Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

17 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

начиталась про гипаксию плода и стало страшно очень 

А зачем ты читаешь про гипоксию ?

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Я сегодня примерила джинсы из вайкики и хм. Сплошное разочарование. Вроде, когда смотрела такой выбор был. Моего размера оказались 2 штуки. В вайкики резинка регулируется, но они не удобные. И трикотаж вшит так, что, простите, трусы съезжают. В хм резинка не регулируется. Под живот вообще ничего нет. В итоге купила платье из трикотажа-лапши ниже колена. Решила позаказывать с вайлдберриз. Посмотреть. Или в крайнем случае купить обычные и перешить. Хотела посмотреть коляски и пр. Сил не хватило. Теперь я обдумываю Стокке Трэилз люльку. Вроде и 2 в 1 не хочется, и при этом только чтобы поворотные колеса. Короче, 33 желания🤦‍♀️🤦‍♀️

@Анюткины глаза я просто читала про тонус и там везде про гипоксию написано , я не искала ужасы намеренно 

@Анастасия73637 вставляю только ректально. Врач назначила утром и вечером +магний (сейчас по 1 т./2 раза), ношпу можно каждые 8 часов, мне врач сказал ее при необходимости и не увлекаться, ну и +кардиомашнил я пью, там тоже магний

27 минут назад, Q.q сказал(а):

Сплошное разочарование.

@Q.q а мне кажется все беременные джинсы неудобные. Для меня это прям капец как неудобно. Вечно хочется их до ушей натянуть . Сегодня думала без штанов приду домой ,блин. Сползают и все. Мож у меня жопа плоская .хз. Успокаивает что летом можно перекантоваться юками ,сарафанами итд. А зимой в беременных штанах вообще каторга. Хрен подтянешь. 

@Анастасия73637 матка - это мышечный орган, для нее сокращения и тонус ( в пределах нормального) норма. В Европе и Америке, например, вообще такого диагноза как гипер тонус не существует, для них это симптом. У нас медики думают по другому, но ,кстати, не все. Некоторые придерживаются того же мнения ,что и заграничные врачи. К тому что матка у тебя начинает каменеть привыкай. Прочитайлучше не про гипоксию,а про схватки по Брекстону -хиггсу. Может это они уже у тебя начинаются. Они тебя будут до родов сопровождать . И это норма. Тренируется твой орган)

• Нравится 1

@Анюткины глаза там резинка пол беды. Они сами по себе не удобные, швы какие-то жесткие и тп. Я тоже очень надеюсь на платья, боюсь только, что с таким теплым апрелем и лета не будет)) Как-то подозрительно)))

@Q.q да Лан ..погоди на майские ещё снег может пойти)) мы же в России живём ,у нас по разному может быть. У нас уже в след понед +10

Я вот подумала, что у кого малыш родится в красивую дату 21.09.21))) 

1 минуту назад, Q.q сказал(а):

Ага, а у кого-то или весы или девы ) 

Вот летом я не знаю как буду ходить. Надо искать беременные шорты чтоль. У меня проблема ходить в платьях летом - ляжки трутся аж до раздражения, когда худенькая была не было такой проблемы😰

• Грустно 1

@Nusha_@ может белье специальное попробовать. Типа шорты-трусы хб.

@Nusha_@ присыпку не пробовала? 

@Vvangor Да)) Я себе придумала 4 октября)) не знаю с чего мне в голову ударило)))

@Q.q я теоретически могу 21.09, по М срок 22.09)

Но если Кс то точно раньше, а если не Кс то тоже раньше)) старшего я в 39 недель родила, а младшего ровно в 38. Но вряд ли..окулист не пустит)

35 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

Вот летом я не знаю как буду ходить. Надо искать беременные шорты чтоль. У меня проблема ходить в платьях летом - ляжки трутся аж до раздражения, когда худенькая была не было такой проблемы😰

А я купила такие штучки, в виде резинки от чулков, на ляшечки надеваешь под платье и никакого дискомфорта! Тоже летом мучаюсь, тальк выручал.

1 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Q.q я теоретически могу 21.09, по М срок 22.09)

Но если Кс то точно раньше, а если не Кс то тоже раньше)) старшего я в 39 недель родила, а младшего ровно в 38. Но вряд ли..окулист не пустит)

У меня такой же срок 👍

• Нравится 2

19 минут назад, Q.q сказал(а):

@Nusha_@ присыпку не пробовала? 

@Vvangor

Пробовала, её не надолго хватает(

@АЛИНА-МАЛИНА91 так-так, поподробнее, что по чем, как выглядят и где взять? 

35 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Nusha_@ может белье специальное попробовать. Типа шорты-трусы хб.

Панталоны чтоль? :D

1 час назад, Q.q сказал(а):

Дата не только красивая, но и значимая в Православии))) если дочка решит 21го родиться, то быть ей Марией) 

4 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

Панталоны чтоль? :D

Не)) панталоны вроде длинные и не всегда в обтяг)) трусы-шорты именно короткие. Хотя и удлиненные тоже удобные, как корректирующее белье. 

Прям не знаю все говорят,  что джинсы неудобные,  я такие классные купила, сеголня гуляла весь вечер, только приползла. От джинс в восторге, такие удобные.  И брюки на работе ношу,  тоже отличные. Ничего не сваливаются.

@Tinwe просвети, почему Мария? 

@Nusha_@ покупала в магазине нижнего белья

IMG_20210413_210142.jpg

• Спасибо 1

2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а):

акого диагноза как гипер тонус не существует, для них это симптом. 

Да.Вот у меня нет гипертонуса,потому что такого понятия в датской медицине нет))И если нет болей,выделений,дискомфорта,то все временные затвердевания и сокращения матки нормальны.Там же живой растущий человек внутри.

58 минут назад, Q.q сказал(а):

@Tinwe просвети, почему Мария? 

Рождество Пресвятой Богородицы празднуется - девы Марии. С мужем решили, что если 21го,то будет Марьей) 

У меня в первую Б начиная с середины срока живот каменел периодически, лечили как тонус. Сейчас тоже самое началось, но я тоже думаю, что это в рамках нормы, какого-то сильного дискомфорта это не доставляет, просто чувствую сжался живот и закаменел. 

@irabora ну вот меня лечили от гипертонуса с со старшим сыном. В частной больнице за бешеные деньги. Лечат гипертонус в России магнезией ,которая с тонусом убирает к херам давление )) а оно у меня 110/70. Лежишь с 90/60 и думаешь ты сейчас отъедешь ,или по позже. Одно лечат,а другое калечат. Просто это была Б, после ЗБ и этим все сказано. 

• Грустно 1

Вот удивительно.Российские источники(в основном приватные клиники)пишут-гипертонус может привести к прерыванию беременности,срочно к врачу и под капельницы.Утрирую,конечно.Да нифига не утрирую,так и пишут.

Датские источники(любые)-гипертонус(по-другому называется-ложные схватки типа)НИКАКИМ образом не влияет на ребенка,не несет НИКАКОЙ опасности беременности.Если застали вас на работе эти типа схватки-отдохните 10 минут т дальше за работу.Если они очень болезненные и постоянные и УСИЛИВАЮЩИЕСЯ,не проходят после отдыха и таблеточки магния  тогда пожалуйте в больничку.

Вопрос.Кто брешет?И где золотая середина.

Мне с датским подходом менее стрессово,я по нему и живу,раз уж я здесь,но перспектива брать больничный каждый раз,когда живот тянет меня очень привлекает,если честно,так как работать осточертело.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...