Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

20 минут назад, < Утя > сказал(а):

Девочки, я слышала мысть, что ребёнок рождается(естественные роды) примерно в то время, как и был зачат. У меня приблизительно сошлось😆

Хмммм, мы утром и вечером не шпилились, обычно это ночью происходит.

Или просто я слишком торопливо родила? Старшего в 7 вечера, а младшего в 10 утра.... Сейчас я молюсь о том, чтоб муж был дома когда все начнется, потому что скорая меня довезти скорее всего не успеет, а рожать в машине ну так себе удовольствие

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@*Tiny* такси на худой конец

Только что, < Утя > сказал(а):

@*Tiny* такси на худой конец

Неее, там таксист со страху ещё педали перпутает

• Ха-ха 1

1 минуту назад, *Tiny* сказал(а):

Неее, там таксист со страху ещё педали перпутает

А что, у тебя роды стремительный все?) чего такие страхи? 

13 минут назад, < Утя > сказал(а):

А что, у тебя роды стремительный все?) чего такие страхи? 

Ну как бы с младшим начало родов я проспала. Ну бегала в туалет по маленькому раз 5 за ночь. Ну реально думала только то, что неприятно, но и не помышляла что это схватки. В начале 8 встала мужа на работу собирать, поняла, что действительно схватки, стали собираться. В 8.30 были возле роддома, в 8.40 меня начали оформлять. Пока туда сюда, в начале 10 подняли в родовую. В 10 уже была с лялькой на руках.

Когда спрашивали, во сколько начались схватки и услышали ответ, что я в это время спала и не помню, то врачи развели руками и пожелали всем таких родов.

Потом уже анализировала, у меня примерно в час ночи все началось.

Но ложиться в роддом без схваток я категорически не хочу.

@*Tiny* у меня почти так же было. Я считала, что это нормально. У меня, примерно, в 21,30 чуть прихватывать начало. Не регулярно. Я и не поняла, что это схватки. В это время я в патологии лежала. Около 12 ночи нашла медсестру. Была не уверена еще, что это оно. Она на меня посмотрела, говорит пора. Пешком пошли в роддом с ней. В начале 2го меня наконец в палату определили. Часа в 2 ночи накололи "обезболивающими", на которые я больше никогда не соглашусь. В 3 уже рожать начала, в астрале. Думаю, они сами пожалели, об уколах. Потому что сами меня переодевали, тащили на стол и криками будили на потуги. В 3,40 родила. Если бы не была в патологии, наверное, родила бы дома))) Всё боялась, что не оно, часов до 2 ночи))

@Q.q ссотри, мы в прошлую беременность с девочкой на сохранении лежали, потом так и рожать вместе попали. Так вот эта Настя была в патологии, и ей на ночь накололи чтоб типа поспала и отдохнула, в итоге девка чуть на кесарево не попала. Плаценту родить не смогла. И ещё врачей благодарила, которые якобы так ей помогли. Она даже не поняла, что еслиб не эти вмешательства, то было бы все совсем не так. Это до нее дошло только в следующие роды.

@*Tiny* абсолютно та же история. То-то у меня все роды анестезиолог в палате был. Самое смешное, что они этим тупо, пытаются роды затянуть, чтобы ночью не принимать. Я и ребенок еще сутки были не алле. В итоге к груди дочь не приложена была, гв наладили к 3 месяцам и стафилококк до 5 месяцев лечили. Я уверена, что это был димедрол. Меня с него так выщелкивает… Однажды лечила псориаз в больнице, в курсе лечения димедрол. Я после укола через 5 минут вырубалась там, где сон застал. На утро себя находила в самых интересных местах. Например, на полу; ногами на кровати, сама на полу; сидя на кровати; ногами на подушке и тп. При этом подростки в палате, после этого же укола, играли в карты всю ночь))) Кого как он, видимо. Тем не менее надо было в рд спрашивать о реакции на препарат. 

А не говорить, что это но-шпа))) и вколоть 2 укола

Кстати, моя соседка по патологии родила прямо там)) у них во время осмотра на гинек.кресле))) В 6 утра таблетку дали, чтобы вызвать. В 8 началось. Они не поверили и стали на кресле смотреть, там всё и прошло)))

• Грустно 1

Ну вы даёте, девочки😆У меня тоже начиналось с лёгких схваток в 2 часа ночи. Я ж начитанная уже была, засекала время между схватками-7 минут ровно, поняла-оно! В итоге, родила только в 17-30.

@Q.q раскрытие не смотрели? 🙄

@< Утя > у меня? Смотрели)))

@Юлеchka как дела?

• Спасибо 1

6 часов назад, Окsанка сказал(а):

Мне нравится, как в других странах, после рождения в палату приходит  вся родня, друзья и ещё куча всех😁👍🏻 Все целуют, обнимают, носят на руках малыша по очереди) и никто не одет в мед халаты, перчатки, маски, шапочки😬🤷‍♀️
Жена брата рассказывала, как она в Израиле рожала и фото с видео прислала, там табор в палате был😆

Сейчас на роды весь табор уже не впустят. Коронавирус внёс свои коррективы. 

Девочки, у кого что по носикам? 

Сходила на скрининг, срок по М 18+6, по УЗИ ставят 19+4. Носовая косточка 5.2

Вот скажите, зачем лезть в интернет и читать нормы, если врач сказал,  что патологий и отклонений видимых нет???

1 час назад, אולגה сказал(а):

Сейчас на роды весь табор уже не впустят. Коронавирус внёс свои коррективы. 

Эт да... 👑 🤧

19 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

Девочки, у кого что по носикам? 

Сходила на скрининг, срок по М 18+6, по УЗИ ставят 19+4. Носовая косточка 5.2

Вот скажите, зачем лезть в интернет и читать нормы, если врач сказал,  что патологий и отклонений видимых нет???

А мне написали: без особенностей) и все) 

2 часа назад, Arwen-m сказал(а):

@Юлеchka как дела?

Делали сегодня УЗИ. Все как и было, хорошо. Колят папаверин. И все))) Завтра ,может, и домой поеду. Хочу, чтоб шейку посмотрели. А когда смотрели в понедельник ничего не кровило, т.к.м субботы кололи кровоостанавливающее. В понедельник и отменили его. Пусть теперь смотрят, кровит шейка или нет, как моя гинеколог в поликленике увидела. А так лежать из-за уколов папаверина не вижу смысла. :flower:Спасибо !

• Держу кулачки 2

@АЛИНА-МАЛИНА91 у меня в заключении на втором скрининге ничего не написано про носовую кость, написано, что патологий не выявлено и все

@Utya25 у меня тоже написано, что патологий нет, но замеры стоят, а мне же все надо посверять с интернетными нормами! Неугомонная! Сама себя накручиваю....

@АЛИНА-МАЛИНА91 я так понимаю этот показатель информативен на первом скрининге в 11-13 недель ,плюсом учитывается ТВП. На втором скрининге эта информация уже не нужна. Главное биохимический скриниг на первом скрининге был норма . У меня написано просто норма. 

@Анюткины глаза та все в норме по УЗИ и тогда и сейчас, кровь по первому скринингу тоже хорошая, вторую сегодня сдала.... Короче, меньше лазить по форумам и себя накручивать нужно... муж ругает за это, а я не слушаюсь...

24 минуты назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

@Анюткины глаза та все в норме по УЗИ и тогда и сейчас, кровь по первому скринингу тоже хорошая, вторую сегодня сдала.... Короче, меньше лазить по форумам и себя накручивать нужно... муж ругает за это, а я не слушаюсь...

Ты прям как я 😂

Я обоих дочек ночью родила. Тогда мама с нами жила. А теперь если случится ночью, то придётся без мужа рожать. Детей надо на кого-то оставить. А я без мужа не хочу.

• Нравится 1

И я сегодня с второго скрининга, узи и кровь. С маськой все нормально, соответствует сроку, девочка у нас будет, итого первый сын 11 л.,  вторая дочка 6 л., теперь еще одна дочка будет, так как я и планировала 😉

Помимо узи сделали опять цервикометрию внутренним датчиком. Тут не все так радостно, шейка рыхлая и при надавливании на живот приоткрывается изнутри, а через живот всё хорошо, если бы не сделали дополнительно внутреннем и не знали бы, хороший врач попался, все неспеша объяснила, показала, замеряла со всех сторон. Короче завтра иду в жк на прием утром и скорее всего направят подшиваться. Узистка сказала что я не смогу почувствовать открытие шейки, видно это только на узи или кресле, так что поеду, подошьюсь, даже если не направят, но думаю направят.

Screenshot_2021-04-27-22-42-58-262_com.miui.gallery.png

Screenshot_2021-04-27-22-43-12-222_com.miui.gallery.png

Screenshot_2021-04-27-22-43-24-676_com.miui.gallery.png

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

17 часов назад, &lt; Утя &gt; сказал(а):

Девочки, я слышала мысть, что ребёнок рождается(естественные роды) примерно в то время, как и был зачат. У меня приблизительно сошлось😆

Девочки, ну вы серьезно😅 когда был половой акт и когда случилось зачатие по итогу вы никогда не узнаете! Зачатие и через несколько дней могло случиться🙈 А вы про время дня...

• Ха-ха 1

Привет, девочки. У нас сегодня ровно 19 неделек. Завтра на узи.

У нас не измеряют шейку матки никогда

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...