Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Юль, в скорую.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Нету. Только если скорую. Вчера была на узи-все отлично. Никаких отслоек

2 минуты назад, *Aleks* сказал(а):

А есть возможность позвонить врачу?

Нету, только если скорую

Я извиняюсь . Геморроя нет у тебя? Ничего не перепутала ? Не порезалась?

1 час назад, Юлеchka сказал(а):

Нету. Только если скорую. Вчера была на узи-все отлично. Никаких отслоек

Нету, только если скорую

Что думать да гадать, ночь впереди, звони в скорую, лучше перестраховаться

• Нравится 1

6 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

Я извиняюсь . Геморроя нет у тебя? Ничего не перепутала ? Не порезалась?

Нету,нет

Поеду

• Держу кулачки 3

Да что ж такое то, второй день. 

• Нравится 1

Я с понедельника на дневном стационаре , чему очень рада 

была у врача , посмотрели , послушали сердцебиение дочки — всё хорошо , сказали тонус есть , вроде не критично , но на максимальный покой , не ходить лишний раз , пить все таблетки до пн и не нервничать. Сегодня мне полегче значительно , малышка посильнее начала пинаться , мне это греет душу прям ❤️

• Нравится 3

Да что же это такое? На нас так весна и потепление подействовало? Может такой период опасный? 

@Юлеchka езжай, конечно, без вариантов. Как мне врач сказала, не так страшны коричневые выделения, как кровь! 

• Нравится 1

16 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

Я с понедельника на дневном стационаре , чему очень рада 

была у врача , посмотрели , послушали сердцебиение дочки — всё хорошо , сказали тонус есть , вроде не критично , но на максимальный покой , не ходить лишний раз , пить все таблетки до пн и не нервничать. Сегодня мне полегче значительно , малышка посильнее начала пинаться , мне это греет душу прям ❤️

Давай, отвлекайся от плохих мыслей!

Ложись в больницу,  познакомишься с другими мамочками...не знаю, как кому, а мне понравилось лежать в больнице перед родами. И спокойнее намного будешь!

4 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

Да что же это такое? На нас так весна и потепление подействовало? Может такой период опасный? 

@Юлеchka езжай, конечно, без вариантов. Как мне врач сказала, не так страшны коричневые выделения, как кровь! 

Спасибо, еду уже в скорой. Не жалею. Боль усилилась. За детей переживаю. Но, уже дала цу - макароны варят

• Держу кулачки 10

@Юлеchka ой, ты отпишись обязательно! Все будет хорошо! Только не нервничай сильно! 🙏🤞

• Нравится 1

@אולגה да там просто приходить на процедуры и уходить домой , а так , да , пока буду ждать , что мне сделают , пообщаюсь 

@Юлеchka отпишись обязательно чего и как. Надеюсь, всё хорошо 🙏

• Нравится 1

Ждём новостей!!! Все будет хорошо. Без вариантов 

• Нравится 1

1 час назад, Юлеchka сказал(а):

Спасибо, еду уже в скорой. Не жалею. Боль усилилась. За детей переживаю. Но, уже дала цу - макароны варят

Пускай все будет хорошо!!!

Я с сегодняшнего дня если что должна напрямую в родовое отделение уже обращаться.Это так приятно,когда знаешь,кому,когда и зачем звонить,но нафик,нафик,не понадобится,надеюсь,

Девочки, всем спасибо. Осмотрели ,сделали два узи. Все хорошо по УЗИ. Шейка 39 мм. Все закрыто, отслоек нет. Сказали, можно домой. Я и еду назад. Чего болит и кровит- не ясно.

• Нравится 6

@Юлеchka странности! Да и только! Ну хорошо, что ничего страшного! 

• Нравится 2

@Юлеchka а у тебя самой как состояние? Перестало кровить? 

8 часов назад, Юлеchka сказал(а):

Девочки, всем спасибо. Осмотрели ,сделали два узи. Все хорошо по УЗИ. Шейка 39 мм. Все закрыто, отслоек нет. Сказали, можно домой. Я и еду назад. Чего болит и кровит- не ясно.

Слава Богу, что ничего страшного.

• Нравится 1

Мне мой доктор объяснила, что есть опасные сроки, когда нужно очень беречь себя. Это 8-12 недель, 18-22, 28-32. Сейчас 18-22 это период когда матка делает большой рывок в росте, от сюда все прелести. Секс тоже исключают в опасные сроки. В интернете полно информации про эти опасные рубежи. 

Привет, я со вчерашнего вечера что то решила коляски посмотреть и залипла, уже кажется даже выбрала, понравилась Peg Perego 3 в 1 Book Plus, но там есть разновидности, буду более подробно изучать, т.к. мне таскать самой на 5-й этаж, очень важен вес.

Наверное буду брать бу, тоже еще не решила

@*Aleks* а я вот не могу для себя понять, есть ли смысл модульную покупать. Про автокресло. Влезет ли в такое, которое на шасси ребенок середины осени. Или сразу стационарное, оно вроде побольше. И насчет прогулочного блока. Всё таки просто прогулка удобнее складывается, она менее массивна и легче. Старшая дочь у меня весенняя, там да, это всё удобно. А для осеннего, что-то не уверена. 

У кого какие мысли? 

1 час назад, Q.q сказал(а):

@*Aleks* а я вот не могу для себя понять, есть ли смысл модульную покупать. Про автокресло. Влезет ли в такое, которое на шасси ребенок середины осени. Или сразу стационарное, оно вроде побольше. И насчет прогулочного блока. Всё таки просто прогулка удобнее складывается, она менее массивна и легче. Старшая дочь у меня весенняя, там да, это всё удобно. А для осеннего, что-то не уверена. 

У кого какие мысли? 

Я потому и обратила внимание на  Peg Perego, там есть модули 3в1, также 2в1 или просто люлька, все можно докупить в отдельности, насчёт внутренних размеров пока не думала, т.к. ещё не знаю с каким весом будет ребенок, если мелкий, как моя дочка, то влезет, уже в третьем триместре буду думать и покупать, хотя сейчас уже вижу привлекательные цены

@*Aleks* мне переги нравятся, но по мне они тяжеловаты

Смотрю коляску обязательно с автокреслом, так как много придётся с ребёнком на машине ездить. Хочу закидывать шасси в багажник и при необходимости автолюльку туда пристёгивать что бы ребёнка не будить

Ты новую смотришь?

@Q.q у меня была автолюлька от коляски с прошлым ребёнком, ездили месяцев до 9 в ней (тоже сентябренок)

Я вообще не разбираюсь в колясках и какую покупать не имею понятия. Прежне нам дарили их. Мужа отправлю пусть сам выбирает какая прочная, какая нет. А вот с кроваткой я давно уже определилась.  Кроватка конструктор . Если убрать бортики и камодик у нее, то получится полноценная кровать для детей до 12 лет. И ящики снизу еще. Ну прям прелесть. Сегодня забрала заказ вещи для беременяшек.  Так все хорошо сидит, все так удобно. А то в добеременной офисной одежде я уже как сосиска в обертке смотрюсь. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...