Окsанка 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): Девочки, вас Г на ЭКГ посылает ? Посылала, в 12 недель и в 30 ещё надо. Но мне сделали в стационаре, когда лежала, хоть бесплатно 🙂 в 30 пойду делать в свою клинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Окsанка ну вот я думаю что точно не помешает ЭКГ. Но к участковому терапевту прям не хочу идти, там такой капец. Один узкий коридор , три участковых терапевта одновременно принимают и целый коридор больных пациентов. Никогда не забуду в октябре сидели в очереди после ковида, а с нами же вместе сидели две беременные с обменками( им там что то надо было подписать) я ,конечно, удивилась беспечности такой . Ну такие вещи по другому надо решать ,через мужа и через заведующую. И ни одна бабка не пропустила бедных девчонок. Пока мы с мужем хай не подняли и не затолкали их обоих в кабинет. Люди злые, а врачи равнодушные. 47 минут назад, Q.q сказал(а): без тонера вообще не могу. Кожа сухая. @Q.q и я не могу, хоть и кожа комбинированная. Без него вообще не то. Корейцы ,конечно, знают толк в уходовой косметике. Все эти Гариньеры и Лореали и рядом не стояли)) на Шисейдо и всякие Кларансы мне денег жалко, не может один сраный скраб стоить 2,5 тыс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): У меня родители оба привились от короны. По первому уколу сделали . А куда деваться. Тяжело болели прошлым летом. Мы оба в декабре болели средне. Он выбил на работе анализ на антитела, вчера результат пришёл никакой! Практически нету. Либо действительно их хватает на три-четыре месяца, либо не выработались. Я тоже ходила к платному терапевту, у нас такая же система, очереди бешеные и через одного ковидные. Не рискнула в поликлинику идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анастасия73637 22 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2021 Вчера сделали второй скрининг , все хорошо , подтвердили девочку ещё раз ) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Сходила я на скрининг. Ттт, сказали всё норм, развивается как положено, подтвердили сыночка. Сказали, что лежит головой вниз как положено, значит когда-то перевернулся, т.к. 2 недели назад лежал попой вниз. предположительный вес 346 гр. Записали на 3 скрининг на 16 июля. У нас всем делают третий. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Анюткины глаза Может подскажите на какие фирмы и продукты корейские обратить внимание?Интересует увлажнение и отбеливание,тк веснушки и пигментные пятна пошли по лицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @BettyAlly отбеливающий крем вот такой понравился. у меня вообще проблема с пигментными пятнами. с корейской косметикой они хотя бы не темнеют летом. увлажнение тонер и эмульсия. это то, что я пробовала. и больше всего понравилось. @Nusha_@ отлично, поздравляю с хорошим Узи.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 2 часа назад, Nusha_@ сказал(а): что лежит головой вниз как положено Уже разве положено?Я думала,они там крутятся еще. А у нас поликлинике самое безопасное место сейчас,т.к вход с температурой и подобными симптомами короны строго воспрещен.Сидят там одни беременные и пенсионеры,даже скучно)С симптомами короны делают тест для начала,а если совсем серьезные симптомы,то в спец клинику направляют,где персонал закутан в пластик. У нас нет для беременных врачей,никаких обходов.Только по жалобам.Ну к семейному три раза сходить за беременность,и к акушерке раза 2-3 и усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Я почитала, что опаснее заражение ковидом, ну наверное как и другими вирусами, в третьем триместре. И подумала, что когда он наступит, сдам я опять на антитела, чтобы знать, сохранился ли имунитет спустя несколько месяцев. Мне так будет спокойнее. Болела в середине этого марта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 56 минут назад, irabora сказал(а): Уже разве положено?Я думала,они там крутятся еще. Да по-любому крутятся, просто к родам положено головой вниз, поэтому я и написала. Я с дочкой сколько ни ходила на УЗИ, она всегда головой лежала, а тут сын попой посидеть решил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 2 минуты назад, *Aleks* сказал(а): Я почитала, что опаснее заражение ковидом, ну наверное как и другими вирусами, в третьем триместре. И подумала, что когда он наступит, сдам я опять на антитела, чтобы знать, сохранился ли имунитет спустя несколько месяцев. Мне так будет спокойнее. Болела в середине этого марта. А я думала,это из-за большого живота опасно.Ну на кислородном аппарате или животом вниз лежать ужасно беременной на поздних сроках(Нас снимают с ухода и выезда к пациентам/клиентам с 3 семестра.Скорей бы,а то все коллеги и пациенты вакцинированы и защищены,а я как дура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 7 минут назад, irabora сказал(а): А я думала,это из-за большого живота опасно.Ну на кислородном аппарате или животом вниз лежать ужасно беременной на поздних сроках(Нас снимают с ухода и выезда к пациентам/клиентам с 3 семестра.Скорей бы,а то все коллеги и пациенты вакцинированы и защищены,а я как дура) А у вас там нет декрета с 30 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): А у вас там нет декрета с 30 недель? В моей профессии с 32,в более«конторных»с 36) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @irabora ого! Это даже не успеешь толком подготовиться к рождению. Даже представить сложно, как до 36 недель на работу ходить😖. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Только что, Nusha_@ сказал(а): @irabora ого! Это даже не успеешь толком подготовиться к рождению. Даже представить сложно, как до 36 недель на работу ходить😖. Мало кто ходит так долго,около 20 недели больше половины уходят на больничный)).Я уходила на больничный в 27 и в 25 недель по причине болей в спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna2021 22 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2021 Мой пуз Вживую такой огромный, а на фотке совсем миниатюрный))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 2 часа назад, irabora сказал(а): В моей профессии с 32,в более«конторных»с 36) @irabora ни фига себе)) у европейских женщин здоровья вагон видимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Наесться черемши с шашлыком и начать гуглить "можно ли беременным черемшу", зарание же почитать я не могла 😆 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 19 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @irabora ни фига себе)) у европейских женщин здоровья вагон видимо)) Ага.Про выписку домой через 2-4 саса после родов я уже писала?))Да не вагон,на больничный большинство уходит намного раньше,недель с 20-28. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 2 часа назад, irabora сказал(а): В моей профессии с 32,в более«конторных»с 36) И как с пузякой даже в конторных работать? Только если как колобок кататься. У нас в 27 недель в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 34 минуты назад, irabora сказал(а): выписку домой через 2-4 саса после родов А вот удивительно ,европейцы же постоянно топят за права человека/ребенка, за ненарушение этих прав. А тут прям ппц)) в 36 недель можно на роды сразу уйти ,а не в декрет. Про 2-4 часа домой после родов вообще без комментариев. Сразу видно ,что это придумали не женщины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Только что, Анюткины глаза сказал(а): А вот удивительно ,европейцы же постоянно топят за права человека/ребенка, за ненарушение этих прав. А тут прям ппц)) в 36 недель можно на роды сразу уйти ,а не в декрет. Про 2-4 часа домой после родов вообще без комментариев. Сразу видно ,что это придумали не женщины. Ой,не говори.Для меня 8 марта прям трагедия(Добились,блин,прав. Про 2 часа и домой -что-то в этом есть.Многие ведь и дома рожают. 1 час назад, LollyBomb сказал(а): И как с пузякой даже в конторных работать? Только если как колобок кататься. У нас в 27 недель в декрет. Да пипец.И когда наслаждаться положением( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 34 минуты назад, irabora сказал(а): Про 2 часа и домой -что-то в этом есть.Многие ведь и дома рожают У нас ,если после ЕР и без осложнений, выписывают на 4е сутки. В это время идёт регулярная обработка швов, или просто промежностей ( если швов нет), осмотр на кресле ( некоторых на узи отправляют ),регулярный осмотр детей,смотрят рефлексы ,проверяют слух + физиопроцедуры. Если не брать физио, то все остальное обязательно и важно. Я не представляю как можно встать и уехать после хотя бы 6 часов домой)) а швы? А если матка будет плохо сокращаться и начнется воспаление. Из каких таких соображений люди придумывают такие правила и законы вообще непонятно. Как буд то женщина не организм ,а инкубатор . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 12 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): У нас ,если после ЕР и без осложнений, выписывают на 4е сутки. В это время идёт регулярная обработка швов, или просто промежностей ( если швов нет), осмотр на кресле ( некоторых на узи отправляют ),регулярный осмотр детей,смотрят рефлексы ,проверяют слух + физиопроцедуры. Если не брать физио, то все остальное обязательно и важно. Я не представляю как можно встать и уехать после хотя бы 6 часов домой)) а швы? А если матка будет плохо сокращаться и начнется воспаление. Из каких таких соображений люди придумывают такие правила и законы вообще непонятно. Как буд то женщина не организм ,а инкубатор . Я встала через 2 часа,одела малого, помылась.Муж съездил домой за креслом и мы поехали домой.Я,наверное,лошадь))На третий день дома я уже пылесосила.Я точно лошадьЯ не рвалась,хоть роды стремительные были.Но ехав в роддом,расчитывала там пару дней полежать,отдохнуть.Поэтому мы даже детское автокресло не взяли.Ага.Но в принципе,довольна.Ну нечего там бы было делать мне лично.Потом к нам домой приходит патронажная медсестра и следит за развитием малых.Слух проверяют,пяточные пробы берут где-то в течении первой недели амбулантно. Если какие-то проблемы,домой никто не отпустит.С первым я лежала 5 дней,я порвалась,он не набирал вес,плохо брал грудь. Ну и после кесарева естественно пару дней держат. А у вас роды,палаты бесплатно все? Мне никогда ничего ничем не обрабатывали)) В этот раз я рожу в лучшем случае в скорой,в худшем-в нашей машине.Я знаю,чувствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @irabora а после родов, сам декрет сколько длится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения