Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

1 час назад, Utya25 сказал(а):

@*Aleks* мне переги нравятся, но по мне они тяжеловаты

Смотрю коляску обязательно с автокреслом, так как много придётся с ребёнком на машине ездить. Хочу закидывать шасси в багажник и при необходимости автолюльку туда пристёгивать что бы ребёнка не будить

Ты новую смотришь?

@Q.q у меня была автолюлька от коляски с прошлым ребёнком, ездили месяцев до 9 в ней (тоже сентябренок)

Муж вроде не против новую, но я в целях экономии рассматриваю и бу, там цена в два, три раза дешевле.

Может возьмем просто бу коляску с только люлькой, ведь в ней дети недолго ездят, не успевают износить, а потом купим новую прогулку, так наверное будет логичнее, ведь прогулочная используется 3 года, колеса сильно убиваются по нашим дорогам.

• Нравится 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Я смотрю на 3в1, первый раз у нас такая была. Что-то типа тутис. Осталась довольна. 

Но тогда на лифте спустился и красота. Сейчас живем на 8 этаже, лифт тоже есть, но он ездит со второго этажа только, как представлю такую гробину тащить. 

С другой стороны, зимой другую и не представляю, чистят у нас плохо, снег и лёд. 

Автолюлькой пользовались тогда месяцев до 9-10, сын майский, и зиму в ней пересидел. 

Планирую, как и впрошлый раз брать бу, меня не парит новизна, можно найти очень приличную. Нравится сейчас камарелла

@Utya25 нормально в зимнем помещался? У меня подруга родила в середине сентября. Говорит, что ребенок еле влезал. Или автолюльки разные есть по размеру? Еще говорит в зимнем самой очень тяжело из машины на шасси переставить с ребенком

8 часов назад, Q.q сказал(а):

@Юлеchka а у тебя самой как состояние? Перестало кровить? 

Так чисто все, только когда в туалет хожу-красные прожилки и все. Это вчера только один раз розовое пятно было и то только тоже ,когда в туалет иду, на бумаге. В понедельник пойду к гинекологу,будем разбираться. Может, это почки?

@Юлеchka А симптомов цистита не было? Когда песок идёт он может ранить уретру. В любом случае тебе бы что то типа канефрона пропить или Фитолизин 

• Нравится 1

36 минут назад, *Aleks* сказал(а):

Муж вроде не против новую, но я в целях экономии рассматриваю и бу, там цена в два, три раза дешевле.

Может возьмем просто бу коляску с только люлькой, ведь в ней дети недолго ездят, не успевают износить, а потом купим новую прогулку, так наверное будет логичнее, ведь прогулочная используется 3 года, колеса сильно убиваются по нашим дорогам.

Тоже поддерживаю.  Обе дочки осенние,  нужна только люлька на зиму,  потом лучше прогулку купить хорошую.  С младшей купили новую 2 в 1 , пожалела так потом. Прогул блок даже не доставали,  так и продали в упаковке новый.  И вообще коляску так дёшево продали,  хотя была почти новая.  Поэтому в этот раз буду искать б/у в хорош состоянии и только с одним блоком. Люлька в машину отдельно куплю. Так дешевле.  Вот только не знаю с поворот колёсами или классику.  Типа Инглизины смотрю. Подскажите удобный ли поворот колёса,  смущают что они маленькие,  как зимой в снег ❄.  Раньше были коляски классика,  но они тяжёлые. 

2 минуты назад, Anna2021 сказал(а):

Подскажите удобный ли поворот колёса,  смущают что они маленькие,  как зимой в снег ❄.  

Я колеса поворотные фиксировала в снег и отлично ездила коляска

42 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Юлеchka А симптомов цистита не было? Когда песок идёт он может ранить уретру. В любом случае тебе бы что то типа канефрона пропить или Фитолизин 

Не было никогда. Вчера ссазди справа пульсировало. Короче, не разобрать ,что там и где болело. Сейчас ничего не болит. Спасибо.:flower:

• Нравится 1

@Q.q отлично помещалась, но может они действительно разные. Надо будет внимательнее смотреть

3 часа назад, *Aleks* сказал(а):

Привет, я со вчерашнего вечера что то решила коляски посмотреть и залипла, уже кажется даже выбрала, понравилась Peg Perego 3 в 1 Book Plus, но там есть разновидности, буду более подробно изучать, т.к. мне таскать самой на 5-й этаж, очень важен вес.

Наверное буду брать бу, тоже еще не решила

Перешли клёвые коляски. У бук мне очень нравится вид базы, но вот как они зимой. Они наверное все же больше подходят для мест где идеально чищено. Я уже на Юле даже нашла коляску которая мне нравится, вот сейчас думаю, оставить ту что в гараже, или все же обновить люльку. 

Девочки, вот прочитала, что в сб прожилки крови в овуляцию это норма. Т.е.исходя из этого, известно, что яб продуцируется яичниками, значит именно там происходит какой-то процесс у меня, что яб выходит с прожиками крови (одна, две)?

Всем привет! @Юлеchkaглавное не нервничай и наблюдай. Может и правда в дни месячных такое случилось, сейчас спокойствие и отдых. У меня у самой только вроде прошёл этот тревожный синдром с боязнью выделений. Пора бы нам всем уже спокойно наслаждаться беременностью)))

По коляскам- я на бу joolz day + засматриваюсь. Прямо мечта. Лёгкая, маневренная, большая, устойчивая, легко складывающаяся... Один минус - цена 😆 но так как почти все вещи есть для малышки, то можно потратиться на коляску. И да, согласна, что в зиму особенно, лучше люльку, а потом уже классную прогулку. Так как 3 в 1 или 2 в 1 тяжелее и прогулочный блок обычно не очень удобный. Ещё anex смотрела, но много негативных отзывов по конструкции, а цена у неё тоже не маленькая. 

• Нравится 1

Всем привет 🙋‍♀️ 

может кто знает , что можно от герпеса ? 
На губе аж 6 штук вскочило + возможно и на ягодице тоже герпес, что скорее всего

2 часа назад, Юлеchka сказал(а):

Девочки, вот прочитала, что в сб прожилки крови в овуляцию это норма. Т.е.исходя из этого, известно, что яб продуцируется яичниками, значит именно там происходит какой-то процесс у меня, что яб выходит с прожиками крови (одна, дв

А мне кажется не яичники вырабатывают выделения. Как вариант, прожилки из-за резкого роста матки, как раз в этот период. У меня, например, в течении дня сопровождают разные боли, то связки резко потянут, то там зарежет, то там заколет, и всё в области матки. 

• Нравится 1

1 час назад, Vvangor сказал(а):

Всем привет 🙋‍♀️ 

На губе аж 6 штук вскочило + возможно и на ягодице тоже герпес, что скорее всего

Очень переживаю 😭😭😭начиталась про всякие заражения ,энцефалиты и так далее...

1 час назад, Nusha_@ сказал(а):

А мне кажется не яичники вырабатывают выделения. Как вариант, прожилки из-за резкого роста матки, как раз в этот период. У меня, например, в течении дня сопровождают разные боли, то связки резко потянут, то там зарежет, то там заколет, и всё в области матки. 

Да! Тоже самое с разными болями. А сегодня -тишина.

А я насмотрела  Bubago Model One Plus. Это трансформер с люлькой-переноской матерчатой. Кап опускается до ножек. Раскладывается горизонтально. Я в прошлый раз намучиласась с модулями ( Тутис зипи), таскать и раскладывать постоянно в машину. Теперь только трансформер, чтоб сложить и положить в багажник. А люльку в машину. А потом она же отличная прогулка 

Screenshot_2021-04-17-15-49-06-667_com.android.chrome.jpg

Очень нравится!)

Но есть Noordi, 2 года назад покупала, думаю ее оставим, потому что хочу на роды взять платную акушерку, а она будет в скором времени стоить почти как эта коляска)))

Screenshot_20210417-160303_Chrome.jpg

@Vvangor

1 час назад, Vvangor сказал(а):

Всем привет 🙋‍♀️ 

Я думаю, что ацикловир вполне можно. Я сама генитальным герпесом мучаюсь периодически, так мне моя Г говорила, что можно местно мазать.

@Vvangor ну, вообще есть ацикловир а таблетках, если ты именно вируса внутри организма боишься. Но я не знаю можно ли его принимать сейчас. Поэтому тебе всё таки лучше проконсультироваться

Ацикловир проникает через плацентарный барьер. Я думаю максимум что можно это ациллококцинум как защиту и поддержку иммунитета. Ну и местно мазать) 

28 минут назад, Q.q сказал(а):

@Vvangor ну, вообще есть ацикловир а таблетках, если ты именно вируса внутри организма боишься. Но я не знаю можно ли его принимать сейчас. Поэтому тебе всё таки лучше проконсультироваться

Сама не знаю чего боюсь. Вот я тоже не уверена можно ли его пить, а врачи только с понедельника ( как назло , какая то бяка в выходные

@Vvangor я читала, что на таком сроке уже плацента достаточно развита. И плод уже не настолько уязвим. Может действительно попить развешенные противовирусные и успокоиться. Я тоже тут в инете почитала про свои гормональные заболевания, которые обнаружились. Там страсти написаны, конечно. Но лучше в голову не брать информацию из инета. Мне кажется, там описаны крайние случаи. 

49 минут назад, Q.q сказал(а):

Но лучше в голову не брать информацию из инета.

Верно) в голову лучше кушать вкусную еду😋

Ацикловир ни в коем случаи нельзя. У меня тоже на губе вылез и врач сказал что Ацикловир и в таблетках и в мази нельзя

2 минуты назад, КсенияVartovsk сказал(а):

Ацикловир ни в коем случаи нельзя. У меня тоже на губе вылез и врач сказал что Ацикловир и в таблетках и в мази нельзя

Чудненько , а что можно ? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...