Анюткины глаза 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @irabora ну это отголоски Союза,наверно. У нас все от врача зависит. Поэтому надо искать своего доктора. Я согласна что тонус тонусу рознь . И задача врача объяснить ,не орать и запугивать ,а у нас это очень любят .Поэтому у меня стоматолог и гинеколог постоянные ,уже очень очень давно. Ну и парикмахер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 5 часов назад, Vvangor сказал(а): Ага, а у кого-то или весы или девы ) А я жду либо львёнка либо деву, и думаю, что и 21.08.21 - крутая дата😀. А вообще у сына красиво получилось 16.08.2016 5 часов назад, Nusha_@ сказал(а): Вот летом я не знаю как буду ходить. Надо искать беременные шорты чтоль. У меня проблема ходить в платьях летом - ляжки трутся аж до раздражения, когда худенькая была не было такой проблемы😰 Боль лета😢. Но много советов прочитала. Да и чулки антиварикозные все лето носить. Вот терпеть не могу, когда ноги в заточении, ну что ж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Ролка а я вчера на алиэкспресс заказала бандалетки для бедер, как раз через месяцок придут, испробуем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 12 часов назад, Q.q сказал(а): Решила позаказывать с вайлдберриз. Посмотреть. Или в крайнем случае купить обычные и перешить. Хотела посмотреть коляски и пр. Сил не хватило. Теперь я обдумываю Стокке Трэилз люльку. Вроде и 2 в 1 не хочется, и при этом только чтобы поворотные колеса. Короче, 33 желания🤦♀️🤦♀️ Я себе как раз на WB джинсы и заказала. Правда катать пришлось несколько раз, благо у меня пока была оплата в пункте вывоза. Взяла себе бойфренды, и на удивление мне понравились, хотя не очень люблю такого плана. Я правда пока ношу их с ремнем, иначе они спадают, хотя резинка и регулируется. По поводу коляски, я в прошлый декрет влюбилась нежною любовью в bebecar stylo. У нее полноценная большая люлька, мой бутуз помещался в теплом конверте, и комбезе, и если бабушка, которой вечно ребенка морозим приходила, то ещё и пледом прикрыть могла, люлька огромная, плюс ко всему колеса по ширине и передние и задние одинаковые, но передние могут подруливать на 35 градусов, это очень удобно, катится и управляется отлично,вместе с этим проходимость не страдает. В наших суровых реалиях Подмосковья стокке и бугабу мимо, иначе зимой придется коляску на себе таскать. Я малышонку купила слип тепленький, он как плюшевый такой, мы все же осенью родился, дома у нас лично топят так себе, и несколько бодиков, на самых крох. И почему то мальчиковой больше расцветки. На скрининг мне 23, будет 19, 3 по М, надеюсь что в кабинете сидит не грымза, и пол скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 5 часов назад, Ролка сказал(а): А я жду либо львёнка либо деву, и думаю, что и 21.08.21 - крутая дата😀. А вообще у сына красиво получилось 16.08.2016 Я дочку тоже в красивую дату родила 08.04.08 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 8 часов назад, irabora сказал(а): перспектива брать больничный каждый раз,когда живот тянет меня очень привлекает,если честно,так как работать осточертело. Ох, как я тебя понимаю. У меня сейчас на работе все смешалось в одну сплошную задницу, Пашу по 12 часов всю неделю,плюс эти пережитки коммунизма в виде субботников. Так сегодня меня просто выбило из равновесия то, что я вчера забыла утром вывесить белье на просушку, повесила на батарею, а старший сын сдвинул его и плюхнул на нее мокрое полотенце (у него сейчас аллергия обострилась, и влажный воздух его выручает, плюс в комнате попрохладнее с завешеной батареей). В итоге мужчины штаны рабочие не высохли, я как это увидела, начала вопить и плакать. Сейчас сижу, стыдно, но понимаю, что такая реакция от усталости. Мне так хочется все послать к Елене фене и уйти на больничный, но выхода нет, гиня у нас даёт только в стационар, а терапевтша бабахнутая, у нее ковид и ротовирус, так загоняет, что лучше ходить и работать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Nusha_@ Мне дезодорант твёрдый помогает типа олдспайс волфстейн,чтобы прозрачный был.Белым не пробовала если честно.И пятен не оставляет.Присыпка может и эффект кончается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Девочки, я с деликатным вопросом. Периодически мучаюсь запорами. А вчера впервые узел геморроидальный вышел. К Г. ходила совсем недавно, в следущий раз ещё только через месяц((( она прописала лактуозу пить, но на тот момент узла ещё не было. А я вот теперь боюсь, как бы хуже не стало. У кого такое было и чем лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Valentinka03 ну лактулоза хуже не сделает. Она размягчает стул и увеличивает давление в кишечнике, что способствует лучшему опорожнению. Узел можно помазать троксевазином. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @*Tiny* вот у трэилз большие колеса, надувные. Я вообще не знаю, должны будем жить в доме, к этому моменту. А там дорога-насыпь гравия. Я тоже хочу плюшевый слип на выписку. Типа, мишки. Думаю с красивым пледом. На выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Девчата, а кто то на море собирается летом. Я что то сначала отпустила ситуацию, когда узнала что беременная. Хотели в начале июня. А сейчас опять хочу не могу. Но у мужа не получается, вот думаю в июне до декрета рвануть на недельку с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Anna2021 я хотела)) в мае. Но РосТуризм решил, что я не хочу и закрыл Турцию))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Да уж у нас столько друзей попали с путевками в Турцию. Зачем продавали на майские праздники ..не понятно. Я в Б состоянии никуда не хочу ехать. В прошлом году везде пролетели . И в мае собирались и в июле. Я загранник 4 марта поменяла )) а 6 ого пришел ковид)) Потом окончательно забили и решили переждать. Друзья в прошлом году ездили в Анапу .там писец)) жопами люди трутся даже на улицах. Народу немеренно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 А у нас в 20 мин езды от дома есть большое озеро в горах, но там вода всегда теплая летом. Несколько раз за сезон ездим. А если хочется прям на природу елочками подышать , то в 3 часах езды есть прекрасное место где множество баз отдыха, водоем огромный и чистый воздух. Цены приемлемы. Примерно 2 тыщ рублей в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 10 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Да уж у нас столько друзей попали с путевками в Турцию. Зачем продавали на майские праздники ..не понятно. Я в Б состоянии никуда не хочу ехать. В прошлом году везде пролетели . И в мае собирались и в июле. Я загранник 4 марта поменяла )) а 6 ого пришел ковид)) Потом окончательно забили и решили переждать. Друзья в прошлом году ездили в Анапу .там писец)) жопами люди трутся даже на улицах. Народу немеренно. Мы в прошлом году в Геленджик ездили, народу много, но места всем хватило, нам понравилось. В этом году, муж в Сочи работает, поэтому поеду к нему, он работать будет, а я отдыхать😂. У нас, в ДНР, единственное море - это Азовское, цены космические по сравнению с нашими зарплатами. Да и слухи ходят, что война неизбежна.... Как бы не пришлось в Россию переезжать насовсем и рожать там же.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 50 минут назад, Anna2021 сказал(а): Девчата, а кто то на море собирается летом. Я что то сначала отпустила ситуацию, когда узнала что беременная. Хотели в начале июня. А сейчас опять хочу не могу. Но у мужа не получается, вот думаю в июне до декрета рвануть на недельку с детьми. Этим летом мы пас. В прошлом году в сентябре в начале летала с сыном вдвоём в Сочи, оооочень классно отдохнули☺️👍🏻👍🏻👍🏻 Уже на будущий год поедем на море куда-нибудь, всей семьёй)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Анюткины глаза Мы и в том году покупали на май (мне жарко в другие месяцы). Всё закрыли. Ничего страшного, мы перенесли на август без доплат (жарко, конечно, но потом школа). Получилось в полтора раза дешевле, чем тем, кто только купил. Правда мы еще в ранее бронирование брали тур. В этом году не покупали заранее, поэтому и не будем. Я всё таки очень надеюсь, что хоть в след.году откроют тайланд. А на наш юг смотрю цены, и понимаю, что на него мы не заработали))) Да и я не готова к этому квесту "займи место на пляже в 6 утра". В те же деньги будет Турция с ультра в 5 звездах, средиземным морем у отеля и вкусной едой. Кроме того, меня удивляет, что на нашем юге вообще никаких мер безопасности. Единственное в Крым в Оленевку бы съездила, но на машине. В других основных местах уже были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gur 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Я живу у моря, в городе грязновато, но мы любим по краю мотаться, на базах в домики или с палатками. Тоже в прошлом году попали из-за ковида, только все начиналось, у нас были путевки в Китай, на о. Хайнань, закрыли, туроператор обанкротился, 85 тыс. Просто подарили, часть вернула страховая пару месяцев назад. 4 минуты назад, gur сказал(а): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 16 минут назад, Окsанка сказал(а): Этим летом мы пас. В прошлом году в сентябре в начале летала с сыном вдвоём в Сочи, оооочень классно отдохнули☺️👍🏻👍🏻👍🏻 Уже на будущий год поедем на море куда-нибудь, всей семьёй)) Мы тоже в прошлом году с мужем ездили в октябре в Адлер, так за 4-5 дней у нас вышло 30 000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Я была у гинеколога. По ее весам прибавка 600 грамм , но я всю неделю на овощах фруктах, без сладкого и выпечки. Но по моим весам прибавка больше . Скрининг кровь норма везде. ТТГ норма. Детку долго датчиком искала, та видимо спала . ЧСС потому что 130. И мне дали бесплатный Элевит 30 шт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): Я была у гинеколога. По ее весам прибавка 600 грамм , но я всю неделю на овощах фруктах, без сладкого и выпечки. Но по моим весам прибавка больше . Скрининг кровь норма везде. ТТГ норма. Детку долго датчиком искала, та видимо спала . ЧСС потому что 130. И мне дали бесплатный Элевит 30 шт)) 600 гр это за весь период ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Anna2021 не это с 12.03. а за весь период хз как считать. У меня в январе после новогоднего обжиралово вес был на кг больше чем сейчас. А в декабре меньше чем сейчас на три кг. Вот сколько я набрала? Хз. Три кг с декабря ?)) Ща приду домой и нажрусь булок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyaSkor 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Vvangor ого, это вы в каком отеле были ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 2 минуты назад, AnyaSkor сказал(а): @Vvangor ого, это вы в каком отеле были ? Это если что вместе с перелетом, с отелем и с питанием , таким себе, ибо у нас был ограниченный бюджет. Плюс мы на весь день уматывали в абхазию на экскурсию на джипах. В другой день на Роза-хутор . Отель какой то Олимп вроде , точно не помню. Я к тому, что мне жалко такие деньги на наши курорты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Мы в этом году поедем на Оку, от нас совсем недалеко, всего 80 км, туда постоянно на пару тройку дней вырывается, муж зовёт в Астрахань, а я категорически не хочу, да и срок большой уже будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения