< Утя > 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Q.q я пыталась одеть обычный бандаж, поясом. Который. Но только дискомфорт получила. Живот ещё не такой большой, поддерживать ещё нечего особо. Реально может через месяц и нужно одеть, пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Всем привет. Вчера была второй раз на втором скрининге, так как первый раз на бесплатном в 19,3н не смогли разглядеть сердце и лицо, вчера было 21,4н, в платной клинике всё прекрасно разглядели, весим уже 450гр. Вот только плацента до сих пор низкая, на 1,5см от зева, а шейка хорошая, 3,8см. У кого нибудь была так жолга низкая плацента? С первым сыном у меня на втором скрининге уже поднялась на 3см, а тут не поднимается почему то По поводу совместного сна и кормления, с первым сыном мне подруги опытные сразу сказали никого не слушать, кормить по требованию, сцеживать только до облегчения и вообще действовать так как комфортно мне и ребёнку. И по этому до года мы спали вместе, да как засыпала так и просыпалась, ночью не ворочилась. Грудь большая, по этому первые пару месяцев не засыпала, пока ребёнок не наесться, боялась что грудь на нос упадёт. До года сын не признавал никакую еду кроме груди, по этому в год начала отучать по совету врачей, и одновременно причала к кроватке и бутылке. Да у нас ещё проблема была, сын не брал соску и бутылку с рождения. Две ночи без груди и взял бутылку и спать начал в кроватке. Вот тогда я начала спать по человечески. Потом когда купили ему простую кровать, то он по ночам начал к нам бегать, бегал так до 4 лет, пока не купили квартиру и у него появилась своя комната. А в прошлом году ездили в отпуск и он там спал с нами, приехали домой и снова начались забеги к нам. Но я его отучила, жертвуя своим сном. Отходила обратно в комнату и сидела с ним пока не уснёт. На первое время хочу такую колыбель взять. Потом когда ребёнок начнёт подниматься, то уже перейдём на кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Всем привет!))) вот вернулись из отпуска, пока прочитала всё... Гораздо сентябрята активнее августят по переписке))) Ездили в Кисловодск, а оттуда в Приэльбрусье, на Домбай. Находила до 24000 шагов в день и это с подъёмом. Одышки почти не было. Зато воздух горный чистый, красотища вокруг! Видимо, благодаря активным тренировкам спины до беременности сейчас ни спина, ни судороги в ногах не беспокоят. С дочкой намучилась со спиной во вторую беременность. Спасибо мягкой подвеске в авто-смогла везде сг своими поездить, ну разве что на канатке не поднималась - это уже опасный перегруз. Видимо, благодаря активности за 10 дней не набрала вес, да и ела не особо много. Но вот пуз вырос знатно, кругленький такой, но со спины, как и всегда, не видно. На втором скрининге плацента на 2 см поднялась, но оставили низкую плацентацию, у меня третий раз так, но к родам все ок уже. По сс - оба ребёнка то с нами, то в кроватке спали и да, сон чуткий и придавить не боялась, сейчас хочу кокон взять мягкий, там бортики, а то третий ребёнок, возраст, мало ли и правда усну... По ГВ- оба ели только грудь до месяцев 8 и тоже даже воды не давала, не сцеживала, дети сами регулировали. Набирали вес по кг в месяц. Всегда по требованию. Тяжко первые три месяца, когда через час, полтора просили. Да и в целом первый год жизни я больше, чем часа на 4-5 от детей не удалялась... Сцеживать и не получалось толком, так, капли какие-то, зато дети как насосы опустошали😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 6 мая 2021 Автор Поделиться 6 мая 2021 2 часа назад, Nusha_@ сказал(а): А для чего он? Для тех, у кого живот низко и большой? Я думала про бандаж, но после родов как утяжку, интересно помогает ли. Бандаж спину облегчает и живот поддерживает, его хорошо когда много ходишь Я после родов отдельный покупала, конкретно послеродовой, живот хорошо уходил, через неделю после 3-го уже почти не было. Его главное правильно одевать и снимать, только лёжа и сильно не передавливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 А что то табличку не все заполняют, может кто то не знает))) я просто сама случайно её увидела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Anna2021 Что за табличка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Utya25 Наверное прикуплю я послеродовой, дородовой посмотрю по надобности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 11 минут назад, Polliana сказал(а): @Anna2021 Что за табличка? Вот я так и думала что не все знают))) В списке наших тем есть табличка, где заполняют данные о себе и о наших малышах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Anna2021 я два раза пробовала, у меня ничего не вышло с табличкой всё получилось, оказывается приложение надо было скачать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Я не выдержала и купила зимний комбез-конверт, сейчас как раз скидки😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 10 часов назад, Utya25 сказал(а): Я купила бандаж, но пока тоже не ношу, хотя врач сказала после 20-й недельки одевать. Но я много на машине езжу, а сидя в нем неудобно Вот вот, у меня три вида бандажей и не в одном не удобно за рулём.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Привет, девочки. У меня табличка открывается, но я ничего не могу в неё занести почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 25 минут назад, Polliana сказал(а): Я не выдержала и купила зимний комбез-конверт, сейчас как раз скидки😁 Где брала? И какой размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 4 минуты назад, *Tiny* сказал(а): Где брала? И какой размер? Мне кстати тоже нравится один в дет мире, по 899 рублей по скидке , вместо 4200, но я не знаю какой размер нужен… 62 или 68? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 5 минут назад, Vvangor сказал(а): Мне кстати тоже нравится один в дет мире, по 899 рублей по скидке , вместо 4200, но я не знаю какой размер нужен… 62 или 68? Если есть 68, то лучше наверное его. Правда мы до весны с Димой в 68 помещались, а он все же на полтора месяца старше по времени рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Vvangor он по качеству на какой сезон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @*Tiny* Я в Эстонии, брала на местном сайте, я думаю в России тоде есть фирма Ленне. Я взяла 62, они с запасом, т.е. до 68 размера, сейчас стоит 42 евро, разише был 60 евро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 10 минут назад, Polliana сказал(а): @*Tiny* Я в Эстонии, брала на местном сайте, я думаю в России тоде есть фирма Ленне. Я взяла 62, они с запасом, т.е. до 68 размера, сейчас стоит 42 евро, разише был 60 евро. О, Летнее классные комбезы. У нас эта фирма есть только в закупках, а для России шьют под брендом Керри. Очень классные теплые комбезы, цены у нас на них конечно космос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @*Tiny* Я вообще поклонница фирмы Huppa, по у них даже сейчас на зимние комбезы нет скидок, а стоят они по 100 евро, решила взять поэтому Lenne. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 40 минут назад, Q.q сказал(а): @Vvangor он по качеству на какой сезон? Да ктож его знает 😃 я вообще в этом пока ещё ничегошеньки не понимаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): Привет, девочки. У меня табличка открывается, но я ничего не могу в неё занести почему-то Надо скачать приложение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Vvangor Количество утеплителя не указано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Vvangor полистай фото дальше или посмотри отзывы/описание. Мне кажется, что у него овчина в подстежке. Т.е.осенью сможете носить без овчины, отстегнув её, а зимой уже как на фото. Если так бери 68. Осенью, конечно, великоват будет, но велико не мало, зато зиму и весну относите спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): Да ктож его знает 😃 я вообще в этом пока ещё ничегошеньки не понимаю ) Там отзывы не огонь на сайте. Пишут, что звёзды отваливаются после стирки, а иногда и до неё. Я про звёзды почитала на синем таком же комбезе. Тут ❤️. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 10 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Там отзывы не огонь на сайте. Пишут, что звёзды отваливаются после стирки, а иногда и до неё. Я про звёзды почитала на синем таком же комбезе. Тут ❤️. Пишут, что они просто стираются после стирки вроде , а так вроде пишут хороший 1 час назад, Polliana сказал(а): @Vvangor Количество утеплителя не указано? Написано полиэстер 160гр Утеплитель: полиэстер 160г Капюшон с велюровой подкладкой на основе хлопка Основная часть изделия с подкладкой teddy bear Две молнии по всей длине изделия Ворот с застежкой на пуговицы-кнопки Отворачивающиеся рукавички Светоотражающие элементы Сезон: зима Во Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения