gur 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Мне в эту беременность не делали ещё УЗИ вагинально, шейку мерили только через живот. Вот вас почитала, аж прям задумалась, нормально ли это, что вагинально не делают. Акушерской срок у меня 19+2, а по УЗИ 17+6, записана на второй скрининг через две недели. Причем, помню, что в прошлую Б, на каждом скрининг обязательно мерили вагинально шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 А меня прям за..... этим вагинальным узи, как я его не люблю, они там чаще бывают чем муж 😂 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 У нас даже по животу шейку не смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 По животу шейку вообще не информативно смотреть, вагинально при тонусе тоже. 21 минуту назад, *Aleks* сказал(а): А меня прям за..... этим вагинальным узи, как я его не люблю, они там чаще бывают чем муж 😂 У меня также🤣🤣🤣 А я 5-го иду на повторный второй скрининг, врач из перинаталки считает, что рано мне сделали и лучше позже смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 27.04.2021 в 09:38, Анюткины глаза сказал(а): @Tatianka_astrolog 44 мм это совсем не низко. Наоборот в этот период отличная высота ( если мы именно говорим про расстояние до внутреннего зева и ты не перепутала с размером ШМ). Ещё будет подниматься. Я со старшим сыном не помню ,а с младшим нашла запись ,что в 25,5 недель высота была 5см и размер ШМ 4,4, а в 32 н- высота была 6,5. В этот раз две недели назад высота была 1,8мм, сегодня на скрининг в 14:00. Надеюсь все там хорошо. И у дочери ничего между ног не выросло У меня сегодня деть с утра икать начала)) я уже забыла как это ,когда ребенок икает в животе)) очень мило Да, так и написано. Ой, тогда вообще отлично. Спасибо, успокоила😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Привет. А мне за последние две недели 4 раза вагинально шейку смотрели. Сегодня выписываюсь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Utya25 рано это сколько? Думаю тоже рано записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Мне за всю беременость «туда»еще не лазили,слава богам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 35 минут назад, Q.q сказал(а): @Utya25 рано это сколько? Думаю тоже рано записалась По первому скрининга было 18н3д, а по месячным 17 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Utya25 а сколько в итоге в этот раз оказалось? И какой срок будет, когда снова пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @gur мне тоже не мерили ни разу вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Я в приятном афиге.Я сегодня выходная,но начальница позвонила и сказала,что мой последний рабочий день 3 июня,через месяц-потом отпуска,отгулы и ДЕКРЕТ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Я с 11 мая выхожу в отпуск. С 16 июня в декрет. Завтра иду на 2 скрининг. Срок будет 20+1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @koshkaMashka тоже думаю так, но идея интересная-это мне старенькая родственница поведала.... Бабкины сказки, так сказать😆 @gur мне в бесплатной "туда" вообще не лазили, типа не за чем... Пошла в платную именно вагинально шейку померять. В итоге, такая же, как и "по животу" оказалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Всем привет 👋 А кто нибудь пользуется кремами для живота или маслами?) я что-то замечаю, что живот таким натянутым стал, аж страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @*Aleks* а что такое "после", где шейку оьследовали? 23 мм шейка и раскрытие зева. Это что такое? @Vvangor пользуюсь, когда не забываю😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 7 минут назад, Vvangor сказал(а): Всем привет 👋 А кто нибудь пользуется кремами для живота или маслами?) я что-то замечаю, что живот таким натянутым стал, аж страшно Я начала пользоваться bio oil,как и в предыдущие беременности,но появилась аллергия((Мажусь просто молочком Биотерм-тем,что дома было.Вроде увлажняет.Масла слишком аллергенные для моей кожи наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 21 минуту назад, Vvangor сказал(а): Всем привет 👋 А кто нибудь пользуется кремами для живота или маслами?) я что-то замечаю, что живот таким натянутым стал, аж страшно Я веледу купила молочко для тела с лемонграссом. Мне очень нравится. Ещё веледа масло стоит, тоже раз пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 3 часа назад, Q.q сказал(а): @Utya25 а сколько в итоге в этот раз оказалось? И какой срок будет, когда снова пойдешь? В 17 недель ребёнок полностью соответствовал сроку по месячным, теперь пойду 5 мая, по месячным будет 21н3дн (по первому скринингу 22н5дн) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Utya25 похоже я в 18,2 по мес рано собралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 35 минут назад, irabora сказал(а): Я начала пользоваться bio oil,как и в предыдущие беременности,но появилась аллергия((Мажусь просто молочком Биотерм-тем,что дома было.Вроде увлажняет.Масла слишком аллергенные для моей кожи наверное Я по твоему совету пользуюсь Bio oil. Ничего так, новых растяжек вроде пока не видно, ттт. Мне врач до сих пор ни дату родов не поставила, ни дату декрета. Да и я как пенёк, на приемах забываю спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 1 минуту назад, Nusha_@ сказал(а): Я по твоему совету пользуюсь Bio oil. Ничего так, новых растяжек вроде пока не видно, ттт. Да ,я тоже всегда им была довольно,но в этот раз что-то не так пошло-сыпь,раздражение,зуд.Дам ему еще шанс,намажусь сегодня-посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gur 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @< Утя > это у меня за платно даже не смотрят выгинально. Жаль ничего бесплатного мне не положено😒 ни УЗИ, ни анализов, т. к. наблюдаюсь в частной клинике. Ну, кроме родов самих, бесплатно буду рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Nusha_@ я такая же))) дату родов по приложению посмотрела, а декрет, примерно, по датам девочек здесь, которые узнали )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 48 минут назад, Nusha_@ сказал(а): Я по твоему совету пользуюсь Bio oil. Ничего так, новых растяжек вроде пока не видно, ттт. Мне врач до сих пор ни дату родов не поставила, ни дату декрета. Да и я как пенёк, на приемах забываю спросить. 😄 я в прошлую беременность все в блокнотик записывала. А то приём был раз в месяц, если что-то забудешь спросить, то месяц ждать, а там уже и "само пройдет"😅 А я от второго скрининга в шоке. Он 3 минуты смотрел, ни вес не сказали, ни ЧСС, на листке написано все норма и все. Фото попросила сделать (платно только делают) так он как есть, так и сделал, фотки никакие, хотя в первый скрининг мне там же наделали и обычных и 3D. А эти, даже показывать никому не стала. Читаю ваши скрининги девочки, аж обидно. Отзывы правильно про этого врача написаны в интернете, что в платной он такой внимательный и т.д. и все оценки 5 звёзд, а в перенатальном, где бесплатно - вообще с безразличием делает узи, ну и там отзывы не очень. Все, выговорилась, прям полегчало😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения