Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Анюткины глаза я 5 лет прожила в Крыму,  даже мост строила. Что могу сказать. ... не скоро еще будет цивилизация.  И менталитет местный очень уникальный. Нынче сына старшего в лагерь в Евпаторию возила,  думала что в Керчи разруха,  а нет... Евпатория впечатлила огромными пробками и отсутствием дорог. Но кто какой отдых любит. Таких пляжей как в Крыму нигде больше нет. Много диких красивых мест. Кто едет с детьми ради моря,  пляжа,  природы, отдых в палатках  и т.д. - Крым крутое место.  Кто хочет сервиса и комфорта - это не туда. Про сервис там не слышали. 

• Нравится 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Notik0911 а овуляцию отслеживали, может поздняя была? У меня по месячным срок 6-7, а от момента овуляции 4, ПЯ 12 мм

@Nusha_@ не переживай на счёт кисты, у меня в первую беременность была и в эту есть, врач говорит сама рассосётся, не страшно, она у меня тоже потягивает 

@Notik0911 у меня узи ещё хуже, но я как то и не думала переживать, сказали через 2 недели прийти чтоб эмбриона увидеть. Так что спокойно, нервами ситуацию не исправить, а вот навредить можно. 

36 минут назад, ...Аннушка... сказал(а):

@АЛИНА-МАЛИНА91 я тоже на метформине была. В этот раз пока только из пальца сахар проверяла. Лишнего веса много :(

Эх, систер?

@Notik0911 по узи тебе поставили эмбриональный срок по размерам пя и мешочка. У меня в 3-4 эмбриональных пя меньше, всего 7,7 и жм 2.2. Так что может рано переживать? Ты знаешь когда овуляция была, может поздняя?

2 минуты назад, Utya25 сказал(а):

@Nusha_@ не переживай на счёт кисты, у меня в первую беременность была и в эту есть, врач говорит сама рассосётся, не страшно, она у меня тоже потягивает 

Я надеюсь. Главное, сказали, что не замершая после ковида) И ещё узистка обнадежила сказав, что болезнь была, когда ещё эмбриончика не было, поэтому и не стоит переживать

Так, девочки, что-то разнервничались тут многие, не порядок! Быстренько выдохнули и сказали сами себе, что все будет хорошо!???

• Нравится 4

@Notik0911 не расстраивай мужа и себя.  А крошку верь. Рост есть, эмбрион пока не появился, но и неделька точно еще есть у него. В дате О уверена?  До 30 с ума можно сойти. Я бы дней через 5 сходила бы к другому врачу, только скажи что не помнишь когда были М и предыдущие УЗИ не показывай. Дай бог чтобы и крошку и сердечко увидели.

@Nusha_@ у меня в начале беременности ангина гнойная, на антибиотиках была, тоже переживала, врач сказала, что на этом этапе ещё малыш от меня не возьмёт гадостей

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

У меня сегодня с утра кровило. Побежала к дежурному гинекологу, прописала транексам и узи сказала через неделю, а не 2.если лекарства помогут до среды. Там будут решать, как поддерживать

@Лариск@ кровило прямо алым? Какой срок сейчас?

@Лариск@ прогестерон в поддержке есть? 

35 минут назад, Аленка Новый аккаунт сказал(а):

@Анюткины глаза я 5 лет прожила в Крыму,  даже мост строила. Что могу сказать. ... не скоро еще будет цивилизация.  И менталитет местный очень уникальный. Нынче сына старшего в лагерь в Евпаторию возила,  думала что в Керчи разруха,  а нет... Евпатория впечатлила огромными пробками и отсутствием дорог. Но кто какой отдых любит. Таких пляжей как в Крыму нигде больше нет. Много диких красивых мест. Кто едет с детьми ради моря,  пляжа,  природы, отдых в палатках  и т.д. - Крым крутое место.  Кто хочет сервиса и комфорта - это не туда. Про сервис там не слышали. 

Ну мы именно такой вывод сделали. Государство хочет развивать Крым,как курорт, но что Крым может предложить туристам?) Совок? Огромные цены на бензин, отсутствие нормального интернета и просто дорогущую мобильную связь)) я только из за последних двух пунктов туда больше не поеду,у нас вся работа по интернету.  Зачем такое,если в Анапе дешевле и сервис там присутствует .Плюс наши люди избалованы он ив клюзив.  И это правильно. И да люди там специфичные и очень разные. Туда ...не раньше чем через 10 лет на разведку ))

Я пока никуда не записываюсь ни на Узи, ни к Г...жду. вечером пью Утрожестан 200. 

Спокойствие ,девочки это наше всё!)

• Нравится 2

@Utya25 Тест на овуляцию делала 8-го и 9-го утром был плюс, к вечеру побледнела полосочка. И ПА был 9-го, потом только аж через неделю. Поэтому вроде по срокам моим все четко, а по УЗИ хрень какая то.  

@Notik0911 в любом случае нервами не поможешь. И мужа пожалей,  им это трудно дается. Тем более пока ничего не ясно. Я критического отставания не вижу. У меня у подруги сестра нынче заб. Сначала рост хгч  меня  смутил, вот мнн казалось что вообще не очень.  Потом на уливление на узи нашли пя и э, и опять как то все криво,  цифры маленькие. Я не верила что будет хороший исход.  А сейчас им 32 недели и все хорошо. Всякие случаи бывают, а у тебя еще все не плохо.  Соберись и сходи послушать мнение другого специалиста.

53 минуты назад, Notik0911 сказал(а):

Девочки, я в расстройствах. Во вторник УЗИ мне не понравилось и сегодня пошла платно к своей проверенной. В общем результаты также по месечным срок около 7-ми недель. По УЗИ она поставила 3н 5д? подозрение на ЗБ. Хотя размеры ПЯ 12.7, мешочек 3.7, хотя во вторник намеряли только 2.2 мм. Никаких отслоений, все хорошо, но эмбриончик не видно. Назначали контроль на 30-е. Муж чуть ли не плачет, я не знаю чего и думать. Расстроилась очень, но смотрю в интернете размеры- ПЯ маловато конечно, но в нормы попадает. Как теперь дожить до 30-го?

Может ХГЧ попробовать сделать анализ в пн и в среду? Там сразу будет понятно есть рост или нет.

@Аленка Новый аккаунт  как месячные и много на бумаге было. Сейчас пока нет, после 2 табл. Надеюсь все нормально будет. Дюфастон 3 раза, почему то утрожестан не назначают. В прошлую Б утрик 400 делала. 

@Лариск@ возможно гематома есть, вот и кровит. Мне утрожестан вообще не назначали в предыдущие, только дюфастон.

Ты на узи не ходила?

@Utya25 да. Плодное яйцо есть, а эмбриона пока нет. Размеры не написала :think1:. Г сказал, если всё нормально будет контроль не раньше четверга

@Лариск@ для эмбриона просто наверное рановато было, у меня тоже не увидели ещё, иду 21-го для контроля

Девочки! Чтобы всё, что надо увидели на УЗИ, чтоб хгч рос. Очень хочу, чтобы у всех всё было хорошо. 

Я по-прежнему ещё без УЗИ и прочей диагностики. На следующей неделе, планирую попасть к акушерке (здесь беременность ведут акушерки и лишь при необходимости направляют к врачу). И вроде как никаких УЗИ до 12 недель. 

• Нравится 1

3 часа назад, Notik0911 сказал(а):

Девочки, я в расстройствах. Во вторник УЗИ мне не понравилось и сегодня пошла платно к своей проверенной. В общем результаты также по месечным срок около 7-ми недель. По УЗИ она поставила 3н 5д? подозрение на ЗБ. Хотя размеры ПЯ 12.7, мешочек 3.7, хотя во вторник намеряли только 2.2 мм. Никаких отслоений, все хорошо, но эмбриончик не видно. Назначали контроль на 30-е. Муж чуть ли не плачет, я не знаю чего и думать. Расстроилась очень, но смотрю в интернете размеры- ПЯ маловато конечно, но в нормы попадает. Как теперь дожить до 30-го?

Если ЖМ увеличился значит все хорошо, не нервничай зря

я не собираюсь ни на узи ни на хгч,никуда.Плохое все равно случится,вне зависимости от меня.К врачу пойду на учёт через две недели.Узи в 12 .Все.Трястись и бояться я не подписывалась.Это никаких нервов не хватит.У нас все равно не сохраняют)

• Нравится 5

@Esп Мне врач сказала чтобы не тратила на ХГЧ деньги. ЗБ покажет только дней через 10 не раньше. Очень долго продолжает расти. 

@irabora , я сама сейчас также думаю. Что будет. В 12 скрининг всё покажет или другие какие-то признаки. Я сейчас спокойна. А вот во вторую беременность очень часто я гоняла на УЗИ, хотя показаний и не было, сейчас что-то смешно даже) 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...