irabora 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Юлеchka апишите в ВиО на сайте.Там некоторые девочки чудеса декодации показывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Я снасала подумала, раз в апреле ещё было это известно им, и она говорит, что у всех он есть, просто в беременность он у некоторых проявляет такую вот агрессию, то ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 1 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а): чёт не нравится как у меня грудь в них смотрится. Да,грудь так себе смотрится,но пофик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 1 минуту назад, irabora сказал(а): @Юлеchka апишите в ВиО на сайте.Там некоторые девочки чудеса декодации показывают. А, на этом сайте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Arwen-m как дела у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 1 минуту назад, Юлеchka сказал(а): А, на этом сайте? Ну да,в вопросах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 3 минуты назад, irabora сказал(а): Ну да,в вопросах. Спасибо большое. Уже ищу. Я б пошла сейчас к ней, да уже смена закончилась. Спрошу здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Юлеchka стафилакок есть у всех . Но если он начинает себя проявлять (видимо ваш случай) то его лечат. Еще смотрят титры, высокие или нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Юлеchka стафилококк-это условно -патогенная микрофлора. Она есть у большинства. Когда иммунитет в порядке всё нормально. Когда не в порядке она начинает активно размножаться, и тогда её высевают, и лечат. Вообще есть стаф.бактериофаги. Они "пожирают" именно эту бактерию. В отличии от а/б, не влияя на всю микрофлору. Но я не знаю может ли Б. У меня у дочери был золотистый. Нашли в 5 месяцев, лечили бактериофагом. После а/б и б/ф, и во время применения, обязательно нужно пить про- пребиотики. Т.к. микрофлора дело такое, свято место пусто не бывает, и лучше его "заселить" положительными бактериями. Если на латинском написан вид стаф, то я такого не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Анюткины глаза Добрый день всем! Я лежу, по УЗИ ставят предлежание плаценты, смотрели вагинально, отслоек не нашли. До этого у меня два УЗИ с низкой плацентацией, не с предлежанием, но их делали по животу, тут точность больше. Колят магнезию и этамзилат, руки все в синяках:( у меня вены плохие еще. Завтра последние капельницы и повторное УЗИ, если всё хорошо - обещали выписать. Предлежание, конечно, плохо, но несравнимо лучше отслойки. Малышку завтра уже смотреть не будут, только плаценту и отслойки внимательно. Моя девочка, кстати, по последнему УЗИ 328 грамм, 19 и 6 было. Шейку на кресле смотрели, всё отлично, тугая, держит, по УЗИ вроде 40 с чем-то мм, похоже Урожестан задубил. Вообще я для себя сделала выводы, что как бегала каждые две недели на УЗИ - так и буду бегать, зато буду знать, всё в порядке или нет. Здесь про вред УЗИ не слышали, диагнозы только на основании него и ставят, а доплером малышей каждый день слушают) Директор вроде сегодня написала, что будет меня с обеда отпускать, если я ее правильно поняла. Это хорошо, потому что больничные у нас особо не дают. Ну а если неправильно поняла - поработаю пару недель и уйду в отпуск, нафиг, я лучше побольше времени с подушкой под задницей полежу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Arwen-m я тоже за УЗИ через 2, максимум 3 недели больше Яне выдержу. 13 минут назад, Arwen-m сказал(а): лучше побольше времени с подушкой под задницей полежу Очень правильное решение!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 21 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а): @Arwen-m я тоже за УЗИ через 2, максимум 3 недели больше Яне выдержу. У меня тоже уже мандраж, почти месяц назад делала, на этой неделе пойду на УЗИ, а на следующей - скрининг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 4 часа назад, Nusha_@ сказал(а): Ой, что-то мне страшно стало 😄. Я неделю назад была на УЗИ, было 18+1, а вес нам сказали примерно 272гр. Это сколько же он к четверг весить будет)) будет 19+6 Может те нормы, про которые врачи говорят, устарели. Да и вообще все индивидуально. Я теперь не так расстроена) 4 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): @NatalyaSH У меня младший сын в 20 недель был 462 г. Ого, какой хороший малышок) 4 часа назад, Anna2021 сказал(а): Я гляжу у нас примерно одинаковый срок. Когла пдр ставят. Где рожать в НН будете? @Анюткины глаза ничего себе!!! В родился с каким весом? Да, ребенок первый. ПДР 7 сентября. Про роддом думала сначала в первый, а теперь послушала отзывы про 7, и что-то он выбился в лидеры. А у вас когда ПДР? Рожать тоже в НН? 2 часа назад, Arwen-m сказал(а): @Анюткины глаза Моя девочка, кстати, по последнему УЗИ 328 грамм, 19 и 6 было. Не говорили что ребенок крупный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @NatalyaSH нет, ни на скрининге, ни в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 48 минут назад, NatalyaSH сказал(а): Может те нормы, про которые врачи говорят, устарели. Да и вообще все индивидуально. Я теперь не так расстроена) Да кто их знает) Но мне ничего не сказали про большой вес, значит наверное в их нормы входим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 2 часа назад, NatalyaSH сказал(а): Да, ребенок первый. ПДР 7 сентября. Про роддом думала сначала в первый, а теперь послушала отзывы про 7, и что-то он выбился в лидеры. А у вас когда ПДР? Рожать тоже в НН? О, мне тоже на 7 сентября))) но я надеюсь что попозже, у меня у старшей 7 сентября ДР 14 лет. Уж хочется отметить и со спокойной совестью рожать))) рожать думаю в 4, он рядышком. А так двоих рожала в 7 р/д. Все хорошо, палаты совместного пребывания. С ребёночком сразу будете,но не все хотят. Тяжело когда в палате сразу 4 ребёнка. Зато условия супер, в каждой палате душ и туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 В 4 у меня из знакомых никто не рожал. Ничего сказать не могу. А по прописке у меня вообще Кстово, но туда точно ни ногой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 11 минут назад, NatalyaSH сказал(а): В 4 у меня из знакомых никто не рожал. Ничего сказать не могу. А по прописке у меня вообще Кстово, но туда точно ни ногой! Да, я ещё сама точно не решила 4 или 7. Думаю пока, 7 р/д как то роднее)). Но с ребёнком уже лежать не хочу, тяжело. Удобнее принесли-унесли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 7 минут назад, Anna2021 сказал(а): Удобнее принесли-унесли. У вас так еще делают?Принесли,покормили,унесли?И сколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 У 33 минуты назад, Anna2021 сказал(а): Удобнее принесли-унесли. У нас такого ни в одном РД нет( если речь про ЕР) . Только совместное пребывание, которое улучшает ГВ и как следствие сокращение матки и женщина быстрее восстанавливается. Но ,на мой скромный взгляд, у некоторых ТАКИЕ роды,что ну вообще не до детей первые 6-7 часов. Но нет, родила и с ребенком уже постоянно вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 У нас тоже, родила, значит вместе, но по желанию или какой либо необходимости можно на время отдать в детское отделение, если например на флюшку съездить или ещё что, отдохнуть например, но это не на долго. Мои, что сын, что дочь, какое то время лежали под синей лампой, была желтушка новорождённых. Но долго я без ребенка не могла, бегала, проверяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 7 часов назад, Anna2021 сказал(а): Но с ребёнком уже лежать не хочу, тяжело. Удобнее принесли-унесли. А что, разве где-то такое есть, раздельное пребывание? Но вообще у меня есть опыт лежать и так и так. Я вам скажу, что когда ребенок сразу рядом гораздо легче идёт восстановление. Плюсом то, что ты сама видишь, кормят его смесью или нет. Я словила все "прелести" раздельного пребывания. Больше не хочу, только совместно. Зато ребенок сразу понял как необходимо сосать и у меня молоко пришло мягко и в нужном количестве, а не раздуло как 2 бидона. 7 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): У У нас такого ни в одном РД нет( если речь про ЕР) . Только совместное пребывание, которое улучшает ГВ и как следствие сокращение матки и женщина быстрее восстанавливается. Но ,на мой скромный взгляд, у некоторых ТАКИЕ роды,что ну вообще не до детей первые 6-7 часов. Но нет, родила и с ребенком уже постоянно вместе. У нас если ночью подаёшь и тяжело, то ребенка до утра могут отвезти в детское, если роды днём, то сразу с мамочкой. Но и совместное пребывание реально легче чем раздельное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 9 часов назад, irabora сказал(а): У вас так еще делают?Принесли,покормили,унесли?И сколько дней? Да))) во всех р/д, кроме одного))) три дня лежишь отдыхаешь, потом с малышом домой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Девочки всем привет. Вопрос срочный. Можно ли при беременности повторно заболеть ветрянкой? У нас сотрудница заболела теперь вот переживаю . Вообще я сама болела в 3 года. В инете читала , что вероятность повторного заболевания всего 3 %. Но все же вероятность есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 1 час назад, *Tiny* сказал(а): Но вообще у меня есть опыт лежать и так и так. Я вам скажу, что когда ребенок сразу рядом гораздо легче идёт восстановление. У меня тоже опыт есть и так,и так. Так как у меня достаточно лёгкие и роды были, то с ребёнком легко находится рядом, а знакомая так разорвалась, что ей со всем было не до малыша. Поэтому первый денёк бы отдельно, а там бы с малышом. Было бы идеально. Вот поэтому и решаю пока где рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения