Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Я вообще за всю беременность ни разу не пила никакие витамины , стараюсь есть просто больше фруктов и овощей , все хорошо вроде и по анализам , и так 

Сталкивалась только , что наверно недели с 10 по 15 кожа на руках , где кости , шелушилась , а так все ок 

Терпеть не могу таблетки честно говоря 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Анастасия73637 витамины это не таблетки, особенно в период Б, да хоть в какой период.  Много витаминов есть ,которых в еде очень мало. И чем больше срок, тем больше ребенок у тебя будет забирать. Береги зубы хотя бы, потом ещё будет ГВ. 

@Anna2021 я наоборот минус 100 гр скинула, хотя токса не было вообще. Но мучает изжога

Витамин Д, кто - нибудь пьет?

Здесь в Эстонии рекомендация пить его постоянно, хочу тоже начать, завтра иду к акушерке, буду спрашивать дозировку, возможно сдам сначала анализ. 

3 минуты назад, Polliana сказал(а):

Витамин Д, кто - нибудь пьет?

Здесь в Эстонии рекомендация пить его постоянно, хочу тоже начать, завтра иду к акушерке, буду спрашивать дозировку, возможно сдам сначала анализ. 

Пью. Слала анализ и врач назначила дозировку

Я впринципе витамины пью моно, по результатам анализов 

Привет, девочки, мне назначили Йодомарина 2 т.в день. В элевите вообще нету его. Я даже и не взвешиваюсь больше дома, т.к.боюсь ужаснуться-аппетит постоянный. До беременности заставляла себя поесть.

@Polliana я Вит D , пока, пью постоянно с сентября( с перерывом на пару недель в феврале). Сейчас хочу заменить Д на кальций Д3 .Омегу постоянно , делаю перерывы на пару недель каждые два мес. А вообще я раньше колола уколы B1,B6,B12 в разные дни (одновременно их нельзя),курсами три раза в год.  Йодомарин мне тоже назначили каждый день. И в прошлые Б так было. Завтра пойду к Г спрошу по поводу бесплатных рецептов, будут ли они. Раньше выдавали на Пренатал 100 таб и Йодомарин 100 таб. 

Доброе утро, девочки! Спасибо за ответы, заказала себе йодомарин.

1 час назад, Anna2021 сказал(а):

Девчата, а как по набору веса у вас дела ? Я до 16 недель почти не прибавляла,  хотя токса не было и ела все подряд. А сейчас видимо наверстываю,  как выхи плюс 1 кг. Прям переживать начала. За последние две недели 2 кг прибавила, всего 2,5 с начала беременности. 

Я сначала скинула 5 кг на токсе, а теперь за месяц набрала всего 100 гр)))) Аппетита особа нет. Так по не многу ем. 

4 минуты назад, landysh сказал(а):

Всем привет! 

Узнала вчера, что анализы по нипту хорошие.. И мы ждем девочку🥰🥰🥰

Итого, у меня будет два сына и две дочери. Невероятно🥰

Поздравляю с хорошими анализами и с доченькой! 

Я с начала Б прибавила 3 кг, токса не было, но вначале я сидела на фруктах и овощах, поэтому не набирала, а сейчас тоже как неделя, так +1кг. Боюсь сильно набрать, и так вес лишний. 

• Нравится 1

@landysh Поздравляю !):flower:

Привезли мне джинсы пузатые ,вроде норм,но они с меня сползают:girl_mad:лекало не подходит. Нашла старые беременные джинсы ,в которых с младшим ходила)) думаю вот я балда, давно бы достала и ходила, а на лето куплю летний вариант. Что то я со своим беременным мозгом совсем забыла о них. 

У меня +2кг , организм резко начал запасаться после токса))

Спасибо😉

Я набираю вес медленно, но верно😫 страшно представить, сколько буду весить в конце срока. 

У меня остались старые джинсы с прошлых беременностей. На лето думаю сошью себе трикотажные штанишки, чтобы комфортно и удобно былр. Сейчас в основном хожу в платьях, остальное не налезает. 🤪

У меня есть лишний вес, ИМТ - 26 или 27.

В первый триместр около трёх кг. сбросила из-за токса, кушать не хотелось почти. 

Сейчас, потихоньку набираю, примерно 1кг вернулся. Кушать стала лучше, но сладкое особо не ем, пока не хочется, больше по овощам и фруктами. Молочку не ем совсем, плохо конечно, но никак не впихнуть 😝

Очень надеюсь набрать за Б не больше 12 кг. 

12 часов назад, Vvangor сказал(а):

думаешь ?  Я думала закрывать , чтоб денюжки были хоть 

Тут не о деньгах нужно думать... Тем более, у тебя такая нервная работа с такой насальницей-толтко на больничных и сидеть. Я рвалась деток учить в школу, как же они без меня??? В итоге-еле оклемалась с осложнениями... Сейчас бы я точно сидела на больничном, если бы время вернуть. Надеюсь с ребёнком все нормально после такой болезни. Так что сиди дома лечись🙂

• Спасибо 1

Хорошо вам девочки, не набираете совсем, я хоть и стараюсь себя контролировать и зажоров нет у меня, а на весах почти +6 к добеременному весу😭 мне кажется это из-за утрожестана 

16 минут назад, gur сказал(а):

У меня есть лишний вес, ИМТ - 26 или 27.

У меня такой же ИМТ. С моим высоченным ростом 163см я уже выгляжу как тумбочка:D. В ту Б я рожать пошла 83кг, надеюсь в этот раз не больше будет. 

@Utya25 норм все😆я уже5 набрала. Пузо растёт ужас! 

1 минуту назад, Nusha_@ сказал(а):

У меня такой же ИМТ. С моим высоченным ростом 163см я уже выгляжу как тумбочка:D. В ту Б я рожать пошла 83кг, надеюсь в этот раз не больше будет. 

Я в прошлую была так же под конец- 82-83 кг, набрала примерно 16 кг., но изначально вес поменьше был на 10 кг чем сейчас😬

Рост у меня 168 см

3 часа назад, Anna2021 сказал(а):

Девчата, а как по набору веса у вас дела ? Я до 16 недель почти не прибавляла,  хотя токса не было и ела все подряд. А сейчас видимо наверстываю,  как выхи плюс 1 кг. Прям переживать начала. За последние две недели 2 кг прибавила, всего 2,5 с начала беременности. 

У меня тоже чето прибавка пошла, боюсь на прием идти в гинекологу. 2 кг за две недели, и то кефирные дни устраиваю.... но совсем не получается...

• Нравится 1

Девочки, хотите порадоваться своим маленьким прибавкам и малому весу в целом😆

Мой вес на сегодня... барабанная дробь... 88 килограмм!!! 2 значка бесконеееечностиии🙈😆

Рост 180 

и, как не удивительно, я не выгляжу Толстой🤷‍♀️ Загадка 

41 минуту назад, Nusha_@ сказал(а):

У меня ИМТ 30, рост у меня 177

Я же на второй скрининг сходила))

в целом всё хорошо, малыш хороший, всё на месте, лишнего ничего)))

По параметрам на 21 неделю, хотя срок по М у меня 19,3 

• Нравится 6

9 минут назад, Окsанка сказал(а):

Я же на второй скрининг сходила))

в целом всё хорошо, малыш хороший, всё на месте, лишнего ничего)))

По параметрам на 21 неделю, хотя срок по М у меня 19,3 

Поздравляю!!!! Самый большой он из наших малышей))) пдр когда ставят?

• Нравится 1

4 минуты назад, Anna2021 сказал(а):

Поздравляю!!!! Самый большой он из наших малышей))) пдр когда ставят?

Спасибо ☺️ 
Ставят всё равно по месячным, на 3 сентября)) Шуфутинов день😆

• Ха-ха 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...