Tinwe 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 21 минуту назад, Окsанка сказал(а): Я же на второй скрининг сходила)) в целом всё хорошо, малыш хороший, всё на месте, лишнего ничего))) По параметрам на 21 неделю, хотя срок по М у меня 19,3 Урра! Хорошие вести ✨✨✨ А мой имт 21,набрала 2,5 кг примерно... Мне хоть ПДР и ставят на 11 сентября, но памятуя первые 2 родов, надо прибавить смело дней 10😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 39 минут назад, Окsанка сказал(а): Спасибо ☺️ Ставят всё равно по месячным, на 3 сентября)) Шуфутинов день😆 Я календарь переверну.... Писец! На весь день в голове 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Я в первую Б набрала 18, во вторую -16кг.В этот раз и не планирую меньше набрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): Хорошо вам девочки, не набираете совсем, я хоть и стараюсь себя контролировать и зажоров нет у меня, а на весах почти +6 к добеременному весу😭 мне кажется это из-за утрожестана Я тоже на утрике, даже 100 грамм не набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 У из нас внезапно лето. За бортом +25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 А мне сегодня полегче , но температура 37 так же , собака держится я как скинула с 63 до 57, так пока и не набираю , ттт , не планирую быть больше 65 кг в Москве тоже сегодня +24, а я в окошко смотрю ) котик жопку греет на солнышке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 час назад, Окsанка сказал(а): Спасибо ☺️ Ставят всё равно по месячным, на 3 сентября)) Шуфутинов день😆 По мес у меня тоже 3 сентября 🙂 1 час назад, Окsанка сказал(а): Спасибо ☺️ Ставят всё равно по месячным, на 3 сентября)) Шуфутинов день😆 По мес у меня тоже 3 сентября 🙂 но я считаю от результатов УЗИ, да плюс 10 дней как обычно переношу. Так раньше 15-17 сентября не соберусь))) 27 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): У из нас внезапно лето. За бортом +25 А у вас это где? Где такой город? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 С первой беременностью набрала 25 кг, на второй 8 кг. В эту больше 10 не планирую)) У меня с сыном тоже пдр стоял 3 числа, а родила аж 26 сентября и то сам не хотел вылазить)) Срок у меня где то в середине сентября в этот раз. Но не знаю дохожу ли до этого срока, а то я вообще развалюхой в эту беременность себя чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 5 минут назад, LollyBomb сказал(а): У меня с сыном тоже пдр стоял 3 числа, а родила аж 26 сентября и то сам не хотел вылазить)) Ого)) я думаю, что в августе сынок появится, на последней неделе🤷♀️ Старший в 39,2 недели родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 5 минут назад, Окsанка сказал(а): Ого)) я думаю, что в августе сынок появится, на последней неделе🤷♀️ Старший в 39,2 недели родился Ну у всех же по разному. Мой организм не знает что такое самостоятельное начало родов и схваток, только пока не пнешь его ни чего не начиналось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Anna2021 да из Самары я)) до субботы 25 градусов по прогнозу. Вчера посадила на рассаду цветы, по привычке Кто с ней возиться будет хз)) сегодня зашла в магазин и купила ещё и пару кустов гортензии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 16 минут назад, LollyBomb сказал(а): Ну у всех же по разному. Мой организм не знает что такое самостоятельное начало родов и схваток, только пока не пнешь его ни чего не начиналось. О это про меня, со старшей 10 дней лежала, что только не делали, но так и пришлось пузырь прокалыаать, да и после этого не пошли схватки, стимулировали. С младшей ламинарии вставляли и тоже стимуляция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Девочки, а кто подтяжки носит? Вы их под футболку одеваете, на голое тело? Замучалась штаны подтягивать:( Сегодня тоже была на скрининге, всё хорошо, 19,3, сроку соответствуем. Дочка будет) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 У меня имт 21,набрала 3 кг от добеременного.Думаю,кг 7макс набрать еще и хватит.Прошлые беременности я основную массу набирала в первой половине беременности,а тут гляди-ка,не так.У меня жор сейчас,не поем-тошнит до сих пор( 19 минут назад, Arwen-m сказал(а): Девочки, а кто подтяжки носит? Вы их под футболку одеваете, на голое тел не ношу,но думаю,на футболку приятней тельцу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @irabora Однозначно на футболку приятнее, только у меня всего штаны и футболка. Поверх будет странно смотреться, а две футболки будет странно носится. Эх, буду ходить подтягивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): Я в первую Б набрала 18, во вторую -16кг.В этот раз и не планирую меньше набрать Я тоже во вторую 20 кг и третью 16 кг, третью беременность тоже на проге была, через 3 недели после выписки из роддома было минус 3 кг от добеременного веса. Хотелось бы и сейчас так, но сильно не надеюсь))) В Брянске сейчас +21, теплынь, красота🎉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Utya25 я тоже из роддома прихожу обычно +5, а на ГВ вес таит очень быстро. Поэтому не переживаю сильно, хотя может уже возраст и так быстро не получится исхудать)) но на ГВ худеть прям идеально. Жрешь и сохнешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 час назад, Arwen-m сказал(а): @irabora Однозначно на футболку приятнее, только у меня всего штаны и футболка. Поверх будет странно смотреться, а две футболки будет странно носится. Эх, буду ходить подтягивать... Я ношу на голое! И все прекрасно. Это лучше, чем ходить и постоянно подтягивать. Ну, это как по мне. 2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): @Utya25 я тоже из роддома прихожу обычно +5, а на ГВ вес таит очень быстро. Поэтому не переживаю сильно, хотя может уже возраст и так быстро не получится исхудать)) но на ГВ худеть прям идеально. Жрешь и сохнешь. Да! У меня на ГВ даже уши на бедрах убираются!! А так ,в обычной жизни ни диеты, не тренажер не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Девочки , подскажите , пожалуйста Второй день тонус и так же второй день вставляю папаверин. Всегда , что при первой беременности , что щас вставляю вагинально , врачи всегда так и говорили , а сегодня прочитала , что это ректальные свечи не пойму , куда все таки их вставлять ? 😂 и может кто - то посоветует что при тонусе ? Особо ничего не делаю в последние недели , не пойму , откуда он , что делать ? срок 18.4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Анастасия73637 ректально! Мне кажется, я читала, что его даже запрещают вагинально. Еще прочитала, нет, вреда вагинально нет, но и эффект меньше. Мне помогает папаверин хорошо. И магнелис Б6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 9 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): Девочки , подскажите , пожалуйста Второй день тонус и так же второй день вставляю папаверин. Всегда , что при первой беременности , что щас вставляю вагинально , врачи всегда так и говорили , а сегодня прочитала , что это ректальные свечи не пойму , куда все таки их вставлять ? 😂 и может кто - то посоветует что при тонусе ? Особо ничего не делаю в последние недели , не пойму , откуда он , что делать ? срок 18.4 Я думаю, что то тогда перепутали. Ректально. Плюс магне В6 по две таблетки три раза в день и ношпа. Вот, ношпу я пью один раз в день. А остальные девочки как ее пьют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Анастасия73637 как вообще врачи могут такое назначать ?) Если свечи ректальные,то они строго для прямой кишки. Молочницы нет у тебя? Пробуй правильно использовать свечи в прямую кишку каждые 6 часов. Я ношпу пью раз в день если прям сильно связки поджимает. И магний 2т утром и 2т вечером так назначила Г. Если мышцы не жмёт свечи я не вставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Анастасия73637 вчера как раз тонус был. Но не сильный. 6 таблеток магне в6 в течении дня и 1 ношпу вечером. И лежала. После последних таблеток минут через 15 всё прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Анюткины глаза нет , молочницы нет и не было от них слава богу @Q.q а у меня не переносимость ношпы , я бы с радостью её пила , но не могу я начиталась про гипаксию плода и стало страшно очень хотя малышка толкается , хорошо чувствую , с утра сегодня не было тонуса , она прям пихалась сильно , а днём по чуть - чуть пиночки ощущаю Сегодня матка не каменела , но тяжесть в животе замучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 4 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): У из нас внезапно лето. За бортом +25 Да,хорошо у вас там,на Антананаривах 48 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): врачи всегда так и говорили , а сегодня прочитала , что это ректальные свечи не пойму , куда все таки их вставлять ? Это пипец,простите( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения