Анюткины глаза 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 17 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): начиталась про гипаксию плода и стало страшно очень А зачем ты читаешь про гипоксию ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Я сегодня примерила джинсы из вайкики и хм. Сплошное разочарование. Вроде, когда смотрела такой выбор был. Моего размера оказались 2 штуки. В вайкики резинка регулируется, но они не удобные. И трикотаж вшит так, что, простите, трусы съезжают. В хм резинка не регулируется. Под живот вообще ничего нет. В итоге купила платье из трикотажа-лапши ниже колена. Решила позаказывать с вайлдберриз. Посмотреть. Или в крайнем случае купить обычные и перешить. Хотела посмотреть коляски и пр. Сил не хватило. Теперь я обдумываю Стокке Трэилз люльку. Вроде и 2 в 1 не хочется, и при этом только чтобы поворотные колеса. Короче, 33 желания🤦♀️🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Анюткины глаза я просто читала про тонус и там везде про гипоксию написано , я не искала ужасы намеренно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 @Анастасия73637 вставляю только ректально. Врач назначила утром и вечером +магний (сейчас по 1 т./2 раза), ношпу можно каждые 8 часов, мне врач сказал ее при необходимости и не увлекаться, ну и +кардиомашнил я пью, там тоже магний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 27 минут назад, Q.q сказал(а): Сплошное разочарование. @Q.q а мне кажется все беременные джинсы неудобные. Для меня это прям капец как неудобно. Вечно хочется их до ушей натянуть . Сегодня думала без штанов приду домой ,блин. Сползают и все. Мож у меня жопа плоская .хз. Успокаивает что летом можно перекантоваться юками ,сарафанами итд. А зимой в беременных штанах вообще каторга. Хрен подтянешь. @Анастасия73637 матка - это мышечный орган, для нее сокращения и тонус ( в пределах нормального) норма. В Европе и Америке, например, вообще такого диагноза как гипер тонус не существует, для них это симптом. У нас медики думают по другому, но ,кстати, не все. Некоторые придерживаются того же мнения ,что и заграничные врачи. К тому что матка у тебя начинает каменеть привыкай. Прочитайлучше не про гипоксию,а про схватки по Брекстону -хиггсу. Может это они уже у тебя начинаются. Они тебя будут до родов сопровождать . И это норма. Тренируется твой орган) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Анюткины глаза там резинка пол беды. Они сами по себе не удобные, швы какие-то жесткие и тп. Я тоже очень надеюсь на платья, боюсь только, что с таким теплым апрелем и лета не будет)) Как-то подозрительно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Q.q да Лан ..погоди на майские ещё снег может пойти)) мы же в России живём ,у нас по разному может быть. У нас уже в след понед +10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Я вот подумала, что у кого малыш родится в красивую дату 21.09.21))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 минуту назад, Q.q сказал(а): Я вот подумала, что у кого малыш родится в красивую дату 21.09.21))) Ага, а у кого-то или весы или девы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Вот летом я не знаю как буду ходить. Надо искать беременные шорты чтоль. У меня проблема ходить в платьях летом - ляжки трутся аж до раздражения, когда худенькая была не было такой проблемы😰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Nusha_@ может белье специальное попробовать. Типа шорты-трусы хб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Nusha_@ присыпку не пробовала? @Vvangor Да)) Я себе придумала 4 октября)) не знаю с чего мне в голову ударило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Q.q я теоретически могу 21.09, по М срок 22.09) Но если Кс то точно раньше, а если не Кс то тоже раньше)) старшего я в 39 недель родила, а младшего ровно в 38. Но вряд ли..окулист не пустит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 35 минут назад, Nusha_@ сказал(а): Вот летом я не знаю как буду ходить. Надо искать беременные шорты чтоль. У меня проблема ходить в платьях летом - ляжки трутся аж до раздражения, когда худенькая была не было такой проблемы😰 А я купила такие штучки, в виде резинки от чулков, на ляшечки надеваешь под платье и никакого дискомфорта! Тоже летом мучаюсь, тальк выручал. 1 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а): @Q.q я теоретически могу 21.09, по М срок 22.09) Но если Кс то точно раньше, а если не Кс то тоже раньше)) старшего я в 39 недель родила, а младшего ровно в 38. Но вряд ли..окулист не пустит) У меня такой же срок 👍 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 19 минут назад, Q.q сказал(а): @Nusha_@ присыпку не пробовала? @Vvangor Пробовала, её не надолго хватает( @АЛИНА-МАЛИНА91 так-так, поподробнее, что по чем, как выглядят и где взять? 35 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @Nusha_@ может белье специальное попробовать. Типа шорты-трусы хб. Панталоны чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 час назад, Q.q сказал(а): Я вот подумала, что у кого малыш родится в красивую дату 21.09.21))) Дата не только красивая, но и значимая в Православии))) если дочка решит 21го родиться, то быть ей Марией) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 4 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): Панталоны чтоль? Не)) панталоны вроде длинные и не всегда в обтяг)) трусы-шорты именно короткие. Хотя и удлиненные тоже удобные, как корректирующее белье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Прям не знаю все говорят, что джинсы неудобные, я такие классные купила, сеголня гуляла весь вечер, только приползла. От джинс в восторге, такие удобные. И брюки на работе ношу, тоже отличные. Ничего не сваливаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Tinwe просвети, почему Мария? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Nusha_@ покупала в магазине нижнего белья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): акого диагноза как гипер тонус не существует, для них это симптом. Да.Вот у меня нет гипертонуса,потому что такого понятия в датской медицине нет))И если нет болей,выделений,дискомфорта,то все временные затвердевания и сокращения матки нормальны.Там же живой растущий человек внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 58 минут назад, Q.q сказал(а): @Tinwe просвети, почему Мария? Рождество Пресвятой Богородицы празднуется - девы Марии. С мужем решили, что если 21го,то будет Марьей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 У меня в первую Б начиная с середины срока живот каменел периодически, лечили как тонус. Сейчас тоже самое началось, но я тоже думаю, что это в рамках нормы, какого-то сильного дискомфорта это не доставляет, просто чувствую сжался живот и закаменел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @irabora ну вот меня лечили от гипертонуса с со старшим сыном. В частной больнице за бешеные деньги. Лечат гипертонус в России магнезией ,которая с тонусом убирает к херам давление )) а оно у меня 110/70. Лежишь с 90/60 и думаешь ты сейчас отъедешь ,или по позже. Одно лечат,а другое калечат. Просто это была Б, после ЗБ и этим все сказано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Вот удивительно.Российские источники(в основном приватные клиники)пишут-гипертонус может привести к прерыванию беременности,срочно к врачу и под капельницы.Утрирую,конечно.Да нифига не утрирую,так и пишут. Датские источники(любые)-гипертонус(по-другому называется-ложные схватки типа)НИКАКИМ образом не влияет на ребенка,не несет НИКАКОЙ опасности беременности.Если застали вас на работе эти типа схватки-отдохните 10 минут т дальше за работу.Если они очень болезненные и постоянные и УСИЛИВАЮЩИЕСЯ,не проходят после отдыха и таблеточки магния тогда пожалуйте в больничку. Вопрос.Кто брешет?И где золотая середина. Мне с датским подходом менее стрессово,я по нему и живу,раз уж я здесь,но перспектива брать больничный каждый раз,когда живот тянет меня очень привлекает,если честно,так как работать осточертело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения