Анюткины глаза 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 1 час назад, irabora сказал(а): я не собираюсь ни на узи ни на хгч,никуда.Плохое все равно случится,вне зависимости от меня.К врачу пойду на учёт через две недели.Узи в 12 .Все.Трястись и бояться я не подписывалась.Это никаких нервов не хватит.У нас все равно не сохраняют) Абсолютно поддерживаю) к четвертой беременности я до этого дошлау меня все беременности на ранних сроках мазало и постоянно мы с мужем неслись в скорую , срочное УЗИ и постоянно, емае, норма. просто небольшой тонус.Или ложилась частные клиники в которых я тупо лежала, мне кололи аскорбинку, отпускали через 10 дней, муж платил кучу денег за комфорт частных палат.В эту Б пытаюсь держать себя в руках. Смысл идти до начала сердцебиения не вижу, потому что плодное яйцо точно в матке, т.к. тесты очень яркие и по сути ничего не болит.Я на постельном режиме. пью утрожестан. Пытаюсь дождаться 7 недель и уже посмотреть забилось ли сердечко. не знаю справлюсь ли)) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 2 часа назад, irabora сказал(а): я не собираюсь ни на узи ни на хгч,никуда.Плохое все равно случится,вне зависимости от меня.К врачу пойду на учёт через две недели.Узи в 12 .Все.Трястись и бояться я не подписывалась.Это никаких нервов не хватит.У нас все равно не сохраняют) У вас ставят на учёт без узи? Я б сама не делала больше узи до 12 нед, но врач сказала в начале февраля приходить на учёт становиться, там и узи по любому сделает. Будет примерно 9 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 3 минуты назад, Nvita сказал(а): У вас ставят на учёт без узи? Я б сама не делала больше узи до 12 нед, но врач сказала в начале февраля приходить на учёт становиться, там и узи по любому сделает. Будет примерно 9 недель. У нас тоже ставят на учёт только с УЗИ. Вот жду недель семи-восьми, пойду на УЗИ и на учёт сразу, раньше на УЗИ идти смысла не вижу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 1 час назад, Nvita сказал(а): У вас ставят на учёт без узи? Я б сама не делала больше узи до 12 нед, но врач сказала в начале февраля приходить на учёт становиться, там и узи по любому сделает. Будет примерно 9 недель. Да,в 6-9 недель проводят гин.осмотр,ставят на учет -заводят журнал и узи в 12.Если без патологий.Если кровит,боли или подозрение на внематочную или беременная просто сильно переживает,то сделают узи раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 12 минут назад, irabora сказал(а): Да,в 6-9 недель проводят гин.осмотр,ставят на учет -заводят журнал и узи в 12.Если без патологий.Если кровит,боли или подозрение на внематочную или беременная просто сильно переживает,то сделают узи раньше. Я вот больше боюсь гин осмотра, чтоб лезли туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 11 минут назад, Nvita сказал(а): Я вот больше боюсь гин осмотра, чтоб лезли туда. Ну это по желанию)или по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 16 января 2021 Автор Поделиться 16 января 2021 @irabora у нас без узи и осмотра на кресле не ставят на учёт Раньше 9-й неделе вообще не планирую даже и идти в консультацию, ну если только что-то беспокоить будет. И то для того, чтобы на скрининг первый записали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 А я вот каждый день ХГЧ сдавала, а теперь на УЗИ готова каждый день ходить. Мне и врач сказала, типа хочешь каждый день на УЗИ, приходи сделаем, только смысла нет, все нервы истратить, а это плохо для ребенка. После 8 лет бесплодия и 5 неудачных беременностей, хр.эндометрита в анамнезе, я готова аппарат УЗИ дома поставить? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Добрый день, девочки! Принимайте в свои ряды?Сегодня получила результат хгч=1260 и решила - "пора"! ? Сдавал кто-нибудь прогик, эстрадиол? Я сдала и теперь боюсь, что низкие... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 6 минут назад, < Утя > сказал(а): Добрый день, девочки! Принимайте в свои ряды?Сегодня получила результат хгч=1260 и решила - "пора"! ? Сдавал кто-нибудь прогик, эстрадиол? Я сдала и теперь боюсь, что низкие... Я сдавала прогестерон и ХГЧ. ХГЧ 305 на 15ДПО. А прогестерон даже великоват. 10 часов назад, Nvita сказал(а): Я вот больше боюсь гин осмотра, чтоб лезли туда. Такая же фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 нормы, конечно, разные, но, похоже, не зря я утрик пью... Похоже у меня самая настоящая недостаточность прогика... Нормы даже не для беременности, а для лютеиновой фазы... Как думаешь, если мазни никакой нет, не увеличивать дозу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @< Утя > я никогда его не принимала. Тебе достовернее ответят девочки, у которых уже есть опыт беременностей и родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 20 минут назад, < Утя > сказал(а): @АЛИНА-МАЛИНА91 нормы, конечно, разные, но, похоже, не зря я утрик пью... Похоже у меня самая настоящая недостаточность прогика... Нормы даже не для беременности, а для лютеиновой фазы... Как думаешь, если мазни никакой нет, не увеличивать дозу? Добро пожаловать в наши ряды. Многие на проге сидят, в т.ч. и я, но именно верную дозировку исходя из анамнеза и по крайней мере 2-3 анализов на прог вам может только назначить Г. Не тяните с этим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochkina 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @< Утя > добро пожаловать) Новогодних подарочков все больше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Доброе утро, девчули. У меня насморк похоже начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 5 часов назад, NatalyaSH сказал(а): А я вот каждый день ХГЧ сдавала, а теперь на УЗИ готова каждый день ходить. Мне и врач сказала, типа хочешь каждый день на УЗИ, приходи сделаем, только смысла нет, все нервы истратить, а это плохо для ребенка. После 8 лет бесплодия и 5 неудачных беременностей, хр.эндометрита в анамнезе, я готова аппарат УЗИ дома поставить? Рассмешила. Я вот задумалась планировали нервы постоянно, вот оно счастье получилось и нервы ещё больше, какой то прям круг нервов @< Утя > привет. Почему низкие? Прог выше среднего же. Я не успела сдать прог, без внешних препаратов. Пару нед назад была мазня чуть, я с перепугу выпила дюфастон, сейчас вместо дюфа ( плохо от него было) ставлю на ночь лютеину 200, и не вижу смысла мониторить прогестерон на препаратах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Доброе утро всем! Я вот что поняла! Очень много настроя будущей мамы зависит от ее врача. Помню, в свою первую беременность я поверить в нее не могла. Ну невозможно это было, после стольких врачей, которые сказали, что бывший бесплодный. Но первое узи, тем не менее, сделали только в 13 недель. До этого врач посмотрела меня на кресле, сказала что все хорошо и нечего там ковырять. Я и ушла со спокойной душой. Эх, мне бы Виточку мою Станиславовну сюда, в Израиль ?♀️?♀️?♀️. Но того врача, к которому я записалась, тут все хвалят. Посмотрим, может и тут мне повезёт найти своего врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Nvita я заморочилась и прочитала инструкцию к утрожестану.Там написано,что через 8 часов его уже нет в крови...Я сдавала больше,чем через 8 часов от приема.То есть,это лично мой прогик,без поддержки.Ну и стремно,потому что,у всех беременных помню,что прогестерон превышает значения лютеиновой фазы-это же гормон,поддерживающий беременность,он в беременность сильно повышаться должен.А у меня в середине НЕБЕРЕМЕННОЙ нормы...И эстроген ниже,чем нужно...Это моя вторая беременность.Первую ОТ и ДО на утрожестане -тогда андрогены зашкаливали изначально,шейка в 12 недель уже была 25 мм и открытие шло из-за андрогенов.Сейчас андрогены в норме,но опять прогестерон такой низкий.Одни переживания.. В ватсапе спрашивала у репродуктолога-есть ли смысл сдавать прог при приеме утрожестана-она ответила "конечно".Завтра тогда напишу ей,посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @< Утя > меня врач успокоила. Сказала если самочувствие хорошее, до начала февраля не дёргаться, ничего не сдавать, поэтому пока я наслаждаюсь токсомно утрик на ночь я ставлю, на всякий случай @אולגה вы там давно в Израиле? Язык знаешь? Там смотрю немного подход другой, может и хорошо это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 30 минут назад, Nvita сказал(а): @אולגה вы там давно в Израиле? Язык знаешь? Там смотрю немного подход другой, может и хорошо это Переехали 5 месяцев назад. Язык учу. Но свободно разговариваю на английском. Здесь на нам 99,9 % внятно и объяснят и поймут. Когда совсем никак без иврита , беру мужа или подругу. В принципе, русских тут очень много (тут русские все - и россияне, и белорусы, и украинцы). Моя врач, насколько я поняла, русскоязычная. Но меня бы не напрягло, если бы по-английски вёлся приём. Родильное отделение в нашем городе - одно из лучших в стране. В этой же больнице работает сейчас мой муж. На кухне, правда, но, вроде как, уже свой человек ?♀️ Придётся ему наверное доработать там до моих родов хотя бы, чтобы на то время взять отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 35 минут назад, אולגה сказал(а): Переехали 5 месяцев назад. Язык учу. Но свободно разговариваю на английском. Здесь на нам 99,9 % внятно и объяснят и поймут. Когда совсем никак без иврита , беру мужа или подругу. В принципе, русских тут очень много (тут русские все - и россияне, и белорусы, и украинцы). Моя врач, насколько я поняла, русскоязычная. Но меня бы не напрягло, если бы по-английски вёлся приём. Родильное отделение в нашем городе - одно из лучших в стране. В этой же больнице работает сейчас мой муж. На кухне, правда, но, вроде как, уже свой человек ?♀️ Придётся ему наверное доработать там до моих родов хотя бы, чтобы на то время взять отпуск. Ааа, ну конечно, тогда легче намного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Всем привет, писала уже на форуме, но тут видимо нас больше Я с вами, акушерских завтра 6 недель, но уже переживаю, вроде все нормально по состоянию, но других признаков беременности не ощущается, кроме задержки и одного положительного теста. Иногда кажется что тянет немного низ живота, как при начале М, на УЗИ планирую пойти только через неделю, как же это долго 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Мне единственно одна мантра помогает НЕ переживать-если я буду так переживать из-за пустяков,то что же со мной будет,если большая беда придет в дом.Я тогда вообще буду раздавлена?!Меня не должны мелочи выбивать из колеи.Я сильная,должна быть сильной.Нужно тренироваться,нужно чувство юмора и философское отношение. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Я такая в первую беременность спокойная была...как удав. Была уверена что все будет хорошо. И все и получилось хорошо. И сейчас понимаю - надо такой же настрой, и снова все будет хорошо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @אולגה везет...А я, если бы после 1 скрининга не обратила внимание врача на длину шейки и раскрытие,то так бы до второго скрининга и ходила,если бы доходила...В 17 недель зашили,шейка 18 мм стала уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения