Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Vvangor у нас сервис отсутствует. а природа намного красивее , чем в каком нибудь Египте.  Я после поездки в Египет так разочаровалась в этой стране(( Не страна , а помойка. Красиво только на территории отеля и под водой. Единственное понравилось экскурсия в Израиль, но и в Иерусалиме куча мусора на улицах, прям около подъездов валяются. Во Вьетнаме тоже самое( не во всем конечно). Люди свиньи там живут, кругом помойка на улицах и вонь рыбой. После Вьетнама в Азию я больше никогда не поеду. Ни в какую))

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

3 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

Мы в этом году поедем на Оку, от нас совсем недалеко, всего 80 км, туда постоянно на пару тройку дней вырывается, муж зовёт в Астрахань, а я категорически не хочу, да и срок большой уже будет.

У меня муж тоже расстроился , что мы никуда не поедем. Даже в те же Сочи... а я во первых боюсь летать, а с пузом я буду ещё больше бояться, у меня начинается истерика в самолёте :Dда и в Сочи как то климат, видимо, не мой. Каждый вечер температура 38 была. С утра все нормально

Только что, Анюткины глаза сказал(а):

@Vvangor у нас сервис отсутствует. а природа намного красивее , чем в каком нибудь Египте.  Я после поездки в Египет так разочаровалась в этой стране(( Не страна , а помойка. Красиво только на территории отеля и под водой. Единственное понравилось экскурсия в Израиль, но и в Иерусалиме куча мусора на улицах, прям около подъездов валяются. Во Вьетнаме тоже самое( не во всем конечно). Люди свиньи там живут, кругом помойка на улицах и вонь рыбой. После Вьетнама в Азию я больше никогда не поеду. Ни в какую))

Эх, а я почти нигде не было) была вот в Адлере в прошлом году, в тот же момент в Абхазии и 4 года назад была в Индии в Гоа.  Я бы очень хотела в ту же Турцию, Египет... по Европе поездить... но страх самолета это что-то

Я спокйно к отдыху отношусь, наверно, потому что у свекров  дом большой, прям на берегу Волги. у свекра катер есть, поэтому отдыхать есть где. 

1 час назад, Anna2021 сказал(а):

Девчата,  а кто то на море собирается летом. Я что то сначала отпустила ситуацию,  когда узнала что беременная.  Хотели в начале июня. А сейчас опять хочу не могу. Но у мужа не получается, вот думаю в июне до декрета рвануть на недельку с детьми. 

Мы собираемся, дети очень хотят, собираемся на машине, лететь на этом сроке с ицн боюсь, а поездом долго. Едем в Анапу, не была там ни разу, но выбор сейчас не велик. Забронировали отель на все включено

🙀🙀🙀вчера весила 57, сегодня 57,4 

13 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

А я наоборот первый раз в Таиланд летала в том году,  успели до карантина.  Просто влюбилась в Азию, мечтаю опять там побывать.  Во Вьетнам хочу. Жаль теперь не скоро, отдых там без детей все таки. 

7 минут назад, Utya25 сказал(а):

Мы собираемся, дети очень хотят, собираемся на машине, лететь на этом сроке с ицн боюсь, а поездом долго. Едем в Анапу, не была там ни разу, но выбор сейчас не велик. Забронировали отель на все включено

Была в Анапе год назад.  Мне понравилось,  первый раз была на нашем юге после Турции, и ничего нормуль. Я неприхотлива по отдыху.  Главное море, хороший отель.  А развлечься мы и так найдём где. В том году была в Адлере, тоже хорошо.  Вот сейчас думаю или Крым,  или Абхазия. С Турцией жаль обломили 

Одной только не хотелось ((((. Муж никак не может....а дети просят море, да и я очень очень хочу. Люблю не могу морюшко.  

@Vvangor аа, ну тогда ещё нормальные деньги для нашего юга, я просто думала, что только отель, я Адлер очень люблю, так как нельзя заграницу выезжать, туда постоянно ездили

Блин, сейчас на бумаге коричневая капля была:((( блин, блин, блин

Только вчера со скрининга:( опять на узи бежать?

Может я царапнулась, когда утрожестан вставляла?

@Utya25 могу посоветовать не саму Анапу, а поселок Витязево. Мы там раз 5 были, тоже всегда на машине Изначально это был поселок курортный с преобладанием греческого населения)) реально было много греков и архитектура там в греческом стиле была, а сейчас уже расстроились очень много кого) гостиницы там очень разные. В 2019 минимум был 500 руб с человека, но комнаты хорошие с удобствами . Я могу дать контакт, до моря идти пешком минут 20-25 ,через магазины , но там такая хозяйка ...с характером. Мы там останавливались постоянно,потому что она знакомая моего свекра. У них есть во дворе место для машины( около трёх мест) . Номерной фонд большой, несколько общих кухонь, удобства как в номерах так и отдельно стоящие. Утюг/гладильная доска все есть, стирка машинная платная, но можно и самим руками стирать для этого все предусмотрено. Мы жили в комнате с двухспальной и двухэтажной кроватью плюс там раскладывается кресло. Столовых там немерено. 

@Arwen-m Если вчера все было в норме, за сутки кардинально ничего поменяться не может. А Шм у тебя в норме? Эрозий нет?

@Анюткины глаза вчера 46 намеряли, но это трындеж, по животу.

На цервикометрии две недели назад 32 была, еще две недели назад на платном узи на аппарате, который умеет мерить с изгибом 38, по прямой 32, он мне там показывал как меряется.

А если бы было что-то с зевом или сильное укорочение - по животу увидели бы?

Эрозий хз, я прижигала лет 7 назад. А больше не смотрели.

@Arwen-m раз вчера все норм было, думаю ничего не поменялось. У меня не капля была на бумаге, а прям бумага была коричневая, и в итоге всё норм. Понаблюдай, может так что-то. 

• Спасибо 1

@Анюткины глаза мы уже забронировали и оплатили, по раннему бронированию и по программе мир

@Arwen-m шейку правильно смотреть только вагинально и желательно у одного и того же врача, ну и что бы тонуса никакого в этот момент не было. Могло что угодно скровить. Предлежания нет по узи?

• Нравится 1

Только сегодня задумалась над отдыхом. Тоже хочется куда-нибудь, хоть на выхи. Планировали на юга ехать до того как узнали про Б, а сейчас мне страшновато на машине ехать туда, да и не знаю как лето буду переживать, сама по себе не переношу жару, а тут пузатая ещё буду, какой мне юг. А смену обстановки хочется(

@Utya25 Низко, но уже не предлежание, на 40 мм выше зева. И не алая кровь. коричневый микросгусток, как капля.

Завтра моя узистка должна быть, потом в субботу. Не знаю, записываться или понаблюдать сегодня.

Пока больше ничего нет...

@Nusha_@ поезжай в "Коприно дачный клуб")))) Я тебя тут встречу))) Есть рядом еще "Гелиопарк бухта Коприно", но там дороговато)))

@Q.q надо глянуть в инете)) заманчивое предложение. 

Ну только проговорилась...тоже на бумаге опять коричневое, правда чуть-чуть. Одна мысля на ум приходит - из-за запора, вчера не могла сходить, простите. А на что еще думать не знаю! 

• Держу кулачки 1

@Arwen-m может быть а самом деле поранила себя когда утрик вставляла. 

@Nusha_@ да что ж такое.

Спокойствие , девочки. 

Ну опять капля на бумаге.

Ну чего, девочки, скорую или на экстренное узи? Собираю мнения часик, потом надо что-то решать.

В моем городе гинекология под ковид, в перинатальный меня пока не положат. Если я в соседний город доеду в приемный с жалобой на кровотечение - меня же должны принять? А то по скорой и на другой конец области могут отвезти.

25 минут назад, Q.q сказал(а):

@Nusha_@ поезжай в "Коприно дачный клуб")))) Я тебя тут встречу))) Есть рядом еще "Гелиопарк бухта Коприно", но там дороговато)))

Ух ты! Далековато до вас, 7,5 часов пилить. 

1 час назад, Anna2021 сказал(а):

я наоборот первый раз в Таиланд летала в том году,  успели до карантина.  Просто влюбилась в Азию, мечтаю опять там побывать.  Во Вьетнам хочу. Жаль теперь не скоро, отдых там без детей все таки. 

Вьетнам он,конечно же ,разный. Мы были в местечке Муй-не( муйня капец) полетели прям 1января 2019 в 2ночи,естественно по бешеной цене . НГ же. Понравилась красивейшая зелень, цветущие деревья кругом, вкуснейшие морепродукты, лобстеров попробовали ,наверно, в первый и последний раз)) Не понравилось: огромная влажность ,там реально нечем дышать , при этом +40 в тени. На солнце больше 15 мин в 8 утра находиться нельзя . На улицах вдоль дорог валяется мусор,пакеты, остатки еды . В море плывешь мусор, т е. Они скидывают мусор в море. Бутылки пластиковые ,стаканчики ,еда это все в море.  Такого нигде не видела. На улицах тротуаров нет. Ходить людям негде. Если подходишь к рынкам ,то тебя сшибает запах тухлой рыбы. Урны на улицах только около гостиниц. Кондиционеров в помещениях нет, стоят кругом вентиляторы и гоняют горячий воздух . Кругом одни парикмахерские и типа столовки ,потому что вьетнамцы дома не готовят. Хотели съездить в Дананг но в условиях неимоверной жары это невозможно.

Вот за то что люди где живут там и срут..я больше туда не поеду. Нет культуры у них. Когда едешь в автобусе с ними они начинают смеяться, показывать пальцем и очень громко разговаривать и обсуждать туристов. У нас маленьких детей учат, что так вести себя нельзя. Туристов они не любят, потому что думают ,что все болезни от них, поэтому уже тогда они все ходили в масках. 

@Arwen-m я бы съездила в приемный покой больницы. Позвони на скорую ,спроси кула можно подъехать они дадут информацию 

@Arwen-m Если выделения продолжаются, то лучше перестраховаться. Принять тебя обязаны с выделениями или болями в любом приемном отделении

@Arwen-m  скорая должна знать куда ехать. К своему врачу не вариант? 

@Nusha_@ да, что-то совсем не близко

Всем привет! 

@Анюткины глаза а почему окулист может не пропустить на ер? 

Я обычно немного перехаживаю, срок стоит 26.09.21. 

Насчет лета, я могу только мечтать куда либо поехать. Сейчас Европа закрыта. Мы сами живем около море, плюс озер много. Так что есть где перекантоваться)))) 

Тем более муж затеял ремонт, так что будем дома. 

@Arwen-m да, лучше перестраховаться и обратиться в приемный. 

Сходила только что к эндокринологу сказали, что у меня тиреотоксикоз. Поэтому йод не пить. И каждый месяц анализы и на прием

@Q.q ну это ничего страшного? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...