Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@irabora ух, до этого еще жить и жить! И не все девочки беззащитные! Моя, например, в детском саду была воякой, мне страшно было за ней приходить, то и дело жаловались, то она того побила, то она тому лопатой настучала:D

Зато сейчас сама скромность, небо и земля

• Нравится 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

О боги . Ну почему в том году др мужа совпало с Пасхой. Я весь день за плитой. Ещё и с куличами связалась. Еле ноги до дивана принесла. Кааак то прям тяжко. 

@Nusha_@ мне так же страшно было приходить за старшим сыном. Как не приду он на стуле сидит)) в угол ставить по закону (какому то ) не имеют право,,а на стул в самый раз. То подрался ,то укусил, то горшок кому то на голову одел🤦🏼‍♀️ 

Зато младший сын полная противоположность . Любимчик вечный воспитателей, помощник и естественно зануда. )) Какая будет дочь не представляю. Мы вчера только с мужем разговаривали о девочках - дочках..а как это вообще?:D

Привет всем.Утро у меня началось не с кофе.А с череды головокружений.Причем самолетики прилетали просто от того,что я в кровати переворачивалась медленно с боку на бок.При этом я умудрилась все таки надумать и пойти на работу.Остановило меня то,что я надевала в ванной штаны и пришлось мягко опуститься на четвереньки-черные мушки в глазах.Позвала мужа,заволок меня в кровать,отругал.В кровати тоже ощущения обморока,необычно падать в обморок лежа.Давление нормальное.Скорый врач сказал лежать и ходить помаленьку.Завтра тоже дома естессно,в понедельник пойду к врачу за больничным.Страшно,если бы самолетики прилетели в мою голову,когда я за рулем.

После завтрака полегчало,но я как вата,голова не соображает.

• Грустно 1

36 минут назад, irabora сказал(а):

бок.При этом я умудрилась все таки надумать и пойти на работу.Остановило меня то,что я надевала в ванной штаны и пришлось мягко опуститься на четвереньки-черные мушки в глазах.

Привет. А почему так происходит? У меня тоже головокружения бывают. В прошлые беременности их не было никогда. Давление в норме.

2 минуты назад, Юлеchka сказал(а):

Привет. А почему так происходит? У меня тоже головокружения бывают. В прошлые беременности их не было никогда. Давление в норме.

Тоже в прошлые не было.У меня давление низковатое.Врач пояснил это перепадами давления при резком подъеме.Но у меня и до подъема сегодня голова кружилась от простых переворотов с боку на бок.С беременностью он(врач)это,видите ли не связывает)))

• Нравится 1

@irabora привет , у меня в прошлую беременность также было на сроке вроде 21 неделю , потом повторилось через неделю на улице, но уже потеряла сознание, ладно меня схватить успели, оказался пониженный гемоглобин, начала пить таблетки, больше не повторилось подобного.

• Грустно 1

32 минуты назад, натусик// сказал(а):

@irabora привет , у меня в прошлую беременность также было на сроке вроде 21 неделю , потом повторилось через неделю на улице, но уже потеряла сознание, ладно меня схватить успели, оказался пониженный гемоглобин, начала пить таблетки, больше не повторилось подобного.

Я тоже год назад еще не беременная потеряла сознание в ванной,ударилась знатно головой-зубы раскрошила,сотрясение мозга,рассечения-гемоглобин нормальный был и есть.Я пью конскую дозу железа.Все же на давление думаю.Или сосуды пережимаются.Или сахар.Но не меряла сегодня-пару дней назад был 4,9 после двух завтраков.Низковат может.Сейчас состояние как будто мешком по голове дали,зрение затуманенное.

Девочки, привет! Заказала на Яндексе такую омегу, а в аннотации написано, что беременность - это противопоказание к применению... Придётся мужу две банки пить😁

Кто какую пьет? Киньте названия? Пока я в отпуске в Сочи могу тут купить, дома у нас напряжёнка со всеми такими штуками... 

Screenshot_2021-04-11-17-58-41-290_ru.beru.android.jpg

2 часа назад, irabora сказал(а):

Я тоже год назад еще не беременная потеряла сознание в ванной,ударилась знатно головой-зубы раскрошила,сотрясение мозга,рассечения-гемоглобин нормальный был и есть.Я пью конскую дозу железа.Все же на давление думаю.Или сосуды пережимаются.Или сахар.Но не меряла сегодня-пару дней назад был 4,9 после двух завтраков.Низковат может.Сейчас состояние как будто мешком по голове дали,зрение затуманенное.

Вот ,сейчас померила -102/68. Но, низкое в нашем положении, это нормально, вроде...

Да, нашла статью, где давление у беременных 90/60 это нормально.

У нас девочка!Наконец-то я вдоволь наиграюсь Барби и кукольными домиками и розовыми понями

• Нравится 9

Девчата, у меня ротавирус. Первый раз. Такой хрени со мной ещё не было в жизни. Как спастись? Что делать? За малыша волнуюсь. У нас ночь, поэтому к врачу ещё не скоро. А выворачивает со всех сторон уже сейчас. 

30.04.2021 в 10:39, Анюткины глаза сказал(а):

@Tatianka_astrolog я раньше по наивности думала,что все у кого 3и более детей считающиеся многодетными, имеют право на льготы и выплаты)) а потом почитала ..капец слезы и стыд. Мы тоже не будем ни на что претендовать ,потому что не малоимущие. Зато соседка моя ,которая ни дня нигде не работала и рожает нищету от алкашей претендует на все, твою мать) дети больные ,причем на голову. 

Я всегда бешусь по этому поводу из за отсутствия справедливости ,а у мужа воспитание с детства такое ,что всю жизнь надо надеятся только на себя ,а не на государя . Так и дед его жил и отец, и сыновьям тоже самое прививает.

Вот-вот. Некоторые специально рожают, чтоб жить на пособия, а тут очень обидно, какая-то помощь была бы в плюс конечно, мы вот на детей за доп. занятия по 40 тыс. ежемесячно оплачиваем и хоть тем- же ежемесячным пособиям я бы порадовалась. Но нет. И очень обидно от таких комментаторов, которые пишут гадости про многодетных,  что наплодились и живём на их налоги, которые они платят😁 а государство нам платит эти деньги. Лично мы от государства абсолютно ничего не получаем.

У меня муж тоже такого мнения. 

Девочки, всех с праздником! Со Светлой Пасхой.

30.04.2021 в 11:00, *Tiny* сказал(а):

@Анюткины глаза погодите, у нас удостоверение многодетных дают исходя из количества несовершеннолетних детей. Нет если всем 18, то многодетный, ну а пособия платят только малоимущим. Странно как-то 4 детей и не многодетные. Ну, либо если старшие уже большие, то тогда да, тип статус не положен. У нас так соседка. Ей сказали, вы мама не многодетная,у вас два и два. Тут у меня конечно тоже немного файлы не сходятся.

У нас старшему 11 лет. Четверо детей и нет корочки. Не положено, т.к. не малоимущие. Льгот нет никаких. 

30.04.2021 в 11:02, Q.q сказал(а):

@Анюткины глаза особенно забавно, когда малоимущие ездят на хороших машинах и тп. Потому что доход не официальный. Получается и налоги не платят, и с налогоплательщиков бонусы для малоимущих получают

Да, да, да. Знаю такую блогершу у нас. Им перед новым годом выплату 80 т.р. сделали, толи от 3 до 7 или что-то типа этого. А у них квартира в новом районе, ремонт на несколько миллионов в ней, но зато они "типа" оба не работают. Ну и она рекомендовала другим подать на эту выплату. Ну мы подали. И нифига конечно, нам пришёл отказ. Как и везде, где пробуем. Обидно очень.

2 часа назад, Tatianka_astrolog сказал(а):

У нас старшему 11 лет. Четверо детей и нет корочки. Не положено, т.к. не малоимущие. Льгот нет никаких. 

Честно, я в шоке. Я реально думала, что по всей стране уж статус и удостоверение зависит от количества детей, а пособие да, от малоимущества.

На счёт хаяния многодетных....я вот это тоже слышать прям не могу. Хочется их спросить....а вы вообще знаете что это такое, как устроен быт такой семьи? Нас у мамы с папой трое, жили мы в детстве в селе, полон сарай скотины, огород 17 соток, плюс два огромных поля картошки, и отец который на комбайне большую часть жизни впахивал так, что лично я его могла неделями не видеть, а младший брат регулярно спрашивал....нас что папа бросил, он неделю домой не приходит (а он приходил, просто ближе к полуночи, и уходил на рассвете). В 90 за счёт хозяйства только и жили. Да и в принципе детей воспитывать это огромный труд, поэтому конечно неприятно слышать высказывания про жизнь на чьи-то там налоги. 

• Нравится 1

@Ролка тут только симптоматически. Пить энтеросгель или полисорб, если много рвет и понос, то пить регидрон.... и больше ничего не сделаешь

Девочки! Со Светлой Пасхой! Христос Воскрес! 

• Нравится 1

@Ролка энтеросгель. Посмотри можно ли энтерофурил беременным. Не беременным помогает хорошо

(изменено)
2 часа назад, Nusha_@ сказал(а):

@Ролка тут только симптоматически. Пить энтеросгель или полисорб, если много рвет и понос, то пить регидрон.... и больше ничего не сделаешь

Девочки! Со Светлой Пасхой! Христос Воскрес! 

Спасибо большое! 

1 час назад, Q.q сказал(а):

@Ролка энтеросгель. Посмотри можно ли энтерофурил беременным. Не беременным помогает хорошо

Энтеросгель написано нельзя. Пью смекту и регидрон, а ещё кока-колу. Самый пик прошёл. 4 часа жути ночью.

Изменено пользователем Ролка
Ошибка

20 часов назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

Девочки, привет! Заказала на Яндексе такую омегу, а в аннотации написано, что беременность - это противопоказание к применению... Придётся мужу две банки пить😁

Кто какую пьет? Киньте названия? Пока я в отпуске в Сочи могу тут купить, дома у нас напряжёнка со всеми такими штуками... 

Screenshot_2021-04-11-17-58-41-290_ru.beru.android.jpg

@АЛИНА-МАЛИНА91 производитель избегает доп проверок контролирующих органов. Если производитель будет писать "разрешено всем категориям покупателей" ,то риск попасть под доп проверки контролирующих органов заставит производителя закладывать компенсацию этих рисков в цену продукта,как делают фарм производители . Посмотри цену Омеги ,которая продается в аптеке там разница в два раза . Виной этому наше государство,которое вместо поддержки малого бизнеса,его доит. 

Конкретно эту омегу ,которую ты купила производит мой муж . Не только омегу и не только этого производителя . Но не суть. Я ее пью и до Б и сейчас. Все в порядке.. я уже писала,что в России омега ничем друг от друга не отличается ,потому что делается по сути из одного сырья -китайского. Китай ,в свою очередь, закупает эту рыбу в Перу, потому что у него нет такого огромного количества рыбы. Рыба эта-анчоус, понятно что из дорогой рыбы никто давить масло/жир не будет ( ни Америка ,ни Европа) И этот анчоус Китай перерабатывает на своих фабриках: жир в омегу ,а из остального делают костную муку,которая идёт на комбикорм для животных. 

@Ролка у меня был недавно ротовирус ,муж первый заразился . Я сразу начала пить Полисорб и капать в нос гриппферон . Прошло не все в лёгкой форме, в отличии от детей и мужа. 

@irabora поздравляю с девочкой!)это круто :kiss2:

Христос Воскрес!

• Нравится 1

@Анюткины глаза спасибо за развернутый ответ👍 Буду значит пить, а то стрёмно стало....

• Нравится 1

@irabora поздравляю с дочей! 

• Спасибо 1

@Юлеchka поздравляю с хорошим скринингом. Я завтра тоже пойду. Но у нас вроде генетика нет

• Нравится 1

Доброе утро всем! Девочки, так как море  этим летом не светит, пообещала дочке хоть абонемент в бассейн купить.... Ну и себе тоже-поплавать... Гинеколог советовала... А теперь начиналась в инете и стала бояться.... Пишут столько жути. Кто-нибудь ходил в беременность в бассейн? Ничего не подцепили? Бассейн приличный, часто бывала там раньше-все было норм... 

Доброе утречко!

@< Утя > я хотела ходить, но так свою ленивую жопку туда и не отвела🤣 хотя у нас бассейн рядом с домом

Плавала в бассейне когда в конце января в Сочи летали. В начале июня в Анапе будем, буду плавать и в море, и в бассейне

@Utya25 ясно. Успокоила немного. Как твоя шейка? Ещё за неё переживаю... 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...