Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

6 часов назад, Анюткины глаза сказал(а):

Мне гель лака хватает и так куча времени уходит. 

Я тоже себе делаю всегда маникюр сама, но уже полгода не делала, ручки чешутся накрасить, хожу без покрытия, но Я снимаю размачиванием. 

Вы как снимаете гель? 

Я что-то переживаю, что вредно размачивать 😬

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

7 часов назад, Nusha_@ сказал(а):

@АЛИНА-МАЛИНА91 не-не, ну нафиг)) Ох, помню на муже экспериментировала эти способы депиляции, бедный:girl_haha:. Он кричал, убегая от меня. 

Мой муж вообще чуть с ума не сошел, я на бороде его хотела поэкспериментировать сахарной пастой, матюкался😂😂😂

57 минут назад, gur сказал(а):

Я тоже себе делаю всегда маникюр сама, но уже полгода не делала, ручки чешутся накрасить, хожу без покрытия, но Я снимаю размачиванием. 

Вы как снимаете гель? 

Я фрезером снимаю, потому что делаю не только гель-лак, а с полигелем.

• Ха-ха 1

10 часов назад, Q.q сказал(а):

Можно попробовать заказать с айхерба.

Я вот поняла разницу)

Даже кот местную Омегу3 не стал есть, а Хербовскую с удовольствием😃

Девочки, как человек со стажем шугаринга в зоне бикини уже почти 2 года, говорю: в самый первый раз было больно, но терпимо. Потом легче.

Но в первый месяц беременности было больно как первый раз, видимо из-за гормонов. Сейчас норм. 

Но мой мастер говорит, что если до беременности не делали, то начинать это сейчас лучше не надо. Привычки нет и волос толстый. 

А я вот продолжаю и все хорошо))))

А от бритвы у меня было жуткое раздражение и щетина уже на 2ой день. Так что пока - только шугаринг/скинс, а потом про электро эпиляцию подумаю ( чтоб уж навсегда).

2 часа назад, gur сказал(а):

Вы как снимаете гель? 

А еще остался такой гель-лак, который размачивается? 

Я тут забыла сказать, когда профессии обсуждали, я ж еще мастер маникюра со стажем:confusion::reverans:, в прошлом, сейчас только себе делаю. Так вот, тоже спиливаю машинкой, а размачивание наверное больше вредно своим запахом, испарениями. Если нет машинки, то можно пилкой, но это нудно.

К теме про эпиляцию. Помню в первую Б, когда из-за живота уже коленки не было видно, я переживала как же бриться! Тем более настрощали, что когда в роддом попадаешь, тебя там насухую тупой бритвой бреют. Ну значит придумала, пошла бриться с зеркалом. Не удобно ппц, в итоге вышла в крови, вся покоцаная, зато чистая и удовлетворенная....

3 часа назад, gur сказал(а):

Вы как снимаете гель? 

Я аппаратом снимаю и маникюр/педикюр тоже аппаратом. Размачивание это ,на мой взгляд, во первых  дольше,а во вторых вреднее ( но при условии,что ты умеешь делать аппаратом)) качество аппаратного маникюра зависит от фрез и самого аппарата. 

20 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

еще остался такой гель-лак, который размачивается

В основном с базами и топами проблема . Каучук точно не размочить , да и топы сейчас резиновые . Цветники обычно быстро размокают. 

Но есть обычные базы , но лично у меня такие не держатся .

@АЛИНА-МАЛИНА91 я пойду в эту пятницу уже , будет 18.6

• Нравится 1

13 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

И я, и я и тоже 18. 6😊

• Нравится 1

14 часов назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

Девочки, кто-то уже ходил на второй скрининг? Или ещё рано? Я ещё не записалась, дозвониться туда нереально... 

Я 20 минут слушала по громкой связи "наш звонок очень важен для нас тра-ля-ля", и поесть успела и накраситься, в итоге все же записалась на 30 апреля - аж за 3 недели запись теперь, повезло что так рано начала звонить, а то бы не уложилась в срок с 27.04 по 4.05 👀 Берите их измором, по-ходу сейчас прям наплыв пошел желающих попасть на скрининг - в марте было легко записаться)

53 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

А еще остался такой гель-лак, который размачивается? 

Если нет машинки, то можно пилкой, но это нудно.

Да, у меня все гель-лаки размачиваются, я по старинке. Машинку что-то так и не купила, да и боюсь себе пропилить лишнего. 

Попробую пилкой спиливать, а то надоело ходить с голыми ногтями, красить я люблю, сам процесс меня успокаивает 

Меня вот мучает одна проблема:ночью раз в неделю(сегодня 5й раз),когда переворачиваюсь с левого бока на спину,сильная режущая боль возникает буквально на минуту в животе где матка справа.Пошевелиться больно,забираю,перетерплю,отпускает.И это меня будит получается болью.Это мышцы так тянет?Жутко на самом деле.

У меня в четверг этот УЗИ контроль, как сказали на первом скрининге сделать. А скрининг второй уже в мае. 

Сегодня ровно 17 недель акушерских, по УЗИ малыш на 10 дней меньше

@BettyAlly Да это мышцы так тянут. Тоже иногда ночью просыпаюсь от такого. В первую Б переживала ,сейчас уже принимаю как должное ))

Девочки, а кто кремом для депиляции пользуется, какой берёте?

20 минут назад, Анна+ сказал(а):

Я 20 минут слушала по громкой связи "наш звонок очень важен для нас тра-ля-ля", и поесть успела и накраситься, в итоге все же записалась на 30 апреля - аж за 3 недели запись теперь, повезло что так рано начала звонить, а то бы не уложилась в срок с 27.04 по 4.05 👀 Берите их измором, по-ходу сейчас прям наплыв пошел желающих попасть на скрининг - в марте было легко записаться)

Может из за долгих майских праздников. 

46 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

Я тоже в пятницу иду)))) будет 20 акушерс.недель,  а по УЗИ 19 и 4. Родственники и друзья ждут результата, все хотят узнать кто там живёт))) муж с ума сойдёт если будет третья девочка, он так ждёт мальчишку,  что даже боюсь говорить ему если будет девчуля. 

1 час назад, Nusha_@ сказал(а):

теме про эпиляцию. Помню в первую Б, когда из-за живота уже коленки не было видно, я переживала как же бриться! Тем более настрощали, что когда в роддом попадаешь, тебя там насухую тупой бритвой бреют. Ну значит придумала, пошла бриться с зеркалом. Не удобно ппц, в итоге вышла в крови, вся покоцаная, зато чистая и удовлетворенная....

Я вот так в р/д и брилась....ужас. Дома хоть муж помогал,  а там сама. Лежала 10 дней, пришлось как то корячится,  поэтому шугаринг для меня все. Но вот сделала перерыв 2 мес, незнаю как будет😬

37 минут назад, Anna2021 сказал(а):

Тем более настрощали, что когда в роддом попадаешь, тебя там насухую тупой бритвой бреют.

Сейчас не могут принудить к бритью, по крайней мере в Москве, можно отказаться и от клизмы кстати тоже)))

18 минут назад, Окsанка сказал(а):

Сейчас не могут принудить к бритью, по крайней мере в Москве, можно отказаться и от клизмы кстати тоже)))

Да, вот чего-чего, а от клизмы я б хотела отказаться. Не знаю почему, но мне тааак больно её делать. С другой стороны есть риск об*тся. И не знаешь как быть

• Ха-ха 3

Привет, девочки! У меня сегодня 16,5, по узи на неделю больше шевелюшек как не чувствовала, так до сих пор и не чувствую. Засада какая-то. И это в третью-то беременность. Живот растёт. На узи мне 29 апреля. Будет 19 недель с хвостиком. Кровь брать уже не будут.

Я в субботу первую покупочку для малыша сделала. Надеюсь, что НИПТ не врет и у меня действительно мальчик. 

500A961B-9FE2-4FEC-B203-3CAD81040E4F.png

• Нравится 4

@Nusha_@ с клизмой тоже этот риск есть, только меньше))

43 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

Да, вот чего-чего, а от клизмы я б хотела отказаться. Не знаю почему, но мне тааак больно её делать. С другой стороны есть риск об*тся. И не знаешь как быть

А клизма  не даёт гарантию, что не произойдёт во время родов 💩 🙈😆

12 часов назад, NatalyaSH сказал(а):

@Vvangor кашель не может быть аллергический?

Вот и я теперь думаю о нем , вчера порошок засыпала в машинку и опять приступ начался...

Девочки , а подскажите , кто уже уходил а декрет в России. Когда ты на 30 неделе приносишь больничный темпере выплачиваются пособия по беременности и родам и пока ты не родила ты без денег да ? Потом уже будут дл 1,5 лет платить. Правильно я понимаю ? 

@Vvangor Там на 140 дней больничный, когда он заканчивается - начинается пособие по уходу.

7 минут назад, Arwen-m сказал(а):

@Vvangor Там на 140 дней больничный, когда он заканчивается - начинается пособие по уходу.

Спасибо ☺️ 

30 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Nusha_@ с клизмой тоже этот риск есть, только меньше))

Ну вот! Новый страх! :D

@ПрЫнцесска у меня 18+3 и тоже нет шевелюх, только ковыряния, а конкретных толчков нет, хотя говорят во второй раз раньше начинают биться. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...