irabora 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 1 час назад, < Утя > сказал(а): Доброе утро всем! Девочки, так как море этим летом не светит, пообещала дочке хоть абонемент в бассейн купить.... Ну и себе тоже-поплавать... Гинеколог советовала... А теперь начиналась в инете и стала бояться.... Пишут столько жути. Кто-нибудь ходил в беременность в бассейн? Ничего не подцепили? Бассейн приличный, часто бывала там раньше-все было норм... Я ходила в предыдущие обе беременности.В море и других водоемах не стала бы-ими я брезгую,особенно речки и пруды-брр.Хотя в бассейне, если присмотреться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 2 часа назад, < Утя > сказал(а): Доброе утро всем! Девочки, так как море этим летом не светит, пообещала дочке хоть абонемент в бассейн купить.... Ну и себе тоже-поплавать... Гинеколог советовала... А теперь начиналась в инете и стала бояться.... Пишут столько жути. Кто-нибудь ходил в беременность в бассейн? Ничего не подцепили? Бассейн приличный, часто бывала там раньше-все было норм... я ходила в бассейн до 16 недели, до наложения швов. Ничего не подхватила, плавать классно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gur 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @< Утя > я в прошлую беременность с 25 недель ходила на аквааэробику для беременных. Это такой кайф, советую 👍 В этот раз тоже планирую, но живем сейчас в другом районе, бассейн далековато, а я пешая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 Да, помню в первую беременность я мечтала о бассейне!!! Но не было возможности ходить. Просто как представлю, что все лето проведём в квартире... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 Эта вот непонятная жидкость желтоватая полупрозрачная из сосков-это уже молоко чё ли?Ну молозиво?Первый раз такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @irabora да, оно самое. А мне муж предлагает хотя бы на пару денёчков на машине съездить на юг. Вот я бы с великим удовольствием, единственное страшновато на таком сроке в машине 1,5 суток ехать а к отпуску будет уже приличный срок (вторая половина июня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 4 мая 2021 Автор Поделиться 4 мая 2021 @Nusha_@ мы тоже на машине едем, правда нам 1400 км ехать, но мне на машине привычно, каждый год по-любому ездим на такие расстояния Девочки, а кто-нибудь пользовался кроваткой с маятником? Стоит ли с ним брать? Мой только старший в кроватке спал, эту мадам хочу в приставную кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 Вы там хоть чулки компрессионные присмотрите,кто на такие расстояния собрался ехать.Срок не шуточный,а тромбозы и у небеременных бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 46 минут назад, Utya25 сказал(а): @Nusha_@ мы тоже на машине едем, правда нам 1400 км ехать, но мне на машине привычно, каждый год по-любому ездим на такие расстояния Девочки, а кто-нибудь пользовался кроваткой с маятником? Стоит ли с ним брать? Мой только старший в кроватке спал, эту мадам хочу в приставную кроватку Я покупала, но дочка там не спала. Может и спала бы, но я для себя сделала удобно-укладывала вместе с нами на большую кровать... Дочь просыпалась кушать ровно раз в 3 часа и это было бы ужасно вставать столько раз ночью... Кровать вообще хорошая, если там ребёнка укладывать... Потом просто маятник этот закрепила, стенку одну сняла и поставила вплотную к нашей кровати-так долго и спали. Короче, теперь не буду заморачиваться-под и сразу кровать приставлю к нашей кровати. Сходила в бассейн сейчас и такой кайф ощутила!!! Простояла под контрасным душем-там тонкие старуйки воды бьют во все тело, крове живота. После этого вокруг груди молозива столько было ппц. Дочь аж испугалась, когда я купальник сняла... Наверно, теперь не нужно в этот душ ходить. Только плавать... Джакузи тоже вроде бы нельзя. Интересно почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 У нас сегодня +28, на солнце, наверно, все 30 градусов. И что то мне капец, как дурно стало в машине. Хоть и с кондиционером ехала. Уже заранее боюсь ,что будет летом, у нас и до 40 градусов в июле может быть. Пора в декрет ,блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): мы тоже на машине едем, правда нам 1400 км ехать, но мне на машине привычно, каждый год по-любому ездим на такие расстояния Мы ездили только 1 раз, поэтому даже не знаю как вынесу дорогу Насчет кроватки. Я буду с маятником смотреть,т.к. помню дочь укладывала и пыталась качать кроватку некачаемую)) А приставную не принимаю, так ребенок плавно по умолчанию спит с вами в кровати, никакой жизни, ни личной ни интимной @Анюткины глаза У нас вчера было + 19 и духота жуткая, тк я сразу отекла, руки/ноги. Тоже сразу представила как же ж я летом буду(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 41 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а): У нас сегодня +28, на солнце, наверно, все 30 градусов. И что то мне капец, как дурно стало в машине. Хоть и с кондиционером ехала. Уже заранее боюсь ,что будет летом, у нас и до 40 градусов в июле может быть. Пора в декрет ,блин. У нас +6 и снег был сегодня 🥶 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 А мы берегли кроватку,берегли,да не уберегли.На чердаке зацвела от сырости((Для меня кроватка не первоочередная покупка.У нас СС,но вот беда,младший семилетка до сих пор под покровом ночи к нам иногда приходит))Будем браться и отучать,отводить,не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 Я в Сочи на микроавтобусе ехала 14 часов, перенесла нормально.... только уже за полчаса до высадки стало подташнивать, но это от Боржоми... Вчера в Адлер ездили обгорели на солнце капец, дарило конкретно.... Домой вернусь загоревшая... В субботу уже уезжаю обратно, а муж остаётся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 4 мая 2021 Автор Поделиться 4 мая 2021 @irabora у меня с младшей был полный сс, но сейчас хочу сс с мужем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 1 минуту назад, Utya25 сказал(а): @irabora у меня с младшей был полный сс, но сейчас хочу сс с мужем))) А муж всегда с нами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 Добрый день. Сходили с мужем на скрининг. Срок по узи так и идет больше, на 2 дня, 19+2. Но хотя бы не на неделю как в прошлый раз)) Сказали, что хорошенький мальчик у нас. Вес 312 гр 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 3 часа назад, Nusha_@ сказал(а): Мы ездили только 1 раз, поэтому даже не знаю как вынесу дорогу Насчет кроватки. Я буду с маятником смотреть,т.к. помню дочь укладывала и пыталась качать кроватку некачаемую)) А приставную не принимаю, так ребенок плавно по умолчанию спит с вами в кровати, никакой жизни, ни личной ни интимной @Анюткины глаза У нас вчера было + 19 и духота жуткая, тк я сразу отекла, руки/ноги. Тоже сразу представила как же ж я летом буду(( Почему автоматически сс? Бортик можно не до конца опускать, а наполовину для удобства туда-сюда ночью брать. У нас чётко у всех свои места были на кровати🙂. Но вот по 3-4 раза за ночь вставать кормить я, даде не представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @< Утя > не знаю как буду сейчас, но тогда мы жили в однушке и для меня это была прям галочка - лишь бы не привыкла с нами спать, а то и так не знали куда "спрятаться")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 У меня оба раза кроватка детская стояла без одной боковушки. Засыпали дети одни, а ночью под титьку. Всех устраивало, никто не привык. Вообще не было никаких проблем. Мне кажется когда СС до первого класса, это не ребенку надо , а маме. С 1,5 лет одни спали. Приходили иногда под утро, но это была редкость. В этот раз планирую тот же сценарий. Никаких походов в другую комнату, укачиваний, кормежек сидя. Ничем хорошим , для здоровья матери , это не заканчивается. Будет спать на титьке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Анюткины глаза согласна на все сто процентов! Я сама себе устроила проблему. Укачивала до полутора лет. Правда сидя. Спала с нами до года. Всех устраивало. Потом стала от ночного гв отучать, спала в кроватке. Давно спит отдельно и лет с 3х в своей комнате. Вообще не понимаю этого советского "приучишь" к рукам, к груди и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Q.q ну не знаю. Мне тогда никто не объяснял ничего, никто примеров не приводил, поэтому я так к этому вопросу и отношусь. А по поводу ночных вставаний и кормлений, тк я с 3 месяцев забыла что это такое, наверное поэтому вас не понимаю. Эх, надеюсь сейчас будет также... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 8 часов назад, Q.q сказал(а): @Анюткины глаза согласна на все сто процентов! Я сама себе устроила проблему. Укачивала до полутора лет. Правда сидя. Спала с нами до года. Всех устраивало. Потом стала от ночного гв отучать, спала в кроватке. Давно спит отдельно и лет с 3х в своей комнате. Вообще не понимаю этого советского "приучишь" к рукам, к груди и тп. @Q.q я тоже такое себе устраивала со старшим)) ровно на две недели меня хватило, пока чуть с ребенком на руках не уснула и не уронила его. Потом плюнула на все и стало всем хорошо)@Nusha_@ у меня оба до 8 мес ели ТОЛЬКО грудь, никакого прикорма, боже упаси, воды. Ничего.причем, естественно, первые три месяца постоянно ели. Не было никаких "раз в 3 часа", как меня пыталась научить моя овца-педиатр, да ещё и ругала за кормежку по требованию. Когда СС , ты хотя бы не встаёшь и не ходишь по ночам. Да, сон такой себе , но ты лежишь. А когда это продолжается продолжительный промежуток времени, СС это реальный выход. Я вообще столько ошибок наделала со старшим, потому что мама и свекровь советовали постоянно🤦♀️ Главная ошибка была"Аня , обязательно сцеживайся до конца", с младшим я всех в сад посылала сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Девочки, по поводу СС - а как же все эти страшилки относительно того, что во сне мамочка может придавить малыша и он задохнётся? Причём у меня знакомая реальный случай рассказывала, что в ЗАГСе регистрировали смерть малыша именно от этого (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Valentinka03 хз. Не было и, надеюсь, не будет. Я так уставала за день, что в какой позе засыпала, в той и просыпалась😆. Ну и все таки стала ь переложить дочь после кормления от себя в её спчть кроватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения