Vvangor 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 11 минут назад, Dinschu сказал(а): Я фемибион 2 пью, там 150 мкг йода. Остальное продуктами добираю. Мне сказали йод пить постоянно. Хотела купить Элевит 2, родительница одна сказала, что фемибион лучше. В элевите много подделок. Тоже пью фемибион, для меня мучение эта прозрачная капсула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Девочки, привет, кто -то тут подсказал как-то, что подтяжки в джинсы покупал. Я купила, и так довольна! Ничего не падает теперь. Я б и не додумалась. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 47 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, а вы йод пьёте? Надо его пить? Посмотрела, у меня в элевите его нет Мне гиня сказала пить всю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Ну что сделала я шугаринг, все те же ощущения))) больнее не стало, но зато какая легкость 🤣😅 больше не буду перерывы делать, все таки для меня это комфортнее чем бритва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 25 минут назад, Юлеchka сказал(а): Девочки, привет, кто -то тут подсказал как-то, что подтяжки в джинсы покупал. Я купила, и так довольна! Ничего не падает теперь. Я б и не додумалась. Спасибо! А я резиночку от беременных джинсов через бюстгалтер застёгиваю - все держиться, а то спадали капец... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 А я вообще витамины бросила пить, надоело уже. То вспомню, то забуду. Зато подъедаю полную морозилку ягод-овощей. Вот только с молочкой у меня проблемы🤢творог вообще не идёт, а кальций необходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 1 час назад, Юлеchka сказал(а): Девочки, привет, кто -то тут подсказал как-то, что подтяжки в джинсы покупал. Я купила, и так довольна! Ничего не падает теперь. Я б и не додумалась. Спасибо! Я писала про подтяжки😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Короче я задолбалась лечиться и все впустую. Вроде в пятницу стало легче и вышла на улицу в магазин и все. Опять температура 37, слабость ужасная, болит носоглотка и все такое... от питья уже тошнит, ниче не помогает , кони двину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Девы, подскажите, любые штаны сваливаются? От модели не зависит? Когда живот большой будет, будет нормально? Я еще не купила просто @Vvangor может тебе кровь сдать? Давненько у тебя такая темпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Я тоже фемибион пью, но по анализам крови мне дополнительно ещё 200 йода назначили. Итого 350 пока беременная и пока кормить буду. тут лучше, что бы грамотный доктор подсказал дозировку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 13 минут назад, Q.q сказал(а): Девы, подскажите, любые штаны сваливаются? От модели не зависит? Когда живот большой будет, будет нормально? Я еще не купила просто @Vvangor может тебе кровь сдать? Давненько у тебя такая темпа У меня без регулирующей резинки сверху и сваливаются ( думаю купить с резинкой , которые можно регулировать.. да фиг знает вообще что делать, после завтра по хорошему нужно закрывать больничный и идти на работу.. а я все болею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 27 минут назад, Q.q сказал(а): Девы, подскажите, любые штаны сваливаются? От модели не зависит? Когда живот большой будет, будет нормально? Я еще не купила просто Я когда-то носила брюки беременные, так они падали весь срок! И регулировка там была и ничего. Просто резиночка сама вверху очень тоненькая, слабая и весь низ тяжёлый материи тянется вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 апреля 2021 Автор Поделиться 12 апреля 2021 2 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, а вы йод пьёте? Надо его пить? Посмотрела, у меня в элевите его нет Я не пью, сдавала анализы на гормоны щитовидки и делала узи, эндокринолог сказала не нужен мне йод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Vvangor продали больничный. Я так вышла недолеченная и слегла опять с осложнениями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Utya25 я сейчас тоже не пью йод. Через пару дней на повторный прием к эндокринологу. Посмотрю, что скажет. Тк не понятно, что у меня то ли тиреотоксикоз, то ли тиреоидит, то ли фиг знает. У меня в прошлый раз джинсы были под живот. Подруга прислала. Вообще супер были. Не сваливались, хотя и живота особо не было. Но я вообще не помню как они выглядели @Vvangor не вздумай выписываться. Работа тебе спасибо не скажет, а вот осложнения вполне могут быть. Надо разбираться почему такая темпа, что у тебя за кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 1 час назад, Q.q сказал(а): Девы, подскажите, любые штаны сваливаются? От модели не зависит? Когда живот большой будет, будет нормально? Я еще не купила просто @Vvangor может тебе кровь сдать? Давненько у тебя такая темпа У меня не сваливаются. Купила джинсы на выхи, и брюки для работы. Но к меня уже живот приличный, так что все отлично держится. Главное чтобы наверху была резинка регулирующая, её можно затянуть на любой размер. Без резинки будут спадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 1 час назад, Q.q сказал(а): Девы, подскажите, любые штаны сваливаются? От модели не зависит? Когда живот большой будет, будет нормально? Я еще не купила просто Вот такую модель хвалят, сзади как обычные джинсы, трикотажная вставка только спереди. Говорят даже без живота держатся. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c12/2104/40/282408ce84ec.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c12/2104/40/282408ce84ec.jpg[/IMG][/URL] Ничего не понимаю, почему ссылки на радикал фото вставляются без фото🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Ну не знаю. У меня джинсы во весь пупок. Так вроде удобно, но все равно при хотьбе со временем чуть слазят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 39 минут назад, < Утя > сказал(а): @Vvangor продали больничный. Я так вышла недолеченная и слегла опять с осложнениями... думаешь ? Я думала закрывать , чтоб денюжки были хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Vvangor температура 37 говорит об каком то воспалительном процессе. В первом триместре может быть повышенная температура нормой, но не сейчас . Сдай ОАК . Там будет сразу видно есть воспаление ,или нет. Я бы и мочу сдала. Какая тут работа то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gur 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 8 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, а вы йод пьёте? Надо его пить? Посмотрела, у меня в элевите его нет Я пью йодомармн, по одной таблетке в день. Пока у меня из витамин только фолиевая и йод Вчера достала свои джинсы с прошлой беременности, 7 лет почти лежали Фасон уже не особо актуальный, но решила не покупать другие. Пока не ношу, они со вставкой во весь живот. На меня еще налазят добеременные, высокие, фасона мамс, они свободны были раньше в животе А так, на работу в основном в платьях хожу, проблемы пока нет, я любитель оверсайз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 10 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, а вы йод пьёте? Надо его пить? Посмотрела, у меня в элевите его нет У меня йод в витаминах есть 140 и плюс я 100 допиваю отдельно. Эндокринолог говорит, что в Б надо 250 пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Девочки, а какой анализ нужно сдать, чтобы узнать о количестве йода в организме? Моя Г. молчит, но она уже старая.... Я ей сама говорю какие анализы я сдала и что назначила, как было и с Утриком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 14 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Девочки, а какой анализ нужно сдать, чтобы узнать о количестве йода в организме? Моя Г. молчит, но она уже старая.... Я ей сама говорю какие анализы я сдала и что назначила, как было и с Утриком... В Гемотест называется «дефицит йода» или просто «йод» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Девчата, а как по набору веса у вас дела ? Я до 16 недель почти не прибавляла, хотя токса не было и ела все подряд. А сейчас видимо наверстываю, как выхи плюс 1 кг. Прям переживать начала. За последние две недели 2 кг прибавила, всего 2,5 с начала беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения