*Tiny* 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 5 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Девочки, вопрос к тем у кого первый малыш! Вы все уже чувствуете малышей? Я не чувствую, а скрининг аж 27 апреля... Вот думаю может на УЗИ сорваться? Из симптомов - только грудь набухшая и болит....До этого УЗИ делала три недели назад. Срок сейчас 17+1 Так рано ещё, первые обычно к 20 недели рассекречиваются. Ну а если раньше, то это обычно в неудобной одежде в неудобной позе, и то редкие одиночные копошения. Так что спокойно ходи до скрининга, скоро почувствуешь. Ещё будет так пинаться, что искры из глаз полетят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @*Tiny* спасибо успокоили, а то вообще себя беременной не ощущаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 1 минуту назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): @*Tiny* спасибо успокоили, а то вообще себя беременной не ощущаю..... Ой, у меня в первую беременность пуза не было, вот вообще все плоско, только ходить было очень неудобно, одежда вся давила, зато на 23 неделе как выкатился, словно арбуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 6 часов назад, gur сказал(а): Анализ мочи не очень, солей много, это из-за питания? @gur я не знаю на счёт солей, у меня в прошлую Б были оксалаты в моче.Г сказала ,что это из за питания и из за того что я не пила достаточное количество жидкости. Ещё знаю ,что оксалаты могут быть из за витамина С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 31 минуту назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): @*Tiny* спасибо успокоили, а то вообще себя беременной не ощущаю..... Если ты прям сильно переживаешь , то купи себе доплер , б/у на авито можно не дорого взять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 у меня 16+1 не чувствую.Только живот,поясница,и где-то в промежности то стреляет,то режет,то тянет.И живот к тому же не растет,тупо поправилась в боках и спине.Допплер жду,никак не довезут.На скрининг в 19недель записалась,пока терплю,не иду на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 31 минуту назад, Vvangor сказал(а): Если ты прям сильно переживаешь , то купи себе доплер , б/у на авито можно не дорого взять Я не в России живу, здесь не продают б/у 29 минут назад, BettyAlly сказал(а): @АЛИНА-МАЛИНА91 у меня 16+1 не чувствую.Только живот,поясница,и где-то в промежности то стреляет,то режет,то тянет.И живот к тому же не растет,тупо поправилась в боках и спине.Допплер жду,никак не довезут.На скрининг в 19недель записалась,пока терплю,не иду на узи. У меня тоже простреливает иногда в промежности... Жду шевелюшек🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): Мои поздравления А я к бесплатному не хочу, а на платного мне жалко раскошеливаться Неее, я к платному хожу. У нас в бесплатной делать нечего...только если протезы почистить Тут ладно первая Б, я тоже никак не могу дождаться пинков, хотя завтра уже 19 недель, а ведь говорят со вторыми раньше начинают толкаться( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение אולגה 15 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2021 А у нас сегодня праздник в стране. День Независимости. Вот, выходные, пошли на море. 33° . На фото старшенький и меньшенький, 19 недель))))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 3 часа назад, Q.q сказал(а): @Arwen-m ну, хорошо. Плакать лучше не надо. Нервничая, можешь усилить тонус. Я в 1 беременность разрыдалась один раз, был такой тонус, что живот прямо камнем стал. Блин, у меня голова 2 дня болит. Пол ночи не спала. В висках пульсирует. Давление нормальное. Выпила Нурофен, не помогло. Может но-шпу? Что хоть поможет? Можно парацетамол 250 мг. А голова может от низкого железа болеть еще - как там у тебя с гемоглобином и ферритином? А еще пластырь купи который от головной боли с ментолом или эвкалиптом - хорошая штука, и разрешен. 1 час назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Девочки, вопрос к тем у кого первый малыш! Вы все уже чувствуете малышей? Я не чувствую, а скрининг аж 27 апреля... Вот думаю может на УЗИ сорваться? Из симптомов - только грудь набухшая и болит....До этого УЗИ делала три недели назад. Срок сейчас 17+1 17,3 ничего не чувствую, скрининг 30-го. Вообще все вокруг говорят что первого начинают ощущать чаще всего в 19-20 недель, не накручивайте себя, у малыша только начинают отвердевать кости, скоро все будет! Мы еще получим свои удары пяткой в печень 😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @אולגה Какой животик хорошенький!У вас полосочка на животе не появилась еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @אולגה какая прелесть, ттт! И морюшко...... Эх.... Как время летит, мы все уже пузатенькие, а ведь только полоски разглядывали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 10 минут назад, BettyAlly сказал(а): @אולגה Какой животик хорошенький!У вас полосочка на животе не появилась еще? Совсем тонкая, но уже есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 3 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): @אולגה какая прелесть, ттт! И морюшко...... Эх.... Как время летит, мы все уже пузатенькие, а ведь только полоски разглядывали Я полоски не разглядывала, меня огорошили уже сердцебиением, но то как блевала я ещё хорошо помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 3 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): @אולגה какая прелесть, ттт! И морюшко...... Эх.... Как время летит, мы все уже пузатенькие, а ведь только полоски разглядывали Да, причём пузик вот только недавно стал расти. До этого совсем незаметно было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Привет! У меня полосочка была только со старшими, с мальчиками. С девочкой не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КсенияVartovsk 15 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2021 А нам сегодня 17,3. Пузатые до ужаса. Это четвёртая беременность будет сынок 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Уснула, поспала 4 часа. Прямо лучше стало. Не знаю, конечно, что теперь ночью делать буду. Но голова значительно лучше. Может га погоду так, меняется каждый день. @КсенияVartovsk Вот это животик! Уже прям пуз! Здорово. @אולגה Как у вас красиво! И пузик заметный уже. Я вчера платье новое выгуливала. Оно по фигуре. Или мне показалось, или столько внимания привлекают беременные! В прошлый раз ходила с лета по начало весны-не заметила такого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Q.q я в небеременном состоянии метеозависимый человек, причем с детства. А в эту Б, прям гиперметеозависима( малейшие изменения погоды я ощущаю. Вот сегодня видимо меняется начинает атмосферное давление, потому что наши +25 скоро будут +10 и голова сегодня как дом советов. Я ещё когда голова болит нюхаю мини ингалятор ,который с эвкалиптом . Хорошо прошибает,но на время)) звёздочку на виски тоже можно. Душ горячий помогает. Я читала это все эстроген виноват ,гад. Сосуды с ума сходят из за него. @КсенияVartovsk серьезный размер)))) класс!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Анюткины глаза Вот у нас вчера и позавчера +21, а сегодня +9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 12 часов назад, Ариела сказал(а): Девочки ,подскажите . что нам можно от аллергии ? может кто знает 🤔 Вот и я не знаю что можно. На вторник записалась к аллергологу. Обострился обструктивный бронхит, берёза выпускает сережки, а у меня аллергия на березу 7 часов назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Девочки, вопрос к тем у кого первый малыш! Вы все уже чувствуете малышей? Я не чувствую, а скрининг аж 27 апреля... Вот думаю может на УЗИ сорваться? Из симптомов - только грудь набухшая и болит....До этого УЗИ делала три недели назад. Срок сейчас 17+1 Я чувствовала лёгкие копошения где-то недель в 15. Потом был толчок 3 апреля (17 недель), а теперь тишина какая-то. Успокаивают тем, что выделений никаких нет, и живот не болит. Грудь болят только соски. И вообще если не слегка выросший живот, то никаких ощущений беременности нет. На скрининг иду в понедельник, надеюсь все хорошо с малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Ну цетиризин можно,но меня с полтаблетки уносит в сон.Я аллергик на все-с апреля по октябрь) 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): эстроген виноват Да,мы метеогормоно зависимые существа) @אולגה у малого такие яркие черты лица @КсенияVartovsk огогошечки пуз какой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Les888 15 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2021 Какие пузики классные в нашей темке уже😍 У меня 19-я неделя с двойней) я вчера взвесилась на своих весах, месяц не взвешивалась... они меня не признали, говорят Елена вероятно это не вы, для гостя можете новый аккаунт завести. +16 кг с начала беременности... занавес🤦🏼♀️ 14 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Какие чудесные у всех животики🤗. Я пока держусь, +1,4кг с начала беременности. Официально разрешено есть булочки) Сдавала кровь на витамин Д, в итоге 3000 единиц теперь буду пить, очень низкий показатель оказался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gur 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 8 часов назад, < Утя > сказал(а): @gur да, соли из-за питания. Это значит, что на соленое налегаю? Блин, я вроде не особо, понимаю же, что нельзя 😢 Овощей ей много, салаты без соли, вот грешу колбаской на завтрак, доктор мне про неё сказала и помидоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения