NatalyaSH 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 6 нед 2 дня. Здравствуй дядюшка токс????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 1 час назад, NatalyaSH сказал(а): 6 нед 2 дня. Здравствуй дядюшка токс????? Часы на замке Блевонтье уже пробили полночь?)))Все там будем) Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 А у меня прошлая беременность была без токсикоза и сейчас уже 7 недель, жру что хочу, хотя мне с моим избыточным весом токс бы не помешал Завтра на узи пойду, волнительно так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 7 минут назад, ...Аннушка... сказал(а): А у меня прошлая беременность была без токсикоза и сейчас уже 7 недель, жру что хочу, хотя мне с моим избыточным весом токс бы не помешал Завтра на узи пойду, волнительно так Ой, знаешь, я сама не понимаю как лучше уже избыточный вес, или вечное состояние Девочки, провела мужа в рейс, на долгих 6 месяцев. Так грустно и гадко, хотя не привыкать... дети хоть отвлекают немного У вас фигура меняется уже? У меня к вечеру пи.. ц, талии не видно, для живота то рано совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 15 января 2021 Автор Поделиться 15 января 2021 @...Аннушка... все хорошо будет, будем держать кулачки за тебя @Nvita к вечеру тоже живот надувается, чувствую в эту беременность буду шариком. Я в прошлую с таким весом рожать шла? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 1 час назад, Nvita сказал(а): Ой, знаешь, я сама не понимаю как лучше уже избыточный вес, или вечное состояние Девочки, провела мужа в рейс, на долгих 6 месяцев. Так грустно и гадко, хотя не привыкать... дети хоть отвлекают немного У вас фигура меняется уже? У меня к вечеру пи.. ц, талии не видно, для живота то рано совсем Ого, не представляю как можно без мужа столько времени..дом , дети, заботы, да еще и Б) Ты герой) По поводу фигуры у меня тоже живот раздувает, но на сколько я помню это от увеличивающегося прогестерона. и титьки,капец, и так немаленькая, а сейчас так вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 26 минут назад, Nvita сказал(а): Ой, знаешь, я сама не понимаю как лучше уже избыточный вес, или вечное состояние Девочки, провела мужа в рейс, на долгих 6 месяцев. Так грустно и гадко, хотя не привыкать... дети хоть отвлекают немного У вас фигура меняется уже? У меня к вечеру пи.. ц, талии не видно, для живота то рано совсем Очень понимаю. Мы с мужем 2 года жили в разных странах. Самая длительная разлука - 7 месяцев. У меня у брат двоюродный тоже в рейсы ходит, и его жена тоже беременна (беби бум намечается в нашей семье на 2021 год). Они, правда, только первого ждут. Чтоб ей скучно не было одной она к родителям перебралась пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Utya25 а я перед прошлой беременностью похудела на 30 кг, полгода на диетах и спорт, всё ради зачатия по наставлению врача, как она сказала так и получилось. Но как забеременела резко отменила диету и спорт и за первый же месяц +10кг было, потом меня врач посадила на пп, за остальные 8 месяцев +15 кг, итого +25, и то рожать я шла на 5 кг меньше, чем сейчас во время зачатия... но в этот раз врач меня не стала садить на диету, сказала теперь не обязательно, должно и так получится. Прописала мне иноферт на полгода и через 4 месяца приёма я забеременела, все 4 месяца пыталась сесть на диету но не получалось с мужем вместе расслабились, на ночь чаи с конфетами пили. Теперь надо брать себя в руки, иначе рожать больше 100кг пойду, а я этого боюсь. Надо снова на пп, да по строже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 15 января 2021 Автор Поделиться 15 января 2021 А я уже джинсы заказала на резинке? не удобно в своих ездить, вроде и не сильно давят, но уже что-то не то? @...Аннушка... да, я тоже стараюсь с питанием контролировать, не всегда правда получается, но пока плюсов нет на весах и это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 А я пока на платья перешла, так как джинсы и брюки передавливают живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochkina 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 56 минут назад, Nvita сказал(а): Ой, знаешь, я сама не понимаю как лучше уже избыточный вес, или вечное состояние Девочки, провела мужа в рейс, на долгих 6 месяцев. Так грустно и гадко, хотя не привыкать... дети хоть отвлекают немного У вас фигура меняется уже? У меня к вечеру пи.. ц, талии не видно, для живота то рано совсем Держись! Вернётся муж, будешь уже совсем пузатиком) По поводу фигуры, что в прошлую беременность, что в эту, плыть начинаю сразу. 2 недели от зачатия и все, талия уходит, вес набирается. Я уже настолько слежу за питанием, но все равно плюс на весах. И живот- да, обычные мои джинсы давят уже. Хотя казалось бы, там только человек размером с семечку) @Utya25 мне подруга джинсы отдаст через 2 недели))) она их совсем мало носила, у неё срок на 22 недели больше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 Мне тоже джинсы давят, хожу в платьях. Для беременных наверно действительно скоро купить придётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариск@ 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 Всем привет. Ходила на узи (к хваленому узисту) , плодное яйцо есть, желточный мешочек тоже, срок непонятный вообще написала. Контроль через 2 недели, ну её нафиг пойду к своей вредной, но проверенной. Насчёт одежды, джинсы давят, платья с рукавами оказывается нет, холодно будет сидеть на работе. Про состояние жесть полная. Давление высокое, не падает, один терапевт говорит сдавай анализы и коли пока магнезию, мне от неё нет толку. Вторая прописала допегит, а его только сегодня в город привезли, муж должен выкупить в аптеке. Глаза болят, тошнит, но не рвёт. Еле заставляю себя 1 раз в день поесть. Похудела - 2 кг за 3дня.но плохо ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): Ого, не представляю как можно без мужа столько времени..дом , дети, заботы, да еще и Б) Ты герой) По поводу фигуры у меня тоже живот раздувает, но на сколько я помню это от увеличивающегося прогестерона. и титьки,капец, и так немаленькая, а сейчас так вообще. Это и отвлекает. Самое сложное первые 2 недели, потом как то по накатанной. А что делать, такая профессия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 15 января 2021 Автор Поделиться 15 января 2021 @Лариск@ ох уж эти хваленые узисты ? в прошлую беременность за несколько дней до родов делала узи, тоже у хваленого узиста к которому хрен попадёшь, так он двойное обвитие не увидел, хотя ребёнок крупный был уже бы не закрутилась, значит оно точно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 На счёт фигуры, успокоили все, значит не я одна такая. У меня в прошлые Б сильный токс был, прям совсем, рвало по 5 раз на день, поэтому я наоборот худела. За беременность набирала по 9-10 кг максимум. Сейчас буду шариком, т к мутит, и хочу всегда заедать, кушать так легче. @Лариск@ пошли нах.р этого врача. От они тоже, умеют поддержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 Я в первую Б набрала 31 кг! Тело моё после этого как сдутый шарик, вся в растяжках. Сейчас очень боюсь опять также махонуть с весом, только тогда во мне изначально было 52 кг, а сейчас я уже вешу 72. Стараюсь есть немного и что полегче, но чую не поможет, слабость у меня ко вкусной еде От растяжек начала мазать везде, надежда умирает последней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 15 января 2021 Автор Поделиться 15 января 2021 @Nusha_@ прямо мой вес))) до беременности 72, сейчас 71.7)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Utya25 ага, только рост у меня 163см. Я год назад бросила курить, весила 45 кг, за это время набрала 27кг. Раньше ходила селёдка дохлая, набрать не могла, а теперь скинуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 15 января 2021 Автор Поделиться 15 января 2021 @Nusha_@ у меня 164), набрала за последние 2 года 13 кг, как только не пробывала их скинуть, нифига( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Utya25 будем надеяться, что совсем в кабачок не превратимся к концу Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 Блин,пришлось работадателю про беременность рассказать.Она мне такая радостная бежит на встречу и грит-ты сегодня вакцинируешься от ковида,есть лишняя доза.Я расшаркалась вежливо и пришлось рассказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 15 января 2021 Автор Поделиться 15 января 2021 @irabora у нас тоже начинают вакцинировать, но по желанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 6 минут назад, Utya25 сказал(а): @irabora у нас тоже начинают вакцинировать, но по желанию У нас тоже по желанию.Пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 37 минут назад, Nusha_@ сказал(а): @Utya25 будем надеяться, что совсем в кабачок не превратимся к концу Б ахаха 14 минут назад, irabora сказал(а): Блин,пришлось работадателю про беременность рассказать.Она мне такая радостная бежит на встречу и грит-ты сегодня вакцинируешься от ковида,есть лишняя доза.Я расшаркалась вежливо и пришлось рассказать. Я сегодня сестре рассказала. В общем по тихоньку тайна становится не тайной 58 минут назад, Utya25 сказал(а): @Nusha_@ у меня 164), набрала за последние 2 года 13 кг, как только не пробывала их скинуть, нифига( Ты понимаешь набор веса ещё у всех по разному выглядит. Я, если набираю, все идёт в спасательный круг, а ноги худые. Поэтому видосик так себе. Но и покушать вкусно тоже люблю, а тем более когда муж приезжает так вообще гулянки вечные. Будем потом вместе как то скидывать все, может так получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения