Q.q 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Anna2021 почему последний? Я тоже не исключаю, что это последний раз. Не хотелось бы. Но уже 34 года и может потом и не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Q.q мне тоже 34, и у меня это не последний, а первый (удачный) раз)))) И я как раз надеюсь, что это не последний наш раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 час назад, Анастасия73637 сказал(а): Девочки , сегодня идём на второй скрининг в 11:20 , волнуюсь почему - то пипец Удачи!! 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Окsанка Если прогестерон принимали дополнительно,то при снижении дозировки кишечник оживает, и работает лучше.Может от этого вздутие держалось и растирание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 5 минут назад, BettyAlly сказал(а): @Окsанка Если прогестерон принимали дополнительно,то при снижении дозировки кишечник оживает, и работает лучше.Может от этого вздутие держалось и растирание. Я наоборот с 16 недели увеличила утрик после наложения швов🤷♀️ может отёчность спала, я несколько дней без соли ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 час назад, Q.q сказал(а): @Anna2021 почему последний? Я тоже не исключаю, что это последний раз. Не хотелось бы. Но уже 34 года и может потом и не получится. Нееее,у меня точно последний,мне в этом году 41, как раз в сентябре)) ещё успеваю в 40 родить))) я и эту беременность не планировала, счастливая случайность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 21 апреля 2021 Автор Поделиться 21 апреля 2021 @BettyAlly у меня ещё речи о снижении прогиба даже не идёт, принимать и принимать еще @Окsанка у тебя какая сейчас дозировка? Я все боюсь момент упустить и не зашиться( врачи в перинатальном тянут время, моя гиня настаивает на швах. В пятницу иду к новому врачу в перинатальном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 18 минут назад, Utya25 сказал(а): у тебя какая сейчас дозировка? 2 по 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 У меня сегодня ровно половина беременности прошла)))) Экватор)))) Поясница болит, зараза, не любит ни длительного стояния, ни ходьбы.... Малыш шевелится, но не так сильно, как первый сын. У старшего и характер в итоге такой. Надеюсь, второй сын будет спокойный)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 21 апреля 2021 Автор Поделиться 21 апреля 2021 @אולגה у меня так спина при тонусе болит, как стала вставлять папаверин утром и вечером почти нет болей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Девочки, у меня опять моча плохая-на бакпосеве что-то опять высеялось...Месяц назад пила антибиотик(монурал).Сейчас какой-то бактериофаг выписали. Че делать? Почему эта моча плохая, было такое у кого-то? @Utya25 @*Aleks* @*Tiny*(пардон, не могу ники с телефона удалить🙂) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @< Утя > Может просто плохо собрала? Я тут зашилась с линеечками. Вставляю ссылку в подпись, а она, зараза, так ссылкой и отображается. Почему не картинкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @< Утя > тоже думаю ошибка в сборе. Как собирала? Не могли анализы перепутать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 45 минут назад, Nusha_@ сказал(а): @< Утя > Может просто плохо собрала? Я тут зашилась с линеечками. Вставляю ссылку в подпись, а она, зараза, так ссылкой и отображается. Почему не картинкой? Хы, я вчера мучалась мучалась и в итоге как-то получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Nusha_@ там обычно предлагают два варианта длинную и короткую ,вот тебе надо короткую линеечку. А у меня сегодня день красоты: сходила к мастеру на педикюр ,сделала брови и Шугаринг подмых,капец как больно. Прям до слез. А на улице снег пошел)) привет весна И это после +25 @< Утя > у меня такого не было ( недавно сдавала бак посев -все чисто. А гинеколог что говорит? Может попробовать сдавать мочу в два места одновременно? На случай может там лаборантка что то не то делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): @Nusha_@ там обычно предлагают два варианта длинную и короткую ,вот тебе надо короткую линеечку. А у меня сегодня день красоты: сходила к мастеру на педикюр ,сделала брови и Шугаринг подмых,капец как больно. Прям до слез. А на улице снег пошел)) привет весна И это после +25 А я ноги сама воском отодрала и подмыхи тоже смогла, терпимо! А глубокое бикини, чуть не до истерики, такой боли у меня не было никогда! Плюнула и побрила! Но дискомфорт капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 5 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): глубокое бикини, чуть не до истерики, такой боли у мен У меня аж зубы свело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 У меня матка то твердая,то мягкая.А с животом все понятно.Газы-больше живот.Нет газов-меньше живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Анюткины глаза у нас тоже снег🤦♀️😁 Я иду от гинеколога. Разрешили идти на скрининг в частную клинику. Пойдем с своем мужем посте первых майских. Еще я теперь постоянный клиент эндокринолога и терапевта. Прибавка с начала беременности 600 грамм. Решили, что я не ем. Сказали 200 гр мяса в день и столько же творога. Капец, я столько творога за неделю не съем😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 3 минуты назад, Q.q сказал(а): Сказали 200 гр мяса в день и столько же творога Странные врачи.Где это видано,что от мяса и творога толстеют?Картошку нужно на сале жареную,белые булки с маслом)) Нормальная прибавка.Вон Оля из Израиля на 7кг похудела.Или ты совсем худенькая и нельзя худеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 5 минут назад, Q.q сказал(а): @Анюткины глаза у нас тоже снег🤦♀️😁 Я иду от гинеколога. Разрешили идти на скрининг в частную клинику. Пойдем с своем мужем посте первых майских. Еще я теперь постоянный клиент эндокринолога и терапевта. Прибавка с начала беременности 600 грамм. Решили, что я не ем. Сказали 200 гр мяса в день и столько же творога. Капец, я столько творога за неделю не съем😂 А в виде сырников или запеканок? Я с младшей дочкой тоже не могла есть творог, зато сейчас каждый день ем, с таким удовольствием))) 1 час назад, Vvangor сказал(а): вчера мучалась мучалась и в итоге как-то получилось Я с линейками с этими неделю мучилась, даже в поддержку написала. Так и не получилось. Хотя до этого была, просто решила поправить немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 21 минуту назад, Q.q сказал(а): @Анюткины глаза у нас тоже снег🤦♀️😁 Я иду от гинеколога. Разрешили идти на скрининг в частную клинику. Пойдем с своем мужем посте первых майских. Еще я теперь постоянный клиент эндокринолога и терапевта. Прибавка с начала беременности 600 грамм. Решили, что я не ем. Сказали 200 гр мяса в день и столько же творога. Капец, я столько творога за неделю не съем😂 Ой, сейчас с 27-30 недели как вес поет,они будут сажать на кефир и яблоки. А с мяса да, набрать сложно, это надо будет трескать,но они на мадам сижу плохо влияют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Anna2021 точно, есть же сырники. Я вообще про них забыла)))) @*Tiny* Конечно, успею еще набрать. @irabora Я обычная, с медицинским весом))) как положено))) я тоже не считаю, что это мало. Хорошо, хоть сколько-то. С тиреотоксикозом вообще может быть, что нормально ешь и худеешь. Мне эндокринолог так сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Эб@Nusha_@ @Анюткины глаза @Q.q не знаю. Собираю правильно... У меня с почками вечно беда пожизненно. Главное ОАМ нормальный, а бакпосев плохой. Если сдавать каждый раз ещё куда-то это нужно возить мочу блин в соседние населённые пункты.... Запара... А я сегодня директору сказала о беременности-страшно было ппц... Но ничего, выжила. Она меня поздравила даже. 😆@Q.q 600 г ммм класс! А я боюсь взвешиваться, аппетит отличный-ем всё! 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @< Утя > а врач, что говорит? Не возможно же, лечиться чуть не после каждой сдачи. Лечение эффективно? Хорошая моча после него была? Я тоже всё ем вроде. Ну, как обычно. Теплые чувства только к помидорковым бутербродам)))) и помидорам в целом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения