irabora 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Они прям кучей лежат эти тряпочки?И женщина берет из общей кучи руками первую попавшуюся и ...Или выбирает,какая менее пятнистая.Тряпочки упакованные в стерильную упаковку?Если нет,то стерильности нет.Не дают они мне покоя,тряпочки эти.У меня ОКР ,я бы не смогла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gur 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 54 минуты назад, irabora сказал(а): Я со старшим пользовалась детскими подгузниками-в послеродовые трусы вместо прокладок клала,они такие мяконькие были.. Я пользовалась трусами сеткой и прокладки, вроде samu. И вспомнила, что использовала подгузники, которые в маленьких промо-пачках выдавали как подарки в консультации. В трусы их вкладывала. Тряпки носить никто не заставлял. Только в родзале. Ночнухи казеные, с секси вырезом 😄 и халаты местные, своё нельзя было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 У нас 8 лет назад тоже больничные распашонки и штаны на резинке выдавали.ХЗ,может они тоже в кровавых пятнах были,не до того было.Как сейчас-в сентябре узнаем.Но у нас принимают уже с регулярными схватками,прям что вот-вот приехала и родила-времени походить в красивом из дома нет-в идеале-приехала-родила-уехала. Вообще есть родить шанс НЕ ночью?Мне надоело по-ночам рожать,у нас проблемы,кто за детьми присмотрит. Вы когда рожали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Продолжая тему затычек)) а как потом выкидываются прокладки,которые нельзя использовать ? В детский памперс заворачивают ,видимо? Я просто вспоминаю эти огромные контейнеры в туалете с использованными прокладками. На этаже 15 палат по 4 женщины. Это ж все надо спрятать ))или никто не следит. Я старшего ночью рожала. В 4:20 родила. В второй раз старшего в маме отправляла на неделю) родила младшего в 23:15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 18 минут назад, irabora сказал(а): Они прям кучей лежат эти тряпочки?И женщина берет из общей кучи руками первую попавшуюся и ...Или выбирает,какая менее пятнистая.Тряпочки упакованные в стерильную упаковку?Если нет,то стерильности нет.Не дают они мне покоя,тряпочки эти.У меня ОКР ,я бы не смогла( В рд, в котором рожала, разрешали трусики послеродовые и прокладки, но и эти тряпки привозили, предлагали. В большой бельевой тележке они лежат стопкой, приезжает тётя в палату и кому надо стопочку сама руками достаёт и кладёт на кровать 12 минут назад, irabora сказал(а): Вы когда рожали? В полночь 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @irabora в 3,40 родила))) Да, блин, я вообще не понимаю о какой стерильности в старых рд речь. Если вентиляцию картонкой на скотче заклеивают и уф-лампы для галочки. Я в силу специфики профессии прекрасно знаю о дезинфекции, уф-лампах и тп. Кроме того считаю, что с детским кишечником работает правило "свято место пусто не бывает". И уж лучше заселить ребенка своей домашней микрофлорой, в которой ему жить, чем недодезинфицированным больничным стафилококком. Совдеп полный, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Q.q вот и я не понимаю к чему эти стерильные условия ,когда ребенок родился,ну при условии, что он доношен и не меньше 7-8 по апгар. Ему же житьв квартире с людьми,а не в инкубаторе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Анюткины глаза о чем и речь. Конечно, если что-то не так с малышом, то это другой разговор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Мне нравится, как в других странах, после рождения в палату приходит вся родня, друзья и ещё куча всех😁👍🏻 Все целуют, обнимают, носят на руках малыша по очереди) и никто не одет в мед халаты, перчатки, маски, шапочки😬🤷♀️ Жена брата рассказывала, как она в Израиле рожала и фото с видео прислала, там табор в палате был😆 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Окsанка да да. А у нас, раньше до ковида, можно было папе только в платную палату приходить. А платные палаты рядом с бесплатными. Сидим мы в своей бесплатной с титьками намазанными бепантеном и с голой жопой и чей то папа мимо пошел,вероятно ,в шоке от увиденного 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Моим детям нравится в домике, поэтому оттуда их не вытащить просто так. С первой плановый прокол, родила в 12 дня. До этого 10 дней лежала в р/д.😬 . Вторую родила в 17-20. Так что по ночам не мучилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 10 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): с голой жопой И не только 😆 нам медсестры говорили, почаще проветривайте своих «красавиц» 🤣 типа лежать надо было без трусов и с раздвинутыми ногами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Окsанка о, боги! 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 46 минут назад, Окsанка сказал(а): нам медсестры говорили, почаще проветривайте своих «красавиц Аааа,жгут медсестры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Рожала с разницей в 3 года и скажу очень много изменений за эти годы случилось. Если после первых приходили куча врачей как взрослых так и детских для всяких там обработок и осмотров, то после вторых все конкретно поменялось. Ни кто не приходил. На осмотр идешь сама, к ребенку вообще ни кто не подходит , все обработки производишь сама. Типа условия доэвалюционных периодов когда рожали в поле.Сейчас вот в группе мамочек состою по нашему городу смотрю ни чего сильно за 11 лет не изменилось. Так же есть платные палаты на одного человека и бесплатные на 2-4 чел. Все вещи с собой кроме пастельного. И да в пеленки не заворачивают как раньше , сразу памперс и ползунки. Первого родила по времени в 16.25, второго в 17.55. Оба раза схватки начались в 7-8 часов утра. Но первые после прокола плодного пузыря , вторые после "тщательного"осмотра гинекологом. Матка плохо сокращается поэтому роды сами не наступают, как выяснилось потом из за седловидной формы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 47 минут назад, Окsанка сказал(а): без трусов и с раздвинутыми ногами И ближе к окошку,чтоб обдувало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Я всю Б ходила причитала хоть бы не ночью, но....так ночью и поехала, родила в 5:20. В этот раз даже надеяться не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 27 апреля 2021 Автор Поделиться 27 апреля 2021 У меня старший сын родился в 23.55) дочки в 14.45 и 15.15, как эта родится фиг его знает))) с младшими уже точно пользовалась одноразовыми трусами и своими прокладками, с сыном когда лежали категорически запрещали. Интересно как сейчас в роддомах у нас на счёт детской одежды🧐 так же всех пеленают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюткины глаза 27 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2021 Сходила на скрининг. Везде норма. Дочь!)) Вес 358 гр лежит поперек,но написали тазовое предлежание. Плацента низко. 2см. Шм 4,3 внутренний зев закрыт. Узистка сказала даже не переживайте все поднимется. УЗДГ кровоток норма. ЧСС 147уд/мин Срок по УЗИ 20 н и 3 дня ,а по мес завтра 19 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 9 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Сходила на скрининг. Везде норма. Дочь!)) Вес 358 гр лежит поперек,но написали тазовое предлежание. Плацента низко. 2см. Шм 4,3 внутренний зев закрыт. Узистка сказала даже не переживайте все поднимется. УЗДГ кровоток норма. ЧСС 147уд/мин Срок по УЗИ 20 н и 3 дня ,а по мес завтра 19 Поздравляю с доченькой!!! А хотелось кого? Дочку? Какой разбег между сроками.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 9 минут назад, Anna2021 сказал(а): Какой разбег между сроками.. Я ходила в 19,3 недели, а по параметрам написали 21☺️ 20 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Сходила на скрининг. Везде норма. Дочь!)) Вес 358 гр лежит поперек,но написали тазовое предлежание. Плацента низко. 2см. Шм 4,3 внутренний зев закрыт. Узистка сказала даже не переживайте все поднимется. УЗДГ кровоток норма. ЧСС 147уд/мин Срок по УЗИ 20 н и 3 дня ,а по мес завтра 19 Поздравляю с хорошим скринингом 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Девочки, я слышала мысть, что ребёнок рождается(естественные роды) примерно в то время, как и был зачат. У меня приблизительно сошлось😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Anna2021 я дочь ждала и в первую Б и во вторую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Я родила в 12-58, приехала ночью, акушерки везде выключили свет, принесли мне мяч, было темно еще, мне понравилось. Муж дремал и не мешал, только схватки засекал, когда я говорила. Знаете как говотят: тихо тепло темно-это очень помогает расслабится. Потом стало расцветать и уже не так было интимно что-ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 19 минут назад, < Утя > сказал(а): Девочки, я слышала мысть, что ребёнок рождается(естественные роды) примерно в то время, как и был зачат. У меня приблизительно сошлось😆 🤔 интересно а как это? Не год же вынашивание 🤷♀️ Я родила в декабре, а забеременела в конце марта-начале апреля примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения