Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

1 час назад, Анюткины глаза сказал(а):

@BettyAlly 56 обязательно 2-3 возьми, в 62 будет ооочень просторно. Детки же совсем худые рождаются. Да и вес набирают все по разному. У меня старший 56 см 4050 родился , 62 ой первый месяц был очень велик( но только первый месяц)). А по поводу швов , в современной одежде нет их)

А я вот пришла в магазин, и у меня ступор произошел. Вот размер 56, но есть на худого ребенка и на толстенького ребенка. Вот и как тут заранее покупать?

Всем привет!!! Я со скрининга пришла. У нас все хорошо, моя девчушка уже такая большая))) правда весим мы многовато, 314 г. Я подрастроилась, тк сама вес вообще не набрала. Ходили с мужем, он так счастлив был, дочь видел. На видео снимал. Сегодня бабушки и дедушка придут к нам на день рождения мое, мы им внучку покажем. Врач объяснила, почему я ее плохо чувствую. Доча лежит спиной к моему животу, да ещё и пальцы ног сосала. Скрюченная вся. Надеюсь подрастет расправится))):kiss2:

• Нравится 5

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

18 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

А я вот пришла в магазин, и у меня ступор произошел. Вот размер 56, но есть на худого ребенка и на толстенького ребенка. Вот и как тут заранее покупать?

Всем привет!!! Я со скрининга пришла. У нас все хорошо, моя девчушка уже такая большая))) правда весим мы многовато, 314 г. Я подрастроилась, тк сама вес вообще не набрала. Ходили с мужем, он так счастлив был, дочь видел. На видео снимал. Сегодня бабушки и дедушка придут к нам на день рождения мое, мы им внучку покажем. Врач объяснила, почему я ее плохо чувствую. Доча лежит спиной к моему животу, да ещё и пальцы ног сосала. Скрюченная вся. Надеюсь подрастет расправится))):kiss2:

Ух ты ) а сколько они в длину сейчас ?

@Vvangor их сейчас считают так сказать "частями". Гиня сказала примерно 20 см

Только что, NatalyaSH сказал(а):

@Vvangor их сейчас считают так сказать "частями". Гиня сказала примерно 20 см

Ого, я думала сейчас около 12 см только ) 

25 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

пришла в магазин, и у меня ступор произошел. Вот размер 56, но есть на худого ребенка и на толстенького ребенка. Вот и как тут заранее покупать?

Я ещё не видела пухлых новорожденных )) они рождаются с маленьким процентом жира. Ну я сейчас говорю про средний вес 3200-3500.конечно есть исключения как всегда. Я буду ориентироваться на младших детей, думаю не будет особой разницы. 

На старших))

3 минуты назад, Vvangor сказал(а):

Ого, я думала сейчас около 12 см только ) 

А вот и нет))) про рост сказали все соответствуем, а вот вес многоват. Срок 19+6 недель, дети должны весить 270-280 г, а у нас плюшечка. Ну я и сама крупной родилась, 4300. Доча видимо в меня😄

5 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

А вот и нет))) про рост сказали все соответствуем, а вот вес многоват. Срок 19+6 недель, дети должны весить 270-280 г, а у нас плюшечка. Ну я и сама крупной родилась, 4300. Доча видимо в меня😄

У меня сейчас 17+1 и вот все интересно какая она там по размерам ))) 

скрининг только 11 мая 

Изменено пользователем Vvangor

17 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

Ой, что-то мне страшно стало 😄. Я неделю назад была на УЗИ, было 18+1, а вес нам сказали примерно 272гр. Это сколько же он к четверг весить будет)) будет 19+6

24 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

Ой, что-то мне страшно стало 😄. Я неделю назад была на УЗИ, было 18+1, а вес нам сказали примерно 272гр. Это сколько же он к четверг весить будет)) будет 19+6

Видимо это нормальный вес) 

наверно пусть лучше будет больше, чем не будет набирать 

• Нравится 1

3 минуты назад, Vvangor сказал(а):

Видимо это нормальный вес) 

наверно пусть лучше будет больше, чем не будет набирать 

Хехе,тем более на набор веса мы никак повлиять не можем.Я то на свой собственный вес с трудом влияю))

• Ха-ха 2

47 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

А у вас первый ребёнок?

@NatalyaSH У меня младший сын в 20 недель был 462 г.

Я гляжу у нас примерно одинаковый срок. Когла пдр ставят. Где рожать в НН  будете?

@Анюткины глаза ничего себе!!! В родился с каким весом?

@Anna2021 в 38 недель 4050. Но у меня муж огромный дядя. Тяж спортсмен.

Привет, девочки. У меня стафилакок. Пошла сегодня на прием к гинекологу. Думала опять поеду в больницу ложится т.к.боли усилились. Начиталась вчера, что может быть отслойка , а на УЗИ не всегда это видно . А оказалось, это инфекция. Я не совсем поняла, почему она так сказалась на моей беременности. Ведь это наша женская микрофлора . Выписали антибиотик. Прочитала, что антибиотик нельзя. Хотя, раньше пила в прошлую беременность. Интересно, если бы она так у меня не проявилась, то и не лечили бы. Так сказала. Честно говоря, не совсем понимаю весь этот процесс. И на сколько опасно- не сказала ничего. А я как-то растерянная не спросила.

Но, хорошо, что не отслойка. Я чуть за ночь не поседела, начитавшись. А ещё грудь начала болеть, Слава Богу (мне так спокойнее) )))))

@Юлеchka Ты сдавала анализ на стафилококк?

Да, ещё в апреле

3 минуты назад, Utya25 сказал(а):

@Юлеchka Ты сдавала анализ на стафилококк?

Гинеколог брала анализы ещё в апреле. Блин, начиталась, ужасы такие написаны. И прием только 19 мая. Пить антибиотик 5 дней. И как мне узнать, что я ее вылечила?

@Юлеchka Ни фига себе . Откуда эта бяка(

20 минут назад, Юлеchka сказал(а):

Да, ещё в апреле

Гинеколог брала анализы ещё в апреле. Блин, начиталась, ужасы такие написаны. И прием только 19 мая. Пить антибиотик 5 дней. И как мне узнать, что я ее вылечила?

Может потом повторный анализ возьмет? Антибиотики не все противопоказаны, тем более 2 триместр уже

32 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Юлеchka Ни фига себе . Откуда эта бяка(

Она сказала, эта бактерия есть у всех женщин, что это естественная микрофлора. 

Я себе уже бюстик для кормящих купила.Заказала обычный бюст типа спортивного,т.к грудь так и болит и нужен с хорошей поддержкой.А он плюсом еще и для  кормления оказался.Bravado Designs - Top - black

• Нравится 1

Девочки, кто может прочитать это слово?

Screenshot_2021-04-19-17-31-03-996_com.miui.gallery.jpg

• Непонятно 1

57 минут назад, Юлеchka сказал(а):

У меня стафилакок.

Очень интересно,какой именно стафилококк.Они,кстати,очень резистентными могут быть и не все АБ их могут убить.К пенициллиновому ряду часто резистентныеи и цефалоспориновому.Вам делали анализ на резистентность или наобум выписали?Выздоровления!Вот зараза какая((Хорошо,просто замечательно,что обнаружили.Я их боюсь жутко.

У близкой знакомой умер ребенок в  жизни из-за стафов,не знаю,правда,был ли это опаснейший золотистый больничный стаф или инфекция у матери.

П.с замечательно,что обнаружили,что вылечат.А то поймете неправильно)

1 минуту назад, irabora сказал(а):

Очень интересно,какой именно стафилококк.Они,кстати,очень резистентными могут быть и не все АБ их могут убить.К пенициллиновому ряду часто резистентныеи и цефалоспориновому.Вам делали анализ на резистентность или наобум выписали?Выздоровления!Вот зараза какая((Хорошо,просто замечательно,что обнаружили.Я их боюсь жутко.

У близкой знакомой умер ребенок в  жизни из-за стафов,не знаю,правда,был ли это опаснейший золотистый больничный стаф или инфекция у матери.

Самый безобидный сапрофитный я прочла. Она мне сказала вид, но я забыла. Вот, в обмене написала, пытаюсь расшифровать

Только что, Юлеchka сказал(а):

Самый безобидный сапрофитный я прочла. Она мне сказала вид, но я забыла. Вот, в обмене написала, пытаюсь расшифровать

Наобум

@Юлеchka это медики наверно смогут прочитать ,наверно латынь. @irabora я тоже Примерно такие лифоны пару штук купила, ибо в обычном  лифчике ходить сил нет. Но мне чёт не нравится как у меня грудь в них смотрится. А ещё мне сегодня место в автобусе уступила женщина:D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...