...Аннушка... 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @irabora у меня низко плацента, и на первом и на втором скрининге. Пока ничего не предпринимаем. У меня и в прошлую беременность поднялась только к 30 неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @NatalyaSH а как ты понимаешь что спинка? Сегодня вроде слабые толчки были. Мне кажется, что это из-за прикрепления. Но до толчков, я уже успела записаться на скрининг😂 По мес будет 18,2, по последнему узи 19,2. Наверное, рановато и стоит переписаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 У меня завтра будет 20 недель. Со старшими детьми ощущала шевеления активные с 16 недель, хотя плацента была по передней стенке. сейчас с двойней плаценты по задней стенке и я вообще особо не ощущаю шевелений. По вечерам перед сном кто-то аккуратно шевельнётся внутри и тишина. Ходила тоже переживала. Утром пошла на узи, а там они такое вытворяют))) особенно сын😅 За 10 минут он дважды перевернулся, то попой вниз, то головой... почему интересно не ощущаю эту активность... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 У меня «танцы» в животе частенько)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 26 апреля 2021 Автор Поделиться 26 апреля 2021 Я сейчас очень часто шевеления ощущаю, днём может затихнуть, спит наверное) пару дней назад день тишины был, а вечером опять разошлась))) шевелится в разных местах, крутится наверное там как на виражах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Даже на видео удалось поймать толчок ☺️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 При пинках я каждый раз думаю, что как то не удобно легла и поэтому меня пинают у меня сегодня началась 19 неделя, аж не верится, почти половина срока, завтра после обеда на скринговое узи и опять кровь на риски, волнуюсь немного. У меня в семье, кроме мужа никто еще не знает о моем интересном положении и кажется даже не догадываются, прям интересно кто же первый заметит, наверное свекровь, видемся пару раз в неделю, с мамой один раз в месяц, иначе она бы давно уже заметила, наверное на майские раскроет меня . А как не хочется говорить никому, а то начнется со всех сторон :/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 32 минуты назад, Окsанка сказал(а): Даже на видео удалось поймать толчок ☺️ У меня тоже видео и фото «бугорков» у меня в животе 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 У меня никаких бугорков.Меня пинают из глубин,часто по мочевому,аж вибрации идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Anna2021 уже можно, говорят. Все мои подружки, кто недавно родили, с такими трусами были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 3 минуты назад, NatalyaSH сказал(а): @Anna2021 уже можно, говорят. Все мои подружки, кто недавно родили, с такими трусами были Я такие тоже на Яндексе присмотрела, только вот беда с размерами, там самый большой L, а у меня бедра уже 112см. Не влезу😔😔😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 2 часа назад, Q.q сказал(а): @NatalyaSH а как ты понимаешь что спинка? 😂 Я когда на спине лежу и трогаю живот, то прощупывается большая твердая часть. Врач сказала это спина ребенка. Поэтому ножки-ручки внутри и толчки не ощущаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 3 часа назад, Polliana сказал(а): У меня дочка родилась 47 см, а комбез был 62-68 ( в магазине посоветовали), больше я так делать не буду. Возьму 56-62 на осень и 62-68 на зиму. А моя родилась 56 см и 4кг...вся одежка 56 р-ра не налезла!!! Просто куча ненужной неношеной одежды осиалась😆Сразу одели 62 размер. Так же и чепчики маленькие. В общем, теперь не более 1 - 2 слипиков одного размера😆. Все утеплённые слипики тоже не пригодились(в роддоме жара, дома жара... Ходили в хб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @NatalyaSH Аааа. Я когда трогаю, то чаще всего просто свой напряженный живот чувствую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 6 минут назад, < Утя > сказал(а): А моя родилась 56 см и 4кг...вся одежка 56 р-ра не налезла!!! Просто куча ненужной неношеной одежды осиалась😆Сразу одели 62 размер. У меня примерно так же 57 см и 4 кг, купила костюм ей на выписку 56 размер, впритык. Так больше и не одели. Вот тоже много покупать не буду. Лучше потом докупить. 26 минут назад, NatalyaSH сказал(а): @Anna2021 уже можно, говорят. Все мои подружки, кто недавно родили, с такими трусами были Вот и хорошо 👍. Поспрашивайте что ещё можно, а то все мои уже рожали давно, все по новому сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Я вот на такие смотрю на WB. Рейтинг товара большой ,вроде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 1 час назад, *Aleks* сказал(а): При пинках я каждый раз думаю, что как то не удобно легла и поэтому меня пинают у меня сегодня началась 19 неделя, аж не верится, почти половина срока, завтра после обеда на скринговое узи и опять кровь на риски, волнуюсь немного. У меня в семье, кроме мужа никто еще не знает о моем интересном положении и кажется даже не догадываются, прям интересно кто же первый заметит, наверное свекровь, видемся пару раз в неделю, с мамой один раз в месяц, иначе она бы давно уже заметила, наверное на майские раскроет меня . А как не хочется говорить никому, а то начнется со всех сторон :/ А я вот 7-летней дочке ещё не сказала. Не знаю как это сказать... Если она узнает-узнают все! 😆 Девочки, вы своим детям уже сказали? Моя у меня спрашивает- почему у многих детей есть братишки, сестрмчки, а ты мама не пошла в больницу и не взяла нам сестричку? 😆😐Вот что ответить... Может, пока сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Подруга говорила вот про такие, на Яндекс маркете брала. Я такие видела в магнит косметик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @< Утя > мои дети давно знают)) и да ,воспитатели в группе тоже знают))но мне это на руку. В этом году всякие субботники, мойка окон, стирка штор а группе и приготовления к выпускному в саду меня обошла стороной)) А вообще знают родители наши , сестра мужа и мой брат с женой. У мамы 4 сестры -никто не знает ,даже моя крестная. Друзья наши не знают,вот на майских праздниках будет у мужа ДР..для некоторых будет большой сюрприз)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 44 минуты назад, < Утя > сказал(а): А я вот 7-летней дочке ещё не сказала. Не знаю как это сказать... Если она узнает-узнают все! 😆 Девочки, вы своим детям уже сказали? Моя у меня спрашивает- почему у многих детей есть братишки, сестрмчки, а ты мама не пошла в больницу и не взяла нам сестричку? 😆😐Вот что ответить... Может, пока сказать? Я удивлена,что еще не сказали.Это же клёво-эмоции,радость,это так сплачивает.Сыновья внимательные-багажник закрывают,двери открывают,рюкзак не дадут мне поднять и т.д.Да и мой токс невозможно было не заметить.Старший бы извелся,он очень переживает,а так все понял-почему мама зеленая и спит много(ну тогда еще) 28 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): А вообще знают родители наши Мои оттаяли,кстати.Мама каждый раз спрашивает,как ребятенок,расспрашивает,только и разговоров теперь.Папа тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @irabora кто бы сомневался )) У меня тоже изначально инфа от старшего к младшему пошла. Он быстро все понял) вырос мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 21 час назад, Q.q сказал(а): @Tatianka_astrolog Я тоже встаю в 5-6 утра. Но и засыпаю рано. Уже в 8 вечера никакая, если днем не поспала. Девы, что-то я шевеления перестала ощущать. Дня 3 уже. Срок по мес 18 недель, по последнему узи 19. Уже и пинки рукой чувствовала. Еще, если на спине полежать было ощущение онемения внизу живота, эти 3 дня тоже пропало. Плацента по передней стенке. Было у кого такое? Или на узи лучше сходить? У меня тоже периодами затишье бывает. Вчера на узи сказали, что лежит поперёк, вот наверно, как спинкой повернётся к животу + плацента по передней, то из-за этого и не ощущаются пиночки. 17 часов назад, irabora сказал(а): Привет.У кого-то еще плацента не поднялась ко второму скрининговому узи? Если нет,то что? У меня низко лежит,на узи в четверг.Если не поднимится,то еще узи в 32 недели.До этого ничего не предпринимать и ничего не ограничивать.Наверное из-за того,что если и будет кровотечение,то не в таких объемах.А с 32 недели,если не поднялась,то ограничить всю активность и при малейшем кровотечении в больницу. У вас как? Я туплю,плацента низко лежит? У меня 44 мм до внутреннего зева. Тоже низко получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @irabora у нас маленький посёлок... Узнает моя дочь-узнают в садике-узнают все!) хотя, чего уже скрывать, но страх не отпускает.. Жду 2 скрининга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Tatianka_astrolog 44 мм это совсем не низко. Наоборот в этот период отличная высота ( если мы именно говорим про расстояние до внутреннего зева и ты не перепутала с размером ШМ). Ещё будет подниматься. Я со старшим сыном не помню ,а с младшим нашла запись ,что в 25,5 недель высота была 5см и размер ШМ 4,4, а в 32 н- высота была 6,5. В этот раз две недели назад высота была 1,8мм, сегодня на скрининг в 14:00. Надеюсь все там хорошо. И у дочери ничего между ног не выросло У меня сегодня деть с утра икать начала)) я уже забыла как это ,когда ребенок икает в животе)) очень мило 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Доброе утро)) Про трусы для рд. Раньше у меня были сеточкой и в них прокладку. Вопрос. Сразу с подкладкой удобнее? Чем? Они стерильные? Сколько в день таких нужно? @Анюткины глаза а какой у тебя срок сейчас? Как это, когда икают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения