Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Q.q @Nusha_@ девочки, а вы справку не оформляли для выплат на питание беременным? Я вот вы мучала.. С марта месяца подавала, отклонила соцзащита... Справка им блин не подходила... Там как раз врач и пишет ПДР. Вот мне теперь какие - то копейки будут платить с марта по пдр(сентябрь), потом продлить эти выплаты на грудничка... 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Только что, < Утя > сказал(а):

@Q.q @Nusha_@ девочки, а вы справку не оформляли для выплат на питание беременным? Я вот вы мучала.. С марта месяца подавала, отклонила соцзащита... Справка им блин не подходила... Там как раз врач и пишет ПДР. Вот мне теперь какие - то копейки будут платить с марта по пдр(сентябрь), потом продлить эти выплаты на грудничка... 

Вот я тоже про это задумалась, какие там документы то нужны?

@< Утя > я прочитала, что положена эта выплата только тем, у кого доход ниже прожиточного. А сейчас Путин ведь увеличил эту выплату до 6500.

Девочки, я уже дома. Врач при выписке сказала шейка длинная , но сильно диформированная из-за родов. Это значит, много рубцов? Эрозий не было. И мониторить ее надо каждые 2 недели.  Насколько серьезно?

12 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

@< Утя > я прочитала, что положена эта выплата только тем, у кого доход ниже прожиточного. А сейчас Путин ведь увеличил эту выплату до 6500.

Это не то. На питание там в МО 400 руб... @*Tiny* надо зайти на госуслуги и там пошаговое заполнить заявление.. Мне нужна была справка о бере енности(которую я ходила 2 месяца переделывал у врача, соц. Защита отклоняла), скан прописки. 

@< Утя > у нас на питание тоже от прожиточного зависит(

@Nusha_@ странно... Меня о доходах нигде не спрашивали... Ну а грудничка то хоть положено потом?

@< Утя > мне ничего не положено. У нас в области только малоимущие что-то получают

На грудничка, как всем, до полутора лет от зп по расчету. Ну и понятно по беременности и родам после декрета

Даже молочной кухни нет

@< Утя > тоже только малоимущим. У нас малоимущие, собрав все выплаты, положенные им, живут получше нас, и получают побольше нас. 

Всем привет!🤗

Сегодня ходила на узи шейки, 2 недели не делала. Всё хорошо, тьфу тьфу!!

А ещё сегодня день рождения ☺️ Наелась роллов🤤

Живот измерили, вырос на 6😳 см за 2 недели 

• Нравится 5
  • Спасибо 3

@Окsанка с днём рождения! Желаю море удачи и дачу у моря. Ваши желания- наши пожелания :flower:

• Спасибо 1

@Окsанка с днём рождения! У вас уже замеры живота делают? У меня еще ни разу не меряли

22 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

@Окsанка с днём рождения! У вас уже замеры живота делают? У меня еще ни разу не меряли

Спасибо) 

да, с 19 недель высоту дня матки и окружность

8 часов назад, < Утя > сказал(а):

@*Aleks* а что такое "после", где шейку оьследовали? 23 мм шейка  и раскрытие зева. Это что такое? 

@Vvangor пользуюсь, когда не забываю😆

"До" и "после", т.е. до надавливания и после него. Делали трансфундальную пробу, т.е. она при вагинальном исследовании немного надавливала сверху на живот, при этом двумя пальцами как будто сжимала кожу, я видела на мониторе, как внутренний зев шейки раскрывается при этом, говорит шейка рыхлая и не надежная, хотя при абдоминальном узи все нормально. 

А раскрытие зева - это если оно произойдет, то если не подшить, то раскроется шейка и можно потерять своё сокровище, которое там живет, при этом не будет никаких ощущение и предвестников, страшно, поэтому я сегодня пошла в жк и взяла направление на стационар, чтобы подшили, в пятницу поеду сдаваться. 

• Держу кулачки 1

Девочки,у кого шейка 2см???? Я сейчас посмотрела у меня 2 см. Это в больнице в понедельник меняли, при выписке сейчас ничего не сказали??? А глянула прошлые УЗИ , так там шейка и 4, и 3,8 была. Подруга моя сказала, что это очень плохо 2 см и деформированная. Извините, вы наверное уже это обсуждали. 

• Держу кулачки 1

2 минуты назад, Юлеchka сказал(а):

Девочки,у кого шейка 2см???? Я сейчас посмотрела у меня 2 см. Это в больнице в понедельник меняли, при выписке сейчас ничего не сказали??? А глянула прошлые УЗИ , так там шейка и 4, и 3,8 была. Подруга моя сказала, что это очень плохо 2 см и деформированная. Извините, вы наверное уже это обсуждали. 

😳 если это правда 20 мм, то прям айяйяй 

Сходи на узи завтра в другое место и если подтвердится, то надо шить, пока не уехала шея совсем

меня шили на длину 25мм и то сказали, что коротко

• Нравится 1

3 минуты назад, Окsанка сказал(а):

😳 если это правда 20 мм, то прям айяйяй 

Сходи на узи завтра в другое место и если подтвердится, то надо шить, пока не уехала шея совсем

меня шили на длину 25мм и то сказали, что коротко

О, мамочки. Что ж врач ничего не сказала после УЗИ и при выписке????????

2 минуты назад, Юлеchka сказал(а):

Меня срочно зашивали в прошлую беременность при такой шейке... 

@*Aleks* а это норма, что она открывается. Что такое открытие я знаю🙂, но просто никогда такой "тест" не делали мне...разве при надавливании должно быть открытие? 

@Юлеchka завтра нужно бы ещё раз переделать узи(измерить именно шейку) и, если она реально 20,то ложиться зашивать... 

@Окsанка с Днюхой! 👯‍♀️🎊🌹

@Q.q это какая область? 

• Нравится 1

14 минут назад, Юлеchka сказал(а):

🤷‍♀️ Загадка, почему врач не сказала ничего

Может в выписке ошибка?? Как они могли отпустить🙄

Главное не паникуй и не накручивай себя! На ночь валерьночки, магний и чаёк с мятой)) папаверин можешь поставить, от нервов тонус может быть 

а завтра сходи и переделай узи, вагинальным датчиком. И возьми с собой данные с последнего узи 

• Нравится 1

1 час назад, &lt; Утя &gt; сказал(а):

Меня срочно зашивали в прошлую беременность при такой шейке... 

@*Aleks* а это норма, что она открывается. Что такое открытие я знаю🙂, но просто никогда такой "тест" не делали мне...разве при надавливании должно быть открытие? 

Я не знаю, должно ли быть открытие, в интернете мало информации на эту тему, предполагаю, что зев не должен так легко поддаваться надавливанию, шейка рыхлая, врач в жк говорила что возможно нужно будет утрожестан, но пока не назначила, посмотрим что скажут в гинекологии

3 часа назад, Окsанка сказал(а):

ещё сегодня день рождения ☺️ Наелась роллов🤤

@Окsанкас днём рождения)  здоровья во все органы денег во все карманы:flower:

Я сегодня у Г была. И как то умудрилась за две недели набрать 1800гр))  ну то что у меня живот за последнюю неделю "вывалился " это я почувствовала . Я то за 5недель 600 грамм, то за две недели 1800. ВДМ 21 и ОЖ 97. В итоге общая прибавка с биохимического  скрининга 2,5 кг, до этого я только худела.

• Спасибо 1

9 часов назад, Vvangor сказал(а):

Всем привет 👋 
А кто нибудь пользуется кремами для живота или маслами?) 

я что-то замечаю, что живот таким натянутым стал, аж страшно :D

У меня масло кокосовое - и на живот и на ножки и на руки и на грудь на мокрую кожу. Запах еле уловимый нежный, шкурка потом бархатная и тоже нежная

20210428_230707.jpg

25 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Окsанкас днём рождения)  здоровья во все органы денег во все карманы:flower:

Я сегодня у Г была. И как то умудрилась за две недели набрать 1800гр))  ну то что у меня живот за последнюю неделю "вывалился " это я почувствовала . Я то за 5недель 600 грамм, то за две недели 1800. ВДМ 21 и ОЖ 97. В итоге общая прибавка с биохимического  скрининга 2,5 кг, до этого я только худела.

Я за 2 недели 2600 набрала 😆 а все потому что вошла в беременность не с привычным весом 67, а с 63 после приступа гастрита, да плюс на токсикозе месяц ела как птичка, а как токс отступил омномном, за это меня припугнули в жк и сказали что надо жор уменьшить, а то не пролезу в дверь 😆

@Анна+ ну мне Г тоже сказала, что типа пока не ругаю,но предупреждаю ))  хорош жрать. Угу, майские праздники впереди,  Пасха, др мужа. Как не жрать то?))

• Ха-ха 3

@Анюткины глаза вроде и не много набрала. Уже половина срока да и похудела за токс 

8 часов назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Анна+ ну мне Г тоже сказала, что типа пока не ругаю,но предупреждаю ))  хорош жрать. Угу, майские праздники впереди,  Пасха, др мужа. Как не жрать то?))

Жрать мясо и овощи на гриле, утешая себя что от них не толстеют, а потом не заметить как влезло полторта и целый куличик 😆 

• Ха-ха 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...