NatalyaSH 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): @BettyAlly 56 обязательно 2-3 возьми, в 62 будет ооочень просторно. Детки же совсем худые рождаются. Да и вес набирают все по разному. У меня старший 56 см 4050 родился , 62 ой первый месяц был очень велик( но только первый месяц)). А по поводу швов , в современной одежде нет их) А я вот пришла в магазин, и у меня ступор произошел. Вот размер 56, но есть на худого ребенка и на толстенького ребенка. Вот и как тут заранее покупать? Всем привет!!! Я со скрининга пришла. У нас все хорошо, моя девчушка уже такая большая))) правда весим мы многовато, 314 г. Я подрастроилась, тк сама вес вообще не набрала. Ходили с мужем, он так счастлив был, дочь видел. На видео снимал. Сегодня бабушки и дедушка придут к нам на день рождения мое, мы им внучку покажем. Врач объяснила, почему я ее плохо чувствую. Доча лежит спиной к моему животу, да ещё и пальцы ног сосала. Скрюченная вся. Надеюсь подрастет расправится))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 18 минут назад, NatalyaSH сказал(а): А я вот пришла в магазин, и у меня ступор произошел. Вот размер 56, но есть на худого ребенка и на толстенького ребенка. Вот и как тут заранее покупать? Всем привет!!! Я со скрининга пришла. У нас все хорошо, моя девчушка уже такая большая))) правда весим мы многовато, 314 г. Я подрастроилась, тк сама вес вообще не набрала. Ходили с мужем, он так счастлив был, дочь видел. На видео снимал. Сегодня бабушки и дедушка придут к нам на день рождения мое, мы им внучку покажем. Врач объяснила, почему я ее плохо чувствую. Доча лежит спиной к моему животу, да ещё и пальцы ног сосала. Скрюченная вся. Надеюсь подрастет расправится))) Ух ты ) а сколько они в длину сейчас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Vvangor их сейчас считают так сказать "частями". Гиня сказала примерно 20 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Только что, NatalyaSH сказал(а): @Vvangor их сейчас считают так сказать "частями". Гиня сказала примерно 20 см Ого, я думала сейчас около 12 см только ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 25 минут назад, NatalyaSH сказал(а): пришла в магазин, и у меня ступор произошел. Вот размер 56, но есть на худого ребенка и на толстенького ребенка. Вот и как тут заранее покупать? Я ещё не видела пухлых новорожденных )) они рождаются с маленьким процентом жира. Ну я сейчас говорю про средний вес 3200-3500.конечно есть исключения как всегда. Я буду ориентироваться на младших детей, думаю не будет особой разницы. На старших)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 3 минуты назад, Vvangor сказал(а): Ого, я думала сейчас около 12 см только ) А вот и нет))) про рост сказали все соответствуем, а вот вес многоват. Срок 19+6 недель, дети должны весить 270-280 г, а у нас плюшечка. Ну я и сама крупной родилась, 4300. Доча видимо в меня😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 (изменено) 5 минут назад, NatalyaSH сказал(а): А вот и нет))) про рост сказали все соответствуем, а вот вес многоват. Срок 19+6 недель, дети должны весить 270-280 г, а у нас плюшечка. Ну я и сама крупной родилась, 4300. Доча видимо в меня😄 У меня сейчас 17+1 и вот все интересно какая она там по размерам ))) скрининг только 11 мая Изменено 19 апреля 2021 пользователем Vvangor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 17 минут назад, NatalyaSH сказал(а): А вот и нет))) про рост сказали все соответствуем, а вот вес многоват. Срок 19+6 недель, дети должны весить 270-280 г, а у нас плюшечка. Ну я и сама крупной родилась, 4300. Доча видимо в меня😄 Ой, что-то мне страшно стало 😄. Я неделю назад была на УЗИ, было 18+1, а вес нам сказали примерно 272гр. Это сколько же он к четверг весить будет)) будет 19+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 24 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): Ой, что-то мне страшно стало 😄. Я неделю назад была на УЗИ, было 18+1, а вес нам сказали примерно 272гр. Это сколько же он к четверг весить будет)) будет 19+6 Видимо это нормальный вес) наверно пусть лучше будет больше, чем не будет набирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 3 минуты назад, Vvangor сказал(а): Видимо это нормальный вес) наверно пусть лучше будет больше, чем не будет набирать Хехе,тем более на набор веса мы никак повлиять не можем.Я то на свой собственный вес с трудом влияю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 47 минут назад, NatalyaSH сказал(а): А вот и нет))) про рост сказали все соответствуем, а вот вес многоват. Срок 19+6 недель, дети должны весить 270-280 г, а у нас плюшечка. Ну я и сама крупной родилась, 4300. Доча видимо в меня😄 А у вас первый ребёнок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @NatalyaSH У меня младший сын в 20 недель был 462 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Я гляжу у нас примерно одинаковый срок. Когла пдр ставят. Где рожать в НН будете? @Анюткины глаза ничего себе!!! В родился с каким весом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Anna2021 в 38 недель 4050. Но у меня муж огромный дядя. Тяж спортсмен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Привет, девочки. У меня стафилакок. Пошла сегодня на прием к гинекологу. Думала опять поеду в больницу ложится т.к.боли усилились. Начиталась вчера, что может быть отслойка , а на УЗИ не всегда это видно . А оказалось, это инфекция. Я не совсем поняла, почему она так сказалась на моей беременности. Ведь это наша женская микрофлора . Выписали антибиотик. Прочитала, что антибиотик нельзя. Хотя, раньше пила в прошлую беременность. Интересно, если бы она так у меня не проявилась, то и не лечили бы. Так сказала. Честно говоря, не совсем понимаю весь этот процесс. И на сколько опасно- не сказала ничего. А я как-то растерянная не спросила. Но, хорошо, что не отслойка. Я чуть за ночь не поседела, начитавшись. А ещё грудь начала болеть, Слава Богу (мне так спокойнее) ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 19 апреля 2021 Автор Поделиться 19 апреля 2021 @Юлеchka Ты сдавала анализ на стафилококк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Да, ещё в апреле 3 минуты назад, Utya25 сказал(а): @Юлеchka Ты сдавала анализ на стафилококк? Гинеколог брала анализы ещё в апреле. Блин, начиталась, ужасы такие написаны. И прием только 19 мая. Пить антибиотик 5 дней. И как мне узнать, что я ее вылечила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Юлеchka Ни фига себе . Откуда эта бяка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 20 минут назад, Юлеchka сказал(а): Да, ещё в апреле Гинеколог брала анализы ещё в апреле. Блин, начиталась, ужасы такие написаны. И прием только 19 мая. Пить антибиотик 5 дней. И как мне узнать, что я ее вылечила? Может потом повторный анализ возьмет? Антибиотики не все противопоказаны, тем более 2 триместр уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 32 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): @Юлеchka Ни фига себе . Откуда эта бяка( Она сказала, эта бактерия есть у всех женщин, что это естественная микрофлора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Я себе уже бюстик для кормящих купила.Заказала обычный бюст типа спортивного,т.к грудь так и болит и нужен с хорошей поддержкой.А он плюсом еще и для кормления оказался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Девочки, кто может прочитать это слово? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 57 минут назад, Юлеchka сказал(а): У меня стафилакок. Очень интересно,какой именно стафилококк.Они,кстати,очень резистентными могут быть и не все АБ их могут убить.К пенициллиновому ряду часто резистентныеи и цефалоспориновому.Вам делали анализ на резистентность или наобум выписали?Выздоровления!Вот зараза какая((Хорошо,просто замечательно,что обнаружили.Я их боюсь жутко. У близкой знакомой умер ребенок в жизни из-за стафов,не знаю,правда,был ли это опаснейший золотистый больничный стаф или инфекция у матери. П.с замечательно,что обнаружили,что вылечат.А то поймете неправильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 1 минуту назад, irabora сказал(а): Очень интересно,какой именно стафилококк.Они,кстати,очень резистентными могут быть и не все АБ их могут убить.К пенициллиновому ряду часто резистентныеи и цефалоспориновому.Вам делали анализ на резистентность или наобум выписали?Выздоровления!Вот зараза какая((Хорошо,просто замечательно,что обнаружили.Я их боюсь жутко. У близкой знакомой умер ребенок в жизни из-за стафов,не знаю,правда,был ли это опаснейший золотистый больничный стаф или инфекция у матери. Самый безобидный сапрофитный я прочла. Она мне сказала вид, но я забыла. Вот, в обмене написала, пытаюсь расшифровать Только что, Юлеchka сказал(а): Самый безобидный сапрофитный я прочла. Она мне сказала вид, но я забыла. Вот, в обмене написала, пытаюсь расшифровать Наобум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Юлеchka это медики наверно смогут прочитать ,наверно латынь. @irabora я тоже Примерно такие лифоны пару штук купила, ибо в обычном лифчике ходить сил нет. Но мне чёт не нравится как у меня грудь в них смотрится. А ещё мне сегодня место в автобусе уступила женщина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения