Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

У сына в саду ветрянка🤧

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Окsанка у меня пару недель назад и у старшего в классе и у младшего в группе обнаружили ветрянку. Я два раза болела в 5 и 10. В 5 лёгкая форма , в 10 капец был ) ни разу не лёгкая. 

Девочки из России, вы слышали по поводу майских каникул с 1-10 ? Вова указ подписал. 

Дааааа. Сижу не могу поверить в такое счастье. Пока все молчат

Да слышали! Я с облегчением выдохнула, что на скрининг мне 30 апреля все же идти, а не 4 мая как хотели засунуть)))

27 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

Вова указ подписал. 

Вроде ещё не подписал🤷‍♀️

27 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

Окsанка у меня пару недель назад и у старшего в классе и у младшего в группе обнаружили ветрянку. Я два раза болела в 5 и 10. В 5 лёгкая форма , в 10 капец был ) ни разу не лёгкая. 

Я болела в начальной школе, помню, что зелёная вся была как Шрек 😆🙈

юно риск повторного заражения всё же есть.. хоть и маленький. Буду надеясь, что обойдёт 

41 минуту назад, Анна+ сказал(а):

скрининг мне 30 апреля все же идти, а не 4 мая как хотели засунуть)))

И Меня моя Г записала к себе на прием сразу после скрининга 28.04. говорит приходи До майских,а то поговаривают ,что каникулы огромные будут. Отлично .

Привет девчонки!заложенность носа сильная,кто нибудь пил в беременность синупрет таблетки?

Только что, Katerinaaaa сказал(а):

Привет девчонки!заложенность носа сильная,кто нибудь пил в беременность синупрет таблетки?

Я пила в 12 недель, мне лор назначала - хорошие таблетки и не запрещены

7 минут назад, Katerinaaaa сказал(а):

У меня хронический ринит, «сижу» на ксилометазолине 🤧🥺

7 минут назад, Анна+ сказал(а):

Я пила в 12 недель, мне лор назначала - хорошие таблетки и не запрещены

А ещё какие нибудь капли в нос прописывали?

Только что, Katerinaaaa сказал(а):

А ещё какие нибудь капли в нос прописывали?

Аквамарисом пшикать, а на ночь - детский називин тот что до 1 года, чтоб дышать можно было и уснуть. У меня любой насморк перетекает в страшенный синусит с отдаванием в зубы при ходьбе и тд, слизистая любит отекать на сосудосуживающие и вообще блокировать пазухи. Я правда параллельно с этим еще вильпрофен глушила от отита, но но раньше с антибиотиками даже нос проходил недели за 3 или месяц, а с синупретом за 10 дней (первый раз их пила). 

3 часа назад, Vvangor сказал(а):

Какие страсти 😱😱😱😱

Завязываем обсуждать роды, а то девчонки, кто в первый раз идет, с испугу не пойдут рожать:hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

1 минуту назад, Nusha_@ сказал(а):

Завязываем обсуждать роды, а то девчонки, кто в первый раз идет, с испугу не пойдут рожать:hohot:

@Nusha_@ а я бы была благодарна , тогда когда я пошла рожать старшего сына, если бы мне хоть кто -нибудь рассказал ЧТО меня ждёт))) я ,помню, пошла рожать с улыбкой , мне так было интересно что будет. Я думала ,что я ща как в фильме два раза  вскрикну и рожу. Мне все говорили , типа это как месячные только чуть более болючие. Мама говорила, что она уж и забыла как это было. Наверно ,поэтому я после своих первых родов молчала три часа и даже не могла никому позвонить:DНа вторые роды я уже так весело не шла,блин))

1 час назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Окsанка у меня пару недель назад и у старшего в классе и у младшего в группе обнаружили ветрянку. Я два раза болела в 5 и 10. В 5 лёгкая форма , в 10 капец был ) ни разу не лёгкая. 

Девочки из России, вы слышали по поводу майских каникул с 1-10 ? Вова указ подписал. 

Тоже слышала. Нас небось как всегда обломают (как при карантине в том году было). Директор сказал "ША", у нас пищевое производство и стратегически важный объект, мы работаем. Ждем сам приказ, что в нем написано будет.

Ждем сам приказ, что в нем написано будет.

4C1CCE9A-9592-4BE1-81B1-6CAC5A60C8E0.png

:Crazy:

• Ха-ха 5

8 часов назад, *Tiny* сказал(а):

Поэтому трое суток когда тебе е надо ни о ком заботиться очень кстати.

Еще прикол вам-папочкам новоиспеченным дают 2 недели полностью оплачиваемого декретного отпуска.Сиди себе,корми грудью и наслаждайся-папочка и кушать приготовит и остальных детей развлечет.Хотя че их развлекать,если они в школе.Мы с мужем прям скучали эти две недели,зато Игры престолов махом пересмотрели.

7 часов назад, Nusha_@ сказал(а):

Я помню, после родов нам сказали лежать 5 часов. Время прошло, я вскочила на радостях, да чуть не рухнула, голова кругом, слабость дикая...так до вечера и ходила по стеночке. А представить, что домой ехать и там в одиночку с дитем....

Это после эпидуралки может такие отходняки?

6 часов назад, LollyBomb сказал(а):

Ой не знаю. 4 часа и домой это из раздела фантастики.  После первых родов я думала коньки откину. Большая кровопотеря 1.5 литра и 14 швов на ШМ

Ну ,девочки,через слово читаете:DЕсли роды нормальные,неусложненные,тогда домой через 2-4 часа.Кровопотеря 1,5 литра это НЕ нормальные роды.Писала,что с первым ребенком я 5!!!дней лежала.

Все уже сложилась в голове картина ужасная у всех.Бедная европейская роженица-героиня в кровище домой идет полями и подорожник из писи торчит.

Это я не вам,LolliBomb,а в целом.

55 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

с испугу не пойдут рожать

Мужей вместо себя пошлют:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@irabora У нас тоже у пап 2 недели отпуск дают) Я за эти 2 недели ни разу попу ребенку не мыла, отпуск же не просто так дают😁

• Нравится 1

1 минуту назад, Polliana сказал(а):

пап 2 недели отпуск дают) Я за эти 2 недели ни разу попу ребенку не мыла, отпуск же не просто так дают😁

Да-да.А если папа начинает возбухать и проситься на работу,можно объяснить,что налаженное грудное вскармливание это простототнаходка для семейного бюджета,а для этого мамочке нужно много отдыхать,вкусно кушать и сидеть на БП.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

52 минуты назад, Окsанка сказал(а):

4C1CCE9A-9592-4BE1-81B1-6CAC5A60C8E0.png

:Crazy:

Вся суть в одном фото! :DЭто как в том году всем дали выходные недели, а в приказе поправочки, кого это не касается, в итоге никого это и не касалось:Crazy:

22 минуты назад, irabora сказал(а):

Еще прикол вам-папочкам новоиспеченным дают 2 недели полностью оплачиваемого декретного отпуска.Сиди себе,корми грудью и наслаждайся-папочка и кушать приготовит и остальных детей развлечет.Хотя че их развлекать,если они в школе.Мы с мужем прям скучали эти две недели,зато Игры престолов махом пересмотрели.

У нас, кстати, слушок прошёл, что тоже хотят ввести вроде неделю после родов папам. Было бы неплохо)) 

24 минуты назад, irabora сказал(а):

Это после эпидуралки может такие отходняки?

Нет, я к сожалению не знаю что это за прелесть(

1 час назад, Nusha_@ сказал(а):

Да я и без ваших обсуждений не очень хотела присутствовать на своих родах, но варианта-то нет 😆😆😆 

• Ха-ха 3

1 минуту назад, Анна+ сказал(а):

Да я и без ваших обсуждений не очень хотела присутствовать на своих родах, но варианта-то нет 😆😆😆 

Нееее, как ни крути, когда не знаешь что тебя ожидает, как-то легче идти, страшно, но легче. А меня потихоньку накрывает УЖАААСС! 

Девочки, а кто рожал с эпидуралкой? На 4-е роды я вроде созрела)

Нееее, как ни крути, когда не знаешь что тебя ожидает, как-то легче идти, страшно, но легче. А меня потихоньку накрывает УЖАААСС! 

Я маленького ребенка даже на руках никогда не держала - страшно было жуть, а тут надо целый квест - выносить, родить, вырастить и воспитать самостоятельным и счастливым... пожалуй пойду лучше еще пару ежей свяжу, а не буду думать обо всем 😆 

2 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

А меня потихоньку накрывает УЖАААСС! 

Перенастраивайся:kulachki: роды, это же прекрасно! 😉

У меня было пкс, но по схваткам. Ждали полное раскрытие и давали ребёнку шанс перевернуться головой вниз. Но он не захотел 🤷‍♀️🤪 на полном раскрытии прооперировали 

2 минуты назад, Анна+ сказал(а):

пожалуй пойду лучше еще пару ежей свяжу, а не буду думать обо всем 😆 

Мм.. я бы щас пару ежей съела😛☺️ Да с шампанским 

3 минуты назад, Окsанка сказал(а):

Перенастраивайся:kulachki: роды, это же прекрасно! 😉

Да ппц! Лучшие моменты в жизни! Особенно по очучениям

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...