Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

14 минут назад, LollyBomb сказал(а):

Девочки всем привет. Вопрос срочный. Можно ли при беременности повторно заболеть ветрянкой? У нас сотрудница заболела теперь вот переживаю . Вообще я сама болела в 3 года. В инете читала , что вероятность повторного заболевания всего 3 %. Но все же вероятность есть. 

Вероятность есть, и при беременности, и вне беременности. Всё зависит от того, сколько у вас антител осталось.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

1 час назад, *Tiny* сказал(а):

Зато ребенок сразу понял как необходимо сосать и у меня молоко пришло мягко и в нужном количестве, а не раздуло как 2 бидона.

А что такое бывает? 😂 Чтобы не бидоны? Как сделать? 

2 минуты назад, Arwen-m сказал(а):

Вероятность есть, и при беременности, и вне беременности. Всё зависит от того, сколько у вас антител осталось.

Это опасно для ребенка Да?

4 минуты назад, LollyBomb сказал(а):

Это опасно для ребенка Да?

Вот чего не знаю, того не знаю:(

@LollyBomb от ветрянки повторно чаще бывает опоясывающий герпес.Зудящие и болючие пятна на коже вдоль нижних рёбер.Вызывается той же бациллой что и ветрянка.Но лечится Вифероном мазью и свечками.

Лишь бы пронесло.  А то у меня паника уже ничилась.  По идеи у нас в офисе все переболели кроме начальницы в свое время и пока у всех тишина. 

@LollyBomb может где-то можно сдать кровь на антитела? И определить возможно ли заражение. Но я не знаю, возможно, ли такое

Посмотрела в инете. В гемотесте и инвитро есть такой анализ

31 минуту назад, Q.q сказал(а):

А что такое бывает? 😂 Чтобы не бидоны? Как сделать? 

У меня старший лежал не со мной,его приносили накормленного, и он очень плохо сосал. В итоге я однажды проснулась с бидонами, и это была труба. Илья не мог высосать дальнее молоко, от того, что грудь разнесло и она была тугая.

С Димой гораздо все лучше. Молоко пришло мягко, в нужном количестве. Да, грудь стала большая, но мягкая и сыну было легко.

15 минут назад, LollyBomb сказал(а):

Лишь бы пронесло.  А то у меня паника уже ничилась.  По идеи у нас в офисе все переболели кроме начальницы в свое время и пока у всех тишина. 

Кровь на антитела можно сдать, но никак себя уже не обезопасить. У дочки карантин в саду был, волновалась тоже. Но она не заболела. Прививку беременным все равно ставить нельзя. 

22 минуты назад, LollyBomb сказал(а):

Мне кажется лучше не паниковать и не надумывать,  от вас все равно уже ничего не зависит.  Контакт был. 

@*Tiny* у меня так было, бидоны. Потому что меня накололи снотворным, видимо передалось, и она просто 3 дня не просыпалась практически. Будила и выпаивала из пробирки сцеженное. В итоге ребенок не брал грудь месяцев до 3 самостоятельно. 

18 минут назад, Q.q сказал(а):

@*Tiny* у меня так было, бидоны. Потому что меня накололи снотворным, видимо передалось, и она просто 3 дня не просыпалась практически. Будила и выпаивала из пробирки сцеженное. В итоге ребенок не брал грудь месяцев до 3 самостоятельно. 

Вот это жесть конечно. Я со старшим тоже мучалась пока нормально не научила его кормиться. С младшим был кайф. Я в первые дни ему сама по капелькам молозиво выдавливала. Все дети орали дурниной, а мой спал

Всем привет!))

ГВ для меня больная тема (( сын в 4 месяца отказался от груди, с рождения был на ИВ, мне казалось, что молока не хватало, хотя оно текло и я накладки на грудь носила🤷‍♀️ 
Надеюсь с младшим будет хорошее ГВ 

@*Tiny* @Окsанка я очень надеюсь, что в этот раз всё нормально получится

Всем привет! Ну наконец-то я прочла всю темку от начала до конца, мне кажется на это ушло недели две😄 поэтому ничего специально не писала. 

А так я с вами. Мне 25 лет, беременность первая, очень её ждала. Почти два года не получалось, неизвестно почему. И как только начала глобально проверяться, накупила кучу лекарств, витаминов, но почему-то месяцок решила ещё не пить их и тут на тебе, получите, распишитесь))) как чувствовала прям.

Срок 17+1, пдр пока на 24.09. У всех уже такие животики, прям завидую белой завистью. У меня нет ничего, от силы пару дней лёжа на спине какие-то копашения внизу чувствую, но не принимаю их за что-то глобальное. 

• Нравится 8

@Кристоф. У меня 17 завтра будет,тоже 1я беременность(удачная).Живота нет совсем,мне кажется складочка что выпирает на 1-2см это моя родненькая.Грудь тоже 1в1 как перед месячными.Видимых изменений нет.Допплером слушаем крошку,и очень ждем 2го платного скрининга,специально пораньше записалась.Еще хочу мужа просто на узи сводить в 23-24недели,чтобы проникся.А сейчас вы витамины пьёте?

3 часа назад, LollyBomb сказал(а):

Девочки всем привет. Вопрос срочный. Можно ли при беременности повторно заболеть ветрянкой? У нас сотрудница заболела теперь вот переживаю . Вообще я сама болела в 3 года. В инете читала , что вероятность повторного заболевания всего 3 %. Но все же вероятность есть. 

Я вот только выписалась с дочерью ( в 13 лет решила словить ветрянку). Ттт, тоже переживала, тоже болела лет в 5. Врач мне сказала, что повторно могут заболет только те, кто в легкой форме в первый раз болел. Но я помню ходила как халк))

• Ха-ха 1

5 часов назад, LollyBomb сказал(а):

У меня сын с ветрянкой😅 но я в 5 лет болела, да и во втором триместре не страшно если вдруг что

@BettyAlly я пью поливитамины + омегу купила, решила упаковочку пропить.

@LollyBomb

IMG_20210420_151711.jpg

@Кристоф. Добро пожаловать :flower:

Ветрянка для ребенка опасна,как и любое другое заболевание инфекционное,если она проходит в тяжелой форме.Но@LollyBomb,ты же болела уже.У нас пишут про лечение иммуноглобулинами в случае заражения или контакта.Узнавай у врача.

Девочки, привет. Я от своеего гиниколага, еле дождалась ее смены. У меня стафилококк галактикус, как то так. И абсолютно в норме!!! 10 к4. Сказала, запрещает читать интернет.))) Только интересно, что вчера говорила, что боли из за этого, сегодня, что из за растущей матки, хотя я ,может, не правильно не поняла. Ну да ладно, уже не стала ее допрашивать, т.к.прием шел.:girl_bye:

• Нравится 4

Именно ветрянкойпо всему телу вряд ли получится заболеть,но этот вирус живёт в организме после болезни в нервных волокнах.И при контакте с больным ветрянкой и слабом иммунитете может проявиться уже локально на теле.И тоже является заразным,но уже при прикосновениях.

20210420_150308.jpg

20210420_150225.jpg

38 минут назад, Юлеchka сказал(а):

Девочки, привет. Я от своеего гиниколага, еле дождалась ее смены. У меня стафилококк галактикус, как то так. И абсолютно в норме!!! 10 к4. Сказала, запрещает читать интернет.))) Только интересно, что вчера говорила, что боли из за этого, сегодня, что из за растущей матки, хотя я ,может, не правильно не поняла. Ну да ладно, уже не стала ее допрашивать, т.к.прием шел.:girl_bye:

Ну ничего,хорошо.Зато мы стали умней,узнали поо галактикус))Т.е АБ не нужны?Смешно про запрещает читать интернет,она б сама там разобралась,нужны аб или нет.

• Нравится 1

Получается у этой сотрудницы сын заболел 2 недели назад. Она сразу пришла на работу и спросила у меня зная что я в положении болела ли я ранее или нет. И получается через 2 недели она сама заболела. И в инете я читала что ветрянка самая заразная когда начинается только высыпание.  Но когда в пятницу она была последний раз высыпаний у нее не было. В воскресенье только появилось. Думаю ни чего не должно быть. Мы с ней не обнимались и общими вещами не пользовались.

В 17 лет у меня подруга заболела . Я была контактная с ней, тогда меня тоже пронесло))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...