gur 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 6 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): Мне гель лака хватает и так куча времени уходит. Я тоже себе делаю всегда маникюр сама, но уже полгода не делала, ручки чешутся накрасить, хожу без покрытия, но Я снимаю размачиванием. Вы как снимаете гель? Я что-то переживаю, что вредно размачивать 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 7 часов назад, Nusha_@ сказал(а): @АЛИНА-МАЛИНА91 не-не, ну нафиг)) Ох, помню на муже экспериментировала эти способы депиляции, бедный. Он кричал, убегая от меня. Мой муж вообще чуть с ума не сошел, я на бороде его хотела поэкспериментировать сахарной пастой, матюкался😂😂😂 57 минут назад, gur сказал(а): Я тоже себе делаю всегда маникюр сама, но уже полгода не делала, ручки чешутся накрасить, хожу без покрытия, но Я снимаю размачиванием. Вы как снимаете гель? Я что-то переживаю, что вредно размачивать 😬 Я фрезером снимаю, потому что делаю не только гель-лак, а с полигелем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 10 часов назад, Q.q сказал(а): Можно попробовать заказать с айхерба. Я вот поняла разницу) Даже кот местную Омегу3 не стал есть, а Хербовскую с удовольствием😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Девочки, как человек со стажем шугаринга в зоне бикини уже почти 2 года, говорю: в самый первый раз было больно, но терпимо. Потом легче. Но в первый месяц беременности было больно как первый раз, видимо из-за гормонов. Сейчас норм. Но мой мастер говорит, что если до беременности не делали, то начинать это сейчас лучше не надо. Привычки нет и волос толстый. А я вот продолжаю и все хорошо)))) А от бритвы у меня было жуткое раздражение и щетина уже на 2ой день. Так что пока - только шугаринг/скинс, а потом про электро эпиляцию подумаю ( чтоб уж навсегда). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 2 часа назад, gur сказал(а): Я тоже себе делаю всегда маникюр сама, но уже полгода не делала, ручки чешутся накрасить, хожу без покрытия, но Я снимаю размачиванием. Вы как снимаете гель? Я что-то переживаю, что вредно размачивать 😬 А еще остался такой гель-лак, который размачивается? Я тут забыла сказать, когда профессии обсуждали, я ж еще мастер маникюра со стажем, в прошлом, сейчас только себе делаю. Так вот, тоже спиливаю машинкой, а размачивание наверное больше вредно своим запахом, испарениями. Если нет машинки, то можно пилкой, но это нудно. К теме про эпиляцию. Помню в первую Б, когда из-за живота уже коленки не было видно, я переживала как же бриться! Тем более настрощали, что когда в роддом попадаешь, тебя там насухую тупой бритвой бреют. Ну значит придумала, пошла бриться с зеркалом. Не удобно ппц, в итоге вышла в крови, вся покоцаная, зато чистая и удовлетворенная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 3 часа назад, gur сказал(а): Вы как снимаете гель? Я аппаратом снимаю и маникюр/педикюр тоже аппаратом. Размачивание это ,на мой взгляд, во первых дольше,а во вторых вреднее ( но при условии,что ты умеешь делать аппаратом)) качество аппаратного маникюра зависит от фрез и самого аппарата. 20 минут назад, Nusha_@ сказал(а): еще остался такой гель-лак, который размачивается В основном с базами и топами проблема . Каучук точно не размочить , да и топы сейчас резиновые . Цветники обычно быстро размокают. Но есть обычные базы , но лично у меня такие не держатся . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 я пойду в эту пятницу уже , будет 18.6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 13 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): @АЛИНА-МАЛИНА91 я пойду в эту пятницу уже , будет 18.6 И я, и я и тоже 18. 6😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 14 часов назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Девочки, кто-то уже ходил на второй скрининг? Или ещё рано? Я ещё не записалась, дозвониться туда нереально... Я 20 минут слушала по громкой связи "наш звонок очень важен для нас тра-ля-ля", и поесть успела и накраситься, в итоге все же записалась на 30 апреля - аж за 3 недели запись теперь, повезло что так рано начала звонить, а то бы не уложилась в срок с 27.04 по 4.05 👀 Берите их измором, по-ходу сейчас прям наплыв пошел желающих попасть на скрининг - в марте было легко записаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gur 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 53 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): А еще остался такой гель-лак, который размачивается? Если нет машинки, то можно пилкой, но это нудно. Да, у меня все гель-лаки размачиваются, я по старинке. Машинку что-то так и не купила, да и боюсь себе пропилить лишнего. Попробую пилкой спиливать, а то надоело ходить с голыми ногтями, красить я люблю, сам процесс меня успокаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Меня вот мучает одна проблема:ночью раз в неделю(сегодня 5й раз),когда переворачиваюсь с левого бока на спину,сильная режущая боль возникает буквально на минуту в животе где матка справа.Пошевелиться больно,забираю,перетерплю,отпускает.И это меня будит получается болью.Это мышцы так тянет?Жутко на самом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gur 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 У меня в четверг этот УЗИ контроль, как сказали на первом скрининге сделать. А скрининг второй уже в мае. Сегодня ровно 17 недель акушерских, по УЗИ малыш на 10 дней меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @BettyAlly Да это мышцы так тянут. Тоже иногда ночью просыпаюсь от такого. В первую Б переживала ,сейчас уже принимаю как должное )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 апреля 2021 Автор Поделиться 12 апреля 2021 Девочки, а кто кремом для депиляции пользуется, какой берёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 20 минут назад, Анна+ сказал(а): Я 20 минут слушала по громкой связи "наш звонок очень важен для нас тра-ля-ля", и поесть успела и накраситься, в итоге все же записалась на 30 апреля - аж за 3 недели запись теперь, повезло что так рано начала звонить, а то бы не уложилась в срок с 27.04 по 4.05 👀 Берите их измором, по-ходу сейчас прям наплыв пошел желающих попасть на скрининг - в марте было легко записаться) Может из за долгих майских праздников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 46 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): @АЛИНА-МАЛИНА91 я пойду в эту пятницу уже , будет 18.6 Я тоже в пятницу иду)))) будет 20 акушерс.недель, а по УЗИ 19 и 4. Родственники и друзья ждут результата, все хотят узнать кто там живёт))) муж с ума сойдёт если будет третья девочка, он так ждёт мальчишку, что даже боюсь говорить ему если будет девчуля. 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): теме про эпиляцию. Помню в первую Б, когда из-за живота уже коленки не было видно, я переживала как же бриться! Тем более настрощали, что когда в роддом попадаешь, тебя там насухую тупой бритвой бреют. Ну значит придумала, пошла бриться с зеркалом. Не удобно ппц, в итоге вышла в крови, вся покоцаная, зато чистая и удовлетворенная.... Я вот так в р/д и брилась....ужас. Дома хоть муж помогал, а там сама. Лежала 10 дней, пришлось как то корячится, поэтому шугаринг для меня все. Но вот сделала перерыв 2 мес, незнаю как будет😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 37 минут назад, Anna2021 сказал(а): Тем более настрощали, что когда в роддом попадаешь, тебя там насухую тупой бритвой бреют. Сейчас не могут принудить к бритью, по крайней мере в Москве, можно отказаться и от клизмы кстати тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 18 минут назад, Окsанка сказал(а): Сейчас не могут принудить к бритью, по крайней мере в Москве, можно отказаться и от клизмы кстати тоже))) Да, вот чего-чего, а от клизмы я б хотела отказаться. Не знаю почему, но мне тааак больно её делать. С другой стороны есть риск об*тся. И не знаешь как быть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Привет, девочки! У меня сегодня 16,5, по узи на неделю больше шевелюшек как не чувствовала, так до сих пор и не чувствую. Засада какая-то. И это в третью-то беременность. Живот растёт. На узи мне 29 апреля. Будет 19 недель с хвостиком. Кровь брать уже не будут. Я в субботу первую покупочку для малыша сделала. Надеюсь, что НИПТ не врет и у меня действительно мальчик. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Nusha_@ с клизмой тоже этот риск есть, только меньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 43 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): Да, вот чего-чего, а от клизмы я б хотела отказаться. Не знаю почему, но мне тааак больно её делать. С другой стороны есть риск об*тся. И не знаешь как быть А клизма не даёт гарантию, что не произойдёт во время родов 💩 🙈😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 12 часов назад, NatalyaSH сказал(а): @Vvangor кашель не может быть аллергический? Вот и я теперь думаю о нем , вчера порошок засыпала в машинку и опять приступ начался... Девочки , а подскажите , кто уже уходил а декрет в России. Когда ты на 30 неделе приносишь больничный темпере выплачиваются пособия по беременности и родам и пока ты не родила ты без денег да ? Потом уже будут дл 1,5 лет платить. Правильно я понимаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Vvangor Там на 140 дней больничный, когда он заканчивается - начинается пособие по уходу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 7 минут назад, Arwen-m сказал(а): @Vvangor Там на 140 дней больничный, когда он заканчивается - начинается пособие по уходу. Спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 30 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @Nusha_@ с клизмой тоже этот риск есть, только меньше)) Ну вот! Новый страх! @ПрЫнцесска у меня 18+3 и тоже нет шевелюх, только ковыряния, а конкретных толчков нет, хотя говорят во второй раз раньше начинают биться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения