Анастасия73637 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Я вообще за всю беременность ни разу не пила никакие витамины , стараюсь есть просто больше фруктов и овощей , все хорошо вроде и по анализам , и так Сталкивалась только , что наверно недели с 10 по 15 кожа на руках , где кости , шелушилась , а так все ок Терпеть не могу таблетки честно говоря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Анастасия73637 витамины это не таблетки, особенно в период Б, да хоть в какой период. Много витаминов есть ,которых в еде очень мало. И чем больше срок, тем больше ребенок у тебя будет забирать. Береги зубы хотя бы, потом ещё будет ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suner12 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Anna2021 я наоборот минус 100 гр скинула, хотя токса не было вообще. Но мучает изжога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Витамин Д, кто - нибудь пьет? Здесь в Эстонии рекомендация пить его постоянно, хочу тоже начать, завтра иду к акушерке, буду спрашивать дозировку, возможно сдам сначала анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 3 минуты назад, Polliana сказал(а): Витамин Д, кто - нибудь пьет? Здесь в Эстонии рекомендация пить его постоянно, хочу тоже начать, завтра иду к акушерке, буду спрашивать дозировку, возможно сдам сначала анализ. Пью. Слала анализ и врач назначила дозировку Я впринципе витамины пью моно, по результатам анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Привет, девочки, мне назначили Йодомарина 2 т.в день. В элевите вообще нету его. Я даже и не взвешиваюсь больше дома, т.к.боюсь ужаснуться-аппетит постоянный. До беременности заставляла себя поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Polliana я Вит D , пока, пью постоянно с сентября( с перерывом на пару недель в феврале). Сейчас хочу заменить Д на кальций Д3 .Омегу постоянно , делаю перерывы на пару недель каждые два мес. А вообще я раньше колола уколы B1,B6,B12 в разные дни (одновременно их нельзя),курсами три раза в год. Йодомарин мне тоже назначили каждый день. И в прошлые Б так было. Завтра пойду к Г спрошу по поводу бесплатных рецептов, будут ли они. Раньше выдавали на Пренатал 100 таб и Йодомарин 100 таб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Доброе утро, девочки! Спасибо за ответы, заказала себе йодомарин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение landysh 13 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2021 Всем привет! Узнала вчера, что анализы по нипту хорошие.. И мы ждем девочку🥰🥰🥰 Итого, у меня будет два сына и две дочери. Невероятно🥰 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 час назад, Anna2021 сказал(а): Девчата, а как по набору веса у вас дела ? Я до 16 недель почти не прибавляла, хотя токса не было и ела все подряд. А сейчас видимо наверстываю, как выхи плюс 1 кг. Прям переживать начала. За последние две недели 2 кг прибавила, всего 2,5 с начала беременности. Я сначала скинула 5 кг на токсе, а теперь за месяц набрала всего 100 гр)))) Аппетита особа нет. Так по не многу ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 4 минуты назад, landysh сказал(а): Всем привет! Узнала вчера, что анализы по нипту хорошие.. И мы ждем девочку🥰🥰🥰 Итого, у меня будет два сына и две дочери. Невероятно🥰 Поздравляю с хорошими анализами и с доченькой! Я с начала Б прибавила 3 кг, токса не было, но вначале я сидела на фруктах и овощах, поэтому не набирала, а сейчас тоже как неделя, так +1кг. Боюсь сильно набрать, и так вес лишний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @landysh Поздравляю !) Привезли мне джинсы пузатые ,вроде норм,но они с меня сползаютлекало не подходит. Нашла старые беременные джинсы ,в которых с младшим ходила)) думаю вот я балда, давно бы достала и ходила, а на лето куплю летний вариант. Что то я со своим беременным мозгом совсем забыла о них. У меня +2кг , организм резко начал запасаться после токса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Спасибо😉 Я набираю вес медленно, но верно😫 страшно представить, сколько буду весить в конце срока. У меня остались старые джинсы с прошлых беременностей. На лето думаю сошью себе трикотажные штанишки, чтобы комфортно и удобно былр. Сейчас в основном хожу в платьях, остальное не налезает. 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gur 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 У меня есть лишний вес, ИМТ - 26 или 27. В первый триместр около трёх кг. сбросила из-за токса, кушать не хотелось почти. Сейчас, потихоньку набираю, примерно 1кг вернулся. Кушать стала лучше, но сладкое особо не ем, пока не хочется, больше по овощам и фруктами. Молочку не ем совсем, плохо конечно, но никак не впихнуть 😝 Очень надеюсь набрать за Б не больше 12 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 12 часов назад, Vvangor сказал(а): думаешь ? Я думала закрывать , чтоб денюжки были хоть Тут не о деньгах нужно думать... Тем более, у тебя такая нервная работа с такой насальницей-толтко на больничных и сидеть. Я рвалась деток учить в школу, как же они без меня??? В итоге-еле оклемалась с осложнениями... Сейчас бы я точно сидела на больничном, если бы время вернуть. Надеюсь с ребёнком все нормально после такой болезни. Так что сиди дома лечись🙂! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 Хорошо вам девочки, не набираете совсем, я хоть и стараюсь себя контролировать и зажоров нет у меня, а на весах почти +6 к добеременному весу😭 мне кажется это из-за утрожестана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 16 минут назад, gur сказал(а): У меня есть лишний вес, ИМТ - 26 или 27. У меня такой же ИМТ. С моим высоченным ростом 163см я уже выгляжу как тумбочка. В ту Б я рожать пошла 83кг, надеюсь в этот раз не больше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Utya25 норм все😆я уже5 набрала. Пузо растёт ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gur 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 минуту назад, Nusha_@ сказал(а): У меня такой же ИМТ. С моим высоченным ростом 163см я уже выгляжу как тумбочка. В ту Б я рожать пошла 83кг, надеюсь в этот раз не больше будет. Я в прошлую была так же под конец- 82-83 кг, набрала примерно 16 кг., но изначально вес поменьше был на 10 кг чем сейчас😬 Рост у меня 168 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 3 часа назад, Anna2021 сказал(а): Девчата, а как по набору веса у вас дела ? Я до 16 недель почти не прибавляла, хотя токса не было и ела все подряд. А сейчас видимо наверстываю, как выхи плюс 1 кг. Прям переживать начала. За последние две недели 2 кг прибавила, всего 2,5 с начала беременности. У меня тоже чето прибавка пошла, боюсь на прием идти в гинекологу. 2 кг за две недели, и то кефирные дни устраиваю.... но совсем не получается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Девочки, хотите порадоваться своим маленьким прибавкам и малому весу в целом😆 Мой вес на сегодня... барабанная дробь... 88 килограмм!!! 2 значка бесконеееечностиии🙈😆 Рост 180 и, как не удивительно, я не выгляжу Толстой🤷♀️ Загадка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 41 минуту назад, Nusha_@ сказал(а): У меня такой же ИМТ. С моим высоченным ростом 163см я уже выгляжу как тумбочка. В ту Б я рожать пошла 83кг, надеюсь в этот раз не больше будет. У меня ИМТ 30, рост у меня 177 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Я же на второй скрининг сходила)) в целом всё хорошо, малыш хороший, всё на месте, лишнего ничего))) По параметрам на 21 неделю, хотя срок по М у меня 19,3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 9 минут назад, Окsанка сказал(а): Я же на второй скрининг сходила)) в целом всё хорошо, малыш хороший, всё на месте, лишнего ничего))) По параметрам на 21 неделю, хотя срок по М у меня 19,3 Поздравляю!!!! Самый большой он из наших малышей))) пдр когда ставят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 4 минуты назад, Anna2021 сказал(а): Поздравляю!!!! Самый большой он из наших малышей))) пдр когда ставят? Спасибо ☺️ Ставят всё равно по месячным, на 3 сентября)) Шуфутинов день😆 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения