Nusha_@ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 9 часов назад, Utya25 сказал(а): Я тоже вещички потихоньку покупаю, завтра сфоткаю, сегодня как раз посылочку получила с hm, такое все мимишное🥰 На выписку хочу вот такого плана комплектик заказать Вот я такого же плана смотрела, тоже глаз положила. У меня срок 19+3, чувствую шевеления, но такие аккуратные, нерезкие. Вчера мне ходил по прямой кишке и мочевому (У нас сейчас тазовое предлежание). Пинков опять же конкретных не чувствую. Может он у меня мальчик нежный? Либо я придираюсь и хочу сразу увидеть отпечаток ноги около носа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 У меня в пятницу на скрининге, поперёк лежал, голова справа, ноги слева. В левый бок ножками молотил чувствительно , если лягу на него. Вчера убиралась целый день, так затих. Стоит прилечь вечером опять пинается, уже хорошо так, но у меня уже больше 20 недель. Малыш весит 295 гр. Живот очень приличный. Никак фотки не могу вставить, как вы сжимаете размер? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Anna2021 сделай скрин экрана и его вставь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Вчера первый раз наружу пиннул, раньше все внутри, а вчера муж почувствовал, так клево)))) @Nusha_@ вечером попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Мой муж как только не ловит её толчки , никак не хочет показываться. У меня и мама и бабушка тоже пробовали — тишина , как я приложу руку , так начинается 😂 Я неделю назад наверно начала чувствовать не только рукой , но и в принципе животиком пинки , а щас они усилились просто были тут на дне рождении в субботу , музыка играла , так у меня в животе была дискотека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 19 апреля 2021 Автор Поделиться 19 апреля 2021 У меня тоже отчетливые пиночки, крутится там как хочет, но не сильно активная девченка, спокойная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Доброе утро, девчули. Ну вот я вроде как вчера пару раз очень легкие пиночки своего пупсика словила, когда легла на спину вечером. Днём пока хожу не чувствую. @Utya25 Мне тоже такие комплектики очень нравятся. Девочки, а почему другие группы с картинками, а наша без картинок просто зелененькая? Надо какие-нибудь осенние фоточки забацать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 19 апреля 2021 Автор Поделиться 19 апреля 2021 @ПрЫнцесска а где ты эти картинки видишь? Попались мне в интернете коляски carrello, второй день на них смотрю, прям нравится, но у нас в городе их нет, только если через интернет-магазин заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Utya25 а вот, смотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Всем привет Сегодня у меня началась 18 неделя, шевеления начались ощущаться в 16 нед., сначала слабые, теперь явно ощутимые. С животом ещё удаётся шифроваться, была у мамы, брата, свекрови, вроде никто не заметил, я надеюсь, пока не спешу говорить, а то мама начнет охкать да ахкать, свекровь начнет сюсюкать, бррр, не хочу, сколько смогу, скрывать буду, но лето впереди, чувствую скоро мой арбузик вывалился 😉 Через неделю на скринговое узи, решили с мужем уже узнать и пол, до этого не спешили, т.к. могло быть не точно. Муж как пуз видит, до сих пор в шоке, говорит, что растерянность как будто ему 18 лет. К первым двум готов был , а к этому нет, все время говорит, что никуда поехать теперь на отдых не сможем и когда смотрит туры, считает уже на 5 человек, говорит, дорого, но это все не со зла, а вздыхает немного, ну думаю привыкнет наконец то. 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @*Aleks* мой муж прям точь в точь ведёт себя) И тоже отпуск на 5 считает и вздыхает, да пузу удивляется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suner12 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Хорошего всем дня! Смотрю на девчачье и все такое милое😊На мальчиков как-то не так. У меня у одной такое чувство после девочки🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Я что то ни коляски , ни вещи даже и не смотрела )) я выбирать не люблю. Куплю сразу всего много в один день, если надо докуплю потом. Сейчас с этим проблем нет никаких. Я вот купальник беременный выбираю )) мы много летом на воде проводим . Одевать что то придется. Я впервые беременная летом , поэтому никаких купальников никогда не было. Выбрала на Али, списалась с продавцов...думаю брать. По состоянию ничего нового все как у всех + изжога. Достала ей богу. Родится, наверно, косматая Рапунцель )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Анюткины глаза красивый купальник! Я тоже задумалась про это. А на водоемах можно купаться беременным? А то отдых нам не светит, только если на речку или карьер в деревне ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Nusha_@ я не особо плаваю. Мы на катере больше катаемя или я загараю много. Но загарать не придется в этом году )) будем ездить после 5 вечера. Плавать или не плавать это каждый сам выбирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Utya25 А это все нужно на выписку?Не помешали бы еще советы тут таким мамам как я.Как и во что ребенка одевать на улицу?Дома и в больничке что удобнее надевать?Что лучше бодик уже слитные со штанами(типа пижамы-комбинезона) или раздельно боди и штаны?Нужны ли дома шапки и чепчики?Можно ли швами внутрь брать одежку на первые месяцы?Когда нужны варежки-царапки?Блин я жила с 3мя племянницами,но тогда были только распашонки и ползунки.А сейчас столько вещей,голова кругом.На первые месяцы комбез теплый нужен с отдельными штанами или слитный? @ПрЫнцесска Скопировала и вам вопрос.Буду рада вашим советам!А это все нужно на выписку?Не помешали бы еще советы тут таким мамам как я.Как и во что ребенка одевать на улицу?Дома и в больничке что удобнее надевать?Что лучше бодик уже слитные со штанами(типа пижамы-комбинезона) или раздельно боди и штаны?Нужны ли дома шапки и чепчики?Можно ли швами внутрь брать одежку на первые месяцы?Когда нужны варежки-царапки?Блин я жила с 3мя племянницами,но тогда были только распашонки и ползунки.А сейчас столько вещей,голова кругом.На первые месяцы комбез теплый нужен с отдельными штанами или слитный? @ПрЫнцесскаСможете тоже поделиться мнением? А это все нужно на выписку?Не помешали бы еще советы тут таким мамам как я.Как и во что ребенка одевать на улицу?Дома и в больничке что удобнее надевать?Что лучше бодик уже слитные со штанами(типа пижамы-комбинезона) или раздельно боди и штаны?Нужны ли дома шапки и чепчики?Можно ли швами внутрь брать одежку на первые месяцы?Когда нужны варежки-царапки?Блин я жила с 3мя племянницами,но тогда были только распашонки и ползунки.А сейчас столько вещей,голова кругом.На первые месяцы комбез теплый нужен с отдельными штанами или слитный? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 51 минуту назад, suner12 сказал(а): Хорошего всем дня! Смотрю на девчачье и все такое милое😊На мальчиков как-то не так. У меня у одной такое чувство после девочки🤔 У меня наверное так же будет после двух дочек, но ещё ничего не смотрела. У меня к тому же, у подруг дочки, плюс у сестры две племянницы. Вообще не представляю как с мальчиками)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 1 час назад, BettyAlly сказал(а): @Utya25 А это все нужно на выписку?Не помешали бы еще советы тут таким мамам как я.Как и во что ребенка одевать на улицу?Дома и в больничке что удобнее надевать?Что лучше бодик уже слитные со штанами(типа пижамы-комбинезона) или раздельно боди и штаны?Нужны ли дома шапки и чепчики?Можно ли швами внутрь брать одежку на первые месяцы?Когда нужны варежки-царапки?Блин я жила с 3мя племянницами,но тогда были только распашонки и ползунки.А сейчас столько вещей,голова кругом.На первые месяцы комбез теплый нужен с отдельными штанами или слитный? Пока есть время, можно найти кучу информации в интернете, я нахожу и сохраняю всякие полезные списки и картинки, вот например как одевать на прогулку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @BettyAlly для меня самое удобное это слипы -комбезы х/б и дома и тем более в больнице. У меня постоянно было 4-5 слипов одного размера . Никаких распашонок , штанишек брать не собираюсь. Это все жутко неудобно и непрактично. Слип,сверху обязательно носочки тоненькие, шапочка/царапки нужна первые мес-полтора. На улицу одевать по погоде, а она может быть разная. Бидиков куплю пару штук ,только для посещения врача. Мне ,в нежаркий период, они не нужны. Вообще в этот раз огромное желание не покупать ничего лишнего. Купить минимум,а что надо докупить. Проходила..знаю. Поэтому я вообще не думаю сейчас про одежду для новорожденных. У меня сейчас главное выпускной в саду и из начальной школы. И закупиться на скидках одеждой для школьников своих. А то в августе будет дороже на много. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @BettyAlly по мне ползунки вещь не удобная. Ножками дрыгает, всё сваливается. Боди и слипы-удобно. На первое время не через голову. На молнии или кнопках. Так, чтобы положил и застегнул. Верхняя одежда удобно мешком, но тоже, чтобы всё растегивалось. Тк с прогулки придешь, а деть еще спит. Положил, расстегнул, а он спит дальше. Есть такие, которые трансфер. Ножки застегиваются мешком пока совсем мелкий, а потом уже ножками. Есть такие у которых овчина отстегивается. Т.е.можно купить 1. Осень будет в мешке и синтепоне. Зиму в мешке и подстегнуть овчину. Весной уже ножки и без овчины. Единственное, ребенок в этом смотрится потерявшимся. Но это моё личное мнение ))) Не забудь царапки. Они нужны точно. @Анюткины глаза собрать в школу, особенно в 1 класс… капец дорого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Анюткины глаза Спасибо большое! @Q.q Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Я хочу на выписку вот такого плана комбинезон, и завернуть в вязаный пледик. А на зиму вот такой конверт, как самый верхний слой, между какой-то осенне-весенний комбез. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 8 минут назад, Q.q сказал(а): Есть такие, которые трансфер. Ножки застегиваются мешком пока совсем мелкий, а потом уже ножками. У меня такой был с младшей, удобно. Совсем забыла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Anna2021 ну, я и написала))) трансформер, конечно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 5 минут назад, Q.q сказал(а): Я хочу на выписку вот такого плана комбинезон, и завернуть в вязаный пледик. А на зиму вот такой конверт, как самый верхний слой, между какой-то осенне-весенний комбез. Вот я тоже на выписку хочу такого плана комбез. Без всяких конвертов. Они не нужные потом валяются. Зачем? А с этот комбез удобный и ребенок будет носить. Верхняя одежда да, вся трансформер. Ой да блин сейчас такой выбор огромный, не будет проблем выбрать. Вот ,ещё когда я старшего пюрожала такого не было, а уж у кого дети ещё старше и подавно. Оттуда все эти привычки закупаться заранее . 15 минут назад, Q.q сказал(а): собрать в школу, особенно в 1 класс… капец дорого @Q.q да хоть в какой класс . Старшему 11, одежда всяуже подростковая , а соответственно и цены . Плюс наше государство нас бережет же и образование бесплатное ) только все рабочие тетради из года в год за свой счёт покупаем. А теперь это в двойном размере все. У меня поэтому недавно в Садовской группе в Вайбере возникло куча вопросов к родителям ,которые хотели купить воспитателям пылесосы Керхер . Ну естественно это были люди у которых один ребенок)) но даже если бы у меня был один ребенок ,я против такой благотворительности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения