Nusha_@ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @irabora ух, до этого еще жить и жить! И не все девочки беззащитные! Моя, например, в детском саду была воякой, мне страшно было за ней приходить, то и дело жаловались, то она того побила, то она тому лопатой настучала Зато сейчас сама скромность, небо и земля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 О боги . Ну почему в том году др мужа совпало с Пасхой. Я весь день за плитой. Ещё и с куличами связалась. Еле ноги до дивана принесла. Кааак то прям тяжко. @Nusha_@ мне так же страшно было приходить за старшим сыном. Как не приду он на стуле сидит)) в угол ставить по закону (какому то ) не имеют право,,а на стул в самый раз. То подрался ,то укусил, то горшок кому то на голову одел🤦🏼♀️ Зато младший сын полная противоположность . Любимчик вечный воспитателей, помощник и естественно зануда. )) Какая будет дочь не представляю. Мы вчера только с мужем разговаривали о девочках - дочках..а как это вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Привет всем.Утро у меня началось не с кофе.А с череды головокружений.Причем самолетики прилетали просто от того,что я в кровати переворачивалась медленно с боку на бок.При этом я умудрилась все таки надумать и пойти на работу.Остановило меня то,что я надевала в ванной штаны и пришлось мягко опуститься на четвереньки-черные мушки в глазах.Позвала мужа,заволок меня в кровать,отругал.В кровати тоже ощущения обморока,необычно падать в обморок лежа.Давление нормальное.Скорый врач сказал лежать и ходить помаленьку.Завтра тоже дома естессно,в понедельник пойду к врачу за больничным.Страшно,если бы самолетики прилетели в мою голову,когда я за рулем. После завтрака полегчало,но я как вата,голова не соображает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 36 минут назад, irabora сказал(а): бок.При этом я умудрилась все таки надумать и пойти на работу.Остановило меня то,что я надевала в ванной штаны и пришлось мягко опуститься на четвереньки-черные мушки в глазах. Привет. А почему так происходит? У меня тоже головокружения бывают. В прошлые беременности их не было никогда. Давление в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 2 минуты назад, Юлеchka сказал(а): Привет. А почему так происходит? У меня тоже головокружения бывают. В прошлые беременности их не было никогда. Давление в норме. Тоже в прошлые не было.У меня давление низковатое.Врач пояснил это перепадами давления при резком подъеме.Но у меня и до подъема сегодня голова кружилась от простых переворотов с боку на бок.С беременностью он(врач)это,видите ли не связывает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натусик// 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @irabora привет , у меня в прошлую беременность также было на сроке вроде 21 неделю , потом повторилось через неделю на улице, но уже потеряла сознание, ладно меня схватить успели, оказался пониженный гемоглобин, начала пить таблетки, больше не повторилось подобного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 32 минуты назад, натусик// сказал(а): @irabora привет , у меня в прошлую беременность также было на сроке вроде 21 неделю , потом повторилось через неделю на улице, но уже потеряла сознание, ладно меня схватить успели, оказался пониженный гемоглобин, начала пить таблетки, больше не повторилось подобного. Я тоже год назад еще не беременная потеряла сознание в ванной,ударилась знатно головой-зубы раскрошила,сотрясение мозга,рассечения-гемоглобин нормальный был и есть.Я пью конскую дозу железа.Все же на давление думаю.Или сосуды пережимаются.Или сахар.Но не меряла сегодня-пару дней назад был 4,9 после двух завтраков.Низковат может.Сейчас состояние как будто мешком по голове дали,зрение затуманенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Девочки, привет! Заказала на Яндексе такую омегу, а в аннотации написано, что беременность - это противопоказание к применению... Придётся мужу две банки пить😁 Кто какую пьет? Киньте названия? Пока я в отпуске в Сочи могу тут купить, дома у нас напряжёнка со всеми такими штуками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 2 часа назад, irabora сказал(а): Я тоже год назад еще не беременная потеряла сознание в ванной,ударилась знатно головой-зубы раскрошила,сотрясение мозга,рассечения-гемоглобин нормальный был и есть.Я пью конскую дозу железа.Все же на давление думаю.Или сосуды пережимаются.Или сахар.Но не меряла сегодня-пару дней назад был 4,9 после двух завтраков.Низковат может.Сейчас состояние как будто мешком по голове дали,зрение затуманенное. Вот ,сейчас померила -102/68. Но, низкое в нашем положении, это нормально, вроде... Да, нашла статью, где давление у беременных 90/60 это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 У нас девочка!Наконец-то я вдоволь наиграюсь Барби и кукольными домиками и розовыми понями 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Девчата, у меня ротавирус. Первый раз. Такой хрени со мной ещё не было в жизни. Как спастись? Что делать? За малыша волнуюсь. У нас ночь, поэтому к врачу ещё не скоро. А выворачивает со всех сторон уже сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 30.04.2021 в 10:39, Анюткины глаза сказал(а): @Tatianka_astrolog я раньше по наивности думала,что все у кого 3и более детей считающиеся многодетными, имеют право на льготы и выплаты)) а потом почитала ..капец слезы и стыд. Мы тоже не будем ни на что претендовать ,потому что не малоимущие. Зато соседка моя ,которая ни дня нигде не работала и рожает нищету от алкашей претендует на все, твою мать) дети больные ,причем на голову. Я всегда бешусь по этому поводу из за отсутствия справедливости ,а у мужа воспитание с детства такое ,что всю жизнь надо надеятся только на себя ,а не на государя . Так и дед его жил и отец, и сыновьям тоже самое прививает. Вот-вот. Некоторые специально рожают, чтоб жить на пособия, а тут очень обидно, какая-то помощь была бы в плюс конечно, мы вот на детей за доп. занятия по 40 тыс. ежемесячно оплачиваем и хоть тем- же ежемесячным пособиям я бы порадовалась. Но нет. И очень обидно от таких комментаторов, которые пишут гадости про многодетных, что наплодились и живём на их налоги, которые они платят😁 а государство нам платит эти деньги. Лично мы от государства абсолютно ничего не получаем. У меня муж тоже такого мнения. Девочки, всех с праздником! Со Светлой Пасхой. 30.04.2021 в 11:00, *Tiny* сказал(а): @Анюткины глаза погодите, у нас удостоверение многодетных дают исходя из количества несовершеннолетних детей. Нет если всем 18, то многодетный, ну а пособия платят только малоимущим. Странно как-то 4 детей и не многодетные. Ну, либо если старшие уже большие, то тогда да, тип статус не положен. У нас так соседка. Ей сказали, вы мама не многодетная,у вас два и два. Тут у меня конечно тоже немного файлы не сходятся. У нас старшему 11 лет. Четверо детей и нет корочки. Не положено, т.к. не малоимущие. Льгот нет никаких. 30.04.2021 в 11:02, Q.q сказал(а): @Анюткины глаза особенно забавно, когда малоимущие ездят на хороших машинах и тп. Потому что доход не официальный. Получается и налоги не платят, и с налогоплательщиков бонусы для малоимущих получают Да, да, да. Знаю такую блогершу у нас. Им перед новым годом выплату 80 т.р. сделали, толи от 3 до 7 или что-то типа этого. А у них квартира в новом районе, ремонт на несколько миллионов в ней, но зато они "типа" оба не работают. Ну и она рекомендовала другим подать на эту выплату. Ну мы подали. И нифига конечно, нам пришёл отказ. Как и везде, где пробуем. Обидно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 2 часа назад, Tatianka_astrolog сказал(а): У нас старшему 11 лет. Четверо детей и нет корочки. Не положено, т.к. не малоимущие. Льгот нет никаких. Честно, я в шоке. Я реально думала, что по всей стране уж статус и удостоверение зависит от количества детей, а пособие да, от малоимущества. На счёт хаяния многодетных....я вот это тоже слышать прям не могу. Хочется их спросить....а вы вообще знаете что это такое, как устроен быт такой семьи? Нас у мамы с папой трое, жили мы в детстве в селе, полон сарай скотины, огород 17 соток, плюс два огромных поля картошки, и отец который на комбайне большую часть жизни впахивал так, что лично я его могла неделями не видеть, а младший брат регулярно спрашивал....нас что папа бросил, он неделю домой не приходит (а он приходил, просто ближе к полуночи, и уходил на рассвете). В 90 за счёт хозяйства только и жили. Да и в принципе детей воспитывать это огромный труд, поэтому конечно неприятно слышать высказывания про жизнь на чьи-то там налоги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Ролка тут только симптоматически. Пить энтеросгель или полисорб, если много рвет и понос, то пить регидрон.... и больше ничего не сделаешь Девочки! Со Светлой Пасхой! Христос Воскрес! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Ролка энтеросгель. Посмотри можно ли энтерофурил беременным. Не беременным помогает хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 (изменено) 2 часа назад, Nusha_@ сказал(а): @Ролка тут только симптоматически. Пить энтеросгель или полисорб, если много рвет и понос, то пить регидрон.... и больше ничего не сделаешь Девочки! Со Светлой Пасхой! Христос Воскрес! Спасибо большое! 1 час назад, Q.q сказал(а): @Ролка энтеросгель. Посмотри можно ли энтерофурил беременным. Не беременным помогает хорошо Энтеросгель написано нельзя. Пью смекту и регидрон, а ещё кока-колу. Самый пик прошёл. 4 часа жути ночью. Изменено 2 мая 2021 пользователем Ролка Ошибка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 20 часов назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Девочки, привет! Заказала на Яндексе такую омегу, а в аннотации написано, что беременность - это противопоказание к применению... Придётся мужу две банки пить😁 Кто какую пьет? Киньте названия? Пока я в отпуске в Сочи могу тут купить, дома у нас напряжёнка со всеми такими штуками... @АЛИНА-МАЛИНА91 производитель избегает доп проверок контролирующих органов. Если производитель будет писать "разрешено всем категориям покупателей" ,то риск попасть под доп проверки контролирующих органов заставит производителя закладывать компенсацию этих рисков в цену продукта,как делают фарм производители . Посмотри цену Омеги ,которая продается в аптеке там разница в два раза . Виной этому наше государство,которое вместо поддержки малого бизнеса,его доит. Конкретно эту омегу ,которую ты купила производит мой муж . Не только омегу и не только этого производителя . Но не суть. Я ее пью и до Б и сейчас. Все в порядке.. я уже писала,что в России омега ничем друг от друга не отличается ,потому что делается по сути из одного сырья -китайского. Китай ,в свою очередь, закупает эту рыбу в Перу, потому что у него нет такого огромного количества рыбы. Рыба эта-анчоус, понятно что из дорогой рыбы никто давить масло/жир не будет ( ни Америка ,ни Европа) И этот анчоус Китай перерабатывает на своих фабриках: жир в омегу ,а из остального делают костную муку,которая идёт на комбикорм для животных. @Ролка у меня был недавно ротовирус ,муж первый заразился . Я сразу начала пить Полисорб и капать в нос гриппферон . Прошло не все в лёгкой форме, в отличии от детей и мужа. @irabora поздравляю с девочкой!)это круто Христос Воскрес! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Анюткины глаза спасибо за развернутый ответ👍 Буду значит пить, а то стрёмно стало.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irabora 2 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2021 Вот наш тортик,которые друзья испекли,и который внутри оказался...сине-розовым.Интригу они завели,конечно.Потом были две хлопушки,выстрелившие розовым и все стало понятно.Хорошо иметь хороших друзей. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @irabora поздравляю с дочей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлеchka 3 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2021 Девочки, привет. Я с УЗИ. Все хорошо, все в норме! Шла как на каторгу. Дни считала, что б скорее пережить его. Там же и генетика. Думала, сейчас начнут цепляется, приготовилась к обороне, но, нет, генетик ничего не предлагала, плохого не говорила. Ура!!!! Теперь можно жить спокойно. Девочку поддтвердили ещё раз. Да я и сама все подробно видела. И личико, и глаза, и тельце все. Вес 297 гр. Ура!!!!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Юлеchka поздравляю с хорошим скринингом. Я завтра тоже пойду. Но у нас вроде генетика нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 Доброе утро всем! Девочки, так как море этим летом не светит, пообещала дочке хоть абонемент в бассейн купить.... Ну и себе тоже-поплавать... Гинеколог советовала... А теперь начиналась в инете и стала бояться.... Пишут столько жути. Кто-нибудь ходил в беременность в бассейн? Ничего не подцепили? Бассейн приличный, часто бывала там раньше-все было норм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 4 мая 2021 Автор Поделиться 4 мая 2021 Доброе утречко! @< Утя > я хотела ходить, но так свою ленивую жопку туда и не отвела🤣 хотя у нас бассейн рядом с домом Плавала в бассейне когда в конце января в Сочи летали. В начале июня в Анапе будем, буду плавать и в море, и в бассейне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Utya25 ясно. Успокоила немного. Как твоя шейка? Ещё за неё переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения