Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@< Утя > я слава Богу, не учитель) занимаюсь расписанием и электронным журналом. И наплевать бы на эти выходные, если бы не проверка. Только все подготовили. Уже вторую неделю на нервах, теперь как бы переделывать все это не пришлось.

Вообще скоро начну дни до июня считать, там уже отпуск начнется, а из него сразу в декрет)

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

10 часов назад, Inga_L сказал(а):

@< Утя > я слава Богу, не учитель) занимаюсь расписанием и электронным журналом. И наплевать бы на эти выходные, если бы не проверка. Только все подготовили. Уже вторую неделю на нервах, теперь как бы переделывать все это не пришлось.

Вообще скоро начну дни до июня считать, там уже отпуск начнется, а из него сразу в декрет)

Вот именно, что "Слава Богу" 😆Детки кишки мотают с приходом весны ужасно😐. Хочется отдохнуть... 

@Юлеchka как дела?

@Юлеchka как дела? 

• Нравится 1

11 минут назад, Q.q сказал(а):

@Юлеchka как дела? 

Лежу. Пару раз утром потянуло и все. Тонуса не чувствую. Врач дежурный есть. Но, так как выходные,  узнать полип или нет смогу только завтра. Спасибо.

• Держу кулачки 4

Всем привет. Я раньше вас хоть читать успевала, сейчас уже и читать некогда, так как вышла на работу и меня загрузили по полной. Целыми днями на ногах, отёки начали мучить, потом ещё уши заложило после насиорка, пошла к платному лору, отдала 2т.р. за приём, плюс столько же за лекарства и толку никакого, в итоге через неделю пошла в городскую к лору, он мне проткнул переписку, выдул жидкость и назначил какой-то там массаж прибором, за три дня вылечил бесплатно, а я раньше всегда только платно ходила, больше никогда не пойду. 20.04 сделали скрининг, всё в норме, сердцебиение 137, но врач не смогла рассмотреть камеры сердца и лицо, аппарат у неё хреновый, так как в 16 недель у другого специалиста всё было видно. Но теперь в 21 неделю придётся повторить скрининг. На 5 мая явка, завтра позвоню в жк узнаю будет врач принимать или нет. Врачь хочет с отеками на больничный меня отправить, но я пока отказалась, после праздников пойду на больничный, а потом в отпуск и в декрет :D

• Нравится 2

Какие то бешеные выходные. После таких выходных, надо ещё пару дней выходных. Вчера с мужем генералили дома. Я все занавески перестирала и погладила ,а у нас в своем доме потолки 3,5 метра:dash_kolob_girl: муж все повесил. Блин,как буд то подвиг совершила))а сегодня у парикмахера 5 часов просидела. Милирование, покраска и стрижка. Когда встала поняла,что мой крестец ушел в отпуск. Зато выгляжу как человек. А завтра вставать на кровь/мочу и в 8:30 окулист:girl_mad:. Во вторник скрининг,посмотрела адрес куда надо ехать,другой конец города больше часа на Автобусе.центр репродукции и планирования семьи:Laie_:

@Юлеchka надеюсь все будет хорошо у вас с деткой! Держи нас в курсе. 

• Нравится 1

27 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

Какие то бешеные выходные. После таких выходных, надо ещё пару дней выходных. Вчера с мужем генералили дома. 

У меня предыдущие выхи такие были, и убиралась, готовила, в деревню ездила.  Устала как пёс. А в эти выхи решила раз праздник буду отдыхать,  делать ничего нельзя)). Только на кладбище вчера съездили убрались.  А сегодня отдыхала целый день, такая красота.  Книжки читаю под шум дождя .  Целый день льёт. Зато выхи почувствовала 

Вчера вместо ужина дома, пошли всей семьёй в кафе.  Не хотелось готовить. 

Зато дети довольны)))

1 час назад, Анюткины глаза сказал(а):

а сегодня у парикмахера 5 часов просидела. Милирование, покраска и стрижка. Когда встала поняла,что мой крестец ушел в отпуск. Зато выгляжу как человек.

А я все очкую на мелирование пойти ) чувствую себя чубаккой 😅

• Ха-ха 1

А я вскочила в 6 утра как безумная, позавтракала, начала делами заниматься. Муж снял мне шторы подшивать, а сам пошел туалет ремонтировать. Когда пол дела было сделано, он из туалета мне кричит: "Мать, а сегодня ж ничего делать нельзя, Вербное! " Тьфу, раньше не мог сказать... Шторы уж доделала, а потом весь день туда-сюда как неприкаянная от безделья шаталась по квартире, погода у нас тоже плохая. 

Я тоже вчера все окна перемыла в квартире. Муж стены грунтовал в коридоре, в процессе и вспомнили, что вербное воскресенье, но бросать уже не стали. 

Я что-то так рано просыпаться стала, в 5:30 глаза открываю и все, дальше не спится уже. Хотя ложусь в 12 ночи. 

У меня сегодня второй скрининг после обеда. Волнительно как-то...

• Держу кулачки 5

@Tatianka_astrolog Я тоже встаю в 5-6 утра. Но и засыпаю рано. Уже в 8 вечера никакая, если днем не поспала. 

Девы, что-то я шевеления перестала ощущать. Дня 3 уже. Срок по мес 18 недель, по последнему узи 19. Уже и пинки рукой чувствовала. Еще, если на спине полежать было ощущение онемения внизу живота, эти 3 дня тоже пропало. Плацента по передней стенке. Было у кого такое? Или на узи лучше сходить? 

И мы вчера генералили, муж окна мыл, я побоялась вылазить. Коллективная работа, он мебель отодвигал и пылесосил, а я за ним шваброй прошлась. 

Обудь и куртки наконец перестирала, перемыла и убрала. И вещи в шкафу перебрала, убрала лишнее, что летом точно не налезет. 

Потом вечером поясница отваливалась и живот тянуло, наприседалась. 

Привет, девочки!

@Q.q я думаю, что у тебя все нормально. У меня тоже по передней стенке, раз в день что-то незначительное чувствую, если на спину лягу. А вчера вообще весь день тишина

А я на этих выходных позволила себе абсолютно ничего не делать и не мучиться при этом угрызениями совести. Книжку читала, вышивала. Наконец-то почувствовала выходные. Убираться буду в чистый четверг

• Нравится 1

@ПрЫнцесска вот и у меня совсем ничего, тишина. Уже подумала, можно ли скрининг на таком сроке делать. Короче, не знаю 

@Q.q а я ещё к тому же третьего ребёнка жду, вроде давно должна уже чувствовать хорошо. Но нет...

• Нравится 1

@Q.q Можно просто сходить сердце послушать. У нас это ,по моему ,руб 700 стоит. 

Я , о том что на эти вых нельзя убираться узнала вчера вечером)) но я не на календарь ориентировалась бы(даже если бы знала)), а на наличие мужа дома. Сейчас я одна без него не справлюсь ,поэтому Бог простит. 

• Нравится 1

@Q.q у меня 21 неделя, в выходные аж допплер доставала слушала, малявка совсем затихла. Дрыхнут они, погода не пойми какая, давление.

Я вчера так испугалась, всю ночь не могла спать. Легли с мужем только спать, я легла на бок, малявка как всегда начала пинаться перед сном, а потом я не знаю что произошло . Такое ощущение что меня сильно током ударило , ну или что то подобно этому . Я аж завопила.  Вот с боку где ребра кончаются и начинается живот. У меня такого ни когда не было. А малявка как пиналась так и продолжила пинаться. Я вот думаю может пнул куда где нервные окончания. Мне не было больно, просто как сильно кто то меня толкнул в бок. Не могу даже это описать.

@LollyBomb ну это по любому какая то невралгия. Что то стрельнуло. Но почувствовала это только ты. @Arwen-m как здоровье?

@Юлеchka как у тебя дела? 

@Анюткины глаза выписали во вторник вечером. Официально поставили в итоге предлежание плаценты, на последнем УЗИ всего на 1 см выше зева. До этого мне предлежание не ставили, только низкую плацентацию, но до этого УЗИ абдоминально были, а тут трансвагинально. Расписали в рекомендациях госпитализации до самых родов, типа неделю лежу - две-три дома. Не знаю, будет моя врач отправлять или нет, она в отпуске сейчас, была у замещающей, та сказала, что положат по рекомендациям. Ну после того, как попадаешь в больницу с кровью, желание спорить пропадает, если положат - буду лежать. 

На работе дали свободный график, после обеда могу уйти когда захочу.

Малышка день на день не приходится, то запинывает за день, а то вообще ничего не дождешься, вот как в выходные.

Мне в больнице было плохо от последней капельницы магнезии, слишком быстро прокапала, я не сообразила убавить, меня потом часа полтора трясло, зуб на зуб не попадал. И на пост что-то не пошла, я так привыкла, что у меня давление падает и медсестры чуть что - съешь шоколадку. А теперь уже дома думаю, а вдруг это не давление, а скачок температуры был и как-нибудь малявке повредил:(( врачу в поликлинике, правда, сказала, она сказала что ничего страшного, от магнезии такое бывает...

39 минут назад, Q.q сказал(а):

@Юлеchka как у тебя дела? 

Стою в очереди на осмотр

• Держу кулачки 1

@Arwen-m на счёт темпы не помню, а вот давление магнезия мне очень роняла . Хотя капали нам (в частной клинике ) не обычной капельницей, а инфузоматом. Там шприц вставляют и устанавливают время через сколько он должен прокапать. С ним можно ходить , он как маленький чемоданчик. Так вот с ним мы лежали часов по 6 на капельнице. И то плохо потом было, а если быстро ,то наверно будет ещё хуже. 

А при  предлежании плаценты зашивать ШМ не предлагают ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...