Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Хм,глюкоза 4,9 всего,учитывая,что я два раза позавтракала до этого,но не круассанами))))моча идеальная.Буду,значит,больше пить.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

У меня 700 гр в плюсе, но это по моему, а если по их, то 2,5 кг. Но самый набор начнется в третьем триместре....ну и фиг

Я с первого скрининга всего 100гр. Набрала. Хотя ем все что хочу, но видно этого мало. Г.говорит надо правильно питаться. Видимо я что то не то ем))

@irabora я тут недавно тоже переживала из-за гсд, потому что тоже пью больше, чем в не беременность. Сдала несколько раз кровь, всё в норме) успокоилась 

• Нравится 1

10 минут назад, Anna2021 сказал(а):

А я лопаю сладенькое...без него грустно.  С начала беременности +3,5. Считаю нормуль для половины срока. Хотя впереди майские...боюсь даже думать 

Хех, да я тоже лопаю.Вчера 2 круассана,1 карамельное мороженое и 3 конфетки.Сегодня ограничюсь мороженным-перед УЗИ как раз.Хочу посмотреть на чудеса акробатики в животе.

Блиин, почему вы так мало все набираете!??😯 у меня уже +10🥴 надо сделать так🤐🤐🤐

Только что, Окsанка сказал(а):

@irabora я тут недавно тоже переживала из-за гсд, потому что тоже пью больше, чем в не беременность. Сдала несколько раз кровь, всё в норме) успокоилась 

Все,я тоже успокоилась.

1 час назад, Nusha_@ сказал(а):

Всем приветы! А я вчера настрогала окрошки, поужинала ею, думаю что полегче вечерком. Ага! Проснулась в 4 утра и понимаю, что жрать хочу как будто не кормили 3 дня! Видимо окрошка быстро переварилась, сытости от нее нет особо. И вот кааак можно устраивать разгрузочные дни? Кто-то на кефире весь день сидит, кто-то на яблоках....да я кидаться начну наверное после таких дней:aaa: 

Так нельзя же монодни беременным - нам каждый день надо и белок и жиры и кальций и клетчатку. Разгрузочные в моем понимании - это когда неполезное вредное не есть - день без булок, шоколада и попыток отгрызть колбасы копченой 😆

• Нравится 1

@< Утя > в Москве дают 9литров молока и 8литров сока всем.С марта еще получать начала.Никаких документов не надо.В жк дали листы для молочной кухни и все.

5 минут назад, BettyAlly сказал(а):

@< Утя > в Москве дают 9литров молока и 8литров сока всем.С апреля еще получать начала.Никаких документов не надо.В жк дали листы для молочной кухни и все.

В месяц,в неделю?Прикольно.А можно деньгами взять?

@Анна+ у меня тоже в самом начале беременности дикий гастрит от голода в стационаре рызыгрался,скинула 6кг за неделю.После токснавалился.И вот только добралась до своего добеременного веса за недели 3наверно.Начала кушать.

@irabora в месяц.Я уже в марте и апреле получила коробки и вот на май тоже бумажка ждёт своей очереди.Детей потом вообще хорошо закармливать будут,но многие раздают все банки с пюре.А там и молоко и кефир и пюрешки.

• Нравится 1

@BettyAllyблин, вот такие вещи просто вымораживают) сумки Сабянина неприподъемные и молоко бесплатно) а в регионах не женщины живут )) могут только пинка дать для рывка. 

54 минуты назад, BettyAlly сказал(а):

@< Утя > в Москве дают 9литров молока и 8литров сока всем.С марта еще получать начала.Никаких документов не надо.В жк дали листы для молочной кухни и все.

• Нравится 1

@Анюткины глаза ага. У нас. Кто-то спрашивал в Ярославской области. Даже в роддоме ничего не дают на рождение. Даже промо хрень, типа 3 подгуза мерриес, не дают)))) Надо было в мо вставать на учет))) 

1 час назад, Анна+ сказал(а):

Так нельзя же монодни беременным - нам каждый день надо и белок и жиры и кальций и клетчатку. Разгрузочные в моем понимании - это когда неполезное вредное не есть - день без булок, шоколада и попыток отгрызть колбасы копченой 😆

А меня помню в первую Б сажали, ну как сажали - пытались)). Я правда набирала по кило в неделю

31 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а):

@BettyAllyблин, вот такие вещи просто вымораживают) сумки Сабянина неприподъемные и молоко бесплатно) а в регионах не женщины живут )) могут только пинка дать для рывка. 

Согласна полностью

@Q.q не ну, то что Москва это государство в государстве это давно уже не секрет. Но вот чтобы на столько прям разделять и  выделять людей. Я когда увидела содержимое сумки Собянина у меня глаз задёргался))) и мы тут с тремя памперсами из РД выходим и сраным кремом под подгузник ( в лучшем случае)) Про молоко и соки вообще без комментариев. Я помню когда эти сумки появились и на БП кто то поднял эту тему, уровень негодования просто зашкалил. 

У меня дядя в Москве живёт и у него стоит кардиостимулятор , так вот ему ежегодно звонят и спрашивают "Виктор Васильевич ,а вы в этом году куда поедете на реабилитацию в Крым или Мин воды"))) представить такую ситуацию в любом другом городе нереально. У меня у матери диагноз" лёгочная эмболия" ,она пожизненно на лекарствах ,так вот и инвалидность забрали и путевку взять хотя бы в наш самарский санаторий вообще нереально. 

Увы. 

• Грустно 3

@Nusha_@ могу сказать,что на авито полным полно этих баночек за бесплатно и одежды из этой коробки!Люди мешки целые неношенные раздают за упаковку молока или пару киндеров.Многие не едят эти пюре,или спецом не дают их.Я например не планирую брать коробку,с того года можно коробку на 20тр обменять.В ней мало что хорошего.

• Нравится 1

@BettyAlly так дело не в том ,что продаюи или раздают. А в том ,что это дают бесплатно))у нас не дают ничего ,вообще. 

8 минут назад, BettyAlly сказал(а):

@Nusha_@ могу сказать,что на авито полным полно этих баночек за бесплатно и одежды из этой коробки!Люди мешки целые неношенные раздают за упаковку молока или пару киндеров.Многие не едят эти пюре,или спецом не дают их.Я например не планирую брать коробку,с того года можно коробку на 20тр обменять.В ней мало что хорошего.

Я тоже планирую выбрать деньги, их вроде нужно будет оформлять где то . Посчитала, что 20 000 выгоднее и сама куплю

, что посчитаю нужным 

• Нравится 1

@Анюткины глаза ну так да.Согласна.Но для меня это просто засорение планеты.У подруги протухали баночки лежа на балконе целыми коробками.Никто не забирает.И вещи эти детские бесплатные куда девать из коробки?На мусорку только.Перевод бюджета.Я сама родилась далеко не в Москве,и там тоже получали молочную кухню детишкам,но там творог,кефиры и молоко были в стеклянной таре,которую возвращали обратно в молочную кухню.Младшей давали смеси сухие в коробках.Одежду всю по родственникам и знакомым передавали неплохо.А тут тонны пропадают.Согласна,что лучше распределять бы это по другой системе.

И в моем родном городе до сих пор анализы сдают в этих самых стеклянных баночках.Спецом покупают пюре,или от детей оставляют баночки и потом все в больничку относят.В Москве это тупо мусор получается.Хорошо хоть мы сами кушаем такие пюрешки.А мусор уже года 2 сдаём на переработку.Так спокойнее.Ну это мои заморочки.Многие не поймут.

@Анюткины глаза да, это всё уже не удивляет даже...

@BettyAlly А что-то еще дают? Выплаты какие-нибудь? 

@Q.q тут я не подскажу.Мы по возрасту и по доходу пролетаем с выплатами.Друзья получали 1,5года по 12тр в месяц с серой зп мужа,и как молодые получили за первого около 80мб.Не знаю точно.В сумме хорошо набегало у них.

27 минут назад, BettyAlly сказал(а):

того года можно коробку на 20тр обменять.В ней мало что хорошего.

А разве в Москве можно? Я слышала это только в области 🤔

@Окsанка

Screenshot_20210429-142320_Chrome.jpg

@Окsанка даже прописка не нужна.Можно и из Таганрога приехать и родить в Москве,и получить эту самую коробку.Главное в Москве свидетельство получить,в роддомах некоторых выдают их.

• Нравится 1

@BettyAlly здорово! В 2018 нельзя было деньгами брать) но мне и содержимое понравилось, всем пользовались

29 минут назад, BettyAlly сказал(а):

@Анюткины глаза ну так да.Согласна.Но для меня это просто засорение планеты.У подруги протухали баночки лежа на балконе целыми коробками.Никто не забирает.И вещи эти детские бесплатные куда девать из коробки?На мусорку только.Перевод бюджета.

@BettyAlly ну это опять же говорит об уровне жизни ) есть такие регионы и семьи ,которые не единой позиции не продали бы из сумки ,все в дело пошло бы. А когда есть возможность выбирать ...это же ещё ещё и ужаснее,что стоооолько нуждающихся семей есть -отдайте им,но нет в Москве и банки протухают и вещи детские на мусорке. В этом и парадокс: помогают не нуждающимся. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...