...Аннушка... 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 17 часов назад, Анастасия73637 сказал(а): Девочки , а какие вы крема для шугаринга используете ? Я пробовала многие , но не убирает волосы абсолютно @...Аннушка... Я крем не для шугаринга, а депиляции беру. Заказываю в эйвон. Давно им пользуюсь. 5 минут и всё смывается с волосами сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Nusha_@ а я и ковыряний не чувствую. Вообще ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Привет! Я тоже ничего не чувствую, хотя рановато еще для меня. Вчера было ровно 16 недель. У нас не заставляют бриться и клизмы тоже никто не заставляет делать. Я думаю, там уже ко всем сюрпризам привыкли и всегда на готове. 🧐😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @ПрЫнцесска ну если по УЗИ всë норм, то и париться не стоит, значит такой нежный и аккуратный малышок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 У меня вчера тоже было 16 неделек ровно, но по утрам я уже чувствую копошения и сразу бугорок в этом месте появляется , забавно так 😅 муж говорит страшно 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Vvangor то ли ещё будет😆 Я сама чувствую шевеления обычно ближе к 19 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suner12 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Я все-таки за то, что побриться теперь точно. У меня подруга во время родов порвалась, дак ей вместе с волосами зашили🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 1 минуту назад, suner12 сказал(а): Я все-таки за то, что побриться теперь точно. У меня подруга во время родов порвалась, дак ей вместе с волосами зашили🙈 Аааа, как теперь это не представить, остановись, моя фантазия! 🙈 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @suner12 ну так и выберите прорастать начнут в таком случае внутри шва.Ой,даже думать не хочу об этом.Не люблю рассказы про роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suner12 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @BettyAlly я к разговорам о родах отношусь спокойно, это индивидуально. Но выводы сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Девочки, не понимаю, то ли я забыла русскую пунктацию, то ли сейчас стали по-новому учить! Читаю форумы на БП, почему там через одного в утвердительных предложениях ставят вопросительный знак? Перечитываю по несколько раз, чтобы понять смысл написанного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Nusha_@ кстати, тоже обратила внимание. мне кажется, это смайлики с айфонов или андроидов(на этот счет выводов пока нет))) проставляются в виде вопросительных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @bigliskin надо будет при случае спросить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 1 час назад, landysh сказал(а): @Vvangor то ли ещё будет😆 Я сама чувствую шевеления обычно ближе к 19 неделе. Да и я удивлялась , что я так рано почувствовала, все таки первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 6 часов назад, BettyAlly сказал(а): Меня вот мучает одна проблема:ночью раз в неделю(сегодня 5й раз),когда переворачиваюсь с левого бока на спину,сильная режущая боль возникает буквально на минуту в животе где матка справа.Пошевелиться больно,забираю,перетерплю,отпускает.И это меня будит получается болью.Это мышцы так тянет?Жутко на самом деле. Это лигаментные боли,связки.Я чихаю иногда и кажется,что там все рвется. Я детку чувствую много раз за день,четкие уже туки туки.Особенно после сладенького. А про скрининг-не пойму,почему может быть поздно?Там же органы смотрят,так что плюс минус неделя ничего не решает.Или я чего-то не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @irabora Не знаю только ли на узи меня направили на 2скрининг.В инете пишут что кровь для 2го скрининга с 16-18неделю оптимально,а узи попозже,чтоб лучше все сформировалось.Поэтому и не уверенна,что все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 1 час назад, bigliskin сказал(а): @Nusha_@ кстати, тоже обратила внимание. мне кажется, это смайлики с айфонов или андроидов(на этот счет выводов пока нет))) проставляются в виде вопросительных У меня андроид и такая фигня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 59 минут назад, BettyAlly сказал(а): @irabora Не знаю только ли на узи меня направили на 2скрининг.В инете пишут что кровь для 2го скрининга с 16-18неделю оптимально,а узи попозже,чтоб лучше все сформировалось.Поэтому и не уверенна,что все норм. А вы сдавали кровь а на первый скрининг?У нас тройной тест делают только если двойной по какой-то причине не успели.Ну не все знают,что беременны с 4 недели,некоторые узнают гораааздо позже))Тройной тест это выявление тех же аномалий Дауна,Патау,Эдвардса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Сижу, малявка пихается Очень у меня недоволен ребенок, что мы на работе сидим, а не дома лежим) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @irabora да,кровь и узи были в 1й скрининг.Получается кровь теперь не нужно значит)Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Привет, девочки! Я сегодня была на УЗИ, срок 17 недель. Пошла из-за предлежания плаценты. С 13 недель она так и не поднялась, ещё и с переходом на переднюю стенку, несколько миллиметров до рубца не достаёт. Сама шейка 38 мм, сомкнута. В общем, врач сказала, может ещё подняться. Я расстроилась немного, думала,что хоть немного она поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 9 минут назад, MagaYu сказал(а): Привет, девочки! Я сегодня была на УЗИ, срок 17 недель. Пошла из-за предлежания плаценты. С 13 недель она так и не поднялась, ещё и с переходом на переднюю стенку, несколько миллиметров до рубца не достаёт. Сама шейка 38 мм, сомкнута. В общем, врач сказала, может ещё подняться. Я расстроилась немного, думала,что хоть немного она поднялась Мне говорила врач, что до 30 недель имеет полное право подниматься))) если до 30 нет, то скорее всего не поднимется, но это очень редко бывает А у меня завтра скрининг узи🙏🤗😃 так хочу уже и волнуюсь 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Девочки, а вы йод пьёте? Надо его пить? Посмотрела, у меня в элевите его нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 3 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, а вы йод пьёте? Надо его пить? Посмотрела, у меня в элевите его нет В прошлую Б пила до родов и после. Сейчас пила до беременности и первую половину, вот закончился. Не знаю, буду ли покупать ещё, наверно анализ сдам и буду думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 5 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, а вы йод пьёте? Надо его пить? Посмотрела, у меня в элевите его нет Я фемибион 2 пью, там 150 мкг йода. Остальное продуктами добираю. Мне сказали йод пить постоянно. Хотела купить Элевит 2, родительница одна сказала, что фемибион лучше. В элевите много подделок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения