irabora 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 2 минуты назад, NatalyaSH сказал(а): @irabora смотря как мерили. Может они померили о темени до копчика, без ножек. Сказал полностью,с ножками.((Че,уже паниковать.Но сказал,что все идеально.WTF??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @irabora ну как не паниковать)) для порядкУ)) мы гормональные люди)) Пирожок это хорошо!) Мне полностью ее не мерили, все по отдельности голову ,руки ,ноги .поэтому не знаю ск см) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Анюткины глаза да,я рада пирожку.Он тоже полностью не мерял,только объемы груди,головы,бедра.Мне кажется,он на отвали сказал полный рост,типа примерно.Ладно,выдыхаю.Бьет она меня по внутренним органам как хороший КМС по боксу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @irabora не надо паниковать. Все у вас хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 16 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): @BettyAllyблин, вот такие вещи просто вымораживают) сумки Сабянина неприподъемные и молоко бесплатно) а в регионах не женщины живут )) могут только пинка дать для рывка. У нас не только молочной кухни нет, но и ещё мы имея 4 детей не считаемся многодетными (только по количеству детей), т.к. не малоимущие. Вообще смех. Абсолютно никаких льгот не имеем и нифига не получаем. Корочки многодетной тоже нет. Мне очень не приятно комментарии читать, когда президент какие-то выплаты даёт многодетным, как там люди их только не обзывают и оскорбляют (и наплодились и только за счёт государства живут...) так охота всех послать и всем ответить, что ни копейки мы не имеем от государства, рассчитываем только на себя и детей своих растим и сами, а не за счёт государства. Но всем рот не закроешь. Мне мама и муж все время говорят, не читай ты эти темы, как нервничаешь из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Vvangor Неее. От 2500 нормально, если меньше в больнице кладут. Я тогда сама была очень худая, чтобы родила нормально, врач в 3 триместре на диету посадил. Поэтому такая мелкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Tatianka_astrolog я раньше по наивности думала,что все у кого 3и более детей считающиеся многодетными, имеют право на льготы и выплаты)) а потом почитала ..капец слезы и стыд. Мы тоже не будем ни на что претендовать ,потому что не малоимущие. Зато соседка моя ,которая ни дня нигде не работала и рожает нищету от алкашей претендует на все, твою мать) дети больные ,причем на голову. Я всегда бешусь по этому поводу из за отсутствия справедливости ,а у мужа воспитание с детства такое ,что всю жизнь надо надеятся только на себя ,а не на государя . Так и дед его жил и отец, и сыновьям тоже самое прививает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Анюткины глаза погодите, у нас удостоверение многодетных дают исходя из количества несовершеннолетних детей. Нет если всем 18, то многодетный, ну а пособия платят только малоимущим. Странно как-то 4 детей и не многодетные. Ну, либо если старшие уже большие, то тогда да, тип статус не положен. У нас так соседка. Ей сказали, вы мама не многодетная,у вас два и два. Тут у меня конечно тоже немного файлы не сходятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Жила-жила себе спокойно и тут оп - мои мозги дали команду "сегодня у тебя второй скрининг, давай-ка нервничать" Ну блииииииииин(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Анюткины глаза особенно забавно, когда малоимущие ездят на хороших машинах и тп. Потому что доход не официальный. Получается и налоги не платят, и с налогоплательщиков бонусы для малоимущих получают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 30 апреля 2021 Автор Поделиться 30 апреля 2021 Мы многодетной семьей считаемся, но никаких пособий и льгот нет, тк не малоимущие, раз в месяц дети могут в парке кататься бесплатно🤣 вот и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Ну у нас же государство демографию поддерживает )) как я поняла ее только в Москве поддерживают )) @Анна+ все будет хорошо!) Первый скрининг норма,а он самый важный. Значит сейчас все что тогда правильно сформировалось растет) Но попереживать обязательно нужно) чё ты не беременная столь, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Привет девочки. Я в полном расстройстве после посещения жк, плановый прием. Все началось с того что я опять принесла анализы из частной лабы, вот зачем ты там сдаешь, да зачем ты все сдаешь? Якобы до самых родов теперь нужно только анализ мочи. Как будто им моих денег жалко. Я же не у них эти деньги беру да и спокойнее мне зная что по всем анализам у меня норм. Потом про эту кисту бартолинит. Вот почему не пришла ее вскрывать? Я и говорю мне гинеколог сказал что нельзя ее вскрывать, только в том случае если будет нагноение или температура поднимется. Тогда акушерка вообще с цепи сорвалась , типа да твой гинеколог ни чего не знает, только хуже себе делаешь и все такое. Ага блин, оказывается у нас мед сестра "умнее" врачей гинекологов которые больше часть жизни проработали в род доме. Короче весь прием комне придерались , расстроилась. Вот такое у нас предвзятое отношение к тем кто ходит к платным врачам. Это я еще не говорила, что планирую договор заключить на платные роды)) И еще девочки, кто принимает кальцемин? Какой курс приема. 30 дней подряд? Или 10 дней приема и 10 дней отдыха?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 34 минуты назад, LollyBomb сказал(а): Привет девочки. Я в полном расстройстве после посещения жк, плановый прием. Все началось с того что я опять принесла анализы из частной лабы, вот зачем ты там сдаешь, да зачем ты все сдаешь? Якобы до самых родов теперь нужно только анализ мочи. Как будто им моих денег жалко. Я же не у них эти деньги беру да и спокойнее мне зная что по всем анализам у меня норм. Потом про эту кисту бартолинит. Вот почему не пришла ее вскрывать? Я и говорю мне гинеколог сказал что нельзя ее вскрывать, только в том случае если будет нагноение или температура поднимется. Тогда акушерка вообще с цепи сорвалась , типа да твой гинеколог ни чего не знает, только хуже себе делаешь и все такое. Ага блин, оказывается у нас мед сестра "умнее" врачей гинекологов которые больше часть жизни проработали в род доме. Короче весь прием комне придерались , расстроилась. Вот такое у нас предвзятое отношение к тем кто ходит к платным врачам. Это я еще не говорила, что планирую договор заключить на платные роды)) И еще девочки, кто принимает кальцемин? Какой курс приема. 30 дней подряд? Или 10 дней приема и 10 дней отдыха?? Вот поэтому я в ЖК ни ногой😬😬😬 34 минуты назад, LollyBomb сказал(а): И еще девочки, кто принимает кальцемин? Какой курс приема. 30 дней подряд? Или 10 дней приема и 10 дней отдыха?? Я принимаю кальций, но другой. Мне назначили курсами по 10 дней, 20 отдых. И так до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @LollyBomb Ну примерно как я облучаю смертоносными лучами на УЗИ:) надо просто мимо себя пропускать, да и всё. По поводу всех высказываний переживать - нервов не хватит. Не носи им кровь:) Я, если на УЗИ пойду, тоже не принесу больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Анюткины глаза Вот у меня знакомая, родила троих, из декрета в декрет, толком не работала в жизни. Сейчас младшей 7 лет, а она так и сидит дома. Получается платят ей пособия как многодетной малоимущей, а малоимущая она по собственной воле, работать не хочет! Вот где справедливость? А я работаю, выходит чуть больше прожиточного и уже ничего не положено. 1 час назад, LollyBomb сказал(а): типа да твой гинеколог ни чего не знает, только хуже себе делаешь и все такое. Ага блин, оказывается у нас мед сестра "умнее" врачей гинекологов которые больше часть жизни проработали в род доме. Надо было у нее взять направление к хирургу, он непосредственно по такой части, разъяснил бы, написал рекомендации, и тогда если что ей прям по мусалам этой бумажкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 30 апреля 2021 Автор Поделиться 30 апреля 2021 А все уже кальций пьют? Мне чего-то пока не назначили🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Utya25 Нет, я не пью, не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Девочки, а я сегодня была на 2 скрининге У нас все хорошо: 100% мальчик (вообщем то, как я и думала). Говорят, что крупный, 415г. Ставят опережение на 1 неделю (вместо 20 недель по месячным - 21у). И так интересно: на 1 скрининге ставили плаценту под передней стенке, а сегодня - уже по задней 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 35 минут назад, Valentinka03 сказал(а): Девочки, а я сегодня была на 2 скрининге У нас все хорошо: 100% мальчик (вообщем то, как я и думала). Говорят, что крупный, 415г. Ставят опережение на 1 неделю (вместо 20 недель по месячным - 21у). И так интересно: на 1 скрининге ставили плаценту под передней стенке, а сегодня - уже по задней Я тоже только со скрининга, и с плацентой такие же переезды - на первом "преимущественно по задней" а сейчас "по передней". Муж ржет "ну а что ты хотела - ребенок дальнобойщика" 😆 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): А все уже кальций пьют? Мне чего-то пока не назначили🧐 Мне по анализам назначили, упал уже. Срок такой, что малыш много берет его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Дома почитала спокойно лист - 264 г, написано все в норме и без особенностей, срок по 2 скринингу 19 ровно, по месячным 19,4. А фотку не дали и не предложили купить, а я затупила и сама не спросила! Жлобульки! Нижний край плаценты на 41 мм выше внутреннего зева это не низко? К врачу мне теперь только 12-го попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Анна+ не ,норм. Она ещё поднимется. У меня низкая плацентация- 20мм. Пойду через 2 недели мониторить опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 5 часов назад, LollyBomb сказал(а): Ага блин, оказывается у нас мед сестра "умнее" врачей гинекологов которые больше часть А я вижу в этом зависть. Что есть средства платно анализы сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Девочки,ясуже переживаю за дочку,если там дочка все таки.А если ее кто-нибудь обидитОна такая беззащитная, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения