Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Anna2021 а где вы на учёте стоите?

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

2 минуты назад, Q.q сказал(а):

@< Утя > а врач, что говорит? Не возможно же, лечиться чуть не после каждой сдачи. Лечение эффективно? Хорошая моча после него была? 

Я тоже всё ем вроде. Ну, как обычно. Теплые чувства только к помидорковым бутербродам)))) и помидорам в целом)))

После антибиотик сразу не сдавала. Через пару недель сдала и вот... Опять. 

@Q.q мне слова даже не сказали, что не прибавляю. С начала беременности вес не прибавила даже 100 г. 

@< Утя > так а он вообще сработал? @NatalyaSH да, ну их

1 час назад, NatalyaSH сказал(а):

@Anna2021 а где вы на учёте стоите?

В консультации от больницы 33. 

4 часа назад, Anna2021 сказал(а):

А в виде сырников или запеканок? Я с младшей дочкой тоже не могла есть творог, зато сейчас каждый день ем, с таким удовольствием)))

Я с линейками с этими неделю мучилась,  даже в поддержку написала.  Так и не получилось.  Хотя до этого была,  просто решила поправить немного

А я в поддержку тоже писала. Мне помогли. Мне написала сначала, что надо теперь готовую ссылку вставлять . Напишите Пузатой лани, она поможет

Xanarrr-Пузатая Лань

• Спасибо 1

Всем привет. Кто-нибудь может подсказать неплохие интернет-магазины с одеждой и прочими товарами для малышей? Тут вот вычитала как-то про h&m, понравилось и цены, и кажется сами вещи хорошие. Может есть ещё какие проверенные? У нас городок маленький, выбор не очень большой куда идти покупать. 

3 часа назад, Q.q сказал(а):

@< Утя > так а он вообще сработал? @NatalyaSH да, ну их

Хз. Никто не проверял... 

@Кристоф. я через интернет заказываю, у нас в магазинах мне не нравятся вещи, выбор маленький

Серьезно нравятся вещи из h and m?Цены хорошие,конечно,но носки протираются за две недели,у курток замки ломаются,джинсы страшные и деревянные.Может для младенцев там ок,не помню уже))

Дите затихло,днем два раза пнуло и тишина.Чето ссыкотно(((

Я за фирму next -  особенно для малыйшей, h@m тоже покупала, но не много, там были бодики на запах для новорожденных - очень удобно.

Джинсы для беременных и платье тоже в h@m  брала, все понравилось

16 минут назад, irabora сказал(а):

Серьезно нравятся вещи из h and m?Цены хорошие,конечно,но носки протираются за две недели,у курток замки ломаются,джинсы страшные и деревянные.Может для младенцев там ок,не помню уже))

Дите затихло,днем два раза пнуло и тишина.Чето ссыкотно(((

Да... Н&м вещи красивые, но одноразовые... На месяц-два, может, и подойдёт. 

Вообще, нужно ловить распродажи-в той же Мазекее. Без скидок дороговато выходит. 

Я из США и Англии заказываю в совместных закупках уже лет 10.. Из офдвйн магазинов люблю ещё "next" - они на дом доставляют как раз. 

@irabora очень нравятся вещи там на малышей (лет до 2), бодики и слипики у них постоянно покупала

Next нравится тоже очень, мазекею не люблю, может конечно я так там попадала на некачественные вещи, цену свою вообще не оправдали

Carter’s детский моя особая любовь, нашла уже посредника и там назаказала комплектиков))

Всем 

Привет 🙋🏼‍♀️ 

Я не заморачиваюсь по поводу одежды)) покупаю везде, где можно)

Zara, H&M, Акула, Детский мир, Мазекеа, Рейма, Лесси, Остин, Глориа Джинс, всякие интернет магазины, даже с Али Экспресс ))) 

• Нравится 1

Всем привет! 

@ОкsанкаВот я также не заморачиааюсь, что понравилось, то купила)) 

Наконец у меня получилась линеечка:Crazy:

Мой сегодня идет на прививку, а я переживааааю, ппц! Наслушалась, что через несколько лет она на кости осложнения даёт, да и вообще... 

А я сегодня иду на скрининг к 10.

• Держу кулачки 6

@Nusha_@ удачи на скрининге!

А что это за прививка такая? 

Я старшей везде вещи покупала, даже в глории джинс. У нас тогда что-то прикольное днем с огнем было не найти. Сейчас чаще мама шьет, у нее ателье. Вот не помню, где мне нравились бодики. Может картерс. Со всякими надписями были. Сейчас мне хочется первые вещи потрогать))) Через группы в долларовых совместных закупках такие цены… Я по корейской косметике (только ею пользуюсь), поняла, что они стали наценку в полтора раза делать. Тот же товар на ВБ дешевле и ждать 3 дня. 

22 минуты назад, Q.q сказал(а):

Тот же товар на ВБ дешевле и ждать 3 дня. 

И так со всем товаром на ВБ. Я просто знаю это не по наслышке )) муж через Валдбейриз продает свою продукцию . Так вот у нас в нашем интернет магазине вся наша продукция дороже ,чем на Вб . И ничего с этим не поделаешь , ВБ ставит такие условия,заставляет устраивать акции,а если крупная покупка поставщик сам оплачивает доставку. Так что я все буду покупать на Вб. Остин, мазекея  и куча всего там есть . Со всей косметикой та же картина. H@m туда не пришел в пандемию ,выжили так. 

@Q.q от короны

58 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

Всем привет! 

@ОкsанкаВот я также не заморачиааюсь, что понравилось, то купила)) 

Наконец у меня получилась линеечка:Crazy:

Мой сегодня идет на прививку, а я переживааааю, ппц! Наслушалась, что через несколько лет она на кости осложнения даёт, да и вообще... 

А я сегодня иду на скрининг к 10.

У меня тоже линеечка получилась 😁 удачи на скрининге!!! 

По вещам тоже не заморачивалась, выйду в декрет,  буду гулять по магазинам,  пить кофе, покупать вещички....красота)))

• Спасибо 1

@Nusha_@ у меня только свекр сделал. Пока все хорошо  ТТТ.

@Анюткины глаза Спасибо, буду знать. А то всё таки мысли о подделке посещают))

У меня родители оба привились от короны. По первому уколу сделали . А куда деваться. Тяжело болели прошлым летом.

2 минуты назад, Q.q сказал(а):

то всё таки мысли о подделке посещают))

Ну подделка может быть везде, мне кажется)) я тоже пользуюсь только корейским косметосом. Покупаю его только на ВБ уже 4ый год.  Некоторые средства одни и те же .я не вижу разницы. 

В одежде определить подделку  намного легче. Там по пошиву будет  понятно. 

Раньше такого раздолья на ВБ не было, а в пандемию туда ушли  даже крупные бренды. Я там даже очки Валентин Юдашкин купила. На 2,5 тысячи дешевле ,чем в оптике. Мне есть с чем сравнивать ..пришла не подделка )) 

Вся косметика Ля Рош позе,которая в аптеках продается на ВБ реально дешевле. 

Это такая политика магазина. Ну не зря они за 20ый год увеличили продажи на , внимание, 730 млрд.))

Ой наврал, 430 млрд.  Все равно до хрена Хулиардов))

10 часов назад, irabora сказал(а):

Дите затихло,днем два раза пнуло и тишина.Чето ссыкотно((

У меня на прошлых выходных так было. Сб и вскр я уже нервничать начала. Только вечером пару пинков и тишина. Потом вроде норм. Сейчас по ходу в другое место переместилась и чувствую её даже стоя,когда хожу. Может это от местоположения зависит ? Они ж ещё относительно маленькие места им там много. 

Девочки, вас Г на ЭКГ посылает ? С прошлыми Б было ЭКГ обязательно. А сейчас если терапевт пошлет. А посылает она по ходу только если есть проблемы и стоишь на учёте у кардиолога.  

Я к терапевту участковому вообще не хочу идти , там целый коридор из ковидников. Без очереди меня ,естественно, никто не пустит. Завтра пойду к платному и заодно записалась на ЭКГ.  Просто на всякий случай. 

@Анюткины глаза а ты случайно мисты не используешь? Не пробовала, хочется, не знаю какой купить. Вообще уже о термальной воде думала

У нас ЭКГ обязательно,  терапевт обходной не подпишет без ЭКГ.  Вот теперь буду таскаться к кардиологу.  Аритмию нашли, да давление как к гинекологу приду подскакивает. А у терапевта у нас тоже жесть,  3 часа просидела чтобы он мне просто расписался, даже давление не померил.  Написал все хорошо 120/80

• Нравится 1

@Q.q мисты только летом мне заходят )) особенно если в дороге, в машине. Покупала как то the saem и farm stey . Ценник ощутимо разный, а результат одинаковый)) потом в Крыму купила их гидролат за 300 руб)) тот же самый эффект)) регулярно Тонеры беру..с местами пока не разобралась. А так ли необходимы ли они мне .

@Анюткины глаза без тонера вообще не могу. Кожа сухая. Я только пробовала терм воду. И то не корею. Мне понравилась. Хочется и мист попробовать, может лучше. 

@Anna2021 Мне ЭКГ вообще не делали за Б ни разу 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...