Беременная ОлькаК 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Nvita я так же поправляюсь спасательный круг в первую очередь? Девочки, всем привет)) у меня сейчас живот какой то надутый вроде не пучит и в туалет нормально хожу. Может так живот надуваться от утражестана и дивигеля, как думаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Беременная ОлькаК , привет) Живот дует не столько от утрожестана, сколько от собственного прогестерона. Этот гормон так и влияет на перельстатику кишечника и весь ЖКТ. все норм) А я постоянно мерзну. соски ломит от холода невыносимо емае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Беременная ОлькаК у меня тоже живот раздутый, я уж было подумала, что уже расти начал)), а это прогестерон. С дочкой сразу начал вываливаться, прикрепление было по передней стенке, думаю из-за этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 15 января 2021 Автор Поделиться 15 января 2021 У меня в этот раз тоже прикрепление по передней стенке, животик не втягивается, надутенький, до сосков не дотронуться А ещё меня второй день прям накрывает, злюсь на мужа и не знаю за что, вот ощущение, что обиделась сильно, хотя не ругались в последнее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 7 минут назад, Utya25 сказал(а): А ещё меня второй день прям накрывает, злюсь на мужа и не знаю за что, вот ощущение, что обиделась сильно, хотя не ругались в последнее время Повод найдется всегда? А так, меня тоже кроет, я у своего заранее извинения попросила, он старается не обращать внимания. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Анюткины глаза у меня в первую беременность так было, когда мерзла, ощущение было будто соски в тиски зажали и выкручивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 55 минут назад, Nusha_@ сказал(а): Повод найдется всегда? А так, меня тоже кроет, я у своего заранее извинения попросила, он старается не обращать внимания. Поэтому мой говорит, как хорошо что сваливаю, твои бзыки наблюдать не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 14 минут назад, Nvita сказал(а): Поэтому мой говорит, как хорошо что сваливаю, твои бзыки наблюдать не буду Зря он так! Ведь "обида и негодование" будут копиться все полгода. Наши мужики получают порционно, а он сразу всё ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 2 часа назад, ...Аннушка... сказал(а): @Анюткины глаза у меня в первую беременность так было, когда мерзла, ощущение было будто соски в тиски зажали и выкручивают У меня после ковида с терморегуляцией вообще беда, то руки ледяные , а ноги горячие, то в жар то в холод. Но чаще всего в холод. с первыми беременностями тоже было, но реже. А сейчас капец(( грудь вообще не дотронешься. ох уж этот первый триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 У меня грудь практически не болит пока я бюзик не сниму. А потом как будто два кирпича навешалии соски прям щиплит. Растяжки посинели. Даже доча испугалась что с моей грудью происходит. 2 дня подряд у меня психоз. Все мне не то, все раздражает. Пить охота постоянно. Короче целый набор всяких чувств Завтра иду хгч сдавать. Буду надеяться что норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 Девочки, может пора начинать пить магний В6?)) очень помогает , когда нервы шалят. Я на нем уже 3месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 15 января 2021 Автор Поделиться 15 января 2021 @Анюткины глаза я вот только сегодня подумала, пила недавно, закончился, думаю надо ещё купить, все таки с ним поспокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная ОлькаК 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Анюткины глаза я только хотела написать про магний В6. Тоже начала пить, стала спокойная просто давно такой себя не помню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 15 января 2021 Автор Поделиться 15 января 2021 Девочки, какой магний пьёте? Я раньше с айхерб заказывала всегда, а сейчас думаю, что у нас купить в аптеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Анюткины глаза мы с мужем тоже ковидом перебрались в начале декабря, я легко, 3 дня температура и неделю запах и вкус не ощущала, а вот муж на антибиотиках 2 недели сидел и кашлял сильно месяц @Utya25 я магнелис пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 А магний никому побочек не даёт?У меня от него(вроде от него)живот болит справа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 15 января 2021 Автор Поделиться 15 января 2021 @irabora никогда не обращала внимания, что от магния побочки, во всяком случае у меня не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyaSkor 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 Всем здравствуйте. Меня зовут Аня , мне 23, беременность первая? живём в Крыму. Нравится тут читать , а вообще куча вопросов, постоянно что-то гуглю и очень переживаю насчёт всего, конечно . Сейчас 4 акушерская неделя 6 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 1 час назад, ...Аннушка... сказал(а): @Анюткины глаза мы с мужем тоже ковидом перебрались в начале декабря, я легко, 3 дня температура и неделю запах и вкус не ощущала, а вот муж на антибиотиках 2 недели сидел и кашлял сильно месяц @Utya25 я магнелис пью Мы в начале октября болели . Основной симптом нет сил вообще ,ну и вкус/запах. Меня из жизни выключило на 2 недели.Хорошо,что дети относительно взрослые,пельмени себе сами варили)) Хз надо было или не надо ,но антибиотиками нас знатно напичкали. У мужа кашля вообще не было,а у меня непонятный,то есть то нет. Короче по итогу антитела есть. 34 минуты назад, AnyaSkor сказал(а): Всем здравствуйте. Меня зовут Аня , мне 23, беременность первая? живём в Крыму. Нравится тут читать , а вообще куча вопросов, постоянно что-то гуглю и очень переживаю насчёт всего, конечно . Сейчас 4 акушерская неделя Привет,Аня) у женщин вообще в крови" переживать на счёт всего")) мы тут некоторые по 3,4 и даже 5 разу беременные ,а иной раз тоже есть вопросы )) добро пожаловать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 54 минуты назад, AnyaSkor сказал(а): Всем здравствуйте. Меня зовут Аня , мне 23, беременность первая? живём в Крыму. Нравится тут читать , а вообще куча вопросов, постоянно что-то гуглю и очень переживаю насчёт всего, конечно . Сейчас 4 акушерская неделя Приветик, располагайся 4 часа назад, Nusha_@ сказал(а): Зря он так! Ведь "обида и негодование" будут копиться все полгода. Наши мужики получают порционно, а он сразу всё ? Он сказал что особый дар только у меня, выклевывать мозг ( когда мне надо) даже в переписке или по телефону 1 час назад, Utya25 сказал(а): Девочки, какой магний пьёте? Я раньше с айхерб заказывала всегда, а сейчас думаю, что у нас купить в аптеке Я до Б и сейчас продолжаю пить Неовитам ( там В1, В6, В12), правда часто забываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyaSkor 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Анюткины глаза @Nvita спасибо ??но все равно поражаюсь , как хватает у некоторых силы воли ждать до первого скрининга и ничего не предпринимать ?? кстати, все используют во всем только акушерские недели? Эмбриональные ни к чему ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 15 января 2021 Автор Поделиться 15 января 2021 @AnyaSkor добро пожаловать! Вопросов и переживаний всегда хватает) мы для этого тут и собрались, поддержать друг друга в ожидании наших бусинок @Nvita ооооо, я тоже своему мозг выклевываю??? от куда у него только столько терпения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyaSkor 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Utya25 спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Utya25 я в первую беременность в прямом смысле издевалась над ним, он стойко все вытерпел, но потом сказал, как только видит //, сразу чухает на работу. Как вспомню, дома тогда даже холодильник выключен был до 20 недель, он мылся хоз мылом, почему то мне всегда вонял и я его винила в токсикозе и беременном состоянии, в 20 недель он купил мне путёвку в санаторий для беременных, и там я ожила немного. На месте мужа прибила бы поэтому после первой дочки я очень долго не могла решиться на второго. 20 минут назад, AnyaSkor сказал(а): @Анюткины глаза @Nvita спасибо ??но все равно поражаюсь , как хватает у некоторых силы воли ждать до первого скрининга и ничего не предпринимать ?? кстати, все используют во всем только акушерские недели? Эмбриональные ни к чему ? А что можно предпринять? Тут многие девочки, и я в том числе, которые пережили потери, и ИМХО как суждено будет так и будет, не возможно "подстелить" везде. Я просто искренне хочу и молюсь чтоб у всех все было гуд, и спокойно доносили своих крох. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyaSkor 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Nvita да, конечно , вы правы ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения