*Tiny* 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 8 часов назад, Nusha_@ сказал(а): Так-так, тут по-подробнее. Мне тоже всегда говорили после кормления сцеживаться. А почему не надо? Я так насцеживалась, что у меня молока было вагон, в итоге мучалась с лактостазами до полугода, убавить молоко труднее чем прибавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Окsанка давно ощущение, будто воздуха не хватает. Несколько месяцев уже. Открываю окно, становится полегче. Иногда бывает до такого, что просто повернулась, а одышка, будто на 5 этаж поднялась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Только что, Q.q сказал(а): @Окsанка давно ощущение, будто воздуха не хватает. Несколько месяцев уже. Открываю окно, становится полегче. Иногда бывает до такого, что просто повернулась, а одышка, будто на 5 этаж поднялась)) Вот так же! На меня наверно мой нынешний «слоновий» вес ещё влияет...🤧 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 5 мая 2021 Автор Поделиться 5 мая 2021 2 часа назад, Окsанка сказал(а): Мне последнее время дышать как то тяжело, как будто воздуха не хватает и голова слегка кружится 🙄 Кто нибудь такое же ощущает? У меня так, а ещё постоянное чувство полного желудка, я думаю это за счёт того что детёнок растёт активно и давит матка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bakl 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 8 часов назад, Valentinka03 сказал(а): Причём у меня знакомая реальный случай рассказывала, что в ЗАГСе регистрировали смерть малыша именно от этого (((( Девочки, всем привет :-) меня зовут Алёна, на тему уже давно подписана и иногда читаю, когда вопросы возникают - зачастую у вас уже и ответики есть )) По сс - старшего сына я сначала укачивала, но он спал только пока на руках... чуть прикладывала в кроватку - начинал плакать. Спасением стало именно сс. Года в 2.5-3 купили ему кроватку с бортиками, где я сначала с ним лежала, пока не заснёт, а потом шла к себе. Он быстро привык к кроватке, да и сам быстро стал засыпать. С дочкой также хотела сс, но она была другого мнения на этот счет )) ее надо было покормить, положить в кроватку и она спокойно спала дальше :-) вообще со мной не хотела спать, плакала - может жарко ей было Так что многое зависит от ребёнка в этом вопросе 🤷♀️ Что касается того, что ребёнка можно задушить - это даже не обязательно именно тогда, когда мама засыпает может случиться... если грудь очень большая, то может закрыть и носик малышу, поэтому в этом случае мамочки просто следят, за кормлением и не отвлекаются, придерживают грудь. В роддоме соседке разъясняли как раз этот момент. В общем это больше нестандартный вариант... Я больше боялась, чтобы муж рукой не придавил )) но мужья, наверное, тоже какое-то время в полглаза спят, поэтому такого тоже ни разу не было :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 6 минут назад, Utya25 сказал(а): У меня так, а ещё постоянное чувство полного желудка, я думаю это за счёт того что детёнок растёт активно и давит матка У меня почему-то наоборот вечно ощущение пустого, поэтому и +1, 7кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 3 часа назад, Окsанка сказал(а): Мне последнее время дышать как то тяжело, как будто воздуха не хватает и голова слегка кружится 🙄 Кто нибудь такое же ощущает? Я постоянно. Но, у меня ещё и экстрасистолы (вид аритмии). Девочки, Магне В6 как долго надо пить? На прием только 19 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Юлеchka я вообще его не пила. Только, когда живот тянуло разово, день-два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 1 минуту назад, Q.q сказал(а): @Юлеchka я вообще его не пила. Только, когда живот тянуло разово, день-два А, ну хорошо, что вам помогало тогда. Мне только по шесть таблеток в день . Как уменьшала или пить прекращала- гипертонус. И даже чтоб совсем идеально было с ними, то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Юлеchka пью, когда тонусит по две три раза в день, когда норм по одной два-три раза У гинеколога не спрашивала, а терапевт в ЖК сказала чуть ли не до родов пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 2 минуты назад, Arwen-m сказал(а): чуть ли не до родов пить. Спасибо, я так и предполагала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Юлеchka магний , на сколько я помню, прекращать надо пить в 35 недель. Потом уже опасно , ШМ расслабляется, есть риск преждевременных родов. Я тоже его пью по 5-6 табл в день , без него вообще не могу . Связки по бокам как буд то режут ножом(( с магнием нет таких ощущений. У меня тоже и одышка и нехватка воздуха и ощущение , что я обожравшаяся постоянно, даже с утра если в гору иду вообще капец. Я хочу бодрости в организме , но я точно знаю , что она вернётся только после родов. И бонусом ещё изжога Рапунцель родится)) Или как мой старший сын родился с кудрявыми волосами на кончике)) я тогда офигела как младенец может быть с волосатой жопой)) правда эти волосы выпали через две недели. Копчике * Младенец с кудрявыми кончиком это серьезно 1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 54 минуты назад, Юлеchka сказал(а): Девочки, Магне В6 как долго надо пить? На прием только 19 числа. Я пью постоянно. Хербовский, по 2 в день. Я с магнием збагойнее становлюсь и ноги перестало сводить судорогой 22 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): И бонусом ещё изжога О, дааааа!!! Да такая, что аж пищевод больно, жжёт! 24 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): я тогда офигела как младенец может быть с волосатой жопой)) правда эти волосы выпали через две недели. Копчике * Ой, мой сын тоже пушистый родился, попка и спинка, плечики и ушки☺️ Даже педиатры умилялись, мохнатой попке🙃 а это он просто в папу😆 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Q.q у меня также была нехватка воздуха. Сделала ЭКГ, нашли тахикардию и ещё что-то там. Кардиолог прописала таблетки пить по утрам, и вот уже неделю Слава богу все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 5 мая 2021 Автор Поделиться 5 мая 2021 @Юлеchka я пью 2 утром и 2 вечером, так почти тонуса нет, как только убираю его , то тонус постоянный. Врач сказала пей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @NatalyaSH тоже на ЭКГ на днях иду. Как раз посмотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 1 час назад, Юлеchka сказал(а): Магне В6 как долго надо пить? Я не пила никогда во время беременности.Врач говорит-нельзя без анализов. 39 минут назад, NatalyaSH сказал(а): @Q.q у меня также была нехватка воздуха. Сделала ЭКГ, нашли тахикардию и ещё что-то там. Кардиолог прописала таблетки пить по утрам, и вот уже неделю Слава богу все хорошо Что за таблетки-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Да, девочки. Началось. Это я про нехватку воздуха. А как же будет летом! Я тоже месяц точно уже сплю с при открытым окном, а ночью у нас доходит и до нуля... Муж, дочь мёрзнут, а мне норм! Ещё и эта изжога... Пытаюсь спасаться молоком-не всегда помогает. Пытаюсь обойтись без таблеток. Вчера до 3 ночи уснуть не могла из-за неё-в итоге сидя уснула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Мне пока воздуха хватает.Во вторую беременность это было временное явление,не до родов.Но,конечно,очень неприятно.Мне всегда казалось,это гемоглобин низкий.А что еще может быть?Не ребенок на легкие же давит)))Изжоги нет.Рано,думаю.В третьем триместре явится,небось.Но примитивные таблы от изжоги отлично действуют.В народные средства от изжоги не верю-на меня они не действовали(но у меня был жутчайший рефлюкс с рвотой,ела как птичка в третьих триместрах.Кстати в третьем триместре со вторым я набрала поэтому ровно 0 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Девочки, кто уже бандаж носит, что порекомендуете? Удобно ли, когда как пояс под живот и сверху еще над животом полоска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @irabora Конкор. Раньше проблем не было с тахикардией. И сейчас стала нормализоваться чсс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Q.q я ношу бандаж исключительно ,чтобы джинсы и штаны беременные с меня не сползали )) обычный под живот. Пока не нуждаюсь в бандаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 5 мая 2021 Автор Поделиться 5 мая 2021 Я купила бандаж, но пока тоже не ношу, хотя врач сказала после 20-й недельки одевать. Но я много на машине езжу, а сидя в нем неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 А для чего он? Для тех, у кого живот низко и большой? Я думала про бандаж, но после родов как утяжку, интересно помогает ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Nusha_@ ну он якобы поддерживает живот и разгружает спину. У меня комбинированный до и после родовой бандаж . То ест сначала он носится застёгивается спереди ,а после родов широкая часть втягивается на животе и зпюастегивается сзади. Лично мне он становится актуален обычно чуть позже, после 25 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения