Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

19 минут назад, Q.q сказал(а):

@< Утя > либо лекарства помогли и когда сдавала в гемотесте, то моча уже чистая была. Либо анализы в жк вызывают сомнения

Я лекарства начала пить позже... А может это Гемотест на отвали делает? 😐

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@< Утя > очень сомневаюсь. Лаборатория такого уровня. Там даже подписываешь, что при тебе идентификац.код  на анализ наклеили. Ну, у меня на мазки и кровь так было. А вот мочу в жк, оставляю на столике под бумажкой, вместе с остальными анализами. Перепутать не сложно

2 минуты назад, Q.q сказал(а):

@< Утя > очень сомневаюсь. Лаборатория такого уровня. Там даже подписываешь, что при тебе идентификац.код  на анализ наклеили. Ну, у меня на мазки и кровь так было. А вот мочу в жк, оставляю на столике под бумажкой, вместе с остальными анализами. Перепутать не сложно

У нас крышка на моче подписываются маркером+клеится наклейка с кодом на банку и на бланк с анализом-перепутать, думаю, невозможно. Да и у меня два подряд анализа с бактериями... 

@< Утя > странно, тогда. Может лаборант криворукий. Но я даже не знаю. Тебе когда следующий анализ сдавать в жк? 

2 часа назад, Nusha_@ сказал(а):

Доброе всем утречко! @gur Раз никто не оплатит, тем более накопилось, сплюсуй все эти дни и раньше в декрет. 

Да я так и планировала, только смогу не раньше 1 июня, до этого, человек заменяющий меня, а мае в отпуск идет. Правда с плановым, получается 59 дней у меня🙈 никак не укладываюсь до декрета. Буду просить очень остаток все-таки начислить компенсацией,  надеюсь пойдут навстречу, как раз мы ремонт небольшой летом будем затевать 

@< Утя > не может Гемотест на отвали делать. При поступлении в пункт забора, они переливают мочу в спец пробирку со стабилизатором, и микробы прекращают свое развитие. А в лабе ЖК она стоит себе спокойно (даже не в холодильнике) на столике и микробам ой как комфортно размножаться.

• Спасибо 1

49 минут назад, Q.q сказал(а):

@< Утя > странно, тогда. Может лаборант криворукий. Но я даже не знаю. Тебе когда следующий анализ сдавать в жк? 

Через 2 недели... Посмотрим что там покажет. 

@NatalyaSH это вселяет надежду🙂

Подозрительно как раз то, что в общем анализе все отлично-и в гемотесте, и в жк... Лейкоциты в норме, бактерий нет... 

@Utya25 черд, у меня ж 6 мая скрининговое узи и плановые анализы... Интересно, врачи тоже уйдут гулять майские? 😐

@Utya25  есть схемы ежа и не только, я разные игрушки кручком придумываю и записываю😉  свяжите детям пушистого друга))) или не дружите с крючком?)

1 час назад, < Утя > сказал(а):

черд, у меня ж 6 мая скрининговое узи и плановые анализы... Интересно, врачи тоже уйдут гулять майские? 😐

Мне на прием 7-го, думаю все они радостно отдохнут от нас, а мы от них 😊 лишний отдых не помешает никому. Мне только вот назначили в среду бакпосев сдать в жк... эх понайдут что-нибудь точно - она там прям в коридоре в коробке на столике с 8 до 10 утра стоит как я поняла

Девочки привет. Еду в больницу. Вчера вечером  опять кровить начало и спазмы. Сегодня с утра поехали к дежурному врачу в поликлинику, оказалось моя гинеколог и дежурила. Я сказала, что вчера антибиотик закончила пить, а стало ещё хуже. Решила она посмотреть на кресле. В понедельник и вторник же не могла, когда я к ней приходила по этой причине. Оказалось, шейка кровит. Но, эрозии нет. Хотя бы теперь понятно. А то ,то из-за стафилококка, который в норме вообще, то не из-за него, а из-за чего толком не могла сказать. Какие могут быть предположения? Что это может быть, если не эрозия?

Выглядит, так когда  пробка отходит с кровавыми прожилками перед родами .Куча УЗИ делала, шейка длиннющая.

• Держу кулачки 9

6 часов назад, &lt; Утя &gt; сказал(а):

Всем привет! А я рада майским выходным-это же так классно! Не знаю как это оплатят, но и Бог с ним! 

Я с вами! Собираемся в деревню,  всю голову сломала как ехать за 100 км на 1 день на 1 мая, потом на 1 день 9 мая. А сейчас красота, заберу детей и уеду на 10 дней. Все скрининги прошли, анализы и врачи тоже,  могу спокойно отдыхать)))

Хотя муж тоже недоволен, работа пострадает у него. Ну и плевать главное дети на свеж воздухе)))

50 минут назад, Юлеchka сказал(а):

Какие могут быть предположения? Что это может быть, если не эрозия?

Предложений нет, просто подержу кулачки за вас с малышом.  Будет все хорошо, по другому никак!!!

• Нравится 2

@Юлеchka если кровь и спазмы,то это не эрозия.А всегда спазмы в связи с кровотечением?Что-то спровоцировало?ПА?Физ нагрузка?Плацента где расположена?Что значит шейка кровит?Т.е раны (эрозии на ней нет,но она кровит)?Про стафилоккок вообще хрень какая-то(

• Нравится 1

@Юлеchka Юль, есть новости?

• Нравится 1

@Анна+ да уж... Реально мочу надо сразу в холодильник, как минимум. У меня никогда таких проблем с анализами не возникало и вот те на... @Юлеchka 🤞Хорошо, что под наблюдением врачей в больнице... А что там в шейке, кроме эрозии, может быть, хз... Полип был у меня в первую беременность-он "крови" коричневым, мазал, точнее. 

Я бы сдала ещё раз срочно все анализы-мазки и мочу, может инфекция... 

• Нравится 1

@Юлеchka может полип цервикального канала? У подруги так было, три раза по скорой ездила и только один врач в роддоме нашел его. 

• Нравится 1

7 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

@Юлеchka может полип цервикального канала? У подруги так было, три раза по скорой ездила и только один врач в роддоме нашел его. 

Девочки, полип, скорее всего денудационный. Здесь в приемной нашли. У меня в прошлую беременность был. Нормально, не рос. Плюс сейчас гипертонус ярко выраженный. Лежу уже в палате. 

2 часа назад, irabora сказал(а):

@Юлеchka если кровь и спазмы,то это не эрозия.А всегда спазмы в связи с кровотечением?Что-то спровоцировало?ПА?Физ нагрузка?Плацента где расположена?Что значит шейка кровит?Т.е раны (эрозии на ней нет,но она кровит)?Про стафилоккок вообще хрень какая-то(

Ой, про стафилакок -точно бред. 

• Держу кулачки 1

@Юлеchka что говорят? Ничего страшного? 

Про полип, сказали не страшно. Но это было в приемной. А тут врача , наверное, вечерем паоатного не будет. Но, уколы ставят.

3 часа назад, irabora сказал(а):

Плацента по передней . И вчера ничего такого не делала. Но, в прошлую беременность он никак себя не проявлял, а сейчас спазмы и кровит. Пока палатный врач не придет, ничего не известно.

@Юлеchka как же его не увидели раньше?На кресле в зеркале его прекрасно видно...

А от чего уколы ставят?

2 минуты назад, &lt; Утя &gt; сказал(а):

@Юлеchka как же его не увидели раньше?На кресле в зеркале его прекрасно видно...

А от чего уколы ставят?

Наверное, где-то в укромном месте там))). Потому, как здесь же неделю назад в приемной смотрела девушка (очень молодая) и не нашла ничего! А сегодня моя гинеколог  только решила глянуть и вообще не заметила его. Только, что шейка кровит. 

Плохо,что спазмы и кровит...Мне полип открытие давал и кровил тоже-пришлось удалять...

12 минут назад, Юлеchka сказал(а):

Наверное, где-то в укромном месте там))). Потому, как здесь же неделю назад в приемной смотрела девушка (очень молодая) и не нашла ничего! А сегодня моя гинеколог  только решила глянуть и вообще не заметила его. Только, что шейка кровит.  А та, что смотрела сегодня в приемной сказала, что вроде бы заметила.

12 минут назад, < Утя > сказал(а):

Плохо,что спазмы и кровит...Мне полип открытие давал и кровил тоже-пришлось удалять...

Ого, ужас.  мне в прошлый раз тогда повезло. 

@Юлеchka да ничего ужасного,в принципе.5 минутная "операция".Зато ребенок жив-здоров,уже 7 лет)

Аа, слава Богу. А колят кровеостанавливающее. И что то ещё позже колоть будут

6 минут назад, &lt; Утя &gt; сказал(а):

@Юлеchka да ничего ужасного,в принципе.5 минутная "операция".Зато ребенок жив-здоров,уже 7 лет)

@Юлеchka выздоравливай:kulachki:! Вот чего только не бывает... 

• Нравится 1

2 часа назад, &lt; Утя &gt; сказал(а):

А от чего уколы ставят?

Транексам (кровоостанавливающее) и папаверин

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...