Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Я тоже сегодня опять на цервикометрии, шейка 38, все закрыто. Но тут мнение 2-х врачей разделилось, одна говорит давай зашьемся (на всякий случай, тк зашивали в предыдущие две беременности), вторая говорит наблюдать за шейкой, все препараты назначенные принимать не надо шить. Я в растерянности сама

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Блин,тоже что ли дочку начать хотеть)).Старшие разговаривают с животом и просят,чтоб малыш отрастил себе писюн.

Сегодня родителям сказала по скайпу.Вернее,вчера им написала по скайпу,т.к в глубине души  шок все же подозревала (у меня папа холерик,сердечник и посттравматик и просто дурно воспитан) и волну шока не хотела на себя принимать.Так вот узнала,что я старая,что еще выносить нужно,что у мамы истерика вчера случилась и да,таки был/есть ШОК у папы.Хотя я никогда не говорила,что детей мы больше не хотим.Ладно,буду снисходительной к ним.

5 минут назад, irabora сказал(а):

Блин,тоже что ли дочку начать хотеть)).Старшие разговаривают с животом и просят,чтоб малыш отрастил себе писюн.

Сегодня родителям сказала по скайпу.Вернее,вчера им написала по скайпу,т.к в глубине души  шок все же подозревала (у меня папа холерик,сердечник и посттравматик и просто дурно воспитан) и волну шока не хотела на себя принимать.Так вот узнала,что я старая,что еще выносить нужно,что у мамы истерика вчера случилась и да,таки был/есть ШОК у папы.Хотя я никогда не говорила,что детей мы больше не хотим.Ладно,буду снисходительной к ним.

Ничего себе реакция.😬 конечно неприятно,  ладно хоть далеко.  Делайте скидку на возраст 

1 час назад, Utya25 сказал(а):

Я тоже сегодня опять на цервикометрии, шейка 38, все закрыто. Но тут мнение 2-х врачей разделилось, одна говорит давай зашьемся (на всякий случай, тк зашивали в предыдущие две беременности), вторая говорит наблюдать за шейкой, все препараты назначенные принимать не надо шить. Я в растерянности сама

Так у тебя еще нормально все, главное что закрыта, мониторь просто каждую неделю, это же дешевле чем узи

у меня 34 и не предлагали пока шить.

Я хожу каждые две недели проверять

Коньяка хочется до жути😭. С колой, со льдом, холодненького! Сейчас бы как залпом стакан выпила😂😂😂 Ощущаю себя алкоголиком😂

• Ха-ха 1

52 минуты назад, irabora сказал(а):

О, ты в моих рядах. У меня мама высказалась в таком же ключе. Типа на старости лет тут родить удумала, не знаю что ли что делать надо в случае залета...ну а я знаю только то, что рожать. Папа правда обрадовался, он сказал что если вдруг парень то надо будет ещё раз сходить, за девочкой.🤣

• Нравится 1

Блин ,я такой реакции родительской никогда не пойму. Чем люди руководствуются ? Где разум/логика/такт?

Мне отец мой в ноябре,когда услышал краем уха ,что мы планируем начал буквально орать фразу " даже и не думай, поняла?" Он бы никогда в слух ее не произнес если бы муж рядом был, потому что тут же ответ получил куда ему надо сходить. 

Ир, такие вещи,наверно ,просто надо забывать и мимо ушей пропускать,хотя обидно писец. Зато сейчас мой родитель всем рассказал,что внучку ждёт :dash_kolob_girl:

@Q.q вот меня со старшими детьми очень на алкоголь тянуло :D

• Нравится 2

@*Aleks* а у тебя в предыдущую ставили ицн? Мониторю с 13-й недели, бесплатно, по направлению. Назначили мониторить до 28-недели и сделать 3-й скрининг в 30 недель

@irabora я ещё своим не сказала🤣 но реакция я думаю будет такая же

26 минут назад, Q.q сказал(а):

Коньяка хочется до жути😭. С колой, со льдом, холодненького! Сейчас бы как залпом стакан выпила😂😂😂 Ощущаю себя алкоголиком😂

У меня такая же фигня🤣только я шампусика хочу холодненького

• Нравится 2

4 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

даже и не думай, поняла?"

Мне так сказала свекровь после того как мы родили первого сына. Илье года три наверное было на тот момент. Я твердо ей ответила, что о количестве наших детей мы будем принимать решение только вдвоем, и если она хочет, чтоб ей сказали на раннем сроке, то она должна это просто принять как данность. При чем сказала она это из хороших на самом деле побуждений, просто считает, что дети это очень сложно, и все такое. В общем на удивление такой отпор подействовал так, что про второго она мужу мозги мыла и довольно долго. Про нынешнего ребенка я очень боялась сказать долго, боялась такой реакции, а оказалось что она наоборот мужу вставила за его взбрыки , сказала, чтоб даже и не думали дитя убивать, если мы олени и не умеем не допустить беременности, то младенец ничем не провинился, вырастим.

Правда охает, что квартира маловата и я очень устаю.

46 минут назад, Q.q сказал(а):

Блииин, ну зачем... Я только перестала хотеть его, только с пепси😂

У меня свекр со свекровью всю жизнь твердили " нечего плодить нищету", пытались нам внушить, что больше не нужно. А сейчас свекровь (свекр не дожил) говорит " надо было вам все таки сообразить на второго". Очень обрадовалась моей беременности, тем более что сын будет. А моя мама не знает, и надеюсь не узнаёт до самых родов, не общаюсь с ней вообще. 

Моталась по магазинам искала себе ветровку, ничего толком не нашла. В инете тоже. Вот теперь не знаю вообще заморачиваться ею или нет. Девочки вы в чем ходите? А то я хожу в ветровке мужа, честно говоря как дурачок. 

26 минут назад, *Tiny* сказал(а):

При чем сказала она это из хороших на самом деле побуждений

@*Tiny* ну мой отец тоже из якобы хороших побуждений. Потому что будучи хроническим паникером всю жизнь ищет болячки у себя и окружающих. Но в любом случае, я вот не представляю, как я приду к сыну своему и скажу" даже и не думайте рожать,понял?" Это на столько не мое дело!!!  А одновременно сейчас у моего брата родного,проблема не могут забеременить три года. Так он и туда нос засунул с комментарием" эти никогда мне не родят". В итоге жена брата ,когда узнала ,что я беременная вообще в депрессии и меня избегает. Только я не поняла я то при чем здесь. 

@Nusha_@ я хожу в объёмном худи и в прошлом году покупала себе плотную джинсовку оверсайз (прям как знала )) ,а если по строже надо, то в начале апреля купила тонкую куртку жопу прикрывает и квадратного покроя. 

Кто по алкоголю ,а я отварила все что нужно для селёдки под шубой)) 

Сходила на 2 скрининг-так всё быстро посмотрели))) с девчушкой нашей всё хорошо, сказала что крупненькая опять будет у нас - мне не привыкать, после первенца в 4100 уже ничего не страшно 😆 срок как по месячным 18-19 недель, ПДР 11 сентября. Вот только все ограничения оставили... Из-за того, что плацента мало поднялась, зев теперь не перекрывает, предлежания нет, но низко. Эхх... А я так надеялась на снятие запрета 'любви' с мужем... Наелась на радостях мороженка, хожу птичек на набережной слушаю, такая благодать 🌸🌸🌸

А мои родители очень рады были новости о третьем нашем и пятом по общему счету внуку/внучке))) и у мужа тоже. Папа радостный такой - размножаются Бердниковы, отлично))) юморист мой

Моим родителям не привыкать к девчатам, своих двое, так ещё и 4х внучек им родили, но первый внук все же был. Так девчат всех балуют, мимими прям, а с парнем строгач😆 вот он и скрывается у других бабушки с дедом, для которых он прям свет ясный))) ну, зато с детства знает, что жизнь многогранна. 

• Нравится 3

1 час назад, Utya25 сказал(а):

А я пива хочу холодного, пшеничного не фильтрованного😜

49 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

Моталась по магазинам искала себе ветровку, ничего толком не нашла. В инете тоже. Вот теперь не знаю вообще заморачиваться ею или нет. Девочки вы в чем ходите? А то я хожу в ветровке мужа, честно говоря как дурачок. 

Я купила на днях такую, без утеплителя. Довольна.

E1829157-270B-4FAA-8DC2-ABCF9CE06FE7.jpeg

На Вайлдберрис 

• Нравится 2

@Окsанка да я вообще ничего похожего у нас найти не могу. А тут дожди начались, температура упадет до +10-12, думаю надо срочно искать что-то. 

1 минуту назад, Nusha_@ сказал(а):

@Окsанка да я вообще ничего похожего у нас найти не могу. А тут дожди начались, температура упадет до +10-12, думаю надо срочно искать что-то. 

А Вайлдберрис доставка есть ведь наверно? Там довольно большой выбор ветровок для беременных 

Всем привет! Мы позавчера были на узи, нас обрадовали второй дочуркой. Ходила платно, поэтому мужа и дочь со мной пустили. Дочка была довольная, хотя ничего не поняла))

Еще позавчера выписали с больничного. Был гипертонус, но от госпитализации я отказывалась. На узи как раз после приема пошла. Оказалось, что гипертонус по задней стенке никуда не делся. Но в больницу ложиться я не хочу. И дочь некуда деть, когда муж на работе, и я уже лежала с гипертонусом на сохранении и знаю, как это проходит. Там с утра выдадут горсть таблеток, и до следующего утра обо мне забудут. Так что смысла нет. На работе еще запара, готовимся к проверке. Но там меня стараются беречь. Запрещают много ходить и отпускают домой пораньше. Знают, что если я лягу в больницу, заменить меня некем будет

@Anna2021 с дочкой говорили про расширенные лоханки, но предположили, что она просто не пописила. В итоге все нормально было

• Нравится 2

Я тоже пива хочу.И вина.

Про маму.Она уверена,что родить в 38 это за гранью именно из-за возраста.Вот чувствуется,что ей это прям дико.Папа даже говорить не хотел,но и хорошо-он иногда жутко черноротый.Мама спрашивала,запланировано или все же залет.Не укладывается у неё в голове,как можно планировать в такой глубокой старости)В конце сказала,что рада за нас ,если мы рады.Ну такое.

Мы же далеко,за 2000 км,общаемся часто,но больше поверхностно,не особо душевно-о детях,конечно и все в нейтральных тонах,чтобы не травмировать папину панику и психику.Ничего волнительного не рассказываю.А тут такое событие))Ну кароч.

Тоже сегодня думала о пиве)))) Но увы и ах, не видать мне его как своих ушей.  Я рассказала маме о беременности.  Она улыбнулась и сказала что хорошо все будет . Просто знает что я давно планирую.  Даже свекровь с которой так себе отношения начала приносить фрукты. Ну мы конечно сами можем их купить, но раз приносит то пусть приносит , не будем огорчать.

@Q.q А я пару дней хочу мохито клубничный.И не безалкогольный)Ммм

2 часа назад, Q.q сказал(а):

А я бы сегодня на радостях шампусика выпила полстаканчика, да открывать не хочется ради этого. А муж сеголня будет праздновать))) уже коньяка купил и стейки) жарить собрался))

Что касается еды, я последнее время на креветку вареную налегаю (мелкий одесский рачек, если кто знает), я бы ее каждый день щелкала, но сдерживаюсь, чтобы плохо не стало, пару раз в неделю покупаю, так муж с работы прийдёт и мы сидим хомячим, он с пивом, а я просто так :), а иногда вяленой рыбки покупаю, короче на солеленькое тянет

3 часа назад, Utya25 сказал(а):

@*Aleks* а у тебя в предыдущую ставили ицн? Мониторю с 13-й недели, бесплатно, по направлению. Назначили мониторить до 28-недели и сделать 3-й скрининг в 30 недель

@irabora я ещё своим не сказала🤣 но реакция я думаю будет такая же

Да, в прошлую подшивали, у нас к сожалению все узи платные, но что делать, боюсь упустить

Девочки, кровь в день критич.дней это нормально на таком сроке??????

@Юлеchka Юль, прям кровь?

Да

1 час назад, Юлеchka сказал(а):

Да

А есть возможность позвонить врачу?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...