Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Anna2021 почему последний? Я тоже не исключаю, что это последний раз. Не хотелось бы. Но уже 34 года и может потом и не получится. 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Q.q мне тоже 34, и у меня это не последний, а первый (удачный) раз))))

И я как раз надеюсь, что это не последний наш раз:)

• Нравится 2

1 час назад, Анастасия73637 сказал(а):

Девочки , сегодня идём на второй скрининг в 11:20 , волнуюсь почему - то пипец 

Удачи!! 🤗 

• Спасибо 1

@Окsанка Если прогестерон принимали дополнительно,то при снижении дозировки кишечник оживает, и работает лучше.Может от этого вздутие держалось и растирание.

5 минут назад, BettyAlly сказал(а):

@Окsанка Если прогестерон принимали дополнительно,то при снижении дозировки кишечник оживает, и работает лучше.Может от этого вздутие держалось и растирание.

Я наоборот с 16 недели увеличила утрик после наложения швов🤷‍♀️ 
может отёчность спала, я несколько дней без соли ем

1 час назад, Q.q сказал(а):

@Anna2021 почему последний? Я тоже не исключаю, что это последний раз. Не хотелось бы. Но уже 34 года и может потом и не получится. 

Нееее,у меня точно последний,мне в этом году 41,  как раз в сентябре)) ещё успеваю в 40 родить))) я и эту беременность не планировала,  счастливая случайность 

• Нравится 1

@BettyAlly у меня ещё речи о снижении прогиба даже не идёт, принимать и принимать еще

@Окsанка у тебя какая сейчас дозировка? Я все боюсь момент упустить и не зашиться( врачи в перинатальном тянут время, моя гиня настаивает на швах. В пятницу иду к новому врачу в перинатальном 

18 минут назад, Utya25 сказал(а):

у тебя какая сейчас дозировка?

2 по 200

У меня сегодня ровно половина беременности прошла))))

Экватор))))

Поясница болит, зараза, не любит ни длительного стояния, ни ходьбы....

Малыш шевелится, но не так сильно, как первый сын. У старшего и характер в итоге такой.

Надеюсь, второй сын будет спокойный))))

• Нравится 2

@אולגה у меня так спина при тонусе болит, как стала вставлять папаверин утром и вечером почти нет болей

Девочки, у меня опять моча плохая-на бакпосеве что-то опять высеялось...Месяц назад пила антибиотик(монурал).Сейчас какой-то бактериофаг выписали. Че делать? Почему эта моча плохая, было такое у кого-то? 

@Utya25 @*Aleks* @*Tiny*(пардон, не могу ники с телефона удалить🙂

@< Утя > Может просто плохо собрала?

Я тут зашилась с линеечками:dash_kolob_girl:. Вставляю ссылку в подпись, а она, зараза, так ссылкой и отображается. Почему не картинкой?

@< Утя > тоже думаю ошибка в сборе. Как собирала? Не могли анализы перепутать? 

45 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

@< Утя > Может просто плохо собрала?

Я тут зашилась с линеечками:dash_kolob_girl:. Вставляю ссылку в подпись, а она, зараза, так ссылкой и отображается. Почему не картинкой?

Хы, я вчера мучалась мучалась и в итоге как-то получилось :D

@Nusha_@ там обычно предлагают два варианта длинную и короткую ,вот тебе надо короткую линеечку. 

А у меня сегодня день красоты: сходила к мастеру на педикюр ,сделала брови и Шугаринг подмых,капец как больно. Прям до слез.  А на улице снег пошел)) привет весна И это после +25

@< Утя > у меня такого не было ( недавно сдавала бак посев -все чисто. А гинеколог что говорит? Может попробовать сдавать мочу в два места одновременно? На случай может там лаборантка что то не то делает. 

2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Nusha_@ там обычно предлагают два варианта длинную и короткую ,вот тебе надо короткую линеечку. 

А у меня сегодня день красоты: сходила к мастеру на педикюр ,сделала брови и Шугаринг подмых,капец как больно. Прям до слез.  А на улице снег пошел)) привет весна И это после +25

А я ноги сама воском отодрала и подмыхи тоже смогла, терпимо! А глубокое бикини, чуть не до истерики, такой боли у меня не было никогда! Плюнула и побрила! Но дискомфорт капец!

5 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

глубокое бикини, чуть не до истерики, такой боли у мен

У меня аж зубы свело:D 

У меня матка то твердая,то мягкая.А с животом все понятно.Газы-больше живот.Нет газов-меньше живот.

@Анюткины глаза у нас тоже снег🤦‍♀️😁

Я иду от гинеколога. Разрешили идти на скрининг в частную клинику. Пойдем с своем мужем посте первых майских. Еще я теперь постоянный клиент эндокринолога и терапевта. Прибавка с начала беременности 600 грамм. Решили, что я не ем. Сказали 200 гр мяса в день и столько же творога. Капец, я столько творога за неделю не съем😂

3 минуты назад, Q.q сказал(а):

Сказали 200 гр мяса в день и столько же творога

Странные врачи.Где это видано,что от мяса и творога толстеют?Картошку нужно на сале жареную,белые булки с маслом))

Нормальная прибавка.Вон Оля из Израиля на 7кг похудела.Или ты совсем худенькая и нельзя худеть?

5 минут назад, Q.q сказал(а):

Я иду от гинеколога. Разрешили идти на скрининг в частную клинику. Пойдем с своем мужем посте первых майских. Еще я теперь постоянный клиент эндокринолога и терапевта. Прибавка с начала беременности 600 грамм. Решили, что я не ем. Сказали 200 гр мяса в день и столько же творога. Капец, я столько творога за неделю не съем😂

А в виде сырников или запеканок? Я с младшей дочкой тоже не могла есть творог, зато сейчас каждый день ем, с таким удовольствием)))

1 час назад, Vvangor сказал(а):

вчера мучалась мучалась и в итоге как-то получилось

Я с линейками с этими неделю мучилась,  даже в поддержку написала.  Так и не получилось.  Хотя до этого была,  просто решила поправить немного

21 минуту назад, Q.q сказал(а):

Ой, сейчас с 27-30 недели как вес поет,они будут сажать на кефир и яблоки. А с мяса да, набрать сложно, это надо будет трескать,но они на мадам сижу плохо влияют

@Anna2021 точно, есть же сырники. Я вообще про них забыла))))

@*Tiny* Конечно, успею еще набрать. 
@irabora Я обычная, с медицинским весом))) как положено))) я тоже не считаю, что это мало. Хорошо, хоть сколько-то. С тиреотоксикозом вообще может быть, что нормально ешь и худеешь. Мне эндокринолог так сказала

Эб@Nusha_@ @Анюткины глаза @Q.q не знаю. Собираю правильно... У меня с почками вечно беда пожизненно. Главное ОАМ нормальный, а бакпосев плохой. Если сдавать каждый раз ещё куда-то это нужно возить мочу блин в соседние населённые пункты.... Запара... 

А я сегодня директору сказала о беременности-страшно было ппц... Но ничего, выжила. Она меня поздравила даже. 😆@Q.q 600 г ммм класс! А я боюсь взвешиваться, аппетит отличный-ем всё! 😆

@< Утя > а врач, что говорит? Не возможно же, лечиться чуть не после каждой сдачи. Лечение эффективно? Хорошая моча после него была? 

Я тоже всё ем вроде. Ну, как обычно. Теплые чувства только к помидорковым бутербродам)))) и помидорам в целом)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...