прекрасно растет. В первом триместре угрозы были, не до того, и мастер сказала, что раньше родов меня не ждёт. В общем хожу а-ля натюрель сейчас, т.к. в штанах, а интим один фиг нельзя и вообще мне всё лень. Перед УЗИ бреюсь, раздражения нет больше, видимо волос тоньше стал. После родов может александритовый лазер попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Vvangor кашель не может быть аллергический? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Я тоже к бритве спокойно отношусь. И на раздражение мне по хрен. Любовников нет, а муж чего он там не видел то госпидя. Просто типа дети взрослые, сиську не просят ,время есть почему бы и нет. Ну теперь я хз когда на эту процедуру попаду. Как попаду, так попаду. Сама не хочу это осваивать. Мне гель лака хватает и так куча времени уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 тоже валялся. Продала на авито. Купили за несколько часов. Этот эпилятор вообще мечта мазохиста. При том, что пользуюсь воск /сахар. Даже брови. Но эпилятор это отдельный вид новых ощущений боли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Всем привет! Захожу редко, но стараюсь читать почаще. Я до беременности ходила на лазер, кучу денег отдала - результата ноль. Пользуюсь бритвой, когда надо, тк тоже раздражение сильное. А все остальное для меня тааак больно. Мне когда брови выщипывают, я плачу, что уж говорит про воск в интим. Кстати, витамины я перестала пить. 🙄 Как представлю, что их пить надо, аж плохо делается. Странно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоф. 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 4 часа назад, Nusha_@ сказал(а): Я наверное чего-то не понимаю. Попробовала один раз шугаринг там... Это жесть! Было как в клипе про лабутены. Попробовала эпилятором, она потом опухла, как булка! Время третий час ночи у нас, лежу, читаю, со смеху падаю из-за таких сравнений 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения