Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

45 минут назад, КсенияVartovsk сказал(а):

Ацикловир ни в коем случаи нельзя. У меня тоже на губе вылез и врач сказал что Ацикловир и в таблетках и в мази нельзя

Странно, мне разрешали ацикловир местно, таблетки никогда не пью. 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Vvangor Виферон мазь и свечи ректальные можно.У меня при планировании было повторное заражение ветрянки в виде опоясывающего герпеса на спине.Врач отталкивалась от возможной беременности.Действует так же как Ацикловир.

• Спасибо 1

3 часа назад, КсенияVartovsk сказал(а):

Ацикловир ни в коем случаи нельзя. У меня тоже на губе вылез и врач сказал что Ацикловир и в таблетках и в мази нельзя

У меня в 1 триместре был герпес на губах. Моя гиня сказала ацикловир местно можно. Но рекомендовала сдать авидность ВПГ.

В общем это не так страшно ? 

6 часов назад, Vvangor сказал(а):

В общем это не так страшно ? 

Опасно первичное заражение герпесом. А рецидив нет, тк уже есть антитела в крови и ребёнок защищён 

Всем доброго утра! С воскресеньем☺️

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки, грудь не болит- это нормально??? Только заметила.

@Юлеchka у меня тоже не болит, только соски чувствительные

28 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

@Юлеchka у меня тоже не болит, только соски чувствительные

Спасибо, глянула у себя-тоже. Когда закончится эта паранойя. Как надоели эти страхи. 

@Юлеchka эх, я бы рада обнадëжить.... Дальше больше)) 

Сейчас сидела смотрела конверты. Мы как-то обсуждали, кто-то вязать будет, кто-то шить. Вот я тоже хотела сама сшить, но глянула цены на них, сравнила с ценами на ткани и решила не заморачиваться. 

• Нравится 1

20 минут назад, Юлеchka сказал(а):

Спасибо, глянула у себя-тоже. Когда закончится эта паранойя. Как надоели эти страхи. 

Паранойя - не то слово! Сама себя успокаиваю, что для шевелюшек ещё рано, соски только болят и всё! Страх перед скринингом все нарастает....

• Нравится 1

Привет, девочки! А я сижу безалкогольное пиво пью) Живот прям большой уже, никак не сфоткаю, на фоне бардака не хочется) 29 апреля УЗИ. Если все хорошо по нему будет, то сфоткаю наконец себя с пузом и выложу в инстаграм. Для многих знакомых сюрпризом будет)

По поводу коляски тоже сначала только про люльку думала, а летом трость. Но возник вопрос: а как следующей зимой? Ребёнку годик с небольшим будет, ещё нужна коляска. Трость или небольшая прогулка по снегу не пройдут. Поэтому склоняюсь к 2в1 и трость на лето. 2в1 скорей всего б/у буду присматривать. Не хочу бешеные деньги тратить. 

Что на выписку покупать не знаю. У меня пдр 22 сентября. Старшую дочь на неделю переносила, младшую на неделю не доносила. А в сентябре неделя плюс-минус - это большая разница в погоде. И +30 может быть и +10. Поэтому вообще не знаю в чем выписывать. 

• Нравится 1

@ПрЫнцесска я тоже думаю брать 2 в 1, рассматриваю тутис нанни. Действительно, после года коляска зимой пригодится. Насчёт выписки, у меня есть конверт, есть комбинезон плюшевый, ну либо тонкое одеяло, если будет тепло. ПДР 20.09, но поскольку предстоит кесарево, то видимо раньше родимся 

@ПрЫнцесска я прогулку хочу не, которая совсем трость. Поэтому и зимой в городе гуляю можно. Типа капеллы. И санки- коляску. Супер удобная и легкая вещь

У меня три коляски от старшего осталось, но люльку буду брать другую потому что люлька от старшего почти развалилась. Я для себя люльку на зиму только на классической базе вижу. Поворотные даже фиксированные едут отвратительно по сравнению с классикой. Сравнивала, у меня две прогулки, одна на лето легкая, другая большая, с надувными поворотными колёсами. И я прям ощутила разницу когда после классики на нее перешла. Чистят у нас город так себе ла и пандусов мало. Да и амортизация классики никогда не сравнится с амортизацией на базе с поворотными колёсами. Мне это тоже важно. Зимой кстати на следующую зиму для малышей хороши санки коляска. 
И поэтому смотрю люльки б/у инглезину, кам, перегу. 

Возможно, это изображение (1 человек)image.jpeg.19f2ea34d348294472b9544c322fb6f4.jpeg

У нас вот такая «дура» была и будет-танк,дети в таких спят до 2 лет спокойно,а потом сразу в трость пересаживаются.

Blå foldbar trækvogn - Max. belastning på 100 kg - Sand Legetøj -  StrandLeg.dkеще у нас такое вот чудо есть-чисто скандинавское изобретение,ему цены нпт на возраст 1,5-4 года.

• Нравится 3

Привет , я сегодня не удержалась и купила конверт на выписку 

думала летом этим всем заниматься , но что - то пошло не так 😅

У нас девочка будет , но я выбрала белый , расшитый такой , нейтральный 

@irabora 😂😂😂я так и представила, как люди в России отреагирует на скандинавское изобретение😂😂😂

• Нравится 1

Только что, Q.q сказал(а):

@irabora 😂😂😂я так и представила, как люди в России отреагирует на скандинавское изобретение😂😂😂

Как?:DВо Франции изобретение фоткали местные.

1 час назад, irabora сказал(а):

Ссылки скрыты.

image.jpeg.19f2ea34d348294472b9544c322fb6f4.jpeg

У нас вот такая «дура» была и будет-танк,дети в таких спят до 2 лет спокойно,а потом сразу в трость пересаживаются.

еще у нас такое вот чудо есть-чисто скандинавское изобретение,ему цены нпт на возраст 1,5-4 года.

Евреи нечто подобное тоже придумали.

Буду в магазине,  сфоткаю тоже, покажу.

Дети тут в колясках,  с соками и в памперсах до 6 лет могут быть.

Вот так их тут любят и балуют 

5 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а):Что на выписку покупать не знаю. У меня пдр 22 сентября. Старшую дочь на неделю переносила, младшую на неделю не доносила. А в сентябре неделя плюс-минус - это большая разница в погоде. И +30 может быть и +10. Поэтому вообще не знаю в чем выписывать. 

У меня тоже ПДР НА 22.09))

26 минут назад, אולגה сказал(а):

Дети тут в колясках,  с соками и в памперсах до 6 лет могут быть

А датские дети могут в 6 лет в дождь и ветер сами на велике утром в школу ехать.Они вообще не балованые.

• Нравится 1

Я тоже вещички потихоньку покупаю, завтра сфоткаю, сегодня как раз посылочку получила с hm, такое все мимишное🥰

На выписку хочу вот такого плана комплектик заказать

45EE6365-C633-4DD6-8B82-0E4D1341EC46.jpeg

• Нравится 2

Девочки , у вас уже большие животы и активные ли у вас малыши ?

У меня вроде такой аккуратный был , а вчера проснулась и выволил такой пуз , что я аж афигела 

Щас 19,2 , малышку стала чувствовать лучше , чем раньше. Если раньше это было аккуратные , но четкие пинки и лёгкое копошение , то щас переворачивание , пинки стали уж очень сильные 😆 и бывает такое , что когда она двигается , она как - будто мочевой мне задевает и все тело простреливает 

У меня хоть и 18+5 , но животик совсем маленький.  Будит меня по утрам пинком под дых))) Вертлявый такой, пока по кругу меня не пропинает не успакоиться.  

У меня пока постепенно растёт живот, сейчас выглядит как будто кто-то хорошо кушает😂 Мне на руку пока! Через неделю развод, мне нафиг не надо чтобы ни судья ни муж поняли что я беременна. А после развода уже расскажу мужу😅 Он меня тут и без одежды видел и все равно ничего не заметил😅

А пинается дочка отчетливее, вчера даже рукой я словила пинок 😍😍😍

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...