Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Nusha_@ Если бы не окситоцин в конце, вполне себе было терпимо и даже без эпидуралки, но после нее я просили уже хоть что-нибудь, а уже всё, нельзя было)

В этот раз хочу тоже без эпидуралки, но читала, что вторые роды быстрее, но больнее, так что не знаю смогу ли)

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Я ужасом пока не охвачена,я хочу рожать.Это прикольно.Главное,успеть в больницу,не хочу в машине.

34 минуты назад, Окsанка сказал(а):

Мм.. я бы щас пару ежей съела😛☺️ Да с шампанским 

Этих нельзя есть, они пушистые 😆  Я бы перца фаршированного приговорила, но лень делать и перец везде встречается "три штуки в кастрюлю влезли и хватит")))

20210423_184434.jpg

• Нравится 5

Девочки, у кого нибудь ещё тянет низ живота ? Шот пришла с работы, легла и то там поколет , то по центру :D

1 час назад, Анна+ сказал(а):

Этих нельзя есть, они пушистые 😆  Я бы перца фаршированного приговорила, но лень делать и перец везде встречается "три штуки в кастрюлю влезли и хватит")))

20210423_184434.jpg

Какая же прелесть! Прям ёжик в тумане один в один! 

@Vvangor тоже побаливает, думаю это интенсивный рост матки. 

4 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

Какая же прелесть! Прям ёжик в тумане один в один! 

@Vvangor тоже побаливает, думаю это интенсивный рост матки. 

Успокоила ) 

я тоже об этом думаю, все таки живот увеличивается все, надо же когда то расти ему. Ношпу думаю выпить чтоли 

У меня сейчас проблема - это вздутие живота! Каждый вечер меня раздувает так, что давит на ребра и кажется сейчас начнет трескаться кожа на животе. Уже и фрукты с овощами стала по минимуму кушать, а так хочется килограммами:girl_mad:

• Нравится 1

@Nusha_@ у меня такое от помидоры бывает. Отвратительное ощущение. Раздувает и кишечник и желудок, а потом ещё и изжога накроет. Перестала есть помидору, а я ее так люблю(( в Токс ее ненавидела и вот опять. 

4 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

У меня сейчас проблема - это вздутие живота! Каждый вечер меня раздувает так, что давит на ребра и кажется сейчас начнет трескаться кожа на животе. Уже и фрукты с овощами стала по минимуму кушать, а так хочется килограммами:girl_mad:

У меня так на работе , как назло ) 

@Анюткины глаза я проверяла, даже без овощей и фруктов к вечеру раздувает. Вот не знаю даже с чем это связано. 

• Нравится 1

Вздутие это кишечник-запоры и газы.Нужно пукать:D

4 минуты назад, irabora сказал(а):

Простите за откровенность,но как пукнешь,так и тонус проходит и матка не колет.Наша брюшная полость это несколько метров кишечника.И бродячие туда сюда газы это особенно неприятно при увеличенной в разы матке.

• Нравится 1

@irabora да если б это еще помогало и облегчало:sorry:

• Держу кулачки 1

45 минут назад, irabora сказал(а):

Вздутие это кишечник-запоры и газы.Нужно пукать:D

Как же быть на работе ? :sorry:

• Ха-ха 2

1 минуту назад, Vvangor сказал(а):

Быть тихим и незаметным:hohot:

• Ха-ха 3

У меня в начале Б были со вздутием проблемы, мне прописали Эспумизан и Креон (он же панкреатин). Хорошо помогало от газов и тяжести в желудке

сейчас проблема ушла эта)

• Нравится 1
  • Спасибо 2

6 часов назад, Анюткины глаза сказал(а):

Девочки из России, вы слышали по поводу майских каникул с 1-10 ? Вова указ подписал. 

У нас все в шоке. Ждем, что в итоге скажут. Работаю в школе, с понедельника должна быть проверка. Так долго эти рабочие программы готовили к ней, теперь неизвестно, что будет. Еще и ВПР не все прошли.

У меня скрининг и прием 5 мая должен быть...

32 минуты назад, Vvangor сказал(а):

Уйти на больничный по причине повышенной вздутости)А вообще да,на работе засада.

А у вас и майские и Воскресение и 9е мая все в кучу.

2 часа назад, Nusha_@ сказал(а):

@Анюткины глаза я проверяла, даже без овощей и фруктов к вечеру раздувает. Вот не знаю даже с чем это связано. 

Мне кажется меня от всего раздувает,  с утра встаю голодная ужас,  до обеда жуткий голод. Зато когда пообедаю раздувает,  и так до вечера. Вот сейчас лежу как шарик 

• Нравится 1

@Inga_L по поводу школы ,конечно, вообще капец. Мне кажется у нас в какие то дни ученики будут учится. У сына в этом году ВПР , сегодня последний по окруж миру написали. Плюс ученики тупо не успеют пройти программу,которая расписана. Какие то непонятные спонтанные действия. Вчера по 10 тыс на ребенка, сегодня всех на каникулы)) так переживает из за митингов ,видимо. Опять этой короной прикрылись)) 

• Нравится 2

@Анюткины глаза это просто бред. в том году с весны не учились, в этом полгода чуть ли не половина уроков на дистанционке. Нас только выпустили, разрешили все уроки проводить и тут такие каникулы. Я уже молчу про выпускников

Я вот не хотела бы эти 10 дней выходных. 

У меня вообще тогда все не укладывается ( работаю в торговле) нас, наверное, погонят работать за отгулы с 4 по 7 мая. А мне их потом и втулить то некуда отгулять. Накопила 45 дней отпуска неотгулянных за прошлые года, плюс плановый две недели в июле, до декрета. 

Компенсация нашей должность не положена, вот голову сломала как все сложить. Не хочу оставлять их дальше копиться и на отдых уже хочется, ягодку на даче кушать, да на море отдыхать 😋

Доброе всем утречко! @gur Раз никто не оплатит, тем более накопилось, сплюсуй все эти дни и раньше в декрет. 

Всем привет! А я рада майским выходным-это же так классно! Не знаю как это оплатят, но и Бог с ним! Вижу, тоже есть коллеги-учителя. Вы реально за ВПР переживаете??? 😆Это де фарс, никому не нужные контрольные, которым мы сами и проверяем... Я бы лучше за свое здоровье и здоровье ребёнка переживала... Лишние дни отдыха не помешают, тем более в такой нервной профессии, как наша🙂

А я вчера в Гемотест платно сдала мочу(бакпосев) и она отлична-никаких бактерий... А в ЖК у меня 2 ьпюактерии нашли... И кому верить? Пью, конечно, что назначили, благо пока не антибиотики, а бактериофаг и, но как такое возможно??? 

• Нравится 2

13 часов назад, Анна+ сказал(а):

20210423_184434.jpg

Боже! Какой ёжик 🥰🥰🥰 я влюбилась

12 часов назад, Vvangor сказал(а):

Девочки, у кого нибудь ещё тянет низ живота ? Шот пришла с работы, легла и то там поколет , то по центру :D

Постоянно где-то тянет и это не тонус точно. Врач сказала, что связки размягчаются и тянуться

Интересно, а как плановые приемы у врачей и плановые узи будут переносить?🤔 меня врач из перинатальном отправляет к генетику, чтоб та бесплатное направление дала скрининг второй переделать , т.к . сделали в 17 недель рано.  А 5.05 выходной, а потом уже получится 24-я неделя 

Хотя выходным я конечно рада) потом опять на больничный и отпуск🥳

@< Утя > либо лекарства помогли и когда сдавала в гемотесте, то моча уже чистая была. Либо анализы в жк вызывают сомнения

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...