*Aleks* 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): @*Aleks* мне переги нравятся, но по мне они тяжеловаты Смотрю коляску обязательно с автокреслом, так как много придётся с ребёнком на машине ездить. Хочу закидывать шасси в багажник и при необходимости автолюльку туда пристёгивать что бы ребёнка не будить Ты новую смотришь? @Q.q у меня была автолюлька от коляски с прошлым ребёнком, ездили месяцев до 9 в ней (тоже сентябренок) Муж вроде не против новую, но я в целях экономии рассматриваю и бу, там цена в два, три раза дешевле. Может возьмем просто бу коляску с только люлькой, ведь в ней дети недолго ездят, не успевают износить, а потом купим новую прогулку, так наверное будет логичнее, ведь прогулочная используется 3 года, колеса сильно убиваются по нашим дорогам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gur 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 Я смотрю на 3в1, первый раз у нас такая была. Что-то типа тутис. Осталась довольна. Но тогда на лифте спустился и красота. Сейчас живем на 8 этаже, лифт тоже есть, но он ездит со второго этажа только, как представлю такую гробину тащить. С другой стороны, зимой другую и не представляю, чистят у нас плохо, снег и лёд. Автолюлькой пользовались тогда месяцев до 9-10, сын майский, и зиму в ней пересидел. Планирую, как и впрошлый раз брать бу, меня не парит новизна, можно найти очень приличную. Нравится сейчас камарелла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Utya25 нормально в зимнем помещался? У меня подруга родила в середине сентября. Говорит, что ребенок еле влезал. Или автолюльки разные есть по размеру? Еще говорит в зимнем самой очень тяжело из машины на шасси переставить с ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 8 часов назад, Q.q сказал(а): @Юлеchka а у тебя самой как состояние? Перестало кровить? Так чисто все, только когда в туалет хожу-красные прожилки и все. Это вчера только один раз розовое пятно было и то только тоже ,когда в туалет иду, на бумаге. В понедельник пойду к гинекологу,будем разбираться. Может, это почки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Юлеchka А симптомов цистита не было? Когда песок идёт он может ранить уретру. В любом случае тебе бы что то типа канефрона пропить или Фитолизин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 36 минут назад, *Aleks* сказал(а): Муж вроде не против новую, но я в целях экономии рассматриваю и бу, там цена в два, три раза дешевле. Может возьмем просто бу коляску с только люлькой, ведь в ней дети недолго ездят, не успевают износить, а потом купим новую прогулку, так наверное будет логичнее, ведь прогулочная используется 3 года, колеса сильно убиваются по нашим дорогам. Тоже поддерживаю. Обе дочки осенние, нужна только люлька на зиму, потом лучше прогулку купить хорошую. С младшей купили новую 2 в 1 , пожалела так потом. Прогул блок даже не доставали, так и продали в упаковке новый. И вообще коляску так дёшево продали, хотя была почти новая. Поэтому в этот раз буду искать б/у в хорош состоянии и только с одним блоком. Люлька в машину отдельно куплю. Так дешевле. Вот только не знаю с поворот колёсами или классику. Типа Инглизины смотрю. Подскажите удобный ли поворот колёса, смущают что они маленькие, как зимой в снег ❄. Раньше были коляски классика, но они тяжёлые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gur 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 2 минуты назад, Anna2021 сказал(а): Подскажите удобный ли поворот колёса, смущают что они маленькие, как зимой в снег ❄. Я колеса поворотные фиксировала в снег и отлично ездила коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 42 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): @Юлеchka А симптомов цистита не было? Когда песок идёт он может ранить уретру. В любом случае тебе бы что то типа канефрона пропить или Фитолизин Не было никогда. Вчера ссазди справа пульсировало. Короче, не разобрать ,что там и где болело. Сейчас ничего не болит. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 17 апреля 2021 Автор Поделиться 17 апреля 2021 @Q.q отлично помещалась, но может они действительно разные. Надо будет внимательнее смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 3 часа назад, *Aleks* сказал(а): Привет, я со вчерашнего вечера что то решила коляски посмотреть и залипла, уже кажется даже выбрала, понравилась Peg Perego 3 в 1 Book Plus, но там есть разновидности, буду более подробно изучать, т.к. мне таскать самой на 5-й этаж, очень важен вес. Наверное буду брать бу, тоже еще не решила Перешли клёвые коляски. У бук мне очень нравится вид базы, но вот как они зимой. Они наверное все же больше подходят для мест где идеально чищено. Я уже на Юле даже нашла коляску которая мне нравится, вот сейчас думаю, оставить ту что в гараже, или все же обновить люльку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 Девочки, вот прочитала, что в сб прожилки крови в овуляцию это норма. Т.е.исходя из этого, известно, что яб продуцируется яичниками, значит именно там происходит какой-то процесс у меня, что яб выходит с прожиками крови (одна, две)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 Всем привет! @Юлеchkaглавное не нервничай и наблюдай. Может и правда в дни месячных такое случилось, сейчас спокойствие и отдых. У меня у самой только вроде прошёл этот тревожный синдром с боязнью выделений. Пора бы нам всем уже спокойно наслаждаться беременностью))) По коляскам- я на бу joolz day + засматриваюсь. Прямо мечта. Лёгкая, маневренная, большая, устойчивая, легко складывающаяся... Один минус - цена 😆 но так как почти все вещи есть для малышки, то можно потратиться на коляску. И да, согласна, что в зиму особенно, лучше люльку, а потом уже классную прогулку. Так как 3 в 1 или 2 в 1 тяжелее и прогулочный блок обычно не очень удобный. Ещё anex смотрела, но много негативных отзывов по конструкции, а цена у неё тоже не маленькая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 Всем привет 🙋♀️ может кто знает , что можно от герпеса ? На губе аж 6 штук вскочило + возможно и на ягодице тоже герпес, что скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 2 часа назад, Юлеchka сказал(а): Девочки, вот прочитала, что в сб прожилки крови в овуляцию это норма. Т.е.исходя из этого, известно, что яб продуцируется яичниками, значит именно там происходит какой-то процесс у меня, что яб выходит с прожиками крови (одна, дв А мне кажется не яичники вырабатывают выделения. Как вариант, прожилки из-за резкого роста матки, как раз в этот период. У меня, например, в течении дня сопровождают разные боли, то связки резко потянут, то там зарежет, то там заколет, и всё в области матки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): Всем привет 🙋♀️ может кто знает , что можно от герпеса ? На губе аж 6 штук вскочило + возможно и на ягодице тоже герпес, что скорее всего Очень переживаю 😭😭😭начиталась про всякие заражения ,энцефалиты и так далее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): А мне кажется не яичники вырабатывают выделения. Как вариант, прожилки из-за резкого роста матки, как раз в этот период. У меня, например, в течении дня сопровождают разные боли, то связки резко потянут, то там зарежет, то там заколет, и всё в области матки. Да! Тоже самое с разными болями. А сегодня -тишина. А я насмотрела Bubago Model One Plus. Это трансформер с люлькой-переноской матерчатой. Кап опускается до ножек. Раскладывается горизонтально. Я в прошлый раз намучиласась с модулями ( Тутис зипи), таскать и раскладывать постоянно в машину. Теперь только трансформер, чтоб сложить и положить в багажник. А люльку в машину. А потом она же отличная прогулка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 Очень нравится!) Но есть Noordi, 2 года назад покупала, думаю ее оставим, потому что хочу на роды взять платную акушерку, а она будет в скором времени стоить почти как эта коляска))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Vvangor 1 час назад, Vvangor сказал(а): Всем привет 🙋♀️ может кто знает , что можно от герпеса ? На губе аж 6 штук вскочило + возможно и на ягодице тоже герпес, что скорее всего Я думаю, что ацикловир вполне можно. Я сама генитальным герпесом мучаюсь периодически, так мне моя Г говорила, что можно местно мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Vvangor ну, вообще есть ацикловир а таблетках, если ты именно вируса внутри организма боишься. Но я не знаю можно ли его принимать сейчас. Поэтому тебе всё таки лучше проконсультироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 Ацикловир проникает через плацентарный барьер. Я думаю максимум что можно это ациллококцинум как защиту и поддержку иммунитета. Ну и местно мазать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 28 минут назад, Q.q сказал(а): @Vvangor ну, вообще есть ацикловир а таблетках, если ты именно вируса внутри организма боишься. Но я не знаю можно ли его принимать сейчас. Поэтому тебе всё таки лучше проконсультироваться Сама не знаю чего боюсь. Вот я тоже не уверена можно ли его пить, а врачи только с понедельника ( как назло , какая то бяка в выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Vvangor я читала, что на таком сроке уже плацента достаточно развита. И плод уже не настолько уязвим. Может действительно попить развешенные противовирусные и успокоиться. Я тоже тут в инете почитала про свои гормональные заболевания, которые обнаружились. Там страсти написаны, конечно. Но лучше в голову не брать информацию из инета. Мне кажется, там описаны крайние случаи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 49 минут назад, Q.q сказал(а): Но лучше в голову не брать информацию из инета. Верно) в голову лучше кушать вкусную еду😋 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияVartovsk 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 Ацикловир ни в коем случаи нельзя. У меня тоже на губе вылез и врач сказал что Ацикловир и в таблетках и в мази нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 2 минуты назад, КсенияVartovsk сказал(а): Ацикловир ни в коем случаи нельзя. У меня тоже на губе вылез и врач сказал что Ацикловир и в таблетках и в мази нельзя Чудненько , а что можно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения