Arwen-m 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 14 минут назад, LollyBomb сказал(а): Девочки всем привет. Вопрос срочный. Можно ли при беременности повторно заболеть ветрянкой? У нас сотрудница заболела теперь вот переживаю . Вообще я сама болела в 3 года. В инете читала , что вероятность повторного заболевания всего 3 %. Но все же вероятность есть. Вероятность есть, и при беременности, и вне беременности. Всё зависит от того, сколько у вас антител осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 1 час назад, *Tiny* сказал(а): Зато ребенок сразу понял как необходимо сосать и у меня молоко пришло мягко и в нужном количестве, а не раздуло как 2 бидона. А что такое бывает? 😂 Чтобы не бидоны? Как сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 2 минуты назад, Arwen-m сказал(а): Вероятность есть, и при беременности, и вне беременности. Всё зависит от того, сколько у вас антител осталось. Это опасно для ребенка Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 4 минуты назад, LollyBomb сказал(а): Это опасно для ребенка Да? Вот чего не знаю, того не знаю:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @LollyBomb от ветрянки повторно чаще бывает опоясывающий герпес.Зудящие и болючие пятна на коже вдоль нижних рёбер.Вызывается той же бациллой что и ветрянка.Но лечится Вифероном мазью и свечками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Лишь бы пронесло. А то у меня паника уже ничилась. По идеи у нас в офисе все переболели кроме начальницы в свое время и пока у всех тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @LollyBomb может где-то можно сдать кровь на антитела? И определить возможно ли заражение. Но я не знаю, возможно, ли такое Посмотрела в инете. В гемотесте и инвитро есть такой анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 31 минуту назад, Q.q сказал(а): А что такое бывает? 😂 Чтобы не бидоны? Как сделать? У меня старший лежал не со мной,его приносили накормленного, и он очень плохо сосал. В итоге я однажды проснулась с бидонами, и это была труба. Илья не мог высосать дальнее молоко, от того, что грудь разнесло и она была тугая. С Димой гораздо все лучше. Молоко пришло мягко, в нужном количестве. Да, грудь стала большая, но мягкая и сыну было легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 15 минут назад, LollyBomb сказал(а): Лишь бы пронесло. А то у меня паника уже ничилась. По идеи у нас в офисе все переболели кроме начальницы в свое время и пока у всех тишина. Кровь на антитела можно сдать, но никак себя уже не обезопасить. У дочки карантин в саду был, волновалась тоже. Но она не заболела. Прививку беременным все равно ставить нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 22 минуты назад, LollyBomb сказал(а): Лишь бы пронесло. А то у меня паника уже ничилась. По идеи у нас в офисе все переболели кроме начальницы в свое время и пока у всех тишина. Мне кажется лучше не паниковать и не надумывать, от вас все равно уже ничего не зависит. Контакт был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @*Tiny* у меня так было, бидоны. Потому что меня накололи снотворным, видимо передалось, и она просто 3 дня не просыпалась практически. Будила и выпаивала из пробирки сцеженное. В итоге ребенок не брал грудь месяцев до 3 самостоятельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 18 минут назад, Q.q сказал(а): @*Tiny* у меня так было, бидоны. Потому что меня накололи снотворным, видимо передалось, и она просто 3 дня не просыпалась практически. Будила и выпаивала из пробирки сцеженное. В итоге ребенок не брал грудь месяцев до 3 самостоятельно. Вот это жесть конечно. Я со старшим тоже мучалась пока нормально не научила его кормиться. С младшим был кайф. Я в первые дни ему сама по капелькам молозиво выдавливала. Все дети орали дурниной, а мой спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Всем привет!)) ГВ для меня больная тема (( сын в 4 месяца отказался от груди, с рождения был на ИВ, мне казалось, что молока не хватало, хотя оно текло и я накладки на грудь носила🤷♀️ Надеюсь с младшим будет хорошее ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @*Tiny* @Окsанка я очень надеюсь, что в этот раз всё нормально получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоф. 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Всем привет! Ну наконец-то я прочла всю темку от начала до конца, мне кажется на это ушло недели две😄 поэтому ничего специально не писала. А так я с вами. Мне 25 лет, беременность первая, очень её ждала. Почти два года не получалось, неизвестно почему. И как только начала глобально проверяться, накупила кучу лекарств, витаминов, но почему-то месяцок решила ещё не пить их и тут на тебе, получите, распишитесь))) как чувствовала прям. Срок 17+1, пдр пока на 24.09. У всех уже такие животики, прям завидую белой завистью. У меня нет ничего, от силы пару дней лёжа на спине какие-то копашения внизу чувствую, но не принимаю их за что-то глобальное. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Кристоф. У меня 17 завтра будет,тоже 1я беременность(удачная).Живота нет совсем,мне кажется складочка что выпирает на 1-2см это моя родненькая.Грудь тоже 1в1 как перед месячными.Видимых изменений нет.Допплером слушаем крошку,и очень ждем 2го платного скрининга,специально пораньше записалась.Еще хочу мужа просто на узи сводить в 23-24недели,чтобы проникся.А сейчас вы витамины пьёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 3 часа назад, LollyBomb сказал(а): Девочки всем привет. Вопрос срочный. Можно ли при беременности повторно заболеть ветрянкой? У нас сотрудница заболела теперь вот переживаю . Вообще я сама болела в 3 года. В инете читала , что вероятность повторного заболевания всего 3 %. Но все же вероятность есть. Я вот только выписалась с дочерью ( в 13 лет решила словить ветрянку). Ттт, тоже переживала, тоже болела лет в 5. Врач мне сказала, что повторно могут заболет только те, кто в легкой форме в первый раз болел. Но я помню ходила как халк)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 5 часов назад, LollyBomb сказал(а): Девочки всем привет. Вопрос срочный. Можно ли при беременности повторно заболеть ветрянкой? У нас сотрудница заболела теперь вот переживаю . Вообще я сама болела в 3 года. В инете читала , что вероятность повторного заболевания всего 3 %. Но все же вероятность есть. У меня сын с ветрянкой😅 но я в 5 лет болела, да и во втором триместре не страшно если вдруг что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @BettyAlly я пью поливитамины + омегу купила, решила упаковочку пропить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @LollyBomb @Кристоф. Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Ветрянка для ребенка опасна,как и любое другое заболевание инфекционное,если она проходит в тяжелой форме.Но@LollyBomb,ты же болела уже.У нас пишут про лечение иммуноглобулинами в случае заражения или контакта.Узнавай у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Девочки, привет. Я от своеего гиниколага, еле дождалась ее смены. У меня стафилококк галактикус, как то так. И абсолютно в норме!!! 10 к4. Сказала, запрещает читать интернет.))) Только интересно, что вчера говорила, что боли из за этого, сегодня, что из за растущей матки, хотя я ,может, не правильно не поняла. Ну да ладно, уже не стала ее допрашивать, т.к.прием шел. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Именно ветрянкойпо всему телу вряд ли получится заболеть,но этот вирус живёт в организме после болезни в нервных волокнах.И при контакте с больным ветрянкой и слабом иммунитете может проявиться уже локально на теле.И тоже является заразным,но уже при прикосновениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 38 минут назад, Юлеchka сказал(а): Девочки, привет. Я от своеего гиниколага, еле дождалась ее смены. У меня стафилококк галактикус, как то так. И абсолютно в норме!!! 10 к4. Сказала, запрещает читать интернет.))) Только интересно, что вчера говорила, что боли из за этого, сегодня, что из за растущей матки, хотя я ,может, не правильно не поняла. Ну да ладно, уже не стала ее допрашивать, т.к.прием шел. Ну ничего,хорошо.Зато мы стали умней,узнали поо галактикус))Т.е АБ не нужны?Смешно про запрещает читать интернет,она б сама там разобралась,нужны аб или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Получается у этой сотрудницы сын заболел 2 недели назад. Она сразу пришла на работу и спросила у меня зная что я в положении болела ли я ранее или нет. И получается через 2 недели она сама заболела. И в инете я читала что ветрянка самая заразная когда начинается только высыпание. Но когда в пятницу она была последний раз высыпаний у нее не было. В воскресенье только появилось. Думаю ни чего не должно быть. Мы с ней не обнимались и общими вещами не пользовались. В 17 лет у меня подруга заболела . Я была контактная с ней, тогда меня тоже пронесло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения