< Утя > 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 19 минут назад, Q.q сказал(а): @< Утя > либо лекарства помогли и когда сдавала в гемотесте, то моча уже чистая была. Либо анализы в жк вызывают сомнения Я лекарства начала пить позже... А может это Гемотест на отвали делает? 😐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @< Утя > очень сомневаюсь. Лаборатория такого уровня. Там даже подписываешь, что при тебе идентификац.код на анализ наклеили. Ну, у меня на мазки и кровь так было. А вот мочу в жк, оставляю на столике под бумажкой, вместе с остальными анализами. Перепутать не сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 2 минуты назад, Q.q сказал(а): @< Утя > очень сомневаюсь. Лаборатория такого уровня. Там даже подписываешь, что при тебе идентификац.код на анализ наклеили. Ну, у меня на мазки и кровь так было. А вот мочу в жк, оставляю на столике под бумажкой, вместе с остальными анализами. Перепутать не сложно У нас крышка на моче подписываются маркером+клеится наклейка с кодом на банку и на бланк с анализом-перепутать, думаю, невозможно. Да и у меня два подряд анализа с бактериями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @< Утя > странно, тогда. Может лаборант криворукий. Но я даже не знаю. Тебе когда следующий анализ сдавать в жк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gur 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 2 часа назад, Nusha_@ сказал(а): Доброе всем утречко! @gur Раз никто не оплатит, тем более накопилось, сплюсуй все эти дни и раньше в декрет. Да я так и планировала, только смогу не раньше 1 июня, до этого, человек заменяющий меня, а мае в отпуск идет. Правда с плановым, получается 59 дней у меня🙈 никак не укладываюсь до декрета. Буду просить очень остаток все-таки начислить компенсацией, надеюсь пойдут навстречу, как раз мы ремонт небольшой летом будем затевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @< Утя > не может Гемотест на отвали делать. При поступлении в пункт забора, они переливают мочу в спец пробирку со стабилизатором, и микробы прекращают свое развитие. А в лабе ЖК она стоит себе спокойно (даже не в холодильнике) на столике и микробам ой как комфортно размножаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 49 минут назад, Q.q сказал(а): @< Утя > странно, тогда. Может лаборант криворукий. Но я даже не знаю. Тебе когда следующий анализ сдавать в жк? Через 2 недели... Посмотрим что там покажет. @NatalyaSH это вселяет надежду🙂 Подозрительно как раз то, что в общем анализе все отлично-и в гемотесте, и в жк... Лейкоциты в норме, бактерий нет... @Utya25 черд, у меня ж 6 мая скрининговое узи и плановые анализы... Интересно, врачи тоже уйдут гулять майские? 😐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Utya25 есть схемы ежа и не только, я разные игрушки кручком придумываю и записываю😉 свяжите детям пушистого друга))) или не дружите с крючком?) 1 час назад, < Утя > сказал(а): черд, у меня ж 6 мая скрининговое узи и плановые анализы... Интересно, врачи тоже уйдут гулять майские? 😐 Мне на прием 7-го, думаю все они радостно отдохнут от нас, а мы от них 😊 лишний отдых не помешает никому. Мне только вот назначили в среду бакпосев сдать в жк... эх понайдут что-нибудь точно - она там прям в коридоре в коробке на столике с 8 до 10 утра стоит как я поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 Девочки привет. Еду в больницу. Вчера вечером опять кровить начало и спазмы. Сегодня с утра поехали к дежурному врачу в поликлинику, оказалось моя гинеколог и дежурила. Я сказала, что вчера антибиотик закончила пить, а стало ещё хуже. Решила она посмотреть на кресле. В понедельник и вторник же не могла, когда я к ней приходила по этой причине. Оказалось, шейка кровит. Но, эрозии нет. Хотя бы теперь понятно. А то ,то из-за стафилококка, который в норме вообще, то не из-за него, а из-за чего толком не могла сказать. Какие могут быть предположения? Что это может быть, если не эрозия? Выглядит, так когда пробка отходит с кровавыми прожилками перед родами .Куча УЗИ делала, шейка длиннющая. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 6 часов назад, < Утя > сказал(а): Всем привет! А я рада майским выходным-это же так классно! Не знаю как это оплатят, но и Бог с ним! Я с вами! Собираемся в деревню, всю голову сломала как ехать за 100 км на 1 день на 1 мая, потом на 1 день 9 мая. А сейчас красота, заберу детей и уеду на 10 дней. Все скрининги прошли, анализы и врачи тоже, могу спокойно отдыхать))) Хотя муж тоже недоволен, работа пострадает у него. Ну и плевать главное дети на свеж воздухе))) 50 минут назад, Юлеchka сказал(а): Какие могут быть предположения? Что это может быть, если не эрозия? Предложений нет, просто подержу кулачки за вас с малышом. Будет все хорошо, по другому никак!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Юлеchka если кровь и спазмы,то это не эрозия.А всегда спазмы в связи с кровотечением?Что-то спровоцировало?ПА?Физ нагрузка?Плацента где расположена?Что значит шейка кровит?Т.е раны (эрозии на ней нет,но она кровит)?Про стафилоккок вообще хрень какая-то( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Юлеchka Юль, есть новости? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Анна+ да уж... Реально мочу надо сразу в холодильник, как минимум. У меня никогда таких проблем с анализами не возникало и вот те на... @Юлеchka 🤞Хорошо, что под наблюдением врачей в больнице... А что там в шейке, кроме эрозии, может быть, хз... Полип был у меня в первую беременность-он "крови" коричневым, мазал, точнее. Я бы сдала ещё раз срочно все анализы-мазки и мочу, может инфекция... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Юлеchka может полип цервикального канала? У подруги так было, три раза по скорой ездила и только один врач в роддоме нашел его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 7 минут назад, NatalyaSH сказал(а): @Юлеchka может полип цервикального канала? У подруги так было, три раза по скорой ездила и только один врач в роддоме нашел его. Девочки, полип, скорее всего денудационный. Здесь в приемной нашли. У меня в прошлую беременность был. Нормально, не рос. Плюс сейчас гипертонус ярко выраженный. Лежу уже в палате. 2 часа назад, irabora сказал(а): @Юлеchka если кровь и спазмы,то это не эрозия.А всегда спазмы в связи с кровотечением?Что-то спровоцировало?ПА?Физ нагрузка?Плацента где расположена?Что значит шейка кровит?Т.е раны (эрозии на ней нет,но она кровит)?Про стафилоккок вообще хрень какая-то( Ой, про стафилакок -точно бред. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Юлеchka что говорят? Ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 Про полип, сказали не страшно. Но это было в приемной. А тут врача , наверное, вечерем паоатного не будет. Но, уколы ставят. 3 часа назад, irabora сказал(а): @Юлеchka если кровь и спазмы,то это не эрозия.А всегда спазмы в связи с кровотечением?Что-то спровоцировало?ПА?Физ нагрузка?Плацента где расположена?Что значит шейка кровит?Т.е раны (эрозии на ней нет,но она кровит)?Про стафилоккок вообще хрень какая-то( Плацента по передней . И вчера ничего такого не делала. Но, в прошлую беременность он никак себя не проявлял, а сейчас спазмы и кровит. Пока палатный врач не придет, ничего не известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Юлеchka как же его не увидели раньше?На кресле в зеркале его прекрасно видно... А от чего уколы ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 2 минуты назад, < Утя > сказал(а): @Юлеchka как же его не увидели раньше?На кресле в зеркале его прекрасно видно... А от чего уколы ставят? Наверное, где-то в укромном месте там))). Потому, как здесь же неделю назад в приемной смотрела девушка (очень молодая) и не нашла ничего! А сегодня моя гинеколог только решила глянуть и вообще не заметила его. Только, что шейка кровит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 Плохо,что спазмы и кровит...Мне полип открытие давал и кровил тоже-пришлось удалять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 12 минут назад, Юлеchka сказал(а): Наверное, где-то в укромном месте там))). Потому, как здесь же неделю назад в приемной смотрела девушка (очень молодая) и не нашла ничего! А сегодня моя гинеколог только решила глянуть и вообще не заметила его. Только, что шейка кровит. А та, что смотрела сегодня в приемной сказала, что вроде бы заметила. 12 минут назад, < Утя > сказал(а): Плохо,что спазмы и кровит...Мне полип открытие давал и кровил тоже-пришлось удалять... Ого, ужас. мне в прошлый раз тогда повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Юлеchka да ничего ужасного,в принципе.5 минутная "операция".Зато ребенок жив-здоров,уже 7 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 Аа, слава Богу. А колят кровеостанавливающее. И что то ещё позже колоть будут 6 минут назад, < Утя > сказал(а): @Юлеchka да ничего ужасного,в принципе.5 минутная "операция".Зато ребенок жив-здоров,уже 7 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Юлеchka выздоравливай! Вот чего только не бывает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 2 часа назад, < Утя > сказал(а): А от чего уколы ставят? Транексам (кровоостанавливающее) и папаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения