Окsанка 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 У сына в саду ветрянка🤧 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Окsанка у меня пару недель назад и у старшего в классе и у младшего в группе обнаружили ветрянку. Я два раза болела в 5 и 10. В 5 лёгкая форма , в 10 капец был ) ни разу не лёгкая. Девочки из России, вы слышали по поводу майских каникул с 1-10 ? Вова указ подписал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Дааааа. Сижу не могу поверить в такое счастье. Пока все молчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Да слышали! Я с облегчением выдохнула, что на скрининг мне 30 апреля все же идти, а не 4 мая как хотели засунуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 27 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Вова указ подписал. Вроде ещё не подписал🤷♀️ 27 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Окsанка у меня пару недель назад и у старшего в классе и у младшего в группе обнаружили ветрянку. Я два раза болела в 5 и 10. В 5 лёгкая форма , в 10 капец был ) ни разу не лёгкая. Я болела в начальной школе, помню, что зелёная вся была как Шрек 😆🙈 юно риск повторного заражения всё же есть.. хоть и маленький. Буду надеясь, что обойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 41 минуту назад, Анна+ сказал(а): скрининг мне 30 апреля все же идти, а не 4 мая как хотели засунуть))) И Меня моя Г записала к себе на прием сразу после скрининга 28.04. говорит приходи До майских,а то поговаривают ,что каникулы огромные будут. Отлично . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinaaaa 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Привет девчонки!заложенность носа сильная,кто нибудь пил в беременность синупрет таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Только что, Katerinaaaa сказал(а): Привет девчонки!заложенность носа сильная,кто нибудь пил в беременность синупрет таблетки? Я пила в 12 недель, мне лор назначала - хорошие таблетки и не запрещены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 7 минут назад, Katerinaaaa сказал(а): Привет девчонки!заложенность носа сильная,кто нибудь пил в беременность синупрет таблетки? У меня хронический ринит, «сижу» на ксилометазолине 🤧🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinaaaa 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 7 минут назад, Анна+ сказал(а): Я пила в 12 недель, мне лор назначала - хорошие таблетки и не запрещены А ещё какие нибудь капли в нос прописывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Только что, Katerinaaaa сказал(а): А ещё какие нибудь капли в нос прописывали? Аквамарисом пшикать, а на ночь - детский називин тот что до 1 года, чтоб дышать можно было и уснуть. У меня любой насморк перетекает в страшенный синусит с отдаванием в зубы при ходьбе и тд, слизистая любит отекать на сосудосуживающие и вообще блокировать пазухи. Я правда параллельно с этим еще вильпрофен глушила от отита, но но раньше с антибиотиками даже нос проходил недели за 3 или месяц, а с синупретом за 10 дней (первый раз их пила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 3 часа назад, Vvangor сказал(а): Какие страсти 😱😱😱😱 Завязываем обсуждать роды, а то девчонки, кто в первый раз идет, с испугу не пойдут рожать 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 1 минуту назад, Nusha_@ сказал(а): Завязываем обсуждать роды, а то девчонки, кто в первый раз идет, с испугу не пойдут рожать @Nusha_@ а я бы была благодарна , тогда когда я пошла рожать старшего сына, если бы мне хоть кто -нибудь рассказал ЧТО меня ждёт))) я ,помню, пошла рожать с улыбкой , мне так было интересно что будет. Я думала ,что я ща как в фильме два раза вскрикну и рожу. Мне все говорили , типа это как месячные только чуть более болючие. Мама говорила, что она уж и забыла как это было. Наверно ,поэтому я после своих первых родов молчала три часа и даже не могла никому позвонитьНа вторые роды я уже так весело не шла,блин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): @Окsанка у меня пару недель назад и у старшего в классе и у младшего в группе обнаружили ветрянку. Я два раза болела в 5 и 10. В 5 лёгкая форма , в 10 капец был ) ни разу не лёгкая. Девочки из России, вы слышали по поводу майских каникул с 1-10 ? Вова указ подписал. Тоже слышала. Нас небось как всегда обломают (как при карантине в том году было). Директор сказал "ША", у нас пищевое производство и стратегически важный объект, мы работаем. Ждем сам приказ, что в нем написано будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 1 минуту назад, Nusha_@ сказал(а): Ждем сам приказ, что в нем написано будет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 8 часов назад, *Tiny* сказал(а): Поэтому трое суток когда тебе е надо ни о ком заботиться очень кстати. Еще прикол вам-папочкам новоиспеченным дают 2 недели полностью оплачиваемого декретного отпуска.Сиди себе,корми грудью и наслаждайся-папочка и кушать приготовит и остальных детей развлечет.Хотя че их развлекать,если они в школе.Мы с мужем прям скучали эти две недели,зато Игры престолов махом пересмотрели. 7 часов назад, Nusha_@ сказал(а): Я помню, после родов нам сказали лежать 5 часов. Время прошло, я вскочила на радостях, да чуть не рухнула, голова кругом, слабость дикая...так до вечера и ходила по стеночке. А представить, что домой ехать и там в одиночку с дитем.... Это после эпидуралки может такие отходняки? 6 часов назад, LollyBomb сказал(а): Ой не знаю. 4 часа и домой это из раздела фантастики. После первых родов я думала коньки откину. Большая кровопотеря 1.5 литра и 14 швов на ШМ Ну ,девочки,через слово читаетеЕсли роды нормальные,неусложненные,тогда домой через 2-4 часа.Кровопотеря 1,5 литра это НЕ нормальные роды.Писала,что с первым ребенком я 5!!!дней лежала. Все уже сложилась в голове картина ужасная у всех.Бедная европейская роженица-героиня в кровище домой идет полями и подорожник из писи торчит. Это я не вам,LolliBomb,а в целом. 55 минут назад, Nusha_@ сказал(а): с испугу не пойдут рожать Мужей вместо себя пошлют 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @irabora У нас тоже у пап 2 недели отпуск дают) Я за эти 2 недели ни разу попу ребенку не мыла, отпуск же не просто так дают😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 1 минуту назад, Polliana сказал(а): пап 2 недели отпуск дают) Я за эти 2 недели ни разу попу ребенку не мыла, отпуск же не просто так дают😁 Да-да.А если папа начинает возбухать и проситься на работу,можно объяснить,что налаженное грудное вскармливание это простототнаходка для семейного бюджета,а для этого мамочке нужно много отдыхать,вкусно кушать и сидеть на БП. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 52 минуты назад, Окsанка сказал(а): Вся суть в одном фото! Это как в том году всем дали выходные недели, а в приказе поправочки, кого это не касается, в итоге никого это и не касалось 22 минуты назад, irabora сказал(а): Еще прикол вам-папочкам новоиспеченным дают 2 недели полностью оплачиваемого декретного отпуска.Сиди себе,корми грудью и наслаждайся-папочка и кушать приготовит и остальных детей развлечет.Хотя че их развлекать,если они в школе.Мы с мужем прям скучали эти две недели,зато Игры престолов махом пересмотрели. У нас, кстати, слушок прошёл, что тоже хотят ввести вроде неделю после родов папам. Было бы неплохо)) 24 минуты назад, irabora сказал(а): Это после эпидуралки может такие отходняки? Нет, я к сожалению не знаю что это за прелесть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): Завязываем обсуждать роды, а то девчонки, кто в первый раз идет, с испугу не пойдут рожать Да я и без ваших обсуждений не очень хотела присутствовать на своих родах, но варианта-то нет 😆😆😆 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 1 минуту назад, Анна+ сказал(а): Да я и без ваших обсуждений не очень хотела присутствовать на своих родах, но варианта-то нет 😆😆😆 Нееее, как ни крути, когда не знаешь что тебя ожидает, как-то легче идти, страшно, но легче. А меня потихоньку накрывает УЖАААСС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 23 апреля 2021 Автор Поделиться 23 апреля 2021 Девочки, а кто рожал с эпидуралкой? На 4-е роды я вроде созрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 1 минуту назад, Nusha_@ сказал(а): Нееее, как ни крути, когда не знаешь что тебя ожидает, как-то легче идти, страшно, но легче. А меня потихоньку накрывает УЖАААСС! Я маленького ребенка даже на руках никогда не держала - страшно было жуть, а тут надо целый квест - выносить, родить, вырастить и воспитать самостоятельным и счастливым... пожалуй пойду лучше еще пару ежей свяжу, а не буду думать обо всем 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 2 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): А меня потихоньку накрывает УЖАААСС! Перенастраивайся роды, это же прекрасно! 😉 У меня было пкс, но по схваткам. Ждали полное раскрытие и давали ребёнку шанс перевернуться головой вниз. Но он не захотел 🤷♀️🤪 на полном раскрытии прооперировали 2 минуты назад, Анна+ сказал(а): пожалуй пойду лучше еще пару ежей свяжу, а не буду думать обо всем 😆 Мм.. я бы щас пару ежей съела😛☺️ Да с шампанским Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 3 минуты назад, Окsанка сказал(а): Перенастраивайся роды, это же прекрасно! 😉 Да ппц! Лучшие моменты в жизни! Особенно по очучениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения