Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Анюткины глаза по отзывам вещи там одноразовые и размеры от 50,который многие и не наденут даже.Из полезного только градусник для воды и тела,крем,может тёплые комбезы.Тот же матрас насколько я знаю не подходит к кроваткам детским.Остальное даже в малообеспеченных семьях в лучшем виде получат от знакомых.А бюджет да,каждый регион пилит по-своему.И многие вещи я не могу родным объяснить.Уровень жизни разный.И цены разные.И в Москве большинство просто привыкли к этим ценам.Поэтому спокойнее смотрят на траты.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

52 минуты назад, Q.q сказал(а):

@Анюткины глаза да, это всё уже не удивляет даже...

@BettyAlly А что-то еще дают? Выплаты какие-нибудь? 

Как молодые мы получим 88000+ вместо коробки 20000+ Единовременная вылета 18000. Это то, что я успела изучить 

15 минут назад, BettyAlly сказал(а):

@Анюткины глаза по отзывам вещи там одноразовые и размеры от 50,который многие и не наденут даже.Из полезного только градусник для воды и тела,крем,может тёплые комбезы.Тот же матрас насколько я знаю не подходит к кроваткам детским.Остальное даже в малообеспеченных семьях в лучшем виде получат от знакомых.А бюджет да,каждый регион пилит по-своему.И многие вещи я не могу родным объяснить.Уровень жизни разный.И цены разные.И в Москве большинство просто привыкли к этим ценам.Поэтому спокойнее смотрят на траты.

У меня другой отзыв)) всеми вещами пользовались и до сих пор пользуемся (2,5 года ребёнку)!😃

Все слипики и бодики были 2х размеров, 56 и 62. Шапочки, ночочки. Флисовый комбез слегка утеплённый 68 размер, тёплый с овчиной 74 размер. Бутылочки, соска, термометр электронный, термометр для ванной. Гель для купания  и крем под подгуз Бюбхен, байковое одело, пелёнки хлопковые и фланелевые, матрасик, клеёнка, погремушка.

Возможно не всё вспомнила)

@Окsанка вроде говорят боди из коробки все сели после стирки очень сильно,у вас не так?И в итоге из всего самое ценное это крем,и комбезы.

Лучше бы тогда памперсов на 20выдали)Еще лучше деньгами.

1 минуту назад, BettyAlly сказал(а):

@Окsанка вроде говорят боди из коробки все сели после стирки очень сильно,у вас не так?И в итоге из всего самое ценное это крем,и комбезы.

Лучше бы тогда памперсов на 20выдали)Еще лучше деньгами.

Ничего не село, не полиняло и не деформировалось 🤷‍♀️ Они до сих пор лежат, ждут появления второго малыша) вся одежда сохранилась. Как буду перебирать, сфоткаю)

Матрасик, который для многих был бесполезен, у нас до сих пор жив)) на подоконнике лежит, а на нём сын иногда лежит, на солнышке греется 

А в самом начале я матрасик использовала на пеленальном столике 

• Нравится 1

@Vvangor что значит "как молодые"?

@Окsанка да, у меня от родственников и друзей тоже такие же отзывы. Сколько людей столько и мнений)

@Q.q до 30лет выплаты идут,если 1из родителей и ребёнок прописаны в Москве.

4 часа назад, Окsанка сказал(а):

Блиин, почему вы так мало все набираете!??😯 у меня уже +10🥴 надо сделать так🤐🤐🤐

Тоже не понимаю как не набирать🤔🤪🤔 +7 уже на весах😭😭😭

• Нравится 1

12 минут назад, BettyAlly сказал(а):

@Q.q до 30лет выплаты идут,если 1из родителей и ребёнок прописаны в Москве.

Вроде оба родители должны быть прописаны в Москве 

6 минут назад, Utya25 сказал(а):

Тоже не понимаю как не набирать🤔🤪🤔 +7 уже на весах😭😭😭

Я набрала +1,6 и думаю, что меня будут ругать… 

Хотя я когда забеременела была 63, потом токс и когда вставала на учёт была уже 57, вот она и записала 57)

@Vvangor знакомая из области специально за какое-то время искала к кому прописать мужа временно до рождения ребёнка.Прописались,получили деньги и выписались.

Девочки, привет! Я с узи. Подтвердили мальчика. Срок поставили 19,2. Вес 309. Вопрос: сомкнутая часть шейки 37 - это не мало?

• Нравится 7

А по результатам 2 скрининга можно судить будет крупный плод или нет? 

1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Девочки, привет! Я с узи. Подтвердили мальчика. Срок поставили 19,2. Вес 309. Вопрос: сомкнутая часть шейки 37 - это не мало?

Поздравляю с хорошим узи!

37, это шикарно👍🏻

@ПрЫнцесска хорошая шейка, с мальчишечкой!🥳

Спасибо, девочки!

9 часов назад, Окsанка сказал(а):

Это от соли, отёки )) не от сладенького 

Юль сладкого жирок, он не так страшен🙃

Большое количество сладкого побольше соли задерживает воду

@Q.q  Мне кажется по результатам второго скрининга можно предположить вес )) у меня младший был 462 гр в 20 недель- родился 4050. Старший был по моему 420 гр-3950. Сейчас дочь 358 гр. Есть шанс ,что она будет самая мелкая,но это не точно)) ну то есть предположения можно сделать ,но сугубо индивидуальные.

@BettyAlly мне молоко не нужно) лучше деньгами😆

@Анюткины глаза пойду посмотрю где-то дома есть узи дочери, сравню с итогом 

Нашла. Было. Срок по мес 20,3. По размеру плода 19,3. Вес 307 гр. Родилась 2640))) О длине шейки ни слова

7 минут назад, Q.q сказал(а):

Нашла. Было. Срок по мес 20,3. По размеру плода 19,3. Вес 307 гр. Родилась 2640))) О длине шейки ни слова

Ого, такая маленькая, это нормальный вес ? 

Я думала они все 3500 рождаются 😂

34 минуты назад, Q.q сказал(а):

@Q.q все дети по разному растут, причем как до рождения так и после. Недель в 35 будет понятно и то примерно. Узистам я ещё верю, а вот когда врачи как то там по своему считают. ..это вообще пальцем в жопу, пардон))  золовке так один раз насчитали. У нее первые ЕР, а сразу следом погодка вторая на ягодичное предлежание. Врачи ей насчитали 2700 и говорят давай пошли ЕР ребенок мелкий совсем. А старшая 3650 родилась)) она перестраховалась и не согласилась ушла на Кс. И родила 3800 вторую дочь. Вот если бы такой вес ногами вперёд шел, то неизвестно какие последствия могли бы быть. 

А я вообще не понимаю можно ли доверять врачам с этим весом. У меня сестра шла рожать так ей все врачи твердили, что ребенок обычный, в пределах 3500. А родила дочь 5900 и 59 см! ЕР. Разорвалась вся. Так ее ещё и зашили хрен пойми как. Через год пластику делала. Весь год в туалет ходить не могла, а уж про кекс и речь не шла.

• Грустно 2

Я с узи тоже.Пол не сказали,фотку с явными признаками и подписью дали нам на сохранение до субботы,но на ряде других не таких явных фото я усмотрела таки пирожок)))И сделали одну фотку 3д портретную.Такое/ая лапушка.Но мелкое/кая- примерно 19 см всего.Я офигела,но сказал,все в полной норме.Это ж совсем мало 19 см,не?

• Нравится 3

@irabora смотря как мерили. Может они померили о темени до копчика, без ножек. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...