Анюткины глаза 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 35 минут назад, landysh сказал(а): а почему окулист может не пропустить на ер? @landyshну ,по моему, самая распространенная причина это угроза отслоения сетчатки. Этот диагноз точно визуально участковым окулистом определить невозможно. Поэтому отправляют ( я сейчас говорю про свой город) в лазерный центр. Там смотрят на специальном офтальмологическом оборудовании, потом в глаз вставляют специальную линзу . И пишут заключение : да или нет. Я знаю,что сетчатки в таком случае как то "припаиваются" , типа укрепляются . У меня другая проблема, поменяли роговицу. Правда 6 лет назад. У тех у кого проблем с глазами нет достаточно приема обычного окулиста из поликлиники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Nusha_@ вроде нет. И тк особо клиники нет, то лечить не надо пока беременна. Наблюдаться и гормоны в динамике смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 7 часов назад, Valentinka03 сказал(а): она прописала лактуозу пить С лактулозой нужно увеличить употребление воды 5 часов назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): что война неизбежна.. Я слышала,что подтягиваются со всех сторон(Что все так плохо?( А я и не хочу никуда.Малые просятся на какие-то Мальты-шмальты,да и открывать начинают тур.направления,но все эти геморрои с тестами,карантинами-ыыыы.В Дании все порядочное приморское уже размели,естественно.Ну в Копенгаген на пару дней можно будет смотаться.Там планетариум Браго-мечта моя.А так в 50 от нас шикарнейшие пляжи с белоснежными дюнами.Но я в море ненавижу быть,нюхать и слушать его только люблю.Крабов ловить будем,Леголенд под боком,зоопарки,замки.Главное,чтоб симфизит не развернулся по-полной.А то диванный отдых будет моим всем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @irabora Надежда есть, конечно, что все обойдется (хотя бы для нас - мы в глубоком тылу), но "тревожный чемоданчик" собран, если что придется уезжать... И Украина, и Россия стягивает силы к границам, на окраинах Горловки и Донецка бои то и не прекращались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Только что, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): @irabora Надежда есть, конечно, что все обойдется (хотя бы для нас - мы в глубоком тылу), но "тревожный чемоданчик" собран, если что придется уезжать... И Украина, и Россия стягивает силы к границам, на окраинах Горловки и Донецка бои то и не прекращались... Ну да,ребенок под Енакиево погиб(Хорошо,что вы приняли решение и есть куда уехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 46 минут назад, irabora сказал(а): Ну да,ребенок под Енакиево погиб(Хорошо,что вы приняли решение и есть куда уехать. Очень бы не хотелось куда-то уезжать, всё-таки своё жильё очень много значит... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Ой я тогда зачем то посмотрела ролик в Ютубе про того мальчика ,которого там убило. По радио в такси новость услышала Телевтзор не смотрим. Мороз по коже, до слез. @Arwen-m как дела у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Девочки, привет. У кого -нибудь фиброген повышен? У меня 5,2 при норме до 4. Пропила месяц таблетки для разжижения крови. Сейчас думаю же надо сдать снова ,проверить. А направление она не дала, оказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Юлеchka на сколько я помню, фибриноген у беременных может повышаться, а вот до скольки не помню уже. Даже есть разные нормы по триместрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 5 минут назад, NatalyaSH сказал(а): @Юлеchka на сколько я помню, фибриноген у беременных может повышаться, а вот до скольки не помню уже. Даже есть разные нормы по триместрам Посмотрела, было тогда 10 неделек. А норма до 4,33 написано до 13 недели. А у меня 5,2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 53 минуты назад, Юлеchka сказал(а): Девочки, привет. У кого -нибудь фиброген повышен? У меня 5,2 при норме до 4. Пропила месяц таблетки для разжижения крови. Сейчас думаю же надо сдать снова ,проверить. А направление она не дала, оказывается. У меня без терапии показатели свёртывания крови завышены. Я колю Клексан с начала беременности. В пятницу в очередной раз сдаю анализы для контроля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 1 час назад, Окsанка сказал(а): У меня без терапии показатели свёртывания крови завышены. Я колю Клексан с начала беременности. В пятницу в очередной раз сдаю анализы для контроля А сколько у вас значение? Знаю про Клексан, но мне назначили кардиомагнил. И многим он не помогает. И анализ не назначили. А позвонила платно сдать, так очень дорого. В понедельник прием у гинеколога, так спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 7 минут назад, Юлеchka сказал(а): А сколько у вас значение? Знаю про Клексан, но мне назначили кардиомагнил. И многим он не помогает. И анализ не назначили. А позвонила платно сдать, так очень дорого. В понедельник прием у гинеколога, так спрошу. Есть только анализ уже на препарате, 3 при норм значении до 4. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Arwen-m ну как там дела у тебя? Ездила куда или лежишь? Я ношпу выпила, полежала, вроде нет ничего, но живот хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 И у меня постоянно тянет. Как полежу- проходит, в основном. А недавно такой тонус был, и вместе с выделениями как яб и тонкие прожилки крови были, как ниточки. И все. Что б там пятен красных или коричневых, так не было. Что это за прожилки могли быть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 27 минут назад, Юлеchka сказал(а): И у меня постоянно тянет. Как полежу- проходит, в основном. А недавно такой тонус был, и вместе с выделениями как яб и тонкие прожилки крови были, как ниточки. И все. Что б там пятен красных или коричневых, так не было. Что это за прожилки могли быть.... Вот у меня сегодня такие прожилки коричневые были, а потом живот то и дело каменел. Сейчас вроде немного отпустил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Мне ещё в прошлую беременность гематолог говорил, при кровянистых выделениях принимать по Транексам (3 шт в день). При болях Метацин и Папаверин. Но это если не сильные выделения и боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Девочки , всем привет , меня кладут в стационар на дневной с тонусом и угрозой , сказали вроде магнезию ставить будут , кому тоже делали с первой или может этой беременностью ? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Как сговорились(@Анастасия73637 мне ставили в первую Б магнезию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 31 минуту назад, Анастасия73637 сказал(а): Девочки , всем привет , меня кладут в стационар на дневной с тонусом и угрозой , сказали вроде магнезию ставить будут , кому тоже делали с первой или может этой беременностью ? Настюша, что случилось? По узи что увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Девочки, добрый вечер Доехала к своему гинекологу, у нее после обеда как раз прием был. Офигела от народа в очереди, я вся в слезах-соплях, хоть бы кто пропустил. Причем такие же беременные морду топором и типа меня не колышет. Она только доплером послушала, что сердце бьётся, говорит больше ничего не могу в условиях поликлиники, дала направление в стационар в ближайший город, говорит тебе там только шейку посмотрят и если всё хорошо отпустят. Тут посмотрели на кресле, сделали узи, ещё раз посмотрели на кресле, ничего не увидели кроме маленькой эрозии и всё равно положили:(( перинатальный взял. Хорошо я хоть сумку с собой взяла. Лежу в патологии беременности, пока только капельница с магнезией, завтра комплексное узи, опять кресло и скажут что дальше. Под вопросом отслойка, хотя ее сегодня и не нашли. Утрожестан сказали пока пить, а не вставлять. Реву весь день. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Arwen-m так! Успокойся! Ещё хуже сделаешь. Попроси валерьянки. Выделений не было больше? Может это эрозия немного разбушевалась+тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Arwen-m даже не знаю,что сказать,но пускай все будет хорошо.Да все и будет хорошо.Ну пара капель на бумаге всего было,какая нафик отслойка,тем более ее не увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Arwen-m хорошо,что положили . Все проверят . Ну вчера все было в норме по УЗИ. Не может быть отслойка так быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 1 час назад, Окsанка сказал(а): Мне ещё в прошлую беременность гематолог говорил, при кровянистых выделениях принимать по Транексам (3 шт в день). При болях Метацин и Папаверин. Но это если не сильные выделения и боли. Транексам не коагулянт?Нельзя же так вот,этож серьезный препарат,если склонность к тромбам и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения