Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@irabora у меня низко плацента, и на первом и на втором скрининге. Пока ничего не предпринимаем. У меня и в прошлую беременность поднялась только к 30 неделям

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@NatalyaSH а как ты понимаешь что спинка? 

Сегодня вроде слабые толчки были. Мне кажется, что это из-за прикрепления. Но до толчков, я уже успела записаться на скрининг😂 По мес будет 18,2, по последнему узи 19,2. Наверное, рановато и стоит переписаться

У меня завтра будет 20 недель. Со старшими детьми ощущала шевеления активные с 16 недель, хотя плацента была по передней стенке. 
сейчас с двойней плаценты по задней стенке и я вообще особо не ощущаю шевелений. По вечерам перед сном кто-то аккуратно шевельнётся внутри и тишина. Ходила тоже переживала. Утром пошла на узи, а там они такое вытворяют))) особенно сын😅 За 10 минут он дважды перевернулся, то попой вниз, то головой... почему интересно не ощущаю эту активность...

• Нравится 1

У меня «танцы» в животе частенько)) 

• Нравится 1

Я сейчас очень часто шевеления ощущаю, днём может затихнуть, спит наверное) пару дней назад день тишины был, а вечером опять разошлась))) шевелится в разных местах, крутится наверное там как на виражах)

Даже на видео удалось поймать толчок ☺️

• Нравится 2

При пинках я каждый раз думаю, что как то не удобно легла и поэтому меня пинают :)

у меня сегодня началась 19 неделя, аж не верится, почти половина срока, завтра после обеда на скринговое узи и опять кровь на риски, волнуюсь немного.

У меня в семье, кроме мужа никто еще не знает о моем интересном положении и кажется даже не догадываются, прям интересно кто же первый заметит, наверное свекровь, видемся пару раз в неделю, с мамой один раз в месяц, иначе она бы давно уже заметила, наверное на майские раскроет меня :) . А как не хочется говорить никому, а то начнется со всех сторон :/

32 минуты назад, Окsанка сказал(а):

Даже на видео удалось поймать толчок ☺️

У меня тоже видео и фото «бугорков» у меня в животе 😂

• Нравится 1

У меня никаких бугорков.Меня пинают из глубин,часто по мочевому,аж вибрации идут.

@Anna2021 уже можно, говорят. Все мои подружки, кто недавно родили, с такими трусами были

• Нравится 1

3 минуты назад, NatalyaSH сказал(а):

@Anna2021 уже можно, говорят. Все мои подружки, кто недавно родили, с такими трусами были

Я такие тоже на Яндексе присмотрела, только вот беда с размерами, там самый большой L, а у меня бедра уже 112см. Не влезу😔😔😔

2 часа назад, Q.q сказал(а):

@NatalyaSH а как ты понимаешь что спинка? 

😂

Я когда на спине лежу и трогаю живот, то прощупывается большая твердая часть. Врач сказала это спина ребенка. Поэтому ножки-ручки внутри и толчки не ощущаются.

3 часа назад, Polliana сказал(а):

У меня дочка родилась 47 см, а комбез был 62-68 ( в магазине посоветовали), больше я так делать не буду. Возьму 56-62 на осень и 62-68 на зиму.  

А моя родилась 56 см и 4кг...вся одежка 56 р-ра не налезла!!! Просто куча ненужной неношеной одежды осиалась😆Сразу одели 62 размер. Так же и чепчики маленькие. В общем, теперь не более 1 - 2 слипиков одного размера😆. Все утеплённые слипики тоже не пригодились(в роддоме жара, дома жара... Ходили в хб... 

@NatalyaSH Аааа. Я когда трогаю, то чаще всего просто свой напряженный живот чувствую)))

6 минут назад, < Утя > сказал(а):

А моя родилась 56 см и 4кг...вся одежка 56 р-ра не налезла!!! Просто куча ненужной неношеной одежды осиалась😆Сразу одели 62 размер. 

У меня примерно так же 57 см и 4 кг, купила костюм ей на выписку 56 размер, впритык. Так больше и не одели.  Вот тоже много покупать не буду.  Лучше потом докупить. 

26 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

Вот и хорошо 👍.  Поспрашивайте что ещё можно, а то все мои уже рожали давно,  все по новому сейчас. 

Я вот на такие смотрю на  WB. Рейтинг товара большой ,вроде.

Screenshot_2021-04-26-21-58-44-694_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_2021-04-26-21-58-31-285_com.wildberries.ru.jpg

• Нравится 1

1 час назад, *Aleks* сказал(а):

При пинках я каждый раз думаю, что как то не удобно легла и поэтому меня пинают :)

у меня сегодня началась 19 неделя, аж не верится, почти половина срока, завтра после обеда на скринговое узи и опять кровь на риски, волнуюсь немного.

У меня в семье, кроме мужа никто еще не знает о моем интересном положении и кажется даже не догадываются, прям интересно кто же первый заметит, наверное свекровь, видемся пару раз в неделю, с мамой один раз в месяц, иначе она бы давно уже заметила, наверное на майские раскроет меня :) . А как не хочется говорить никому, а то начнется со всех сторон :/

А я вот 7-летней дочке ещё не сказала. Не знаю как это сказать... Если она узнает-узнают все! 😆

Девочки, вы своим детям уже сказали? Моя у меня спрашивает- почему у многих детей есть братишки, сестрмчки, а ты мама не пошла в больницу и не взяла нам сестричку? 😆😐Вот что ответить... Может, пока сказать? 

Подруга говорила вот про такие, на Яндекс маркете брала. Я такие видела в магнит косметик. 

Screenshot_2021-04-26-21-20-59-128_ru.yandex.searchplugin.jpg

@< Утя > мои дети давно знают)) и да ,воспитатели в группе тоже знают))но мне это на руку. В этом году всякие субботники, мойка окон, стирка штор а группе и приготовления к выпускному в саду меня обошла стороной)):sorry:

А вообще знают родители наши , сестра мужа и мой брат с женой. У мамы 4 сестры -никто не знает ,даже моя крестная. Друзья наши не знают,вот на майских праздниках будет у мужа ДР..для некоторых будет большой сюрприз))

• Нравится 1

44 минуты назад, &lt; Утя &gt; сказал(а):

А я вот 7-летней дочке ещё не сказала. Не знаю как это сказать... Если она узнает-узнают все! 😆

Девочки, вы своим детям уже сказали? Моя у меня спрашивает- почему у многих детей есть братишки, сестрмчки, а ты мама не пошла в больницу и не взяла нам сестричку? 😆😐Вот что ответить... Может, пока сказать? 

Я удивлена,что еще не сказали.Это же клёво-эмоции,радость,это так сплачивает.Сыновья внимательные-багажник закрывают,двери открывают,рюкзак не дадут мне поднять и т.д.Да и мой токс невозможно было не заметить.Старший бы извелся,он очень переживает,а так все понял-почему мама зеленая и спит много(ну тогда еще)

28 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

А вообще знают родители наши

Мои оттаяли,кстати.Мама каждый раз спрашивает,как ребятенок,расспрашивает,только и разговоров теперь.:DПапа тоже.

• Нравится 1

@irabora кто бы сомневался ))

У меня тоже изначально инфа от старшего к младшему пошла. Он быстро все понял) вырос мальчик. 

21 час назад, Q.q сказал(а):

@Tatianka_astrolog Я тоже встаю в 5-6 утра. Но и засыпаю рано. Уже в 8 вечера никакая, если днем не поспала. 

Девы, что-то я шевеления перестала ощущать. Дня 3 уже. Срок по мес 18 недель, по последнему узи 19. Уже и пинки рукой чувствовала. Еще, если на спине полежать было ощущение онемения внизу живота, эти 3 дня тоже пропало. Плацента по передней стенке. Было у кого такое? Или на узи лучше сходить? 

У меня тоже периодами затишье бывает. Вчера на узи сказали, что лежит поперёк,  вот наверно, как спинкой повернётся к животу + плацента по передней,  то из-за этого и не ощущаются пиночки. 

17 часов назад, irabora сказал(а):

Привет.У кого-то еще плацента не поднялась ко второму скрининговому узи?

Если нет,то что?

У меня низко лежит,на узи в четверг.Если не поднимится,то еще узи в 32 недели.До этого ничего не предпринимать и ничего не ограничивать.Наверное из-за того,что если и будет кровотечение,то не в таких объемах.А с 32 недели,если не поднялась,то ограничить всю активность и при малейшем кровотечении в больницу.

У вас как?

Я туплю,плацента низко лежит?

У меня 44 мм до внутреннего зева.  Тоже низко получается.

@irabora у нас маленький посёлок... Узнает моя дочь-узнают в садике-узнают все!) хотя, чего уже скрывать, но страх не отпускает.. Жду 2 скрининга... 

@Tatianka_astrolog 44 мм это совсем не низко. Наоборот в этот период отличная высота ( если мы именно говорим про расстояние до внутреннего зева и ты не перепутала с размером ШМ). Ещё будет подниматься. 

Я со старшим сыном не помню ,а с младшим нашла запись ,что в 25,5 недель высота была 5см и размер ШМ 4,4, а в 32 н- высота была 6,5. 

В этот раз две недели назад высота была 1,8мм, сегодня на скрининг в 14:00. Надеюсь все там хорошо. И у дочери ничего между ног не выросло :girl_wacko:

У меня сегодня деть с утра икать начала)) я уже забыла как это ,когда ребенок икает в животе)) очень мило 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Доброе утро)) Про трусы для рд. Раньше у меня были сеточкой и в них прокладку. Вопрос. Сразу с подкладкой удобнее? Чем? Они стерильные? Сколько в день таких нужно? 

@Анюткины глаза а какой у тебя срок сейчас? Как это, когда икают? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...