Arwen-m 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Nusha_@ валерьянки нет:( просила Да, конечно, хорошо что положили, хотя и жалко себя очень, хорошо что перинатальный взял. Посмотрим, что завтра скажут... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Arwen-m У меня при маленькой отслойке в 6недель примерно рюмка крови вытекла разово.И это была как сказали небольшая совсем отслоечка.Поэтому давайте верить,что у вас эрозия немного покровила и все.Может царапнули правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Arwen-m эрозия ,кстати, да может иногда давать выделения. У меня в первую Б в 26 недель вот тоже капля вышла и все, кроме низкого гемоглобина по УЗИ кругом норма. Сослались тогда на эрозию. И с младшим тоже самое, сначала в 8 недель, потом в 10. И тоже приемные покои ,УЗИ и норма. Магнезия снимет стресс, не переживай. Она понижает возбудимость, давление . Завтра шейку твою посмотрят ещё раз. Все будет хорошо! Просто лежи ноги кверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gur 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Всем привет! Была сегодня на УЗИ, увидела малыша. Все хорошо, соответвует сроку 16 недель. Пол не узнавали, я же хотела на бумажке написать и не узнать, узист сказал только на втором скрининге так сделает. Втроц скрининг назначили на середину мая, в 20 недель. Только УЗИ, кровь сдавать больше не нужно 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gur 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 И на прием к гинекологу ходила, за 3 недели прибавка 500 гр. Анализ мочи не очень, солей много, это из-за питания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариела 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Девочки ,подскажите . что нам можно от аллергии ? может кто знает 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Ариела супрастин во 2 триместре можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 4 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): @Ариела супрастин во 2 триместре можно А если и на него аллергия? я вот сейчас от цветения мучаюсь. Чихаю и временами слёзы текут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Dinschu блин, тут тогда только с врачом искать альтернативу 45 минут назад, gur сказал(а): И на прием к гинекологу ходила, за 3 недели прибавка 500 гр. Анализ мочи не очень, солей много, это из-за питания? Хорошая прибавка, маленькая) А по моче врач не прокомментировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Dinschu не знаю при беременности, но с рождения малышам можно фенкарол. Может и беременным разрешен @Arwen-m как ты там? Что-то внятное говорят врачи? Очень надеюсь, что всё нормально @Анастасия73637 тебя вчера положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Щас была у врача , она меня даже не посмотрела , узи не сделала Сказали угроза прерывания , ну тонус короче , дали направление на госпитализацию , я плачу и не хочу ложиться , начала щас снова пить дюфастон , только отменила и думаю тонус из - за отмены Не знаю , что делать , выпила дюф , вставила папаверин и стало легче , может у кого тоже тонус был ? Что делали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Анастасия73637 у тебя выделения ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Анастасия73637 почему ложиться не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Q.q@Q.q лежу, искололи всю. Пока только магнезия, УЗИ через час обещают. Утрожестан вечером и утром пила, выделений никаких нет, тьфу-тьфу. @Анастасия73637, ой, как я тебя понимаю)) сегодня поменьше плачу, но ещё бывает. Причем я мозгами понимаю, что ничего страшного и главное чтобы малышка была в порядке, но всё равно очень себя жалко. Надо просто осознанно себе повторять, что ребенок сейчас важнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Arwen-m ну, хорошо. Плакать лучше не надо. Нервничая, можешь усилить тонус. Я в 1 беременность разрыдалась один раз, был такой тонус, что живот прямо камнем стал. Блин, у меня голова 2 дня болит. Пол ночи не спала. В висках пульсирует. Давление нормальное. Выпила Нурофен, не помогло. Может но-шпу? Что хоть поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Анюткины глаза нет , выделений никаких нет , просто стало трудно ходить , лежать на спине и появились не приятные ощущения внизу живота , матка каменеть стала , вчера была на узи и сказали немного тонус по задней Подскажите , начала пить магнелис , дюфастон и вставляю папаверин , должно же отпустить , верно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Анастасия73637 ты не занимайся самолечением. Если кладут в больницу, то лучше полежи, мало ли что. От лекарств может стать лучше, а может и нет, никто сказать не может. @Q.q если сильно болит голова, то можно пить обезболивающее со спазмалитиком, т.е. нурофен с ношпой, должно помочь) @Arwen-m выделений нет - это уже пол победы! Так что правильно легла, отдыхай! Сейчас тем более дожди обещают, погода плохая будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Q.q я от головы пью ношпу + парацетамол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Ну почему ,человек выходной,погода отличная,ребенок шевелится,дети остальные здоровы и веселы и вообще жизнь прекрасна,обязательно должен начать болеть зуб?Это ж подло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 1 час назад, irabora сказал(а): Ну почему ,человек выходной,погода отличная,ребенок шевелится,дети остальные здоровы и веселы и вообще жизнь прекрасна,обязательно должен начать болеть зуб?Это ж подло. Хы, у меня тоже болит ) а я боюсь идти лечить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 А я только от стоматолога вышла, очередной зуб вылечила. Правда опять от анестезии трепало слегка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 4 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): А я только от стоматолога вышла, очередной зуб вылечила. Правда опять от анестезии трепало слегка. Мои поздравления А я к бесплатному не хочу, а на платного мне жалко раскошеливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Слушайте, я сегодня провела пару часов в группе с 32детьми 6-7 лет. Сына ждала )) сразу захотелось воспитателям памятник поставить, за терпение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @gur да, соли из-за питания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Девочки, вопрос к тем у кого первый малыш! Вы все уже чувствуете малышей? Я не чувствую, а скрининг аж 27 апреля... Вот думаю может на УЗИ сорваться? Из симптомов - только грудь набухшая и болит....До этого УЗИ делала три недели назад. Срок сейчас 17+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения